Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

режим угнетения

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

я думал вот это была случайность:

bb1c84e832e152429cd8f7ada815d0df.png

но вот теперь сомнения :)

:popcorn:

aveSjAV.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв

ТС, если ты сильно обидешь сейчас Влегриса, то, боюсь, в следующем патче все корабли, которые у тебя есть в порту, будут сильно понерфлены.

Вообще беспредел творится.

А половина кораблей вообще уплывут в неизвестном направлении

я думал вот это была случайность:

bb1c84e832e152429cd8f7ada815d0df.png

но вот теперь сомнения :)

А что у него с цветом? Не попал торпедами в Ямато? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Опасный какой, он еще и себе поставил, вывел себе Бисмарка в почетные 33% побед, взялся за Ибуки и тоже сливает. Влегрис он такой, никому пощады не дает, даже себе.

Володя, прости меня за вчерашний спор :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 400 боёв

Доделаетесь таких темок. Обе команды будут сливать. Введут термин "Обоюдное поражение" и так будет в каждом бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Блин, я вот ув.Влегриса точно не топил, а вчера слив за сливом - что на Курфюрсте, что на Миссури. Даже в одну команду со z1ooo забалансило - и то проиграли...

Страшно подумать, что было бы если б я по нечаянности стрельнул бы по ув.Влегрису, или не приведи вообще утопил...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

а по теме.. наверняка у многих есть претензии к балансеру...

вот не надо втирать что невозможно редактировать ячейки таблиц и настраивать выборку..

ЭТО СМЕШНО!!!

давайте играть как минимум честно а не как вы привыкли..

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

весёлая тема :teethhappy: :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Да, покрываю, так сказать, кореша. Опасный он кент, отвечаю - как батон на него в рандоме кто-нибудь покрошит, так разозлится не на шутку и пойдет писать алгоритмы угнетения обидчика. А как напишет - запустит - сидит и хихикает злобно, глядя, как статка у пацанов на дно идет. И модельку Yamato чугунную напильником машинально подтачивает. Отвечаю! :ohmy:

Все гораздо хуже:  вот нагнул его недавно японский эсминец...  :ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ахах ))) 

И тут об этом ... Разумеется никто из разработчиков WOWS вам в этом не признается, но режим угнетения, в той или иной мере в игре присутствует. Назовём его иначе, при определённых условиях, а также в силу определённых причин каждому игроку время от времени,  присваивается статус "неудачник". Так было ещё до того как разработчики WOWS вообще стали разработчиками WOWS. Все прекрасно обкатано и отлажено в танках, корабли просто приняли эстафету и применили полученные ранее наработки. 

Балансер и Патент делают своё дело, мало того, по первым 3-4 (точным) выстрелам можно в 80% определить исход боя. 

Никогда и никто из разработчиков этого не отрицал, но и говорить об этом не принято. Это просто есть.

Можно посмотреть мою сессию за вчерашний день, ну скажите что я "дно", не тащил и поэтому слил 10 боев из 12,

Ссылка удалена

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Блин, я вот ув.Влегриса точно не топил, а вчера слив за сливом - что на Курфюрсте, что на Миссури. Даже в одну команду со z1ooo забалансило - и то проиграли...

Страшно подумать, что было бы если б я по нечаянности стрельнул бы по ув.Влегрису, или не приведи вообще утопил...

Я утопил Влегриса в кораблях 12 раз!

Поэтому и играю на азиатском.Туды яго не пущають!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

кто знает сколько этот режим по времени длится, а то я сегодня зашел поиграть, 4 раза продул, теперь даже не знаю когда в игру заходить:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Когда играю на ники не смотрю так что если по каким-либо причинам я утопил разработчика - нижайше прошу прощения и впредь буду внимательнее подбирать цели.

Слил стату с 64 до 61% за неделю и даже сейчас ситуация не может нормализоваться. Если я в "списке" прошу обратить внимание на мою скромную персону: посты на форуме уже почти не удаляют, РО в игре не получал больше 2-х месяцев. Может достаточно угнетения с меня? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Доделаетесь таких темок. Обе команды будут сливать. Введут термин "Обоюдное поражение" и так будет в каждом бою

Обоюдная вина, страховка никому не положена!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

кто знает сколько этот режим по времени длится, а то я сегодня зашел поиграть, 4 раза продул, теперь даже не знаю когда в игру заходить:ohmy:

Простой смертный получает где-то на неделю две, т.к. ты ЛФ возможно больше. Готовься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Возвращайся в игру завтра, ты будешь побеждать. 

Инфа 148%. 

После вчерашнего ада, я наверное смог бы победить раз 10-15 подряд, но желания играть нет, такого негатива давненько не получал, взял тайм-аут на месяц, отдохну в другой игре, в шутере, там нет балансера и все решает личный скилл, а игроки всегда делятся на две категории: high skill (как я) и low skill (90% игроков шутеров).

Сразу поясню, тут я себя отцом не считаю. 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Простой смертный получает где-то на неделю две, т.к. ты ЛФ возможно больше. Готовься. 

блин, в самый разгар новогодних акций, вот же не повезло:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

было дело вчера  мой соотрядный утопил влегриса....

там много всего было сказано , но влегрис напоследок пишет... приятных вам сливов( можете лог батл чата поднять если не верите уважаемые разрабы)..

ВЧЕРА ИЗ 9 БОЕВ -3 ПОБЕДЫ

сегодня-скрин.gif

так вот  теперь несите ваши шапочки из фольги и пытайтесь меня в чем то обвинить.

мораль: КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ?

Человек  сейчас пойдет отдохнет. Начнутся победы одни . И по любому будет тема : " Vlegris  испугался разоблачения. И исправился. Еще и супер контейнер выпал. Замазать так сказать свою вину" :teethhappy: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Как буду с ним в отряде играть, обязательно запущу  в него  веером торпед.

Потом  отпишусь о проделанных сложных результатах :D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я кстати за последние 2 недели тоже Влеглиса в бою встречал, оба раза победил... интересно он всю команду так наказывает ли только тех кто в чат писал при этом::hmm:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

было дело вчера  мой соотрядный утопил влегриса....

А у меня наоборот, мою бедную Зайку сегодня Бисмарк Влегриса просто разорвал, все снаряды в цитадель легли, и как отпустило потом, одни победы поперли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию