Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Подарок для ARP.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Хм, есть все арп корабли, но не сыграл я на них не одного боя.....

Я как коллекционер немного разочарован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Кораблей и не дадут, дадут только флаг + 3 капитана.

Тогда - пИчалька :( я хотел :hiding: стать коррупционеромколлекционером:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

почему никто не учитывает большой пласт тех, кто давился, плакал, но играл на АРПах? им-то за что давать?

А как узнать-то? Сверять статку с постами на форуме? Слишком трудозатратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

почему никто не учитывает большой пласт тех, кто давился, плакал, но играл на АРПах? им-то за что давать?

Коллекционерам же обещали разные плюшки в потакание их стль выгодного для Лесты хобби. Да и немного таковых (сравнительно). Пишите быстрее в своей скрытой ветке, поднимайте волну. И не забудьте озвучить как раз в контексте обещаний и их проверки на практике )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций

Может сделаете подарок тем, кто не является фанатом ARP и заберете эти гламурные корабли вместе с анимешницами. Мне они как бы и даром не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Может сделаете подарок тем, кто не является фанатом ARP и заберете эти гламурные корабли вместе с анимешницами. Мне они как бы и даром не нужны.

Не нужны, кнопочку нажали и не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Может быть потом, когда нибудь, за большие деньги. Но скорее - будут они вечно висеть у Вас в клиенте, занимая гигабайты диска и сотни мегабайт ОЗУ. Мстить за пренебрежение вылетами игры и тормозами в порту. И каждым своим появлением на экране, пусть невольным, приближать неизбежное.

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Жалко Маю не привинтили :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Солидарен. (2)

anime-Aoki-Hagane-no-Arpeggio-anime-gifk

Но, как говорится: чем богаты - тем и рады)

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Привет!

Это подарок фанатам ARP-контента. Такие люди явно за год сделали как минимум 1 бой на любом из кораблей с момента ОБТ. Для тех, кто не фанат, но имел корабли и хотел флаг, мы сделали объявление вчера на стриме. Да, смотреть его не обязательно было, но и мы не хотим не любителям аниме делать начисления - это замедлит работу и мы можем банально до 1 января не успеть.

Вот такая простая логика. 

а заодно избежать вайна от суровых мужиков снежной дущевной организацией. Добро :great:

логика простая, но мне не понятная. у меня они все есть, для коллекции, но играть на них я не видел необходимости. у вас куча "нефанатов", игравших в ранги на такао тупо потому, что больше не на чем - получит флаг и командиров. а те, кто имел все корабли, но не играли на них - не получат.

а нафиг тебе были корабли если ты их даже не обкатывал?

для КОЛЛЕКЦИИ. чтобы было. куче народу, которым не нравится - дадут. тем, кто хотел бы получить для коллекции - не дадут. что непонятного?

и правильно что не дадут. это ж для фанатов все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а заодно избежать вайна от суровых мужиков снежной дущевной организацией. Добро :great:

а нафиг тебе были корабли если ты их даже не обкатывал?

и правильно что не дадут. это ж для фанатов все таки.

что обкатывать? 5 конго и 3 мёко? для меня смысл в их получении, а не в "обкатывании". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

чтобы они страдали еще больше :popcorn:
19:00 Добавлено спустя 1 минуту

что обкатывать? 5 конго и 3 мёко? для меня смысл в их получении, а не в "обкатывании". 

но капитаны и озвучка там свои, не говоря уже про внешний вид. можно было заточить 4 мёко в разные конфигурации и выкатывать по настроению, что я и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 397 боёв

........эх жаль I-401 так и не дали возможность получить.просто хоть в порту ею полюбоваться.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У тебя столько подписей под автарой что начинаю беспокоится о твоей жизни в реале. Есть ли она?:teethhappy:

Нет, это искусственный интеллект, фантом и форумный дух, созданный тем же Х, кто включает режим угнетения, режет шанс выпадения контейнеров и каждый патч нерфит тирпиц. Если развить теорию - то возможно это он и есть.

зы: а за флажок - спасибо. Будем ждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Спасибо, вот реальное! Я собрал не все ARP-корабли, в силу форс-мажорных обстоятельств и об этом сожалею: уж больно мне анимэ это понравилось. Тем приятнее получить такой подарок, особенно флаг ) 

Домо аригато!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Привет!

Это подарок фанатам ARP-контента. Такие люди явно за год сделали как минимум 1 бой на любом из кораблей с момента ОБТ. Для тех, кто не фанат, но имел корабли и хотел флаг, мы сделали объявление вчера на стриме. Да, смотреть его не обязательно было, но и мы не хотим не любителям аниме делать начисления - это замедлит работу и мы можем банально до 1 января не успеть.

кооп бой подходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Привет!

Спасибо ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Хьюгу жалко и Ямато, они все таки более главные роли играют, что в аниме, что в манге, но и от Маи я б тоже не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию