911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:33:51 Шарик кстати давно не гонял, поэтому не знаю изменилось что то или нет (но изначально зашел)... А Шпее ещё нет... не с чем сравнить))) Очень советую "Шарик" погонять сейчас. Сразу почувствуете разнмцу. "Шпее" я тоже не гонял - смотрел Гетфана. Не самый скиловый стример, конечно, но по бою видно, как страдает "Шпее". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:37:47 Я не из вашего племени. Я - один из опытнейших игроков, с вполне нормальными показателями. Это просто убило ))) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:38:16 Мощностей у немцев вполне хватало - не хватало ресурсной базы: Вермахт был прожорлив... Британцам не надо было кормить и развивать сухопутную армию такого масштаба. Пик военно-морской мощи Германии - кайзеровский "Флот открытого моря". Ни мощностей, ни ресурсов у Третьего рейха не было, чтобы догнать Великобританию на море. Особенно с учетом поддержки, которую бритты получали от США. Здесь дело не в частностях, а в ошибочности самой идеи воевать против трех мощнейших экономик мира (США, Великобритания, СССР) одновременно.09:38 Добавлено спустя 0 минут Это просто убило ))) ... Покойтесь с миром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:48:28 Дарёному коню в зубы ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:50:21 Пик военно-морской мощи Германии - кайзеровский "Флот открытого моря". Ни мощностей, ни ресурсов у Третьего рейха не было, чтобы догнать Великобританию на море. Тут скорее вопрос приоритетов... Здесь дело не в частностях, а в ошибочности самой идеи воевать против трех мощнейших экономик мира (США, Великобритания, СССР) одновременно. Эта ситуация сложилась через два года после начала мировой войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [EVEN] Bybzeg Участник 1 601 публикация 6 778 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:52:09 Есть похожее ощущение что с броней у Шарнхорста стало хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 897 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:53:17 Несогласен с ТС от слова совсем. Шарнхорст как гнул так и гнет. Граф при осторожней игре приносит море фана. Даже с 8- ми ни разу не чувствовал себя "ущербным". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:05:50 Дарёному коню в зубы ... Это вы про пакеты в прем-магазине? ))) А если серьезно, то я просто не понимаю, зачем исторически известные и технически интересные корабли вводитьв игру в таком унылом виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #49 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:09:56 Это вы про пакеты в прем-магазине? ))) А если серьезно, то я просто не понимаю, зачем исторически известные и технически интересные корабли вводитьв игру в таком унылом виде. Что для Вас "не унылый вид"? все корабли в этой игре балансируются, т.е. если есть что-то хорошее и полезное для побед, то в корабле нерфят что-то другое... причем обязательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:11:12 Тут скорее вопрос приоритетов... Эта ситуация сложилась через два года после начала мировой войны. Эта ситуация сложилась еще с начала 1 мировой войны - с точки зрения расстановки сил. И к 1939 году ничего не изменилось: Великобритания и США все так же не хотели усиления Германии. Было очевидно, что они рано или поздно начнут войну против Гитлера, по любому удобному для них поводу или вообще без оного. А *** своими действиями старательно подталкивал их к войне. В общем, авантюра - она и есть авантюра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #51 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:13:18 В принципе, согласен. Немцы из истории военно морских сражений, почему-то сделали для себя вывод-бритов на море победить НЕВОЗМОЖНО. Наверное этим и объясняется их нерешительность. И не только в этом бою. Припоминается так-же героический драп Шарнхорста и Гнезенау от Ринауна во время норвежской операции. Я его и имел ввиду, когда оба ЛК способные утопить пусть и модернизированный но старый, линейный крейсер практически на любой дистанции устроили драп от него и дивизиона ЭМов. Про инвизных ЭМов из нашей игры немцы тогда еще не знали . Думаю причины нерешительности немцев была в необходимости сохранять свои немногочисленные тяжелые корабли. Предположу что причиной нерешительности немцев в бою у Ла-Платы была не только контузия и ранение командира. Скорее всего у него были довольно четкие инструкции относительно ситуации когда следует ввязываться в бой с боевыми кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #52 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:17:58 Да все нормально с шариком. Если еще к точности можно какие то претензии предъявлять, то уж как бронированию как то глупо. Во всей этой истории есть только один грустный момент. Если, как говорят, перками у линкоров будут нерфить выживаемость - то тогда да, тогда у шарика будут серьезные проблемы. Но это отдельный разговор. п.с. средний вытанкованный урон - миллион триста тысяч. Интересно, а какой показатель этот у автора? п.п.с. шарик катаю недавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:18:37 Что для Вас "не унылый вид"? все корабли в этой игре балансируются, т.е. если есть что-то хорошее и полезное для побед, то в корабле нерфят что-то другое... причем обязательно Для меня неунылый вид - это как раз баланс со "сверстниками" и какой-никакой комфорт в боях. У "Шпее" этого нет. Один из сильнейших тяжелых крейсеров, ага. Я его на "Буденом" или на "Аобе" на винт намотаю. Потому как в игре - это слабый недолинкор: орудий мало, косые и перезарядка долгая, скорость и поворотливость слабые (это от ЛК). Однако, в отличие от ЛК, брони нет вообще, дальность ГК так себе. То есть, это не может стрелять издали, не может держать удар на средних дистанциях даже от легких крейсеров, не может уйти от противника, ГК рандомное. Ах да, забыл про торпеды 8 км, с удобными углами пуска. Однако, тяжелый крейсер очень плохо играет роль эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:19:16 Шарнхост картонен, косоват. Но он хорош. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:21:17 (изменено) Несогласен с ТС от слова совсем. Шарнхорст как гнул так и гнет. Граф при осторожней игре приносит море фана. Даже с 8- ми ни разу не чувствовал себя "ущербным". ты просто не из "опытнейших игроков" еще не то, что ТС Изменено 1 янв 2017, 10:21:41 пользователем Macrop 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:25:55 Да все нормально с шариком. Если еще к точности можно какие то претензии предъявлять, то уж как бронированию как то глупо. Во всей этой истории есть только один грустный момент. Если, как говорят, перками у линкоров будут нерфить выживаемость - то тогда да, тогда у шарика будут серьезные проблемы. Но это отдельный разговор. п.с. средний вытанкованный урон - миллион триста тысяч. Интересно, а какой показатель этот у автора? п.п.с. шарик катаю недавно. У меня средний вытанкованный урон меньше - 949 к. Вы играете лучше на "Шарике". Однако я играю на нем дольше и сравниваю ту игру, что была раньше, с тем, что есть сейчас (не думаю, что это я стал играть хуже). Грубо говоря, раньше вы бы играли на нем еще лучше, чем сейчас10:26 Добавлено спустя 0 минут Шарнхост картонен, косоват. Но он хорош. Согласен. Просто раньше он был лучше))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:26:46 Что опять Тирпиц кто-то очень жадный на новый год не подарил? Ужос какой 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #58 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:27:41 "очень даже тяжелый крейсер" - на эту роль более всего подходят "Аоба" и "Миоко". Так вот, "Шпее" даже рядом с "Аобой" не стоит. Не держит удар ("Аоба" носом танкует отлично), неповоротлив, маскировка хреновая, артиллерия - убогая. Хилка - это хорошо. Плохо, что ее до конца использовать не успеешь. Да, собственно, я понимаю, что халявный кораблик не может быть имбой. Я не понимаю, зачем поганить таким образом исторически известные корабли. Не знаю есть ли у вас Шеер, но сравнивать с Миоко его несколько некорректно. Все таки уровень другой. А Шеера в рамках игры все таки балансили на 6. Относительно же Аобы дело насквозь вкусовое. Лично мне Аоба совершенно не понравилась, хотя от Фурутаки был в восторге. Что бы понять как на нем играть надо, конечно, побольше боев (пока 3) но мне он понравился. Есть и достоинства, а не только одни недостатки. Вы так восхищенно пишете об Миоко, а скромно умалчиваете об его прибитых к палубе башнях ГК которые крутятся чуть быстрее чем у Уорспайта. И вообще Ваш пост здорово походит на вайн ради вайна. С Новым Годом! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:28:37 (изменено) Шарнхост картонен, косоват. Но он хорош. Шарнхорст картонен? Лично мне Аоба совершенно не понравилась, хотя от Фурутаки был в восторге. Вы видимо не видели "старый фурукактус". Изменено 1 янв 2017, 10:33:15 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:33:07 Что опять Тирпиц кто-то очень жадный на новый год не подарил? Ужос какой Вам не подарили "Тирпиц"? А вам обещали? Так напишите об этом свою тему. Здесь не о том. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию