Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Игра соло. Нужен совет

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Немного о наболевшем... За последние 2 дня,а особенно сегодня,я увидел то,чего думал не увижу никогда в этой игре. Игроки с 33% (!!!) побед,эссексы с 0 побед и 16к среднего,Хакурю с 32% и дамагом,как у меня на Буденном... Я перестаю понимать,что нужно делать в этой игре,чтобы тебя тима не тянула на дно. По ссылке на бои видно все.Уже и Акатсуки брал (это любимый корабль,я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту),но даже он не может затащить! Не помогает ничего абсолютно.Особенно показательны сегодняшние бои на Курфюрсте. 140 к дамага,2 корабля в среднем за бой и 27% побед. Я уже от безысходности и точки на нем брал и эсминцы валил на нем на точках,которые их брали,потому что тима дружно лижет синию линию. Толку ноль.

Ссылка на сегодняшнюю мою статистику боев: http://proships.ru/stat/user/t_1000_dm/all/2017-01-02/

А к чему я это написал?Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

это был не день Бэкхема (с). вот и все.

сделай перерыв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту)

Это ты сам придумал? По своему рейтингу?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ты Петросян или так,в лужу плодоносишь? Сюда посмотри:http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4182652624,Akatsuki/?order=average_xp__desc#leaderboard 
16:05 Добавлено спустя 0 минут

И я просил по существу,если нечего сказать,можешь помолчать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв

Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

У меня соло 60, но я ничего подсказать не могу... Просто сажусь и играю, иногда серии диких сливов, иногда побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

это был не день Бэкхема (с). вот и все.

сделай перерыв.

2 дня подряд?Вчера то же самое было... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Играю соло, правда докачал вчера только до 7 ЛВЛ. Так вот- это как черно-белые полосы.... Серия сливов где практически ничего не сделать, а потом серия побед....

Изменено пользователем KaLILeu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

2 дня подряд?Вчера то же самое было... 

мож просто праздники + каникулы, налег маргарин на лоб , вот и все . не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты Петросян или так,в лужу плодоносишь? Сюда посмотри:http://ru.wows-numbe...sc#leaderboard 

Да тут даже не знаю, кто их нас Петросян. Может стоит тебе посмотреть внимательнее и не вводить людей в заблуждение? 

Топ-1:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да тут даже не знаю, кто их нас Петросян. Может стоит тебе посмотреть внимательнее и не вводить людей в заблуждение? 

Топ-1:teethhappy:

Не хочу тебя оскорблять и говорить про твои умственные способности,но если ты не в состоянии прочитать в рейтинге строчку,то тут сказать нечего.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

1. Не играть серию сливов. Просто закрывать клиент и пережидать. 

2. Трезво оценивать свою игру. Если видно, что моск не совсем адекватные решения подсказывает - перерыв.

3. Опуститься пониже, на топах сейчас крайне дофига школоты, играющей по принципу: "на самом крутом корабле!!!"

Про "играть на победу, а не на настрел" - не буду, сами должны понимать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

2. Трезво оценивать свою игру. Если видно, что моск не совсем адекватные решения подсказывает - перерыв.

3. Опуститься пониже, на топах сейчас крайне дофига школоты, играющей по принципу: "на самом крутом корабле!!!"

Так я и играю на победу.это же видно по опыту,он бы не был фиолетовым при такой адской серии сливов. На эсминце беру минимум 2 точки за бой,иногда 3. Уже и на линкоре точки захватываю. Но не помогает. Клиент закрывал уже 3 раза за сегодня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 706 боёв

соло можно держать 50% на одном корабле,остальное чистый рандом,60% это надо тащить за всех,хочешь статку играй отрядом.чисто соло игроки имеющие больше 55% это рукастые игроки.ИМХО конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Так опустился пониже,играл на акатсуки,толку ноль...

16:13 Добавлено спустя 0 минут

соло можно держать 50% на одном корабле,остальное чистый рандом,60% это надо тащить за всех,хочешь статку играй отрядом.чисто соло игроки имеющие больше 55% это рукастые игроки.ИМХО конечно

Не играю отрядом,вообще. Соло онли,так больше нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Никакой статист не тащит орды нубов. Смирись. Только игра отрядом как-то спасет и то далеко не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 111 боёв

Не заморачивайся, играй как играешь. Мне сиренево на стату, где то в районе 51-52 держится и уже давно. И не надо мне никаких 60+... Видишь, что явный слив пошел- работай на дамаг, все равно бой один не вытащищь, а если норм все идет, помогай команде по ситуации. Давно забил на поражения с 1м местом и кучей всего и на победы, когда сам не особо выступил, а то и просто втупил и слился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Может те,кто имеет соло  выше 56-58% дадут реплейчики посмотреть? Почерпну может для себя чего. Вододелов не предлагать,у них бортоходы онли ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

С новым годом.

Не испытываю никаких проблем с победами. Бывают бои, что проигрывали из-за меня. Если бы меня не убили, то могли бы затащить.

Я так понимаю что по ссылке статистика в новом году. Вот моя ссылка http://proships.ru/stat/user/AVTactics/all/2017-01-02/

У тебя больше опыта и больше урона, но выживаемость ниже. Может быть, дело в этом?

Меня тут несколько раз закинуло на стримы относительных новичков на ютубе. У них не очень получалось как они сами говорили. Я в таких случаях советую следовать правилу "во что бы то ни стало не умирать в первые 10 минут; дальше можно дохнуть, но первые 10 минут строго жить".

Мне кажется выживаемость надо чуток поднять. Если же Вам кажется, что дело не в этом, то я бы рассматривал момент не самого урона, а его нанесения - где и когда. Я всегда был сторонником не количества нанесенного урона, а в нужный момент нанесенного урона. И речь не только об уроне, а в целом об игре. То есть оказаться в нужный момент в нужном месте, чтобы помочь команде выполнить определенные задачи.

Это весьма показательный момент был для меня какое-то время назад, когда можно было наблюдать линкоры, трущиеся весь бой у синей линии, а в конце настреливающие большой урон. То есть урон то они свой настреливали, но поскольку это было не в тот момент, когда команде был нужен линкор, то команда само собой в большинстве случаев проигрывала с такими игроками.

Итого:

- можно попробовать уделить внимание выживаемости

- можно попробовать проанализировать действия в бою, стараться оказываться в нужное время в нужном месте

С новым годом! :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Не заморачивайся, играй как играешь. Мне сиренево на стату, где то в районе 51-52 держится и уже давно. И не надо мне никаких 60+... Видишь, что явный слив пошел- работай на дамаг, все равно бой один не вытащищь, а если норм все идет, помогай команде по ситуации. Давно забил на поражения с 1м местом и кучей всего и на победы, когда сам не особо выступил, а то и просто втупил и слился...

Понимаешь,ну вот характер у меня такой,упоротый... Дело не в стате самой,как таковой. Дело в том,что ты ни делай,ну не затащишь. На акатсуки в последнем бою было 140к,взяты мною 2 точки,утопил 4х. В итоге что? Правильно,проигрыш... Я не закрываю клиент на день,когда у меня три поражения подряд и более. Я буду злиться,бить клаву,пну комп,но буду играть до победы )) но есть же люди,у которых соло процент побед хороший,я хочу узнать,может я не так что делаю...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 111 боёв

С новым годом.

Не испытываю никаких проблем с победами. Бывают бои, что проигрывали из-за меня. Если бы меня не убили, то могли бы затащить.

Я так понимаю что по ссылке статистика в новом году. Вот моя ссылка http://proships.ru/stat/user/AVTactics/all/2017-01-02/

У тебя больше опыта и больше урона, но выживаемость ниже. Может быть, дело в этом?

Меня тут несколько раз закинуло на стримы относительных новичков на ютубе. У них не очень получалось как они сами говорили. Я в таких случаях советую следовать правилу "во что бы то ни стало не умирать в первые 10 минут; дальше можно дохнуть, но первые 10 минут строго жить".

Мне кажется выживаемость надо чуток поднять. Если же Вам кажется, что дело не в этом, то я бы рассматривал момент не самого урона, а его нанесения - где и когда. Я всегда был сторонником не количества нанесенного урона, а в нужный момент нанесенного урона. И речь не только об уроне, а в целом об игре. То есть оказаться в нужный момент в нужном месте, чтобы помочь команде выполнить определенные задачи.

Это весьма показательный момент был для меня какое-то время назад, когда можно было наблюдать линкоры, трущиеся весь бой у синей линии, а в конце настреливающие большой урон. То есть урон то они свой настреливали, но поскольку это было не в тот момент, когда команде был нужен линкор, то команда само собой в большинстве случаев проигрывала с такими игроками.

Итого:

- можно попробовать уделить внимание выживаемости

- можно попробовать проанализировать действия в бою, стараться оказываться в нужное время в нужном месте

С новым годом! :)

Вот) В точку и понятно сформулировано. Поддерживаю. Пусть у самого и не всегда так получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию