Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Игра соло. Нужен совет

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

А не подскажите почему у меня на прошипсе статистика застряла на 21-12-2016 и больше не обновляется.

Из API пропали старые японские эсминцы. Из-за этого статистика считается неправильно и у части игроков из-за этого не идет история по дням.
WG вкурсе проблемы, но починить до НГ не успели, а значит ждать ещё минимум неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Просто надо играть в свое удовольствие, не заморачиваясь на процентах . Играть на том на чем хочется в данный момент времени. Вот я даже не прокачиваю ничего конкретно, просто играю на том на чем захотелось , не заморачиваясь ни на чем. При этом 62 соло как то получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Крч в отряде одни сливы,ибо нефиг с нубами бегать,будет мне урок -_-

ЭМ 5 Kamikaze 3 33.33 1435 64638 1.33 0 33.33 2 2133
ЭМ 7 Błyskawica 2 50 1639 75078 0 0 0 0 2492
ЭМ 8 Benson 2 0 1327 39050 2 0 50 4 2262
АВ 5 Bogue 1 100 1247 39893 0 15 100 0 1815

Покатал соло,забив фиг на победы,тупо дамагатрочил.

ЭМ 8 Benson 1 100 2568 85646 2 0 0 2 5198
КР 6 Будённый 1 100 2249 69696 3 0 100 3 4064

Бред какой-то :trollface:

От рандома уже и отряды не спасают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

У вас показательная статистика. Вы очень неплохо играете, но, видимо, топите не тех и/или не в той части карты.

Иногда можно вернуться на базу, и врагов распугать просто своим видом. Дамажки не будет, победа- возможно.

С другой стороны, раков-союзников никто не отменял. Но тем интереснее игра (в большинстве случаев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

У вас показательная статистика. Вы очень неплохо играете, но, видимо, топите не тех и/или не в той части карты.

Иногда можно вернуться на базу, и врагов распугать просто своим видом. Дамажки не будет, победа- возможно.

С другой стороны, раков-союзников никто не отменял. Но тем интереснее игра (в большинстве случаев).

Топлю,в основном,эсминцев на точках. Так как большинство боев у меня на ДеМойне или на эсминцах,то и с точками я постоянно рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

От рандома уже и отряды не спасают :trollface:

От рандома ничего не спасает. :playing: На то он и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Вошел в новый день,все ок,цитадели летят,победы идут )) сейчас был бой.Я просто представил себя на месте этого парня на курфюрсте (я защищал нашего изюма от него на дефе точки уже к концу боя). Я бы,наверное,просто комп выкинул в окно :trollface:  он не горел,максимум,секунд 15 на ремке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

А если я постоянно с такими только и играю? )) я смотрю топов тимы перед боем,чтобы понять,кто чего стоит,так это тихий ужас...

я по версии какого-то там злюки на 6422 месте ))))))))))))

Приятно, что хоть кто-то меня со счетов списывает ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Рост ПП я вижу только в нескольких факторах

- Объективно поднимать скилл (это учиться стрелять, треньки, ранги и прочая садомия, смотреть\играть в турниры, что бы осилить тактику и т.д., играть на всём, что бы понимать класс)

- Выживать по-максмимум. Тонкая палка о двух концах, между агрессивной игрой и выживаемостью

- Не упарываться в 40-50 боёв в день. Всё это набирается не одной волной, а постепенным ростом. Больше 2-3 сливов подряд - игра на вечер, давай до свидания =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Играй отрядом - соло гоняют пофигисты

Не играй соло.

Вот не факт .

Соло у меня  - 65.46%  за 1329 боёв.

Взвод 2          - 65.12%  за 367 боёв.

Взвод 3          - 68%       за 116 боёв . 

Вывод , что соло , что взводом , мне одна фигня )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 486
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 087 боёв

соло можно держать 50% на одном корабле,остальное чистый рандом,60% это надо тащить за всех,хочешь статку играй отрядом.чисто соло игроки имеющие больше 55% это рукастые игроки.ИМХО конечно

Как бальзам на душу. Спасибо братан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 548 боёв

Играй отрядом - соло гоняют пофигисты

Не согласен .)) В  этой игре нет лучшего адреналина  ,чем переиграть отряд  ,и да, это очень и очень не просто   .. Если  он на средне тяжелом  сетапе ,т.е честный отряд  игра становится равной  и крайне интересной     .. Точно также  достойны  порицания ***ские  отряды  из 2 ЭМ  + брит кр   , или 3 ЭМ  в разной специализации  ..  Какая радость иметь статистику  в  таком отряде .. ??  Лично видел сменяемые  дымы    из которых дамажку  набивал себе такой   ..бирюзовый  ..   Команда ? Нее  .. Как же статистика рулит ))По моему разумению  статистика имеет смысл только в соло исполнении  ..
12:22 Добавлено спустя 2 минуты

Вошел в новый день,все ок,цитадели летят,победы идут )) сейчас был бой.Я просто представил себя на месте этого парня на курфюрсте (я защищал нашего изюма от него на дефе точки уже к концу боя). Я бы,наверное,просто комп выкинул в окно :trollface:  он не горел,максимум,секунд 15 на ремке :trollface:

Поиграл  на Тирпитце   деньги понадобились ..Да парни  ,похоже прикрывают своих ЛК очень не многие  дымами ..  А уж ставить их  правильно умеют единицы  .. Обидно за сообщество  эсминцеводов  ... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Немного о наболевшем... За последние 2 дня,а особенно сегодня,я увидел то,чего думал не увижу никогда в этой игре. Игроки с 33% (!!!) побед,эссексы с 0 побед и 16к среднего,Хакурю с 32% и дамагом,как у меня на Буденном... Я перестаю понимать,что нужно делать в этой игре,чтобы тебя тима не тянула на дно. По ссылке на бои видно все.Уже и Акатсуки брал (это любимый корабль,я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту),но даже он не может затащить! Не помогает ничего абсолютно.Особенно показательны сегодняшние бои на Курфюрсте. 140 к дамага,2 корабля в среднем за бой и 27% побед. Я уже от безысходности и точки на нем брал и эсминцы валил на нем на точках,которые их брали,потому что тима дружно лижет синию линию. Толку ноль.

Ссылка на сегодняшнюю мою статистику боев: http://proships.ru/stat/user/t_1000_dm/all/2017-01-02/

А к чему я это написал?Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

тут ответ разработчиков нужен, когда они будут банить ботоводов тогда и игра наладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да парни  ,похоже прикрывают своих ЛК очень не многие  дымами ..  А уж ставить их  правильно умеют единицы  .. Обидно за сообщество  эсминцеводов  ... :sceptic:

Не нужно валить всё на эсминцы. Во многом, я подчеркиваю, во многом эсминцы не ставят дымы линкорам из-за самих же линкоров. Были времена тут на форуме, когда эта тема даже обсуждалась довольно горячо. Короче, если бы линкоры ценили и умели (что немаловажно) использовать дымы, то эсминцы с радостью бы закрывали и их, и хоть пол команды. Однако, практика рандома показывает, что большинству союзников не нужны дымы, не нужна такая поддержка со стороны эсминца. Отсюда и последствия. Так что валить всё на эсминцев, мол они такие плохие - дымы не ставят, не верно.

;)

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 548 боёв

Не согласен .. Так было раньше ,теперь дымы  видны    , и  толковый  ЛК ровод не упустит  возможность не  то что пострелять ,  а хотя  бы отремонтироваться  или  налет  пережить   , а  американские  дымы  много раз  позволяли   держать фланг в  меньшинстве 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Не нужно валить всё на эсминцы. Во многом, я подчеркиваю, во многом эсминцы не ставят дымы линкорам из-за самих же линкоров. Были времена тут на форуме, когда эта тема даже обсуждалась довольно горячо. Короче, если бы линкоры ценили и умели (что немаловажно) использовать дымы, то эсминцы с радостью бы закрывали и их, и хоть пол команды. Однако, практика рандома показывает, что большинству союзников не нужны дымы, не нужна такая поддержка со стороны эсминца. Отсюда и последствия. Так что валить всё на эсминцев, мол они такие плохие - дымы не ставят, не верно.

;)

Полностью согласен!!! Хотя,бывает,ставлю линкору их и без предупреждения,когда вижу,что ему вообще со всех сторон карты летит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Не согласен .. Так было раньше ,теперь дымы  видны    , и  толковый  ЛК ровод не упустит  возможность не  то что пострелять ,  а хотя  бы отремонтироваться  или  налет  пережить   , а  американские  дымы  много раз  позволяли   держать фланг в  меньшинстве 

То есть ты хочешь сказать, что в среднем масса линкороводов поумнела? ) Потому что в остальном ничего не изменилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот не факт .

Соло у меня  - 65.46%  за 1329 боёв.

Взвод 2          - 65.12%  за 367 боёв.

Взвод 3          - 68%       за 116 боёв . 

Вывод , что соло , что взводом , мне одна фигня )))

Фиговые отряды-все что я могу сказать.

И если 3 дамагатрочера соберутся в отряд-пп расти не будет,нужно играть именно на пп-тогда разница будет очевидна.

13:30 Добавлено спустя 4 минуты

Не согласен .)) В  этой игре нет лучшего адреналина  ,чем переиграть отряд  ,и да, это очень и очень не просто   .. Если  он на средне тяжелом  сетапе ,т.е честный отряд  игра становится равной  и крайне интересной     .. Точно также  достойны  порицания ***ские  отряды  из 2 ЭМ  + брит кр   , или 3 ЭМ  в разной специализации  ..  Какая радость иметь статистику  в  таком отряде .. ??  Лично видел сменяемые  дымы    из которых дамажку  набивал себе такой   ..бирюзовый  ..   Команда ? Нее  .. Как же статистика рулит ))По моему разумению  статистика имеет смысл только в соло исполнении  ..
12:22 Добавлено спустя 2 минуты

Поиграл  на Тирпитце   деньги понадобились ..Да парни  ,похоже прикрывают своих ЛК очень не многие  дымами ..  А уж ставить их  правильно умеют единицы  .. Обидно за сообщество  эсминцеводов  ... :sceptic:

Переиграть грамотный отряд? Удачи)

Самое адреналиновое,это нагнуть отрядом из 6рок фиолетовый отряд +2) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

И если 3 дамагатрочера соберутся в отряд-пп расти не будет,нужно играть именно на пп-тогда разница будет очевидна.

Я вчера играл бой,где Колорадо попал к пачке девяток и выбил 6 фрагов :) парень,наверное,реплей на конкурс отправил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 548 боёв

То есть ты хочешь сказать, что в среднем масса линкороводов поумнела? ) Потому что в остальном ничего не изменилось )

Я "массу"  не выбираю  и в массе не катаю )) А вот тот кто идет  закрывать фланг в меньшинстве  обычно понимает  в чем его преимущество ..

Вот поэтому корабли не танки , это там  -без вариантов  , кустовая поддержка  с  наигранными  прострелами    ,кто успел занять -тот и съел .. Здесь  полэкрана   рельеф  не закрывает  -равные условия   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию