Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Как бороться с тимкиллерами?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв

Не адекватные игроки очень слабо наказываются. Вчера возмущению предела не было. Союзный крейсер отплывает в сторонку и начинает пускать торпеды по своим, одного уничтожил, меня затопил. Став розовым продолжал бой. После боя я написал в ЦПП получил шаблонный  ответ, что Тимки наказываются автоматически. Он после этого пару часов поиграет и с него снимут наказание. Я понимаю случайно бывает такое и у меня на авианосце было. Но этот специально по своим пулял. Что то с такими злодеями надо делать на всякий случай напишу его ник может кто встречал и ник у него подходящий zzasraneew

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не адекватные игроки очень слабо наказываются. Вчера возмущению предела не было. Союзный крейсер отплывает в сторонку и начинает пускать торпеды по своим, одного уничтожил, меня затопил. Став розовым продолжал бой. После боя я написал в ЦПП получил шаблонный  ответ, что Тимки наказываются автоматически. Он после этого пару часов поиграет и с него снимут наказание. Я понимаю случайно бывает такое и у меня на авианосце было. Но этот специально по своим пулял. Что то с такими злодеями надо делать на всякий случай напишу его ник может кто встречал и ник у него подходящий zzasraneew

Вы знаете, если бы рачков в этой игре наказывали так же как тимкиллеров и(или) матершинников, например, слился без дамага в начале боя - бан на день, не помог взять точку - бан на неделю, не светишь на авике в начале раунда, не контришь файтами вражеских бобров или торперов - ПОЛУЧИ ПЕРМАНЕНТ и го создавать новый акк... вот тогда и не было бы желания стрелять в союзников или рассказывать им много нового о них же самих, не приходилось бы водить их близких родственников в кино... и жили бы мы дружно и счастливо. 

А пока увы и ах...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Да всё просто. Когда начнут урон с торпед, не просто резать на 50%, а сразу же делить между самим виновником и жертвой, тогда возможно начнут думать. Ведь по большому счету торпеды имеют крейсера и эсминцы, допустим 5к с одной торпеды по своему это уже существенно отразится на ХП эсминца. Да и зеркальный урон(розовое состояние души) должен пошустрее начинать отражаться, а не в следующем бою или вообще никак.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вы знаете, если бы рачков в этой игре наказывали так же как тимкиллеров и(или) матершинников, например, слился без дамага в начале боя - бан на день, не помог взять точку - бан на неделю, не светишь на авике в начале раунда, не контришь файтами вражеских бобров или торперов - ПОЛУЧИ ПЕРМАНЕНТ и го создавать новый акк... вот тогда и не было бы желания стрелять в союзников или рассказывать им много нового о них же самих, не приходилось бы водить их близких родственников в кино... и жили бы мы дружно и счастливо. 

А пока увы и ах...

Красава! Плюсую! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

А пока увы и ах...

Лойс, все в точку, сам из-за этого гламурным побывал, просто уже не выдержал.
16:53 Добавлено спустя 0 минут

Да всё просто. Когда начнут урон с торпед, не просто резать на 50%, а сразу же делить между самим виновником и жертвой, тогда возможно начнут думать. Ведь по большому счету торпеды имеют крейсера и эсминцы, допустим 5к с одной торпеды по своему это уже существенно отразится на ХП эсминца. Да и зеркальный урон(розовое состояние души) должен пошустрее начинать отражаться, а не в следующем бою или вообще никак.

Тоже плюсану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А пока увы и ах...

А когда бы вам перманент влепили за то, что вы что-то не так сделали по чьему-то мнению.  Жили бы вы несчастливо, закидали бы форум каками и сказали разработчики сами так играйте, я ж тащиииил, а они не поняли. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А пока увы и ах...

А на ком дамажку фармить тогда будем?:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А пока увы и ах...

солидарен.розовые не актуальны.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Осуждаю тимкилов, но сам порой этим балуюсь. Когда союзный эсминец не светит и не берет точки - то безжалостно отправляю его на днище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Да всё просто. Когда начнут урон с торпед, не просто резать на 50%, а сразу же делить между самим виновником и жертвой, тогда возможно начнут думать. Ведь по большому счету торпеды имеют крейсера и эсминцы, допустим 5к с одной торпеды по своему это уже существенно отразится на ХП эсминца. 

Ага, случайно торпедой попал получил урон, и не перестрелял вражеский эсминец(нехватило ХП), итог слив. Вам это надо?

Тем более если он в упор два веера пустит, вы все равно умрете.

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 732 боя

А пока увы и ах...

Если бы разработчики стали действовать вот так как вы описываете, то из игры народ бы разбежался. Раки - это мишени. Ну выгоните вы их и кто останется то?

Разработчики никого не наказывают просто за плохую игру. Тут не идет подготовка какой то олимпийской сборной или отбор кандидатов в отряд космонавтов. Вот люди и играют как умеют.

Вам это не нравится? Тогда объясните разработчикам в чем их выгода от сокращения числа игроков. Заметьте - не в чем ваша выгода (это и так понятно), а в чем ИХ выгода. Чувствуете разницу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 672 боя

Пиши в цпп и путену..., а вообще френдлифаер надо вводить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Если бы разработчики стали действовать вот так как вы описываете, то из игры народ бы разбежался. Раки - это мишени. Ну выгоните вы их и кто останется то?

Разработчики никого не наказывают просто за плохую игру. Тут не идет подготовка какой то олимпийской сборной или отбор кандидатов в отряд космонавтов. Вот люди и играют как умеют.

Вам это не нравится? Тогда объясните разработчикам в чем их выгода от сокращения числа игроков. Заметьте - не в чем ваша выгода (это и так понятно), а в чем ИХ выгода. Чувствуете разницу?

Я не нарушаю правил игры, поэтому банить меня как бы не за что. 

А по поводу банов за плохую игру, я не прошу о каких-то радикальных или жестких мерах в отношении плохих игроков, но мне бы очень хотелось чтобы Леста поощряла желание игроков совершенствовать свое игровое мастерство, стимулировалась их к skill_boost'у. 

Ну а если говорить о количестве игроков, когда банят тысячи читеров Вы же не протестуете, ведь читерить плохо, тогда почему же вы против наказаний игроков, не желающих нормально играть? Ведь они так же мешают и приносят не меньшее зло. 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 732 боя

Я не нарушаю правил игры, поэтому банить меня как бы не за что. 

А по поводу банов за плохую игру, я не прошу о каких-то радикальных или жестких мерах в отношении плохих игроков, но мне бы очень хотелось чтобы Леста поощряла желание игроков совершенствовать свое игровое мастерство, стимулировалась их к skill_boost'у. 

Ну а если говорить о количестве игроков, когда банят тысячи читеров Вы же не протестуете, ведь читерить плохо, тогда почему же вы против наказаний игроков, не желающих нормально играть? Ведь они так же мешают и приносят не меньшее зло. 

Я вообще то и не призывал банить именно вас. Не нарушаете? Ну и хорошо.

Леста то как раз поощряет игроков совершенствовать свое мастерство. Но делает это при помощи пряников (системы призов, компании, боевые задачи и т.д.). Вы же предлагаете вместо пряников использовать кнут.

Леста объявляет о тысячах наказанных, но вам никто не объясняет какие именно наказания назначены, кому и в каком количестве. Разве вам известно сколько роздано перманентных банов именно за читерство? С чего вы взяли, что сурово наказаны тысячи игроков?

Другое дело, что можно было бы в игре организовать что-то вроде режима игры только со скиллованными игроками, разделяя их по числу сыгранных боев, проценту побед и т.д. Для игроков с высоким скиллом сделать вход в этот режим свободным. Ну а у кого скилл низкий - пусть платят за вход. И чем скилл ниже - тем больше. Вот об этом стоило бы подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я вообще то и не призывал банить именно вас. Не нарушаете? Ну и хорошо.

Леста то как раз поощряет игроков совершенствовать свое мастерство. Но делает это при помощи пряников (системы призов, компании, боевые задачи и т.д.). Вы же предлагаете вместо пряников использовать кнут.

Леста объявляет о тысячах наказанных, но вам никто не объясняет какие именно наказания назначены, кому и в каком количестве. Разве вам известно сколько роздано перманентных банов именно за читерство? С чего вы взяли, что сурово наказаны тысячи игроков?

Другое дело, что можно было бы в игре организовать что-то вроде режима игры только со скиллованными игроками, разделяя их по числу сыгранных боев, проценту побед и т.д. Для игроков с высоким скиллом сделать вход в этот режим свободным. Ну а у кого скилл низкий - пусть платят за вход. И чем скилл ниже - тем больше. Вот об этом стоило бы подумать.

Да, было бы неплохо, можно зайти ещё дальше, например платные серверы без авиков и тд. 

Но на подобное ни Леста, ни ВГ никогда не пойдут. :₽

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Да, было бы неплохо, можно зайти ещё дальше, например платные серверы без авиков и тд. 

Но на подобное ни Леста, ни ВГ никогда не пойдут. :₽

С таким-то онлайном? Вводить еще заград барьеры, да это потеря просто даже тех кто есть.

А вообще мне порой кажется разрабам надо прислушиваться и запускать на тестовых серверах ту ересь, что просят "игроки". 

Ограниченное кол-во торпед на ЭМ, цитадель на ЭМ, увеличить засвет ЭМ, убрать АВ, снизить вероятность пожаров, дать точность ПМК, а лучше ручное управление,  платные сервера без АВ (ЭМ, КР нужное подчеркнуть)  и многое другое.

В итоге все бы кончилось тем, что играли бы 12 броневанн на 12 броневанн. АВ нету, в точки "бояре не любят" играть, у них "правильно" чисто пиу-пиу на воде, поэтому лучшая карта "Океан"

Платить и играть в мир броневанн, ну уж спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

Как ново..как свежо. Под каким интересным и креативным углом ТС взглянул на высосаную из пальца проблему..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Ага, случайно торпедой попал получил урон, и не перестрелял вражеский эсминец(нехватило ХП), итог слив. Вам это надо?

Тем более если он в упор два веера пустит, вы все равно умрете.

Нормальный эсминец не попадёт по своему торпедой, потому-что он не будет из-за спин бросать, а если и будет то аккуратно - это раз.

Дваз - тут же на форуме говорят, что якобы не так часто по своим торпедами попадают, по этому я считаю не будет ничего страшного если раз в 10 боёв эсминчик будет получать от своих же торпед по 5 к урона. Да и такой эсминчик как бы автоматом не нужен в команде. Да даже суть не в этом, суть в том что...

Три - в нормальных играх отключен френдифаер. Тут же не знаю на каких основаниях его оставляют(наверно истАричнА:tea_cap:) Хотя по факту, он не вызывает ничего кроме горения у своих любимых игроков которыми разработчики так дорожат. Ну видимо им приятно видеть подобные каждодневные темы на форуме и возможные баны чата из-за их же принципа.

На моей памяти я всего 1 раз за 2к боёв видел как адресованные мне торпеды попадали в противника и то одна. Это на случай если кто-то думает, что френдифаер привносит какую-то фичу или разнообразие в гейплей. По итогу на 1 такой мой случай, в противовес минимум случаев 10 где меня торпедируют свои на ровном месте.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Нормальный эсминец не попадёт по своему торпедой, потому-что он не будет из-за спин бросать, а если и будет то аккуратно - это раз.

Дваз - тут же на форуме говорят, что якобы не так часто по своим торпедами попадают, по этому я считаю не будет ничего страшного если раз в 10 боёв эсминчик будет получать от своих же торпед по 5 к урона. Да и такой эсминчик как бы автоматом не нужен в команде. Да даже суть не в этом, суть в том что...

Три - в нормальных играх отключен френдифаер. Тут же не знаю на каких основаниях его оставляют(наверно истАричнА:tea_cap:) Хотя по факту, он не вызывает ничего кроме горения у своих любимых игроков которыми разработчики так дорожат. Ну видимо им приятно видеть подобные каждодневные темы на форуме и возможные баны чата из-за их же принципа.

На моей памяти я всего 1 раз за 2к боёв видел как адресованные мне торпеды попадали в противника и то одна. Это на случай если кто-то думает, что френдифаер привносит какую-то фичу или разнообразие в гейплей. По итогу на 1 такой мой случай, в противовес минимум случаев 10 где меня торпедируют свои на ровном месте.

Это не только эсмы, в последних рангах я от торпед союзных Такао уворачивался не реже, чем от вражеских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 732 боя

Раков в игре много. Они реально действуют на нервы опытным игрокам и мешают им получать удовольствие от игры. С этим никто и не спорит.

Спрашивается, а почему раков ТАК много? На мой взгляд потому что в такую игру играют в основном то взрослые люди, а вовсе не какие то школьники от 12 лет. А у взрослых людей семья и работа. Им некогда много играть. В результате они мало тренируются в игре. Отсюда и низкий скилл большинства игроков. И ничего вы с этим не сделаете. И никакими наказаниями вы не заставите этих взрослых игроков поменять свой образ жизни.

Игра слишком сложная для школьников. Корабли - не танки. Школьники то как раз могут подолгу зависать в игре и в результате - они более тренированные, чем взрослые игроки.

Получается, что игра в настоящем ее виде имеет специфические недостатки. Попытки их устранить ведут к ломке самой игры.

Ну а разработчики - это вам не тренеры олимпийской сборной. Они не создавали спортивную игру. Им вовсе не нужны олимпийские чемпионы с высоким скиллом. Точнее - им нет дела до скилла игроков. Их цель - донат. А взрослые игроки могут больше донатить. Деньги то у них есть. Их надо просто раздразнить всякими акциями, тестами и т.д. Ну чтобы они почувствовали вкус игры на все новых игрушках и начали без них страдать. А страдание ведет к донату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию