Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

АПП, Нерф и сколько боев вы провели на тесте....

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Пока на форуме слышны одни сопли о том как нерфят их любимый(царский) клас бревнованн.

Посмотрев видос кагого-то водомеса который решил похейтит в очередной раз, настроил игроков на нытье.

Прежде чем пускать слюни и сопли сходилибы на тест поиграли боев так 40-50 потестели пока есть такая возможность БЕСПЛАТНО,

помоглибы разработчикам своими фидбеками, а не тупо стонали на форуме "водомес сказал нерф, я прочил названия и перков и решил что это нерф"

Я сам уже провел около 40-50 боев на тесте

- ап афиков отсутствует перк на экстремальный взлет возьмут единицы если не меньше

- ап пво +20 к урону вместо +10

-ап пмк с 5 ранга на 4 переведен ручное управление ПМК

-брит КР апп -увеличение радиуса дымов

-небольшой нерф перка взрывотехник

-апп эсмов и кр для инвизных билдов, перк мастер маскировки

-

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Бессмысленно и беспощадно автор прошелся по тому, что было известно лишь ему одному. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

играть стало интересней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 899 боёв

критичных изменений нет,мне понравились новые билды для эсм,понравилось исчезание кораблей и перк на дым зашел на бриттов,вообще надо смотреть ещё,на мой не профессиональный взгляд прогресс очевиден,дали б скидку на основе на сброс,в русскоязычном рандоме другой расклад.ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 391 бой

Собрание подхалимов? Давайте минусите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

критичных изменений нет,мне понравились новые билды для эсм,понравилось исчезание кораблей и перк на дым зашел на бриттов,вообще надо смотреть ещё,на мой не профессиональный взгляд прогресс очевиден,дали б скидку на основе на сброс,в русскоязычном рандоме другой расклад.ИМХО конечно.

Вообще то 

3.Разумеется, при выходе версии у всех игроков будет проведён бесплатный сброс навыков.

Зачем ждать скидку когда сбросят бесплатно.

Собрание подхалимов? Давайте минусите

Я на работе сижу, хоть что то есть почитать. Обычно на форуме тьма вайна криков оскорблений, а тут Тишина. Как то непривычно.

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я  уж давненько не видел нытья по поводу нерфа лк!  или я что то пропустил?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сегодня смотрел  свежий ролик Flamu  на Миссури, так вот он в отличии от наших вододелов считает, что новые  перки это ап линкоров.  Его мнение для меня авторитетнее. Чувак играет регулярно на EU и NA серверах, даже на RU сервере играл и гнет он все живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Сегодня смотрел  свежий ролик Flamu  на Миссури, так вот он в отличии от наших вододелов считает, что новые  перки это ап линкоров.  Его мнение для меня авторитетнее. Чувак играет регулярно на EU и NA серверах, даже на RU сервере играл и гнет он все живое.

Лол что? Клоун который упорол ямато в инвиз, не взял ни одного перка на пво/пмк но взял 2 самолетика для тебя авторитет? Ну ок... Уже прям вижу как оно гнет:teethhappy:

А не, он все лк в инвиз упарывает, даже гроба.:sceptic::facepalm:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Даже - это сколько?Говорят что играть на EU и  RU большая разница.Я например Номена смотрю,он хотябы не выбирает те боя в которых "нагнул" а в прямом эфире играет,где видно как и где он сделал ошибку,мне такая подача больше по-нраву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Даже - это сколько?Говорят что играть на EU и  RU большая разница.Я например Номена смотрю,он хотябы не выбирает те боя в которых "нагнул" а в прямом эфире играет,где видно как и где он сделал ошибку,мне такая подача больше по-нраву.

Не обращай внимания, этот фламу или жирный троль или клинический ***. У него гроб в инвиз заточен и в пмк одновременно, при этом не взят перк на скорость перезарядки пмка, но модули стоят на живучесть пмка(в первом слоте:facepalm:) Авики ру сервера будут аплодировать стоя такому билду.:teethhappy:

зацени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Посмотрев видос кагого-то водомеса который решил похейтит в очередной раз, настроил игроков на нытье.

Нытье (не хейт) привлекает аудиторию жи.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

:great::)   а я вот без ума как я играю! гну всё даже острова!:trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

:great::)   а я вот без ума как я играю! гну всё даже острова!:trollface:   

И я так играю,да все так играют, я еще ни одного танкиста-корабела-летчика не видел который плохо сыграл,просто нам постоянно ктото мешает:izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Неожиданно, но существуют люди, которым совершенно не нужно проводить 50 боев на тесте, чтоб понять, что вся эта муть с перками сырая до безобразия. 

И хоть ты три тома фидбеков напиши, разработчики все равно сделают по-своему.

Совершенно нету желания проводить хоть один лишний бой в окружение бестолковых, дорвавшихся до халявной десятки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Экстремальный взлет не ап только для тех кто привык стоять у серой линии и воздушное господство за 4 очка тоже не ап.

А про то что перки на живучесть и пво стали стоит больше очков тс тоже забыл?

Спасибо хоть пеленгация на авиках не работает.

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

И я так играю,да все так играют, я еще ни одного танкиста-корабела-летчика не видел который плохо сыграл,просто нам постоянно ктото мешает:izmena::trollface:

Не смотрите ребята всякую ерунду на ютубе! Там вашего боя некогда не будет! так  как не бывает одинаковых боёв! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Неожиданно, но существуют люди, которым совершенно не нужно проводить 50 боев на тесте, чтоб понять, что вся эта муть с перками сырая до безобразия. 

И хоть ты три тома фидбеков напиши, разработчики все равно сделают по-своему.

Совершенно нету желания проводить хоть один лишний бой в окружение бестолковых, дорвавшихся до халявной десятки.

Точнее не бывает +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

НЕФРИТЬАВИККИ

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию