Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вот полюбуйтесьhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/,это беспредел кач ради перков! Страдают новички,линкороводы и крейсероводы!

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

да понятное дело:люди не смогли в 5 перков-тут их 10- С Л О Ж Н А!!!111

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

бред)))) Новички как раз не страдают, наоборот их уравнивают со старичками) Линкоры не страдают, там исключение нечего взять на первой линии. Крейсера ни как не страдают от слова - совсем. Ты прежде чем писать, вначале поиграй сам на тесте. Я лично отгамал там 128 боёв и протестировал всё что нужно) А вот лично ты мне пруфы дай, почему твоё мнение верно, а так это пустословие. Лично я могу сразу скинуть скрины перков на линкоры (эсминцы и крейсера), с которыми я вполне камфортно себя чувствовал там в боях и не считаю, что линкоры "пофиксили"

Прокачка новых капитанов тоже упростится, но это плюс к старичкам. Переобучение будет теперь стоить не дублоны, а свободный опыт кэпов. 

Вот гляньте, Номен правду говорит!

этот знатный вайнер и ванговик, всё время орёт, визжит и всё в пустую. Он говорит сплошную чушь, начиная от его набора перков на капитана, то что он считает важным и до конца)

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот полюбуйтесьhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/,это беспредел кач ради перков! Страдают новички,линкороводы и крейсероводы!

Я из - за этой новой системы , отказался от камуфляжа за дублоны на "Гиринг". Как бы этот эсминец , вообще продавать не пришлось. Так что , страдают не только капитаны крейсера и линкора. 

Занесите меня в списки.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как по мне -так что сейчас перки, что станут-почти 2/3 из общего числа вообще ненужны-я даже многие не понимаю вообще зачем создавались-или я тугой)))или ктота в перках круто шарит или фантазия ниочень у создателей..и повторюсь-что щас перки, что будут= половину ненужны вообще (оговорка -не нужны ЦА)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

А мне пофиг. На линкорах все меньше и меньше катаюсь. Только эсминцы и крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

как по мне -так что сейчас перки, что станут-почти 2/3 из общего числа вообще ненужны-я даже многие не понимаю вообще зачем создавались-или я тугой)))или ктота в перках круто шарит или фантазия ниочень у создателей..и повторюсь-что щас перки, что будут= половину ненужны вообще (оговорка -не нужны ЦА)

Правильно,все главные перки для линкоров и крейсеров теперь переместились с 1 и 2 -го уровня на третий,не хило так,качайтесь дурааачки!
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Пока именно такое мнение (может потом и изменится) - предложенный набор перков вообще не нужны

Особенно если учесть стоимость получения высших уровней и ограниченного общего количества

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Правильно,все главные перки теперь переместились с 1 и 2 -го уровня на третий,не хило так,качайтесь дурааачки!

и опустились с 5 на 2 - 4, не правда ли?) это нытьё с твоей стороны, в пустую и не о чём) Доказательства твоих суждений сугубо от тебя лично, плюс скрины чтоб видно было - ты тестировал, иначе брехло и пустослов.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Перки новые конечно не особо, но нафига ещё одна голосовалка? Есть тема ж официальная, и голосовалка там тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

я думал эм и ав режутся новыми перками...ну ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

народу понятны простые перки-на пожары-ремонты-дпм или вращение башен-незаметность---а всякие повторяющиеся и друг друга дублирующие пво или пмк или арт тревоги ---в нюансах канешна нужны(наверное)но трудно понятны и приемлимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Тс, ты не смог в перки, слушать нытика это вообще печаль, жаль нельзя больше одного минуса поставить

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Лично меня почему-то вот такие раздражают) То что мне не нравится в новой системе, я написал в соответствующей теме и расписал от и до почему и что желательно. Этот же тип просто крикнул "новое чушь" и всё. Данный тип слушает друга Колю, но при этом от себя ни чего нет, не пояснений, ни предложений по перемене.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

и опустились с 5 на 2 - 4, не правда ли?)

Раскинь этот 18ти-очковый билд в новой системе перков.

59578a05b68a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вот гляньте,Омен правду говорит!

- Своё мнение пожалуйста выносите просто просмотра видео!

Веник дать взаймы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

ты бы сам попробовал сначала поиграть с новыми перками потом начинай рассуждать, а так просто хейт

и то что ПВО апнули перком на 10% нече так

у вас просто сложилось впечатление что ЛК царский класс,  и иметь все и сразу недано никому

14:23 Добавлено спустя 0 минут

​Выступает клоунада?) на видео главный клоун, а тут его падаван?) Простите, но это всё чушь несусветная и нытьё.

плюсану

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Раскинь этот 18ти-очковый билд в новой системе перков.

59578a05b68a.jpg

раскидывал, вот на нема Лк (к слову 19-ти очковый), на твой тоже раскидывал, но не скринил. Отказываешься от интенданта и всё.

cf20f0a7af54.jpg

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

глянул не сразу видео предложенное автором--всё ты тс им испортил:sceptic:нашел тоже мне эсперта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 244 боя

Вот гляньте,Омен правду говорит!

Омен это тот гнусавый нытик?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию