Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ralf_Barger

Нерфить Минотавра

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Мы не заходим,он стоит между линкорами и сверх дальней наркоманской аурой все косит,и вы хотите сказать что то что один корабль принципиально ничего не может сделать другому,это баланс и нормально?и ненадо нести мне про одинокие цели,одинокие линкоры на 8 -10 уровнях бывают только в союзной команде)

Изменено пользователем Ralf_Barger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

Если вы зайдете шокакой всеми звеньями на минотавр,то пока они пролетят с 10 до точки сброса не останется ни одного самолета,если шоку кидает к 10 ткам,то он должен им что то делать а не кормить самолетами.

Тебя не смущает,что ты лезешь на крейсер 10ур на своем Секаку 8ур?Минотавр начинает нормально брить только в 7км,когда включается средняя аура.Демойн с включенной заградкой побреет Мидвей или Хакурю,а вот Минотавру снесет поллица,как минимум от налета мух 10ур.Рассчитывай свои силы.

У нас что реально 152 мм использовались в пво,или это снова эльфы от разработчиков?

У нас незнаю,а вот британцы и американцы да,использовали универсальные 152мм орудия ,снаряды зенитные с радиовзрывателем

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы не заходим,он стоит между линкорами и сверх дальней наркоманской аурой,и вы хотите сказать что то что один корабль принципиально ничего не может сделать другому,это баланс и нормально?

Ямато vs Хакурю,

Удалой vs Хабаровск,

и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Нерфить как минимум дальность аур,ни у каго нет такой дальности как у этой картонки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 792 боя

На кой черт мне матчасть, если я вижу что оставил Ауту 1к хп и через 3 минуты вижу его с 32к хп???????

А вас не смущает что ему можно 1 к оставить с одного-двух залпов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Кстати с какого патча 8 ые авики,регулярно отправляют воевать с 10 тыми? Год назад такого не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 442 боя

Нерфить как минимум дальность аур,ни у каго нет такой дальности как у этой картонки.

Играя на авианосце не оцениваешь обстановку, теряешь на пустом месте самолёты и требуешь понерфить корабль из за своей глупости. Старо как мир. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Вы когда мимо дымов летите,особенно глядя на миникарту,сразу знаете что там не эсминец сидит а пво баржа,как обстановка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

что можно сказать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 171 бой

меланхолично

А где тогда мое силовое поле на Харирю, отклоняющее 2/3 снарядов Минотавра в радиусе 7 км от тушки авика? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Корабля в дымах на миникарте нет,прокладываешь им путь по пустому безопастному месту,и тут над пустым океаном они улетают в черную дыру)

06:52 Добавлено спустя 3 минуты
Выходит все устраивает,что картонная шушлайка стреляющая непрерывно,с дымами,линкорной хилкой,и выпиливающие всю авиацию с 10  км,это норма? Не слипнеться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 442 боя

Вы когда мимо дымов летите,особенно глядя на миникарту,сразу знаете что там не эсминец сидит а пво баржа,как обстановка?)

Я специально не стал расписывать, думал что выводы сделаны будут. Не оцениваете обстановку, не следите за самолётами - когда они начинали сыпаться - ещё есть время увести удару и часть её сохранить, сам нарывался - знаю что это такое. Даже с мидвея самолёты падают быстро. Вообще,  к чему вайн на от Секаку на ПВО крейсер 10ур? Пво из дымов? Даже от амер эсмов 9-10 в дымах под заградкой самолёты неплохо так падают. 

Оу, у нас уже пво на 10км стало. Остынь. Минотавры и так живут мало - их все фокусят,даже если рядом авианосец стоять будет. Если у них было бы слабое пво, - ещё и авианосцы бы летали. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Я говорю о проблеме,как ее решать вы говорите о том как с ней мириться,мы говорим о разных вещах,и да бомбануло,кормить всех самолетами и улетать в минуса надоело

07:00 Добавлено спустя 1 минуту
Базовая конская дальняя аура 6км,модуль пво 20 процентов это 8, перк еще 20 это 10 + ручка,профит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 442 боя

Я говорю, что это нормально - терять самолёты 8ур от пво крейсера 10ур. С чем бороться собрались? Где проблема? Берег то виден вообще? :P

Ауры не так складываются, у меня Минотавр не весь в пво, но максимум что-то в районе 8км будет. 

А что бомбануло, ну бывает:(

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Сча в обнове будет один линкор типа монтаны обмазанный со всех сторон таким шушлайками,ваш оптимизм улетучиться)))

07:11 Добавлено спустя 3 минуты
Пво надо нерфить они его подняли еще на 10 процентов,сча еще оптимизируют отрезав альт и проблема авиков в рандоме решиться окончательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Вообще - дымы есть СПОСОБ МАСКИРОВКИ...

А у нас дымы - ширма, поставив которую можно БЕЗНАКАЗАННО расстрелять с 10-12км даже Линкор, не говоря уже за КР.

Весь вайн будет продолжаться до тех пор, пока не пересмотрят принцип работы дымов.

Спрятаться для атаки торпами одно дело, спрятаться и уйти от неминуемой гибели, сменить курс, развернуться чтоб уйти на дистанцию - понятно...

Но, поставить ширму и в упор расстреливать - дымы так не ДОЛЖНЫ работать!!!

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Перки смотрю сложнее качать станет,все для того чтобы выкупать лэнгли и насиловать броневанны еще в яслях!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[ODINS]
3 652 публикации
14 934 боя

Вам не кажется жирным,когда это чудовище сидя в дымах,сбривает за секунду ударные группы с 10 километров,быстрее чем демойн с включенной заградкой,тем более что самолеты просто пролетают мимо.У вас там по статистике не видно что это чудовище вообще не умирает от авиации?

Согласен но вместе с ним нерфить  Мидвей , Эссекс, Лекса, Шокаку, Тайхо и Хакирю. Тогда да.
Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Шта,еще нерфить?) я предумал пусть мидвей топит 20 минут не за 200 тыщ,а вообще получал счет в голде,ну а чо НАГИБАЕТ же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.