Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ты сейчас обидел больше половины "рабочих по обслуживанию зданий и объектов". :teethhappy:

Да хоть всех, большинство этих ребят толком не разбирается ни в том, ни в другом, про наладку и испытание сложных систем зданий уже и не говорю. А если говорить про промышленные электроустановки и системы тепло/водоснабжения (которые я и имел ввиду в первую очередь), то там это две не пересекающиеся специализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 090 боёв

А мне было норм. Я ранги на ней и ходил. А Миссури у меня уже есть, взял в первые 3 минуты после ввода. Ямат она даже 56% ваншотит порой, набегая из-за острова. Так что буду только рад пополнению коллекции. Моё мнение - мне нужна Мусаши. С четырьмя 155-мм триплами. Я это заслужил.

Тебя же будут нагибать авики 10 лвл. У тебя нет ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Голосовала "за", поскольку это ещё один вариант цели и приза по её достижении. Больше кампаний - хорошо, больше призов - ещё лучше. Внешний вид приза меня не напрягает. Выдуманных корабликов у нас и так хватает, решительно не понимаю, чем "бумажные" Москва и Гинденбург отличаются от Арп-Конго. Если будут корабли высокого уровня - пусть и планка не будет низкой, но не запредельной (т.е. если призом будет Мусаши, во что я не очень верю, то открывать его пусть можно только с 8-го уровня кораблей).

Мне интересны разные задачи, а не "выкачай все десятки". Пусть в перерывах между ранговыми будут прочие движухи.

Ну так-то - Москва и Гинденбург очень отличаются между собой по виду бумажности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

А можно поинтересоваться, что остается от кислотных клонов, когда галочка активна?

Статистика после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Если вам на пальцах еще раз объяснить и на сантехниках то объясняю-и сатехнику и электрику и кому бы то ни стало надо платить зарплату и вместо того чтобы держать в штате 10 сантехников которые будут вам рисовать анимушки нормальный руководитель оставит одного сантехника на крайняк если зальет а на высвободившуюся зарплату наймет 10 электриков которые сделают то что ему нужно в данный момент.

1. Их все равно рисовать - для японцев.

2. С квалифицированными специалистами такие фокусы чреваты тем, что у вас потом, когда опять понадобятся 10 сантехников - будет негде их взять требуемой квалификации. А тут - очень специфичное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Статистика после боя.

Как часто вы рассматриваете послебоевую статистику? Как часто вы обращаете внимание на название серии/корабля, а не смотрите на силуэтную картинку? Что кроме богомерзкого "Такао" светится в статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Для полноты картины нужен вариант "мне строго парралельно". 

Вы вправе вообще не участвовать в голосовании, если вам "строго параллельно" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я лично за :popcorn: Мусаси в порту лишним точно не будет, да еще с привлекательным капитаном :P

Сколько десяток в порту? Опыт вождения хайл-лвл броневанн есть? :trollface::popcorn:

Будет водить - появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А тут - очень специфичное дело.

:facepalm: Очень специфичное. Натянуть шкурку, вытащить с фотожабы морду с глазами в пол-лица и нарезать из аниме пару метров озвучки. С этим у нас справляются юные мододелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

:facepalm: Очень специфичное. Натянуть шкурку, вытащить с фотожабы морду с глазами в пол-лица и нарезать из аниме пару метров озвучки. С этим у нас справляются юные мододелы.

К слову сказать у Арпеджио контента озвучка была уникальная, например при игре на АВ с озвучкой от Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Статистика после боя.

И что там страшного? Показано - на каком реально корабле против вас играл тот или иной игрок? И что в этом страшного - вам же глаза раскраской не резали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Статистика после боя.

- АААА! Катастрофа! Конец света! Отписываюсь!  Удаляю!

- Успокойся, что случилось?

- АААА! Тут.. значок 2х2 пиксела! Я не могу его видеть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя

Аниме ненавижу...

Из всей этой смешной анимешной халявы зашел только Такао, остальные клоны и вживую так себе.... так что стоят...

После установки мода на убрать попугайскую раскраску и тупое круглоглазое цветное лицо на нормальный серый камуфляж и нормального японского мужика-кэпа остаётся только выключить звук при заходе в бой на Такао чтобы вообще забыть что это АРП-кораблик.

Предложенные ТС варианты - глупость. ВСЕ эти варианты и по-жизни в игре ни о чём. Никаких плюшек по типу прем-корабликов они не дают, кэпов на них качать нельзя.... Ну *** они нужны?

Ну а Шпее сейчас можно получить вообще не напрягаясь... + нормального кэпа + уникальный камуфляж с плюшками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вы из аниме озвучки не нарежете, там 90% фраз игры - нет. Они привлекали для озвучки тех же сейю, что в аниме работали.

И да, что-то там морд с глазами на поллица особо не замечено в большинстве своем.)

Кстати, а юных мододелов у нас, которые с этим справляются - сколько всего в наличии - человек 10?

Да даже если и так, то получается - что все просто, делается за еду и ресурсы на это - не отвлекаются - вопрос - чего хейтим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

Как часто вы рассматриваете послебоевую статистику? Как часто вы обращаете внимание на название серии/корабля, а не смотрите на силуэтную картинку? Что кроме богомерзкого "Такао" светится в статистике?

Статистику смотрю часто. Её для того и сделали такой подробной, чтобы её смотрели, не так ли?

Это что - вопросы на потроллить чтоли?

Или моё желание вообще никак не видеть никакого аниме контента в игре задевает священые скрепные чувства аниме фанатов?

Мне плевать - пусть он там будет. Дайте возможность отключить контент тем, кто этого видеть не хочет. Или запилите отдельную версию клиента - без этого всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Аниме ненавижу...

Из всей этой смешной анимешной халявы зашел только Такао, остальные клоны и вживую так себе.... так что стоят...

После установки мода на убрать попугайскую раскраску и тупое круглоглазое цветное лицо на нормальный серый камуфляж и нормального японского мужика-кэпа остаётся только выключить звук при заходе в бой на Такао чтобы вообще забыть что это АРП-кораблик.

Предложенные ТС варианты - глупость. ВСЕ эти варианты и по-жизни в игре ни о чём. Никаких плюшек по типу прем-корабликов они не дают, кэпов на них качать нельзя.... Ну *** они нужны?

Ну а Шпее сейчас можно получить вообще не напрягаясь... + нормального кэпа + уникальный камуфляж с плюшками.

Зато можно не держать в порту линейные аналоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Предложенные ТС варианты - глупость.

Голосуйте против.

А дальше предоставьте решать каждому, где глупость, а где - нет.

Как по мне, так хейтерство - глупость куда бóльшая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 754 боя

Аниме ненавижу...

Из всей этой смешной анимешной халявы зашел только Такао, 

Там вариант на "простозадонать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Никаких плюшек по типу прем-корабликов они не дают, кэпов на них качать нельзя.... Ну *** они нужны?

У вас надо спрашивать, раз вы Такао катаете почему-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Предложенные ТС варианты - глупость. ВСЕ эти варианты и по-жизни в игре ни о чём.

Специально для таких моментов я добавил вариант "я ПРОТИВ, потому что ... (причину написал в комментарии)". Вэлком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию