Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aratazaki

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

Это они на парадах синий-голубой-белый.

Ну для кораблика синий-голубой-белый - как раз само оно же.

Кстати, насчет тех, кто плачется про "вырвиглазные цвета" АРП-кораблей - это же самые обычные цвета из палитры. Вон, половина машин в городе так окрашены.

Если вам больно смотреть на такие цвета - скорее всего, есть какое-то расстройство зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Раз вы не знаете....

Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

Ага? Ничоси. А зачем она в них вставила спички?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Была как то информация о китайских Драконах. Кто в теме-поделитесь  пожалуйста. И скрин  желательно. А по таким акциям одно пожелание . Проводить нужно.но только среди тех.кто согласиться.  Типа- Я присоединяюсь к Проекту. И суровые  не будут бухтеть. и кто заинтересован. тот и получит кораблики.

Как в проекте нефть было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

Ну, какой-нибудь Дональд Дак или Папай-морячок тоже чувств верующих суровых альфасамцов не оскорбит. Ибо сразу видно что мультик

Ну так по аниме тоже видно, что мультик.

и никаких подсознательных ассоциаций на сексуальную тему у большинства не вызывает

В мультиках Диснея вообще полно подсознательных ассоциаций на сексуальную тему, желающие увидеть уже покопались :)

Так же - и с аниме. Кто-то смотрит мультик про корабли, а кто-то там откапывает "подсознательные ассоциации на сексуальную тему" :)

Ну если начала, то давай пруфы.

Да вон пруф сверху висит. Примерно 75% за анимешный контент.

А вот если напихать в игру массу гламурных корабликов, то народ толпами отсюда повалит, уж поверь и это факт. 

Напихали уже ведь. Но даже вы не сбежали. А многие хейтеры, оказывается, еще и гоняли этот контент.

И не надейся, нормальных и в игре больше чем таких как ты. 

75% за. Не надейтесь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кстати, насчет тех, кто плачется про "вырвиглазные цвета" АРП-кораблей - это же самые обычные цвета из палитры. Вон, половина машин в городе так окрашены.

Я таки извиняюсь, в каком городе половина машин окрашена в стиле НФС Андеграунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

Я таки извиняюсь, в каком городе половина машин окрашена в стиле НФС Андеграунд?

Я про цвета, а не про раскраску. Конечно, большинство машин однотонные - красить с изыском дороже, подавляющее большинство катается на заводской раскраске.

Но ярких красных, вишневых, голубых, синих, зеленых и т.д. машин хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Суровые 45% заводчане негодуют )))) 

Но самое плохое в данной ситуации это тотальное отрицание и неприязнь к мнению других людей (игроков), которым нравится арп- аниме-контент. Ведь разработчики сделали все, чтобы обе точки зрения могли мирно сосуществовать в игре, сделали все чтобы никого не обидеть. Арп-порт и корабли можно отключить и НЕ ВИДЕТЬ их в игре. Однако заводчанам этого мало, они считают своё мнение истиной в последней инстанции. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну так по аниме тоже видно, что мультик.

В мультиках Диснея вообще полно подсознательных ассоциаций на сексуальную тему, желающие увидеть уже покопались :)

Так же - и с аниме. Кто-то смотрит мультик про корабли, а кто-то там откапывает "подсознательные ассоциации на сексуальную тему" :)

Там копаться надо, в ониме же всё прям на поверхности.

Пояснить почему у сурового мужика данный контент вызывает подсознательное отторжение?

Просто есть невольная ассоциация, и никуда от этого не деться. Задавленный цивилизацией когнитивный диссонанс наружу вылазит. Как физиологически нормальный самец товарищ хочет т***нуть малолетку испытывает влечение, а как нормальный член общества и не социопат понимает что это плохо и нельзя. А если ещё и дети имеются соответствующего пола и возраста - так всё в квадрате или даже в кубе. В итоге - баттхерт, стресс и хейт. Это как обгоревшему на пожаре постоянно огонь демонстрировать, пусть даже на экране.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

едь разработчики сделали все, чтобы обе точки зрения могли мирно сосуществовать в игре, сделали все чтобы никого не обидеть. Арп-порт и корабли можно отключить и НЕ ВИДЕТЬ их в игре.

Тут один из хейтеров обнаружил, что если залезть на шкаф и извернуться буквой зю, то краешек контента все-таки видно. Так что все убрать срочно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

А че арп ямато  будет? Оо

Арп Ямато уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 989 боёв

А вот если напихать в игру массу гламурных корабликов, то народ толпами отсюда повалит, уж поверь и это факт. 

Это ваше, исключительно субъективное мнение, не подтвержденное абсолютно ничем. В случае c HSF они не гламурные, так в чем проблема ? хейт ради хейта ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я про цвета, а не про раскраску. Конечно, большинство машин однотонные - красить с изыском дороже, подавляющее большинство катается на заводской раскраске.

Но ярких красных, вишневых, голубых, синих, зеленых и т.д. машин хватает.

Ага, однотонная раскраска. А не трехцветный неоновый писец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Суровые 45% заводчане негодуют )))) 

Но самое плохое в данной ситуации это тотальное отрицание и неприязнь к мнению других людей (игроков), которым нравится арп- аниме-контент. Ведь разработчики сделали все, чтобы обе точки зрения могли мирно сосуществовать в игре, сделали все чтобы никого не обидеть. Арп-порт и корабли можно отключить и НЕ ВИДЕТЬ их в игре. Однако заводчанам этого мало, они считают своё мнение истиной в последней инстанции. 

нет, не все! в статистике после боя отображаются АРП корабли! и есть такие кто на полном серьезе на это жалуются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

А мне кажется или в каждой подобной теме люди абсолютно одни и те же?) Одни и те же заступники, одни и те же хейтеры. Плюсом несколько "случайно забредших".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

Это как обгоревшему на пожаре постоянно огонь демонстрировать, пусть даже на экране.

Эм, стойте, погодите. То есть, те самые суровые брутальные мужики - это обгоревшие на пожаре?

Я просто хз, я смотрю аниме про кораблики, до таких психологических вещей как-то не докапывался :)

11:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, однотонная раскраска. А не трехцветный неоновый писец.

Если бы "трехцветный неоновый писец" был дешевле однотонной раскраски - все бы катали этот самый "писец", кроме единиц.

11:56 Добавлено спустя 2 минуты

В случае c HSF они не гламурные, так в чем проблема ?

Ноу, ноу, это же "трехцветный неоновый писец" (с)

harekaze1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Эм, стойте, погодите. То есть, те самые суровые брутальные мужики - это обгоревшие на пожаре?

Я просто хз, я смотрю аниме про кораблики, до таких психологических вещей как-то не докапывался :)

Все мы на голову ушибленные, кто-то больше кто то меньше - такая моя доморощенная психология:child:. Просто кто-то старательно давит это в себе, кто-то нет, а кто-то смирился и забил. В итоге есть пропагандаторы того самого, хейтеры и пофигисты(как я например:yes_cap:).

Любое компромиссное общество давит здоровые инстинкты, ничего с этим не поделаешь. Кому-то это даётся относительно легко, кому-то тяжко - и вот им напоминать не надо. Это как по незажившей болячке стучать. Да-да, та самая латентность:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если бы "трехцветный неоновый писец" был дешевле однотонной раскраски - все бы катали этот самый "писец", кроме единиц.

Если бы у бабки был, она была бы дедкой. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

Тут один из хейтеров обнаружил, что если залезть на шкаф и извернуться буквой зю, то краешек контента все-таки видно. Так что все убрать срочно!

Вот не надо свои влажные фантазии выдавать за мое мнение только. 

Мне сказали - отключаешь - не видно. Я говорю - видно в статистике. Пусть сделают, чтобы было не видно совсем.

А вы там делайте, что хотите. Хоть задницу на башне рисуйте - мне будет все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

нет, не все! в статистике после боя отображаются АРП корабли!  и есть такие кто на полном серьезе на это жалуются:trollface:

Ну а что делать, брутальные мужЫки, они такие. :) Мешает им аниме-контент и все тут. Даже отключив арп, само осознание наличия данных кораблей в игре не даёт им покоя, не позволяет им спокойно точить гайки на заводе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 403 боя

Если бы у бабки был, она была бы дедкой. (с)

Любимая отмазка пошла в действие.

А между тем посмотрите хейтеров, которые гоняют на анимешных корабликах, "потому что халява" (с) :)

Мне сказали - отключаешь - не видно. Я говорю - видно в статистике.

В статистике видно что? Анимешных девочек? Или анимешный кораблик? А покажите, где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию