Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShadowClimber

Чем обусловлено ваше нежелание дарить премиум аккаунт всем игрокам?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя

Для играющих активно есть и корабль, и день премиум аккаунта из новости.

Если вы по каким-то причинам не поинтересовались о предстоящих активностях на Портале, это ни разу не даёт вам повода обвинять разработчиков в жадности. 

А чем обусловлено ваше желание создавать подобные темы? 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС а почему тебе не подарить свою зарплату-стипендию-мамкину подачку нищему в переходе,или жадность мешает? 

Все-таки кое-что надо взять из танкового форума Лесте на вооружение - бан порошайкам сразу на 2 недели

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Я сегодня завершил компанию Наука побеждать и активировал 7 дней према. Недавно также была боевая задача, в которой нужно было потопить 10 вражеских кораблей и в качестве награды шел день према. Ну а кораблик за так не подарили, зато пройдя компанию можно получить крейсер 6 го уровня Graf Spee...Так что о какой такой жадности идет речь? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Турбо07 а почему этот день премиума сгорел? У меня от РТ тариф с постоянным премом, и в танках как дали 3 дня према так они и висят, а тут сгорел! Что за кидалово?

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Если вы по каким-то причинам не поинтересовались о предстоящих активностях на Портале, это ни разу не даёт вам повода обвинять разработчиков в жадности.

Таки время действия задачи на день према можно было бы сделать чуть дольше, всё-таки беготня перед НГ. В остальном всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

мне лично этот день према больше мешает) приходится больше времени тратить на игру (не пропадать же добру))), на что-то другое в итоге не хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

мне лично этот день према больше мешает) приходится больше времени тратить на игру (не пропадать же добру))), на что-то другое в итоге не хватает))

Печень целее будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Жадностью или чем-то иным? Кораблик вы тоже не подарили.

Мда. Хорошее желание у ТСа. Прямо как тот мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 422 боя

Печень целее будет.

это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 041
Участник
30 165 публикаций
8 481 бой

6917183m.png

Медаль

"Мистера Крабса"

Выдается за создание на форуме темы про бесплатные подарки от администрации, попрошайничество и всего что связано с халявой.

Мда. Хорошее желание у ТСа. Прямо как тот мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые...:facepalm:

Я слышал вариант "Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, доктор, побольше!"  :teethhappy:
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

За прошлый год столько кораблей подарили - на несколько НГ вперёд хватит... Да и кампания, с корабликом в наградах - не последняя, как мне думается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Аххахах 

Турбо, ПРОСТО КРАСАВА! :) 

Шах и Мат! Это лойс!

Всегда бы так разработчики отвечали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Всех С НГ. Раз уж так про подарки пошло, то и мне хочется что-ни будь отписать. Подарков всякого рода навалом жаловаться грех!! Но пользуясь случаем раз уж разработчик мелькнул в коментах хочется спросить или попросить. Можно ли уважаемые разработчики Вас попросить игрокам самим распоряжаться выигранным или еще каким то способом полученным премаккаунтом. А то уж больно обидно бывает когда он ( прем акк) активируется в неудобное время. К примеру последний бой недавно сыграл около 1.00 ночи и удача мне улыбнулась выпал прем. Но завтра на работу в 1ю смену, и можно сказать потерял большую часть подарка. Просьба: можно ли игрокам самим активировать подарочные или выигранные прем аккаунты? С уважением!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

уважаемый ТС если ты не такой жадный:popcorn: подари мне новую летнюю резину на R15 :trollface: а то мне самому обломно покупать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ТС, на данный момент, если задаться целью, то нахаляву можно получить Shinonome, Graf Spee (этот вообще халява халявная), Missouri. Недавно был Кр.Крым. Вброс твой - как-то не очень

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя

Турбо07 а почему этот день премиума сгорел? У меня от РТ тариф с постоянным премом, и в танках как дали 3 дня према так они и висят, а тут сгорел! Что за кидалово?

Вероятнее всего, что вы не выполнили условия акции на получение дня премиум аккаунта. Я не вижу начисления. Будьте добры, обратитесь в Центр поддержки с подробным описанием вашей проблемы.

А вот от Ростелекома зачисление есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.