Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShadowClimber

Чем обусловлено ваше нежелание дарить премиум аккаунт всем игрокам?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

За прошлый год столько кораблей подарили - на несколько НГ вперёд хватит... Да и кампания, с корабликом в наградах - не последняя, как мне думается.

а ну да КК  (корм семёрок)    красный крым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Вероятнее всего, что вы не выполнили условия акции на получение дня премиум аккаунта. Я не вижу начисления. Будьте добры, обратитесь в Центр поддержки с подробным описанием вашей проблемы.

А вот от Ростелекома зачисление есть. 

а почему предыдущее ваше сообщение в этой теме не отобразилось в ленте ответов разработчиков? у вас есть возможность не отправлять их туда? почему тогда флудотня в бета-каюте там оказывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя

Таки время действия задачи на день према можно было бы сделать чуть дольше, всё-таки беготня перед НГ. В остальном всё в порядке.

Всех С НГ. Раз уж так про подарки пошло, то и мне хочется что-ни будь отписать. Подарков всякого рода навалом жаловаться грех!! Но пользуясь случаем раз уж разработчик мелькнул в коментах хочется спросить или попросить. Можно ли уважаемые разработчики Вас попросить игрокам самим распоряжаться выигранным или еще каким то способом полученным премаккаунтом. А то уж больно обидно бывает когда он ( прем акк) активируется в неудобное время. К примеру последний бой недавно сыграл около 1.00 ночи и удача мне улыбнулась выпал прем. Но завтра на работу в 1ю смену, и можно сказать потерял большую часть подарка. Просьба: можно ли игрокам самим активировать подарочные или выигранные прем аккаунты? С уважением!!

В игре действуют параллельно акции и кампании. И в новогоднее время подарок можно использовать с максимальной эффективностью.

Время получения подарков тоже следует учитывать по возможности, чтобы не случалась такая ситуация. И всё же я вас понимаю - мы учтем данные пожелания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя

а почему предыдущее ваше сообщение в этой теме не отобразилось в ленте ответов разработчиков? у вас есть возможность не отправлять их туда? почему тогда флудотня в бета-каюте там оказывается?

не ругайся какую возьмёшь?

Spoiler

Не отобразился, я тоже заметил. Пока нет ответа на данный вопрос. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Мда, такую тему развели. А это все лишь жалкий *** танкист, он в корабли то не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

да тролят вас, расрапы, неужели не понятно?, а вы ведётесь, ну прямо как мальчики одуванчики, вы классные... спасибо вам за прошедший год, я у вас остаюсь... ещё на умммм не знаю, но год точно(простите, терпите...., ничего не сделаю с собой:P:):trollface:))))

Куда вестись-то? Я вообще не напрягался, сразу понятно было, что не воспользуюсь в предложенный срок.

Мда, такую тему развели. А это все лишь жалкий *** танкист, он в корабли то не играет.

Но сам наброс...

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ТС, на данный момент, если задаться целью, то нахаляву можно получить Shinonome, Graf Spee (этот вообще халява халявная), Missouri. Недавно был Кр.Крым. Вброс твой - как-то не очень

А ещё Кёниг Альберт, Марблхед, Арпеджио-корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

уложите кто нибудь стеллу спать:facepalm:

Плюсую, я вообще не понял оба сообщения. Разве что общий посыл)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Почему развели?

Леста точно более жадная, чем Картошка.

Пример с прем-аккаунтом:

Если зайти в бой с премом, а выйти без (т.е., когда минут 5 до конца прем-аккаунта), то в Танках тебе насчитают экспы, как с премом, а Кораблях - без.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 167 боёв

А чем обусловлено ваше желание создавать подобные темы? 

Желанием пофлудить говнотопиками с такими же любителями говнофлуда 

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Печень целее будет.

Печень в порядке) скорее меньше полезного будет сделано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Жадностью или чем-то иным? Кораблик вы тоже не подарили.

отдельное спс турбо 07. перешел по вашей ссылке- спец предложение. 30дней према за 160р. разве не подарок.обязательно возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я сегодня завершил компанию Наука побеждать и активировал 7 дней према. Недавно также была боевая задача, в которой нужно было потопить 10 вражеских кораблей и в качестве награды шел день према. Ну а кораблик за так не подарили, зато пройдя компанию можно получить крейсер 6 го уровня Graf Spee...Так что о какой такой жадности идет речь? 

Пс, подарили микасу всем кто вкачал японцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

отдельное спс турбо 07. перешел по вашей ссылке- спец предложение. 30дней према за 160р. разве не подарок.обязательно возьму.

А что за ссылка? Я что то не нашел... не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А ещё Кёниг Альберт, Марблхед, Арпеджио-корабли.

Кэмплтаун ещё был...:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

.....Просьба: можно ли игрокам самим активировать подарочные или выигранные прем аккаунты? С уважением!!

так не задумано...иначе люди вообще перестанут донатить. вы думаете че так тянут со складом ?

чтобы во время скидок люди не закупали себе в прок расходники. примерно так же и с премом.

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Для играющих активно есть и корабль, и день премиум аккаунта из новости.

Если вы по каким-то причинам не поинтересовались о предстоящих активностях на Портале, это ни разу не даёт вам повода обвинять разработчиков в жадности. 

А чем обусловлено ваше желание создавать подобные темы? 

Турбо,Вы что-то путаете,это не подарочный кораблик. Подарочные это: Campbeltown,Emden и Красный Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Турбо,Вы что-то путаете,это не подарочный кораблик. Подарочные это: Campbeltown,Emden и Красный Крым.

А где в ответе разработчика о "подарочном"  корабле?

Там и написано, что для играющих "активно" (я бы даже добавил, что не особо активно, а просто регулярно) есть всяческие ивенты. Танковые "зайди в игру получи то-то и то-то" тоже как бы не комильфо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.