Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Как удержать процент побед?

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Дайте мне пару шапочек.:teethhappy: Ибо когда тебя почти постоянно кидает к +1\+2, вне зависимости от типа и уровня выбранного корабля - что это, как не "режим угнетения" ?

12557992.jpg

Меня тоже стабильно кидает к VIII лвл, когда я на VI. А тут скорее проблема эсминцев в игре и их количества в последнее время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Эсминцы не то что ничего не теряют,  они с новой системой парков приобретают больше остальных

Что за ересь???:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это есть когда вас балансит в топ постоянно, а к вам ребят +2 балансит вам норм, да?

Не знаю, со мной такого не случалось.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 856 боёв

Что за ересь???:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ты парки то хоть в живую видел?  Или фуфлоблогеров наслушался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Режима угнетения нет, есть криво работающий матчмейкер   который очень грубо корректирует  ПП игроков  для удержания их в игре, а у слабых игроков, которые не имеют воздействия на исход боя,  череды боев с одинаковым исходом встречаются чаще чем у других. Доставляют те,  кто  не видят  очевидные вещи,  что "случайный бой " не фига не случайный.

А играть в отрядах с голосом,  имея  заведомо преимущество против  противника,  это выбор слабаков и трусов.

Это преимущество более чем компенсирует наличие в команде алеханов, которые на крейсерах 7 уровня настреливают меньше чем я на Орлане. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ты сделал мой день. :teethhappy: Железная логика во всём посте. Только вот сначала Вы делаете вот так:

E1UCcGf.jpg

а потом бежите на форум темы создавать, что у Вас там что-то не тащит.

Соло играется очень легко ~60% держать можно, да вопрос даже не в процентах, а адекватности оценки происходящего в бою. С чем у основной массы игроков огромные проблемы.

Уважаемый напомните в каком мы с вами полку  служили или ваш иконостас по аватаркой  дает основание хамить незнакомым людям?

Лично я никуда не "бегаю", и не жалуюсь, что кто то не тащит, меня мои показатели устраивают.

А  если возникают периодически такие темы на форуме и  если у кого то недостаточный процент в игре,  это его проблемы, а вот если  идут череды боев  с одинаковым исходом  то это проблемы игры связанные с малым онлайном,  люди приходят в игру разные  и за разным, играют в разном состоянии, но все хотят получать удовольствие от игры и если "основная масса" не смогла "адекватно оценивать происходящее в бою" то я вас поздравляю, ничего хорошего в этом нет, как бы вам не к чему будет тогда скоро моды делать. Если вы может пиу-пиу смогли, то в логику точно не особо.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Что такое парки?:teethhappy:

Куртка такая. А вообще наверное "перки". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 663 боя

после 0.6.0 носители ранца за спиной , покинут проект. Так как динамика кораблей резко упадёт , благодаря неадекватной ветке новых умений. Которая слишком сильно бьет по эсминцам , на которых и играет " свежая кровь ". 

Линкоры молодым капитанам , не так интересны. Им скучно на них. 

Как раз для ЭМ в новой ветке все более чем офигенно. На первой линии перк на снижение шанса повреждения модулей, на второй - снижение штрафа от выведенных из строя рулей и движка. На третей - кд торпед / уоп / взрывотехник - под каждый стиль игры, и на четвертой - инвиз, который рулит и берется теперь в разы быстрее.

А вот больше всего достанется ЛК и КР ибо их стандартные сетапы теперь не лезут от слова "никак". Приходится чем-то жертвовать.

Посмотри обзор от Злого. 

"Радиопеленгация" очень мешает , плюс по два истребителя теперь у ванночек. Дальше по списку " приоритетная цель". Не знаю , как вам , а мне неинтересно в таких условиях играть.

Два ястреба - да, чуть лучше посветят торпеды. Но лично у меня все ЛК катаются с бдительностью и модулем на обнаружение, так что с торпедами обычно особых проблем не бывает. А вот радиопеленг на ЛК ну никак не поставить - весь билд раком встанет.

Меня больше пугают эсминцы с "радиопеленгацией". А ванночкам дали перманентный ГАП. Когда эсминец берет тебя в фокус через ТА , можно начинать танцевать и торпеды пройдут мимо. 

Это не патч , а человек придумавший новую ветку умений - некомпетентен. 

в прицеле ЛК можно держать постоянно - пускай крутится весь бой и остается с 0 урона. Да и не факт что будет возможность в билде ЛК взять 2 перка 1 лвл (так что или 2 самолета или счетчик таргетов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Не знаю, со мной такого не случалось.:(

а если сюда засумммонить разработчика со статистикой? :trollface:

Доподлинно известно что попабольные моменты запоминаются лучше, но перебарщивать ненадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 663 боя

А что касается вопроса ТС, то я тоже его себе задавал и ответ один - не играть больше. Ну или хотя бы не на этом аккаунте.

Есть конечно вариант, купить какую-нибудь имбу-прем и набивать ПП на ней, но не все тут так просто.

Я вот тут решил на камикадзе покататься - вроде и 51к дамаги и 1.73 фрага, но 30% побед (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Уважаемый напомните в каком мы с вами полку  служили или ваш иконостас по аватаркой  дает основание хамить незнакомым людям?

Лично я никуда не "бегаю", и не жалуюсь, что кто то не тащит, меня мои показатели устраивают.

А  если возникают периодически такие темы на форуме и  если у кого то недостаточный процент в игре,  это его проблемы, а вот если  идут череды боев  с одинаковым исходом  то это проблемы игры связанные с малым онлайном,  люди приходят в игру разные  и за разным, играют в разном состоянии, но все хотят получать удовольствие от игры и если "основная масса" не смогла "адекватно оценивать происходящее в бою" то я вас поздравляю, ничего хорошего в этом нет, как бы вам не к чему будет тогда скоро моды делать. Если вы может пиу-пиу смогли, то в логику точно не особо.

Ммм... а место покажите где я нахамил Вашей утонченной натуре? :popcorn:

И не надо уводить разговор в сторону, Вы заявили, что: "играть в отрядах с голосом,  имея  заведомо преимущество против  противника,  это выбор слабаков и трусов." а сейчас горбатого тулите про он-лайн и людей, которые сюда приходят. 

Я смог в пиу-пиу потому, что привык думать головой и с логикой у меня всё отлично.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

А что касается вопроса ТС, то я тоже его себе задавал и ответ один - не играть больше. Ну или хотя бы не на этом аккаунте.

Есть конечно вариант, купить какую-нибудь имбу-прем и набивать ПП на ней, но не все тут так просто.

Я вот тут решил на камикадзе покататься - вроде и 51к дамаги и 1.73 фрага, но 30% побед (((

ахахахха))) то есть от аккаунта изменятся тактики используемые ТСом или ололо раши или залипание в прицел? Ок, че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это массонский заговор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Это массонский заговор)

они с рептилоидами снюхались, мне Оракул рассказал :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ахахахха))) то есть от аккаунта изменятся тактики используемые ТСом или ололо раши или залипание в прицел? Ок, че...

тактики особо не изменятся, но может какие то ошибки исчезнут, станет меньше красного и возможно даже оранжевого урона на картинке Зла... вследствие чего плач-темы будут лояльнее восприниматься сообществом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ммм... а место покажите где я нахамил Вашей утонченной натуре? :popcorn:

И не надо уводить разговор в сторону, Вы заявили, что: "играть в отрядах с голосом,  имея  заведомо преимущество против  противника,  это выбор слабаков и трусов." а сейчас горбатого тулите про он-лайн и людей, которые сюда приходят. 

Я смог в пиу-пиу потому, что привык думать головой и с логикой у меня всё отлично.

Если вас в детстве не выучили воспитанию и вы сами не понимаете,  то тут я помочь не смогу.  

И я не только про отряды писал ( от своих слов не отказываюсь) почитайте внимательно первый мой пост.  

Засим до свидания, засорять флудом и троллингом в отличии от вас,  форум я не намерен.   И да, у тех у кого с "головой отлично", тратить по несколько часов  на "пиу-пиу"  точно не будут, так что не оправдывайтесь, не очень у вас получается, логические цепочки выстраивать.

09:57 Добавлено спустя 2 минуты

Это преимущество более чем компенсирует наличие в команде алеханов, которые на крейсерах 7 уровня настреливают меньше чем я на Орлане. 

"Алеханы и днища" есть и в команде противника, у нас же типа "случайный бой", а отряд на подобранных кораблях и с голосовой связью далеко не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

тактики особо не изменятся, но может какие то ошибки исчезнут, станет меньше красного и возможно даже оранжевого урона на картинке Зла... вследствие чего плач-темы будут лояльнее восприниматься сообществом

плак темы всегда воспринимаются в нашем обществе плохо, кроме великого плача броневанноводителей за угнетение плоскопалубных :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

плак темы всегда воспринимаются в нашем обществе плохо, кроме великого плача броневанноводителей за угнетение плоскопалубных :trollface:

:teethhappy: ну хоть в статку мокать не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Если вас в детстве не выучили воспитанию и вы сами не понимаете,  то тут я помочь не смогу.  

И я не только про отряды писал ( от своих слов не отказываюсь) почитайте внимательно первый мой пост.  

Засим до свидания, засорять флудом и троллингом в отличии от вас,  форум я не намерен.   И да, у тех у кого с "головой отлично", тратить по несколько часов  на "пиу-пиу"  точно не будут, так что не оправдывайтесь, не очень у вас получается, логические цепочки выстраивать.

09:57 Добавлено спустя 2 минуты

"Алеханы и днища" есть и в команде противника, у нас же типа "случайный бой", а отряд на подобранных кораблях и с голосовой связью далеко не всегда.

Люто смеюсь))))) человек наигравший за полгода 2800+ боев и взявший плашку "коллекционер" сейчас будет рассказывать какие убогие люди по паре часов в день играют в "пиу-пиу". Я вот ржу до слез.... 

Пруф на бои:

http://proships.ru/stat/user/Saferprim

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию