Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций
  В 06.01.2017 в 05:51:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кавайка, хочешь я скажу от чего у тебя бомбит)))

Что середуха просела? :trollface:

Я вот только что на Тайхо преодолел фиолетовую границу урона 140к+, нет сегодня урон норм.. но когда я увидел 6 эсминцев у меня подгорело.. в том боя я что то около 160к накидал, я даже точно не помню. Дело в том что я был на имбе, а что если бы я скажем на Бисмарке попал, как бы я там средуху отбил, а? не отбил бы, скорее всего меня эсминцеводы одноклеточные на бутылку посадили бы.

В 06.01.2017 в 05:48:09 пользователь algaloff сказал:

В бой закидывает то, что есть на данный момент в очереди. Сделают ограничения, будете ждать по полчаса. Будете ждать - будете меньше боев играть. А меньше боев никому не надо, тем более Лесте. Нет боев - нет прибыли с проекта. Вот и будете играть кому как повезет, какой класс кораблей больше в очереди на данный момент, с той толпой и играйте.

Я согласен хоть час ждать чтобы такого вот не было, серьёзно согласен ждать час ради нормального баланса. 3-4лк, 1 ав, 1-2 эсминца, а остальное крейсера.. а не 6 этих... чтоб им пусто было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

бедные эм, им так плохо играется, что их аж по 6 штук за команду.... Идеальный баланс - 1 ав, 3 лк, 5-6 кр, 3-2 ЭМ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 06.01.2017 в 06:01:03 пользователь regman сказал:

бедные эм, им так плохо играется, что их аж по 6 штук за команду.... Идеальный баланс - 1 ав, 3 лк, 5-6 кр, 3-2 ЭМ

Да вполне, а чтобы ЦА подсадить на крейсера им надо точку упреждения дать, и линкоры нерфить не нужно будет (их можно даже апнуть) ии крейсеров будет предостаточно (ЦА будет из за ТУ только на них играть) и эсминцеводов поменьше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 056 боёв

Ужас какой, как бы выразился небезызвестный разработчик ВоТ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 06.01.2017 в 06:04:46 пользователь ZAHR сказал:
  В 06.01.2017 в 05:31:36 пользователь rokonon сказал:

Игрокам на ЛК волей неволей приходится учиться упреждение брать и обстановку на миникарте учитывать. Ну а для слабых умишком

Да уж. Притираясь в тылу жмакать каждые 30 сек кнопку мышки. Сильные умишком. :trollface:

06:07 Добавлено спустя 3 минуты
  В 06.01.2017 в 06:01:03 пользователь regman сказал:

бедные эм, им так плохо играется

Да по среднему урону и выживаемости всё прекрасно видно и кому там жить хорошо.

А кстати, что там у нас? Эсминцы похоже лидируют по дамагу и выживаемости? 

давно уже пора выползти из секты адептов дамажки. А во-вторых, кто сказал, что эффективность игры на эм выражается в нанесенной дамажке? С доминирующим положением режима превосходство их задача - точки брать, а не дамажку набивать. Время актуальности дамажки уже давно прошло в свзяи с турбробоями.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя
  В 06.01.2017 в 05:57:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я согласен хоть час ждать чтобы такого вот не было, серьёзно согласен ждать час ради нормального баланса. 3-4лк, 1 ав, 1-2 эсминца, а остальное крейсера.. а не 6 этих... чтоб им пусто было.

Многие тоже готовы ждать, ради нормального баланса в бою. Но этого не будет тут никогда, никто не будет работать себе в убыток, а благотворительностью в других местах занимаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

угу, 5-6 эм на команду - это очень-очень плохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 06.01.2017 в 06:15:08 пользователь regman сказал:

давно уже пора выползти из секты адептов дамажки. А во-вторых, кто сказал, что эффективность игры на эм выражается в нанесенной дамажке? С доминирующим положением режима превосходство их задача - точки брать, а не дамажку набивать. Время актуальности дамажки уже давно прошло в свзяи с турбробоями.....

Ога дамажка ничего не значит.. Вот только по чему то топчики ру сервера по дамажке измеряются, а не по % побед и тем более не по захвату точек. Что значит прошло в связи с турбобоями - средний урон это показатель того насколько игрок эффективно уничтожает противника, нет ничего важнее среднего урона на корабле за бой. Можно иметь 90% побед на корабле за бой и зелёный урон но никто не скажет что ты топ, а можно иметь 50% побед и урон лучший на ру сервере и все скажут что ты топчик.

Единственный показтель скила - это дамаг. Если нет дамага, никакие цифры не помогут. Дамаг без других показателей (если речь идёт о топовом дамаге) - всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв
  В 06.01.2017 в 05:00:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вот это вообще прекрасный образец баланса.. мир крейсеров наступил!

и это то будущее кораблей которое в идеале видят разработчики??

просто кого мне тут дамажить?? крейсеров под их заградками?

Самое забавное, что за этот мир  больше всего ратуют авиководы, в каждую тему, где обсуждают грядущий нерф ЛК перками  набегают и начинают глумиться: "Ууу! Бедные броневанны опять ноют!"

Глупцы не видят дальше своего носа!  Если ЛК станет  очень мало, а будут в основном одни крейсера, упоротые в ПВО и эсминцы, то на чем же они дамаг будут набивать на своих  Лексах, Шокаку, Тайхо, Эссексах, Мидвеях и Хакурю???

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

+1 к ТС.

Уже давно видно...что "тонкий баланс" (который вообще то должен быть, ну или хотя бы намеки на него)....несет в такие дали...что там или мат, или "без комментариев"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Кавай, такой кавай :facepalm: Тебе же только больше демажки там будет =)

P.S.

Авики не нерфили, им сгрызли экономику.

Мало боёв на 10ом, где больше 3 ЛК на команду, в среднем 3-4.

На уровнях ниже 9 тучи эсмов бегают.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв
  Цитата

а что если бы я скажем на Бисмарке попал, как бы я там средуху отбил, а? не отбил бы, скорее всего меня эсминцеводы одноклеточные на бутылку посадили бы.

Ну это как сказать. Наврядли бы эсмы под твой пмк полезли бы. А полезли бы...... Фрагов бы понабил. Так что зря плачешь, набили бы ты свой план. Конечно на линкоре при таком раскладе тяжеловато, но приспособится можно, тем более если на бисмарке с его пмк и гас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв
  В 06.01.2017 в 05:00:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ТУ торпедное им убрать, раки же из за него на них играют, потому что на ЛК у них играть скила не хватает, на крейсерах так и подавно. А если они по упреждению торпедки свои пускать не смогут - то и проблем с эсминцами не будет.

Согласен, большего нупья, чем на эсминцах, на других классах не увидишь! И самое скверное, что эти товарищи лезут на хайлевелы!  Видно думают, что торпедная ТУ и там  им поможет (а вот фикк!)

Установил я как-то впервые в жизни  в одном из патчей оленемер, так на меня снизошло откровение. И кроме всего прочего я заметил, что больше всего нупья играет именно на эсминцах. Удалые, Хабарсвски, Флетчеры, Шимы, Гиринги с 43-46 % ПП  и донной проальфой. И эти люди лезут на высокоуровневые эсминцы! Встретить хорошего игрока на эсминце, особенно на халевелах, удается значительно реже, чем на других классах кораблей.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв
  В 06.01.2017 в 06:04:46 пользователь ZAHR сказал:

Да уж. Притираясь в тылу жмакать каждые 30 сек кнопку мышки. Сильные умишком. :trollface:

Ты по себе-то не суди)))) А на ЛК грамотно играть - мозги нужны, особенно на уровнях 8 - 10, твоих то явно будет недостаточно)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Чтобы набивать больше урона , нужно убрать основного конкурента. Который , пугает ванночки и наводит ужас на их стальные корпуса. 

Тактика стара как мир. 

Задавят нас после 0.6.0, как пить дать. Только не сможет ЦА без разведки играть. На генетическом уровне у них , сидеть в тылу и нажимать одну кнопку. Основной дамаг ванночка делает , благодаря свету Священного эсминца. 

Кстати , я бы с радостью отказался от ТУ для ТА на эсминцах. В пользу апа эсминцев. Мне не составит труда подойти на 6 км и выбросить торпеды в цель. Только исключите "радиопеленгацию" и ещё пару , абсолютно неуместных для этой игры , новых умений. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 269 боёв

Даже дереву уже понятно, что нужно вводить ограничение по сетапам. Как Кавайный правильно заметил, даже крейсеру проще палить пару линкоров, чем пытаться найти *** эсминец-инвизник. Если эсминцеводы начнут возбухать, пускай прикинут на вскидку, как они впятером-вшестером будут делить 2 несчастных линкора в команде противника, и какие сливки смогут снять если их будет 3, а линкоров 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.01.2017 в 07:23:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Даже дереву уже понятно, что нужно вводить ограничение по сетапам. Как Кавайный правильно заметил, даже крейсеру проще палить пару линкоров, чем пытаться найти *** эсминец-инвизник. Если эсминцеводы начнут возбухать, пускай прикинут на вскидку, как они впятером-вшестером будут делить 2 несчастных линкора в команде противника, и какие сливки смогут снять если их будет 3, а линкоров 4.

"Москву" взял вчера. Гоняться на этом крейсере за эсминцами , невозможно в принципе.

А составы надо приводить в порядок, тут согласен. Так как костыли надоели. Три эсминца с каждой стороны и никаких "радиопеленгаций" не нужно. 

Посижу в очереди и десять минут , ради комфортной игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв
  В 06.01.2017 в 07:23:18 пользователь onik63 сказал:

Чтобы набивать больше урона , нужно убрать основного конкурента. Который , пугает ванночки и наводит ужас на их стальные корпуса. 

Тактика стара как мир. 

Задавят нас после 0.6.0, как пить дать. Только не сможет ЦА без разведки играть. На генетическом уровне у них , сидеть в тылу и нажимать одну кнопку. Основной дамаг ванночка делает , благодаря свету Священного эсминца. 

Кстати , я бы с радостью отказался от ТУ для ТА на эсминцах. В пользу апа эсминцев. Мне не составит труда подойти на 6 км и выбросить торпеды в цель. Только исключите "радиопеленгацию" и ещё пару , абсолютно неуместных для этой игры , новых умений. 

вот редко такие попадаются, зачастую светят ЛК сами себе, либо крейсера с авиками. Обычно эсминец заползёт на точку, сразу кинет дымы и стоит "светит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв
  Цитата

Да уж. Притираясь в тылу жмакать каждые 30 сек кнопку мышки. Сильные умишком

Ты не прав. Отираясь в тылу будешь иметь устойчивый минус, потому как попасть можно так только по рельсоходу в начале боя. Когда бой в разгаре то по маневрирующему крейсеру на 20 км ты *** попадешь. Простоишь в тылу --или не набьешь, или команда сольется и противник тебя расстреляет как на учениях. Не будешь думать головой и полезешь нахрапом - 5 крейсеров фугасами сожгут нараз. На линкоре вообще думать надо, даже поболе чем на крейсере, на крейсере есть шанс сбежать, на линкоре если уж залез куда в задницу сбежать очень проблематично, на развороте и при наборе хода ты беспомощная мишень. После боя понимаешь, что чаще свего не додумал поэтому и проиграл. А вот если хорошо подумал, то дамаг и фрагов набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию