Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вот редко такие попадаются, зачастую светят ЛК сами себе, либо крейсера с авиками. Обычно эсминец заползёт на точку, сразу кинет дымы и стоит "светит"

Меньше 50.000 тысяч среднего , это не эсминец , а оло ло светляк :)

А ванночка в отсутствие эсминца , физически не может себе светить. Вернее может , но действия её в таком бою , строго ограничиваются одной целью. То есть , данные действия влияют на дамаг. 

Дело все в маскировке , разумеется. У эсминца она лучшая и поэтому он наблюдает цели с безопасного для себя расстояния, что даёт возможность выбирать ванночке, удобную для себя цель.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Японцев занерфили, японцеводов морально унизили и опустили, тем не менее 50% от всех эсм. Как жить то теперь :unsure:

По теме: незачем кого-то нефрить, засилие эсм только на хай лвл и нужно просто ограничить кол-во в боях как и ав до 1 во всех боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

"Москву" взял вчера. Гоняться на этом крейсере за эсминцами , невозможно в принципе.

А составы надо приводить в порядок, тут согласен. Так как костыли надоели. Три эсминца с каждой стороны и никаких "радиопеленгаций" не нужно. 

Посижу в очереди и десять минут , ради комфортной игры. 

В нашей игре нет полноценных крейсеров-охотников на эсминцев (не считая крейсера Хабаровск:)). Но его редко игроки по тупости своей используют по-назначению, предпочитая аутизировать по ЛК.

Москва хоть делает больно эсминцам благодаря РЛС, баллистике  и мощным фугасам, но слишком большая и заметная, подойти на действие РЛС на Москве в большинстве случаев просто не дадут.

На чём же охотиться на эсминцев?

На Демоне? У него есть РЛС, скорострельность, но отвратительная баллистика. Низкая скорость хода.

На Гиндере?  У него не завезли РЛСку.

Идеальным охотником за эсминцами мог бы быть Зао, но у него нет РЛС. Ставить вместо заградки ГАП?  Привет авики! 

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

бедные эм, им так плохо играется, что их аж по 6 штук за команду.... 

6 ЭМ на команду вы часто видите ? А по 5-6 ЛК постоянно, крайне редко меньше, вот уж кто стопудов превозмогает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв

Ограничение по количеству ЭМ весьма нужное и давно ожидаемое событие! Имхо максимум 3 ЭМ вполне достаточно. Но...

Но желание игроков как всегда игнорируется, ну или отлежаться должно пару годиков ещё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Все правильно. На хайлевелах у всех заметность вообще низкая, линкор 14-16, крейсер 10-12, есм вообще считай невидим. Что толку имея возможность пальнуть на 25 км не видеть куда пальнуть. Без подсвета будешь ждать когда противник выстрелит, а выстрелит он по тебе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв

6 ЭМ на команду вы часто видите ? А по 5-6 ЛК постоянно, крайне редко меньше, вот уж кто стопудов превозмогает...

5-6 ЛК? ну и что? Кому они мешают? Линкоров любят топить ЭМ, КР не остаются в стороне, про АВы я вообще молчу!

Не понимаю людей вопящих про засилье ЛК. Они или привыкли танковать бортом или просто троллят аудиторию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

на 8-10ур уже постоянно по 4-5 ЭМ с каждой стороны.Весь бой с точками зависит от скилла этих клопов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Когда много броневанн, они друг по другу набивают дамажку и все довольны, невзирая на исход боя.

А когда ЭМов много (которые в первые 2-3мин друг друга анигиллируют), дамажки не на ком делать. Вот отсюда все нытье.

ТС сам так и написал, хоть успел на ЛК подамажить.

пы.сы. Как часто вы встречаете по 6 эсминцев в бою? Тема ни о чем или очередной плач Василисы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Игрокам на ЛК волей неволей приходится учиться упреждение брать и обстановку на миникарте учитывать. Ну а для слабых умишком бОльшая мечта - нерфить ЛК. Куда приятнее пыщ пыщ на ЭМ и КР. Да еще из дымов и стоя за островом - эволюция. :teethhappy:

Видеть, что просходит на миникате должен командир на всех кораблях, но только у ликоров на это есть полминуты. Тут можно в погреб за ромом сходить, вернутся, по дороге пожар потушить и с пмк пострелять.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как по мне, наиболее интересными получаются бои, где не по 5 линков и эсминцев, а имеется достаточное количество крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

5-6 ЛК? ну и что? Кому они мешают? 

Да ничего. Крейсероводы не бегут же на форум создавать темы о засилии ЛК. Мне например комфортно играть, когда 5-6 ЭМ на команду. Да, дамажки не набьёшь может, зато серы и опыта за них сыплют от души. Благодаря ЭМ у меня Нептун и Минотавр вполне себе фармят, хотя по среднему урону результат донный Две самые ноющие категории это владельцы ЛК и АВ, всё им не так и не эдак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

В нашей игре нет полноценных крейсеров-охотников на эсминцев (не считая крейсера Хабаровск:)). Но его редко игроки по тупости своей используют по-назначению, предпочитая аутизировать по ЛК.

Москва хоть делает больно эсминцам благодаря РЛС, баллистике  и мощным фугасам, но слишком большая и заметная, подойти на действие РЛС на Москве в большинстве случаев просто не дадут.

На чём же охотиться на эсминцев?

На Демоне? У него есть РЛС, скорострельность, но отвратительная баллистика. Низкая скорость хода.

На Гиндере?  У него не завезли РЛСку.

Идеальным охотником за эсминцами мог бы быть Зао, но у него нет РЛС. Ставить вместо заградки ГАП?  Привет авики! 

минотавр заточенный в маску - просто щелкает эсмов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

а ЦА так удобно играть- стоишь где то в ж...заднице и раз в 3-4 минуты вееры в пустоту пиу-пиу!!!! а если еще дымы "разрешат" поставить- это ж вообще сказка!!!!))))

08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Японцев занерфили, японцеводов морально унизили и опустили, тем не менее 50% от всех эсм. Как жить то теперь :unsure:

По теме: незачем кого-то нефрить, засилие эсм только на хай лвл и нужно просто ограничить кол-во в боях как и ав до 1 во всех боях.

а срез десяток кто то делал? сдается мне, что среди десяток эсмов большинство!!!!! ну и авиков.... но это мое ИМХО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Люди не понимают, что если исчезнут лк , то не на ком будет набивать дамажку. Даже сами лк, в основном набивают урон на тех же лк. Веслое пыщ пыщ в 6эсм + 5кр и авик очень быстро надоест

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

минотавр заточенный в маску - просто щелкает эсмов 

В борт и до 10-11км? Да.  У него плохая баллистика. Но Минотавр сам по себе не может высветить эсминец, особенно в дымах и его, даже заточенного в маскировку всё равно любой эсминец пересвечивает.
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв

Да ничего. Крейсероводы не бегут же на форум создавать темы о засилии ЛК. Мне например комфортно играть, когда 5-6 ЭМ на команду. Да, дамажки не набьёшь может, зато серы и опыта за них сыплют от души. Благодаря ЭМ у меня Нептун и Минотавр вполне себе фармят, хотя по среднему урону результат донный Две самые ноющие категории это владельцы ЛК и АВ, всё им не так и не эдак. 

Я люблю Кр и вражеские ЭМ для меня мяско, часто сам катаю на ЭМ, но больше 3 ЭМ мягко говоря не делают игру лучше и это мнение большинства.

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Это мне повезло что я взял авианосец, хоть какой то дамаг набить успел на линкорах.

Вот потому и надо заменять абсолютный урон в графе на относительный. А чтобы, как говорит Веллдан, не набивали ПУКи в песке, убрать из отображения общий урон, а смотреть его по кораблям. Тогда никому не будет интересно что у Васе 2 среднеуничтоженных корабля на Богатыре, когда на Москве 0,5.

Тогда все жадными глазами будут искать эсминец, тогда мелкокалиберные крейсера с радостью будут дамажить эсминцы, тяжелые крейсера эсминцы и крейсера другие, а ЛК - крейсеров. А самих ЛК будут дамажить авики и другие корабли от отсутствия более удобных целей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

на 8-10ур уже постоянно по 4-5 ЭМ с каждой стороны.Весь бой с точками зависит от скилла этих клопов.

эти клопы создают движение в игре и делают в бою за вас всю чёрную работу. Мне игру выключить хочется , когда я играю на корабле с плохой маскировкой. Опять же "Москва", в бою строго ограничена. В циркуляцию редко когда позволят уйти , а значит и направление поменять - проблема. Эсминец же - движение и постоянный мониторинг карты. Что там говорить , он одной дымовой завесой может исход боя решить в пользу союзников. А ты говоришь клопы :)

В общем , эсминец один из интереснейших классов в игре, который фармит и наносит урон при этом , находясь в минимальной зависимости от союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

В борт и до 10-11км? Да.  У него плохая баллистака. Но Минотавр сам по себе не может высветить эсминец, особенно в дымах и его, даже заточенного в маскировку всё равно любой эсминцец пересвечивает.

у меня есть все крейсера 10-го  уровня в порту ! И именно на Минотавре в плане  выщелкивания эсмов  легче всего ( на минотавре провел 300 боев) Если брать  полностью открытую воду  то на минотавре будет сложно. Ps. часто бывает так что  ФУЛОВЫЙ эсм врубает дымы  и просто НЕ успевает в них встать  - так как минотавр ( с гидрой)  со со скоростью света  отправляет эсм на дно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию