Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

атаго, ибуки, зао - заточенные в инвиз, британские крейсера с дымами, продолжать список крейсеров, которые могут светить залезая вперёд?) А япы к тому же закидывать торпедами из инвиза) Я х.з., может у нас разный стиль игры ))

Британцев в игре мало ещё. Зайку в инвиз качают , чтобы из инвиза стрелять. Ибуки вообще не играют по - моему. 

На данный момент , лишь "Москва" может идти вперёд. Лично , сегодня утром танковал "Монтану" :)). Забавное зрелище , но все же :).

Да и от модернизации рулей  , многие не смогут отказаться. Сам сижу и думаю , что ставить , рули или систему маскировки.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Любой нормальный авик должен лететь и вырезать мелких пакостников в первую очередь

Согласен, часто так делаю. Беда в том, что даже очень рукастый чел на эсме, как бы он ни крутился, ничего не сделает против авика, тут чисто удача - словишь пару бомб от Лексы и все, на дно. Это ЛК может бомбы жрать (и торпеды в некоторых случаях), а потом терпеть и все это отхиливать, а эсму ничего подобного не светит, поэтому помирает он не в пример быстрее.

Но это, конечно, не выход для адептов домажки - как так, надо всандалить все в броневанну, которая половину урона починит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Счастье недостижимо, а ведь как было бы комфортно играть в игре без броневанн - вообще. Ведь данная посудина при годноте клешней ваншотит любой крейсер, а если повезёт то и эсминец. Уж пора бы давно понерфить уже броневанны, чтоб в игре их стало меньше в 0,0%%%%%:bajan: 

крысер вашнотнуть можно по праздникам, а вот от эсма отъесть более 90% с залпа это фантастика. Недавно флетч возмущался от удивления, что его с бисма за 2 залпа утопил, но тут я и сам офигел мягко говоря :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

чисто логически....

1 авик в команде.... 2 надо? а на 9-10 лвле? нет!

остается 11 мест в команде....

3-4 линкора....7-8 на крейсера и эсмы... максимум точнк в превосходстве- 4... вот 4 эсма и гут!!! 3-4 крейсера это, конечно, мало (при 4 линкорах), но  гут... меньше эсмов- больше крейсеров!!!! логично, чО! подобный баланс есть сейчас на 5-8 лвлах и его нет на лоу и хай лвлах.... почему? на лоу идет царство крейсеров и прочие классы там в минусе- авики ограничены, а исо и мине "теперь не торт"! Время выхода любой новой ветки в расчет не берем- там все понятно.....

а на хай лвле? говорил уже: нужен процентный срез купленных народом десяток!!! там и поглядеть!!! и до тех пор, пока у народа не станет 3-4 десятки (у каждого!!!), пока экономика не позволит этим десятках обеспечивать себя самим, пока онлайн не поднимется хотя бы до 80-100к- фиг нам а не нормальный баланс..... либо увеличенное время в очереди.....

1 ав 2-3 лк 2-4 эсма в зависимости от режима и количества точек, остальное кр и баланс +-1 левел это будет имхо идеал без глобальных апов и нерфов.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Сегодня я просто был в шоке с когда балансер закинул аж 6 крысминцев в команду врага... знаете чего не хватает для полного счастья, чтобы вместо ЛК были крейсера, вот тогда бы был достигнут "идеал". Я молю вас понерфите их уже - я в замен согласен чтобы вы понерфили все линкоры, все премы мои (у меня есть Шарнхорст и Тирпиц, я согласен на их нерф в замен ввода ограничения на число эсминцев), но это ... когда их 5 это уже ппц, а тут их 6! карл!

sqOh7m7RcQk.jpg

Это мне повезло что я взял авианосец, хоть какой то дамаг набить успел на линкорах.

Если ноет игрок, который считает, что дамаг превыше всего и даже победы, значит разработчики делают всё правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

А я согласен с Кавайчиком  )) Эсминцев  слишком много бывает , связаны руки  ..у самих же  эсминцеводов . Вот только скажу так  ,когда  их кидает  по два в команду ,жизнь у ЛК  наоборот усложняется почему то .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

что дамаг превыше всего и даже победы

При игре в отрядах, да порой и соло победы приедаются и гораздо интересней подамажить и поубивать. А победы при должном уроне сами придут в достаточном количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

1 ав 2-3 лк 2-4 эсма в зависимости от режима и количества точек, остальное кр и баланс +-1 левел это будет имхо идеал без глобальных апов и нерфов.

в вашем варианте существует такой пограничный случай как 7 крейсеров!!!! хотите такой сетап? особенно если эти 7 "Кливы", "де мойны" или "донские" с "Москвой"!!!!))))) расскажите кто в такой компании не будет чувствовать себя в напряге?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

в вашем варианте существует такой пограничный случай как 7 крейсеров!!!! хотите такой сетап? особенно если эти 7 "Кливы", "де мойны" или "донские" с "Москвой"!!!!))))) расскажите кто в такой компании не будет чувствовать себя в напряге?))))

Я видел сетапы 1 лк, 1 эм, остальное - кр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Я видел сетапы 1 лк, 1 эм, остальное - кр :)

я видел по 12 эсмов и что? нафиг нам такое?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

я видел по 12 эсмов и что? нафиг нам такое?!

Разнообразие жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

В напряге будут все, в том числе и сами кливы, демойны и московские донские :) но может это и хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 900 боёв

Мне как крейсероводу, 2 лк в команде противника - финансово не выгодно. Эсминцам, которые делают "пыщ-пыщ" торпедками, я думаю тоже. Авианосцам, которые набивают дамаг на ЛК - тоже. Ну и наконец самим линкорам, попасть в Бисмарк то попроще будет, чем в инвизный Атаго, как считаете? 

4 лк в команде может не устравить разве что ваншотный на 1 минуте боя бортоходный крейсер. ИМХО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Мне как крейсероводу, 2 лк в команде противника - финансово не выгодно. Эсминцам, которые делают "пыщ-пыщ" торпедками, я думаю тоже. Авианосцам, которые набивают дамаг на ЛК - тоже. Ну и наконец самим линкорам, попасть в Бисмарк то попроще будет, чем в инвизный Атаго, как считаете? 

4 лк в команде может не устравить разве что ваншотный на 1 минуте боя бортоходный крейсер. ИМХО 

Всё верно, только с одной поправкой - лучше попасть в япа или амера, а не в немца - у них и цитадели вылетают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Оу, ну это совсем грустно. Что же , я зря десятку качал ? Нет, не нужно никакого баланса +- один. Разве что в подвале и песочнице проекта. И то , момент спорный. 

Один или два "Шимиказе" , ванночка ещё стерпит. Но три и более ...не думаю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 900 боёв

Всё верно, только с одной поправкой - лучше попасть в япа или амера, а не в немца - у них и цитадели вылетают :) 

Ну тут как бы не все так однозначно. :)

Я вчера весьма бодро раздевал Бисмарка на ХП, с залпа выбивая по 10к через казематы. Сам был на Амаги. Всего с того немца я выбил 79к урона (он к доктору ходил еще).

Цитадель немцам и впрямь сложно выбить, но белым там порой огого как заходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну тут как бы не все так однозначно. :)

Я вчера весьма бодро раздевал Бисмарка на ХП, с залпа выбивая по 10к через казематы. Сам был на Амаги. Всего с того немца я выбил 79к урона (он к доктору ходил еще).

Цитадель немцам и впрямь сложно выбить, но белым там порой огого как заходит. 

Тоже неоднозначно - на бисмарке с неловко повернувшей амаги по 30-40к вылетало неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

В напряге будут все, в том числе и сами кливы, демойны и московские донские :) но может это и хорошо?

ну не знаю..... чем изволите продавливать фланг на котором засветилось 7 "де мойнов" или 7 "кливов" (если они в топе)????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вылетают у всех, Сегодня только моему Руну прилетело от Монтаны с 17 км 3 цитадели за залп. И ладно бы я шел по рельсам бортом, так нет же, прилетело при уклонении, когда был к ней кормой острым ромбом.

И Гнйзику тоже цитадели выбивали, причем ка с 7 км, так и с 17...

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вылетают у всех, Сегодня только моему Руну прилетело от Монтаны с 17 км 3 цитадели за залп. И ладно бы я шел по рельсам бортом, так нет же, прилетело при уклонении, когда был к ней кормой острым ромбом.

И Гнйзику тоже цитадели выбивали, причем ка с 7 км, так и с 17...

Я про циты из ЛК. Из немцев их добывать тяжелее, даже из бортоходов. Когда 2 сразу из Тирпица достал - оба офигели :) И повторить такой фокус больше не смог.
15:14 Добавлено спустя 1 минуту

ну не знаю..... чем изволите продавливать фланг на котором засветилось 7 "де мойнов" или 7 "кливов" (если они в топе)????

А пусть междусобойчик устраивают, я поддержку обеспечу по мере сил и возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию