Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 934 боя

очередной плач Василисы.

Вот тут в точку, и не только за плач.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 437 боёв

Авики вымерли, и практического значения в бою, может кроме засвета, не дают ...

Да ладно? Авикам только экономику порезали, но никак не боевую эффективность. На приведенном ТСом скриншоте авик вполне может сделать кракена на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Немного уменьшить количество эсминцев можно поменяв прицып действия РЛС, дополнительно к засвету на 9-10км дать отображение на миникарту эсли эсминец в 10-15км. Есть еще вариант с изменением экономики авианосцев, но линкороводы ока****ся.

Опять? Вам говорят , идите со своими костылями в больницу. Не нужны они в игре. 

Вот в "Лесте" сидит такой же - некомпетентный товарищ и придумывает костыли ( "радиопеленгация" и прочая ерунда ). 

Не надо с РЛС ничего делать. Выйдут два крейсера с "пеленгацией", направят башенки куда нужно, включат РЛС и нет эсминца ...

Три эсминца в команде и не надо никаких нерфов.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Только не сможет ЦА без разведки играть. На генетическом уровне у них , сидеть в тылу и нажимать одну кнопку. Основной дамаг ванночка делает , благодаря свету Священного эсминца. 

ох уж эти сказочки). Что-то я таких эсминцев все меньше встречаю, а в этом году и совсем уже не видел.

остальным стронникам мира эсм и изгнания лк, как будут выглядеть среднестатистические бои с кучей эсм и без лк:

(напомню: у нас игра сделана про точки)

Начало боя. ваши эсминцы в кол-ве n штук бегут на ближайшую точку. там они все дружно встают в дымы. свет - нет, это среднестатистические эсм, основная масса таких, светить скорее придется вам для них. причем встают в прямом смысле, они стоят, захват точки не идет, но они продолжают стойко стоять. ни черта не видно - все в дымах. далее вам придется идти вперед, светить, неважно на чем вы: кр,лк., потому что кто-то должен уже это сделать. и вот вы находите врага и выходите на него в пвп. Далее если вы избежите вражеские торпеды, то от союзных эсм за спиной не уйдете, даже не сомневайтесь. Все. Занавес.  и 20-30к дамажки если успеете.

a27cd67bdcbbda59477498d9c7dbc95b.jpg

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да ладно? Авикам только экономику порезали, но никак не боевую эффективность. На приведенном ТСом скриншоте авик вполне может сделать кракена на эсминцах.

Вожди понерфили экономику , но при этом раздали кучу прем - кораблей и огромную кучу сигналов. Даже если , каждый бой на авианосцы будет истощать казну на 300.000 и больше. На этом классе все равно будут играть , только потому , что класс такой же независимый как эсминец. Но, урона наносит ещё больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Опять? Вам говорят , идите со своими костылями в больницу. Не нужны они в игре. 

Вот в "Лесте" сидит такой же - некомпетентный товарищ и придумывает костыли ( "радиопеленгация" и прочая ерунда ). 

Не надо с РЛС ничего делать. Выйдут два крейсера с "пеленгацией", направят башенки куда нужно, включат РЛС и нет эсминца ...

Три эсминца в команде и не надо никаких нерфов.

Как бы Вам сказать? Тут игра в радоме, если мы начнем играть как одна команда то средств борьбы с любым кораблем уже и так избыточно. Приходится костыли мастерить что бы любой одинокий игрок смог, простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ЛК полирующий синюю линию это рак, который ничего толком за бой не настреливает, многие считая ЛК не скилозависимым классом очень ошибаются. Да он прощает ошибки которые крейсер не простит, но и стандарты дамаги для ЛК выше чем для крейсеров. Ну например стандарт хорошего урона для ЛК 8 это 90к среднего за бой (вот те кто считает что на ЛК играть легко - посмотрите свой урон и подумайте как вы в них смогли или не смогли), для крейсера 8го уровня стандарт ниже около 70к.

Линкор это основной дамагер команды, если он не дамажит, то он выступает в роли куска мяса. Мой любимый класс и я в отличие от многие не позорю их бездарным дамагом, что говорить у меня 100к+ на ЛК 7го уровня есть. Да броневанна, но полезная и опасная для противника.

Крейсера это точные орудия, стабильный урон, но есть риск быстро умереть - я не очень хорошо играю на крейсерах, но всё таки гораздо лучше ЦА и мне они нравятся точностью и простотой в стрельбе. Из минусов я часто на них ловлю цитадели в борт, нуу не смог я в них так как в линкоры.

Авики это когда хочется расслабится и забыть выцеливания, просто нагнуть всех.. беру Тайхо и .. 140к среднего урона на 9м уровне думаю дальше вам всё понятно.

Эсминцы - я играл и на них, старался на них играть скилово, и вроде что то получалось. Нет это весело когда ты реализуешь торпеды.. но играют на них в основном как крыса.. лаже крейсер вступает в честный бой, да он поливает ЛК фугасами, но может и сам отхватить, а тут встал в дымы и поливешь фугасами кого то, ну и торпеды. Самый убоги и самый не дамажащий класс в игре, что в нём кроме торпедного ТУ интересного?

эти клопы создают движение в игре и делают в бою за вас всю чёрную работу. Мне игру выключить хочется , когда я играю на корабле с плохой маскировкой. Опять же "Москва", в бою строго ограничена. В циркуляцию редко когда позволят уйти , а значит и направление поменять - проблема. Эсминец же - движение и постоянный мониторинг карты. Что там говорить , он одной дымовой завесой может исход боя решить в пользу союзников. А ты говоришь клопы :)

В общем , эсминец один из интереснейших классов в игре, который фармит и наносит урон при этом , находясь в минимальной зависимости от союзников. 

Ну да они берут все базы и происходит турбопобеда с нулевым уроном.. с полохой маскировкой? а с хорошей это типа как крыса в темноте?

Да он может решить исход боя, но удовольствия от таких вот решений мало.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Я уже реально когда на эсминце вижу это чудовище то начинаю на форсаже уходить на другой фланг нафиг. Один случайный засвет и не успеваешь даже дым поставить. 

Я уже реально когда на эсминце вижу это чудовище то начинаю на форсаже уходить на другой фланг нафиг. Один случайный засвет и не успеваешь даже дым поставить. 

тоже самое и я делаю когда вижу минотавра на фланге играя на эсминце.  Даже когда попадаю торпедами в минотавра когда он в дымах - мало того он не идет на дно так он и отхиливает практически весь урон и выходит из дымов чуть побитым ) поэтому я прокачал минотавра и считаю именно этот крейсер лучшим  в игре по уничтожению эсмов ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ох уж эти сказочки). Что-то я таких эсминцев все меньше встречаю, а в этом году и совсем уже не видел.

остальным стронникам мира эсм и изгнания лк, как будут выглядеть среднестатистические бои с кучей эсм и без лк:

(напомню: у нас игра сделана про точки)

Начало боя. ваши эсминцы в кол-ве n штук бегут на ближайшую точку. там они все дружно встают в дымы. свет - нет, это среднестатистические эсм, основная масса таких, светить скорее придется вам для них. причем встают в прямом смысле, они стоят, захват точки не идет, но они продолжают стойко стоять. ни черта не видно - все в дымах. далее вам придется идти вперед, светить, неважно на чем вы: кр,лк., потому что кто-то должен уже это сделать. и вот вы находите врага и выходите на него в пвп. Далее если вы избежите вражеские торпеды, то от союзных эсм за спиной не уйдете, даже не сомневайтесь. Все. Занавес.  и 20-30к дамажки если успеете.

a27cd67bdcbbda59477498d9c7dbc95b.jpg

Идут на точку , попутно светят разъезд врага. Сами светятся , благодаря эсминцам оппонентов. Естественно , по ним начинают стрелять вражеские корабли и тоже начинают светиться. 

Ты представь начало боя без эсминца. Вы же минут пять будете только искать друг друга , пока какой - нибудь "Минотавр" не решит ближе к вам подойти. Оно вам надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ЛК полирующий синюю линию это рак, который ничего толком за бой не настреливает, многие считая ЛК не скилозависимым классом очень ошибаются. Да он прощает ошибки которые крейсер не простит, но и стандарты дамаги для ЛК выше чем для крейсеров. Ну например стандарт хорошего урона для ЛК 8 это 90к среднего за бой (вот те кто считает что на ЛК играть легко - посмотрите свой урон и подумайте как вы в них смогли или не смогли), для крейсера 8го уровня стандарт ниже около 70к.

Линкор это основной дамагер команды, если он не дамажит, то он выступает в роли куска мяса. Мой любимый класс и я в отличие от многие не позорю их бездарным дамагом, что говорить у меня 100к+ на ЛК 7го уровня есть. Да броневанна, но полезная и опасная для противника.

Крейсера это точные орудия, стабильный урон, но есть риск быстро умереть - я не очень хорошо играю на крейсерах, но всё таки гораздо лучше ЦА и мне они нравятся точностью и простотой в стрельбе. Из минусов я часто на них ловлю цитадели в борт, нуу не смог я в них так как в линкоры.

Авики это когда хочется расслабится и забыть выцеливания, просто нагнуть всех.. беру Тайхо и .. 140к среднего урона на 9м уровне думаю дальше вам всё понятно.

Эсминцы - я играл и на них, старался на них играть скилово, и вроде что то получалось. Нет это весело когда ты реализуешь торпеды.. но играют на них в основном как крыса.. лаже крейсер вступает в честный бой, да он поливает ЛК фугасами, но может и сам отхватить, а тут встал в дымы и поливешь фугасами кого то, ну и торпеды. Самый убоги и самый не дамажащий класс в игре, что в нём кроме торпедного ТУ интересного?

Ну да они берут все базы и происходит турбопобеда с нулевым уроном.. с полохой маскировкой? а с хорошей это типа как крыса в темноте?

Да он может решить исход боя, но удовольствия от таких вот решений мало.

Ну так пусть сделают ограничение до трёх эсминцев на команду и прикрутят галочку в настойках , которая исключит попадание в бой с четырьмя точками. 

Корабли то нерфить зачем? И да, в любой игре есть крыса :). Даже в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Идут на точку , попутно светят разъезд врага. Сами светятся , благодаря эсминцам оппонентов. Естественно , по ним начинают стрелять вражеские корабли и тоже начинают светиться. 

Ты представь начало боя без эсминца. Вы же минут пять будете только искать друг друга , пока какой - нибудь "Минотавр" не решит ближе к вам подойти. Оно вам надо? 

Редко когда эсмы есть грамотные и действительно светят, ты же сейчас говоришь о еденичных случаях. На скрине светят больше крейсера в этом ракурсе. 

Лк сам себе частенько светит засчёт того, что по нему начинают стрелять ибо он сам светится из далека (не раз это было) и уходя от града обстрела начинаешь настреливать фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Как бы Вам сказать? Тут игра в радоме, если мы начнем играть как одна команда то средств борьбы с любым кораблем уже и так избыточно. Приходится костыли мастерить что бы любой одинокий игрок смог, простите.

В том то и дело , что их можно и не мастерить. Потому есть другие методы , при помощи которых решаются проблемы игры. 

Сколько там средний урон у эсминца по серверу? 52.000 вроде? А вы их ещё и инвалидами , которые только светить смогут , хотите сделать. Зачем ? Чтобы самим получать стабильный урон , который должен был войти в эсминец? 

Вам же самим придётся идти вперёд , если эсминцы пропадут. На вас же самих направит свой гнев авианосец , который в отсутствие эсминца , прилетит за вами. И кто за вас будет брать базу , которая необходима для победы , когда вы на линкоре на другом конце карты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[BLAZD]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Потестил Радиопеленг и уверен, что эсминцам жить станет сложней.

А если хотите реально оказывать влияние на бой, то выходите отрядом (Линкор, Крейсер, Эсминец) или (Авик, Крейсер, Эсминец) винрейт таким отрядом 75-80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Редко когда эсмы есть грамотные и действительно светят, ты же сейчас говоришь о еденичных случаях. На скрине светят больше крейсера в этом ракурсе. 

Лк сам себе частенько светит засчёт того, что по нему начинают стрелять ибо он сам светится из далека (не раз это было) и уходя от града обстрела начинаешь настреливать фраги.

Не один здравомыслящий капитан крейсера не полезет вперёд , когда нет эсминца в бою. Просто потому , что в таком бою неизбежно много линкоров. 

Сейчас крейсер идёт вперёд , так как знает, что его ждёт впереди. Опять же , благодаря разведке. 

ЛК светится благодаря кому? Тому , кто может ближе к нему подойти. За редким исключением , светится он из - за крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 552 боя

6 ЭМ на команду вы часто видите ? А по 5-6 ЛК постоянно, крайне редко меньше, вот уж кто стопудов превозмогает...

6 лк не видел ниразу. Вообще. А играю каждый день. 6 эсминцев - бывает, но редко. 5 эсминцев - пару раз за сессию из 10 боев, с гарантией.

Еще один момент, 5-6 эсминцев в команде - одно из условий турбо-боев, когда 3 эсминца стоят в одних дымах и схлопываются от одного веера. А вот 5 на 5 линкоров, это уже нормальный бой. 

Хотя в идеале - 4 ЛК, 3 эсминца и в зависимости от авика - 5 или 4 крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Сколько там средний урон у эсминца по серверу? 52.000 вроде? А вы их ещё и инвалидами , которые только светить смогут , хотите сделать. Зачем ? 

Так в том-то и дело, что сами не играют и другим не дают. 5-6 штук - это дичь, а не бой. И еще не забывайте: мало дамага - как правило и дохода мало.

Сам когда на эсминце также не рад такому балансу по классам. Когда есть ЛК - довольны и лк и кр и эм и даже ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Когда будут британские авики,сколько еще лет уникального геймплея на одних и тех же корытах времен збт нам предстоит то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Частенько вижу и по 5/6 линкоров. Нужно ввести ограничения и все будет норм.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Согласен с тем, что необходимо ограничение на кол-во эсминцев. Рандом только выиграет от этого.

Я лично играть на ЭМ не умею абсолютно. Но они мне нравятся чисто эстетически, красивые формы, начиная с 7 лвла, особенно амеры и немцы ;) Напоминают мне дорогие яхты)

Но это все не про дамаг, по крайней мере в моих руках :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Так в том-то и дело, что сами не играют и другим не дают. 5-6 штук - это дичь, а не бой. И еще не забывайте: мало дамага - как правило и дохода мало.

Сам когда на эсминце также не рад такому балансу по классам. Когда есть ЛК - довольны и лк и кр и эм и даже ав. 

Я только за. Пусть делают ограничение. Мне тоже не совсем комфортно , когда напротив моего "Гиринга" , два немца и мой аналог. Даже "Флечер" и "Удалой" создают угрозу моей подлой натуре :)

Нерфить то зачем? И через новые умения , тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию