Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 26.01.2018 в 19:29:36 пользователь Modzh_69 сказал:

А в чём сакраментальный смысл во втором Шпее??? Одного мало? Так два корабля одновременно в бой не выведешь.

В коллекцию же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 26.01.2018 в 18:04:46 пользователь Selt сказал:

Нет, у меня есть Шпее. Я спрашиваю есть ли смысл брать второй экземпляр?

Скажу так, когда я его брал летом прошлого года, то у меня был выбор - либо взять обычный, либо из серии HSF. Недолго думая я взял анимешный Шпее, т.к. за те же деньги получаешь точно такой же корабль + уникального кэпа + экономический бонус +100% к свободному опыту за бой от уникального камо (стандартный исторический камо так же есть в комплекте, причём опять таки с бонусом к фарму свободки).

Будь такая ситуация как у Вас, я бы скорее всего взял эсминец Хареказе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 27.01.2018 в 13:45:52 пользователь Koenig39 сказал:

В коллекцию же.

Сомнительно... Был бы это систершип "Лютцов" или "Шеер" тогда да! Тут именно ситуация либо один, либо другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 27.01.2018 в 10:45:52 пользователь Koenig39 сказал:

В коллекцию же.

Пфффффффффффф... смотреть на два одинаковых корабля? И да, есть коллекция, ну что от неё толку? Любоваться и линейкой мерять своё ЧСВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
В ‎15‎.‎01‎.‎2018 в 01:32:53 пользователь KNIGHTofHEAVEN сказал:

Не в Вас, и не в корабле проблема... Просто тима под *** шпилит ("лечатся" после праздников:Smile_trollface:), а некоторые ещё и БЗ под градусом выполнять пытаются!!!

Это верно! Вообще, то пьяный линкор бабахает в белый свет, то *** эсминец на полном ходу на скалу лезет... Веселые празднички были! За руль и штурвал пьяным не садись! :fish_happy: Сколько боев видно, что корабль "шатает", тут то те, кто потрезвее, его в "вилку" и накидывают по полной, и даже пьяный стиль маневра-зигзаг не спасет.

"Графа" взял год назад, на новогоднем боевом задании. С тех пор катаю регулярно, настрелял на нем больше 300 К опыта и много денежков.

Нравится в нем: пушки. Да, заряжаются медленно, но это все-таки линкорные орудия, почти то же самое на 7ке "Шарнхорст" стоит. "Аоба" в этом смысле не многим лучше, количество пушек то же, заряжается немногим быстрее, а вот сами снаряды - гораздо слабее, и броня - далеко не "Граф", потому "Аобы" - законная еда для "Шпее". Вообще, навалять другим крейсерам цитаделей на "Граф фон Шпее" - милое дело. Неприятен "Кливленд" и "Буденый" с их скорострельными фугасками - но если спокойно, не дергаясь под градом снарядов, выцелить - то более слабозащищенные и без хилки крейсера не держат.

Линкоры - не сказать, что "Шпее" беззащитен и перед ними, все те же, по сути, линкорные пушки накидывают неплохо. Плюс, "Шпее" достаточно маневренный, хорошо сбивает прицел.

Торпеды - ну это просто песня. И дальность хорошая. Конечно,, стрелять только с кормы, но именно это часто приводит к победе, противники часто забывают о них, за что и отправляются в порт.

Полная накачка ПВО позволяет не только отбиваться самому, но и помогать своим линкорам, а также, вследствие того, что самолетик долго кружится, вести разведку против эсминцев.

Скорость... Ну что поделать, впрочем, для этого корабля это не главное. Точность пушек (а она на высоте) - важнее.

Ну и конечно, хорошо зарабатывает денежку, что не может не радовать.

Потому для меня это один из лучших кораблей, постоянно используемых и с хорошими результатами, иногда даже - вытягивающий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 558
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 191 публикация
29 004 боя
В 26.01.2018 в 16:04:46 пользователь Selt сказал:

Нет, у меня есть Шпее. Я спрашиваю есть ли смысл брать второй экземпляр?

если только собираете коллекцию HighSchoolFleet.....

он у меня еще с прошлого года (хотя и не фанат анимэ)

на основном Шпее катаю родного кэпа с ПП, а на ХСФ Шпее катаю с РУПВО (с Гнейзенау)

заградка+БОП, УОП, РУПВО неплохо отбивает авиагруппы, а они в последнее время почему-то частенько на ХСФ Шпее залетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
665 боёв

Приветствую, друзья!

Подскажите, пожалуйста, вот такой камуфляж только в спец.предложении (HSF) в прем. магазине, или за игровую валюту тоже такой есть?

Заранее спасибо.

PS Все мы знаем аббревиатуры HMS, USS! Смотрю на немцев, вижу HSF, думаю с каких это пор так начали сокращать, типа Hochseeflotte? Да еще для судов после кайзеровской Германии, оказалось все намного проще - High scool чета там. Фейспалм, короче :Smile_facepalm:

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем Oprichnick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Купил на днях за 2к HSF версию. 

1) написано, что командир будет какая то там девочка из аниме с 10 очками, в итоге - обычный офицер(с другим именем) с 10 очками. 

2) камуфляж не такой , как на картинке. немного на носу , ближе к ватерлинии,белой краски. В дополнение , он дает +100% к свободке. 

Скриншот сейчас не могу кинуть, к сожалению, но на днях докину. 

Просто интересно, покупал ли кто то его в ближайшее время? 

В 31.01.2018 в 18:48:28 пользователь Oprichnick сказал:

Приветствую, друзья!

Подскажите, пожалуйста, вот такой камуфляж только в спец.предложении (HSF) в прем. магазине, или за игровую валюту тоже такой есть?

Заранее спасибо.

PS Все мы знаем аббревиатуры HMS, USS! Смотрю на немцев, вижу HSF, думаю с каких это пор так начали сокращать, типа Hochseeflotte? Да еще для судов после кайзеровской Германии, оказалось все намного проще - High scool чета там. Фейспалм, короче :Smile_facepalm:

Screenshot_1.jpg

Вот как раз написал о своей покупке. Нет там такого кама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
665 боёв
Сегодня в 00:54:59 пользователь IvyCain сказал:

Купил на днях за 2к HSF версию. 

1) написано, что командир будет какая то там девочка из аниме с 10 очками, в итоге - обычный офицер(с другим именем) с 10 очками. 

2) камуфляж не такой , как на картинке. немного на носу , ближе к ватерлинии,белой краски. В дополнение , он дает +100% к свободке. 

Скриншот сейчас не могу кинуть, к сожалению, но на днях докину. 

Просто интересно, покупал ли кто то его в ближайшее время? 

Вот как раз написал о своей покупке. Нет там такого кама

IvyCain, а может есть возможность поставить такой камо? В смысле, изменить во "Внешнем виде". Может там их (камо) несколько уникальных появилось? Проверь, пожалуйста!

Screenshot_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 13:12:57 пользователь Oprichnick сказал:

IvyCain, а может есть возможность поставить такой камо? В смысле, изменить во "Внешнем виде". Может там их (камо) несколько уникальных появилось? Проверь, пожалуйста!

Screenshot_1.jpg

Нет, лично у меня только один голдовый камуфляж, который давался при покупке(-10% обслуживания и +100% к свободке). Больше никаких нет (

скриншоты завтра вечером кину, сегодня нет возможности

Уникальный у меня только один, и то, он совершенно по другому выглядит, не как с картинки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
665 боёв
Сегодня в 19:28:02 пользователь IvyCain сказал:

Нет, лично у меня только один голдовый камуфляж, который давался при покупке(-10% обслуживания и +100% к свободке). Больше никаких нет (

скриншоты завтра вечером кину, сегодня нет возможности

Уникальный у меня только один, и то, он совершенно по другому выглядит, не как с картинки. 

Что за ерунда?! Разрабы-то что молчат, не могут ответить? В двух темах спросил. Уважаемые разработчики, проясните, пожалуйста, ситуацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 20:00:30 пользователь Oprichnick сказал:

Что за ерунда?! Разрабы-то что молчат, не могут ответить? В двух темах спросил. Уважаемые разработчики, проясните, пожалуйста, ситуацию!

Меня еще интересует, почему у меня стандартный командир с 10 очками перков, когда я заплатил за HSF версию с особым командиром..хорошо, хоть 3000 дублонов и флажки не забыли. 

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 21:10:26 пользователь IvyCain сказал:

Меня еще интересует, почему у меня стандартный командир с 10 очками перков, когда я заплатил за HSF версию с особым командиром..хорошо, хоть 3000 дублонов и флажки не забыли. 

В настройках отображение включено? Если не стоит галочка капитан будет отображаться стандартным японским и камуфляжи видно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 20:24:08 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

В настройках отображение включено? Если не стоит галочка капитан будет отображаться стандартным японским и камуфляжи видно не будет.

Это те, что в главном меню справа внизу? Точно, спасибо за подсказку, надо будет завтра проверить:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
В 01.02.2018 в 20:00:30 пользователь Oprichnick сказал:

Да, есть такой камуфляж, как подсказали выше, нужно в настройках вкл отображение "HSF". В итоге 2 камо , с одинаковыми характеристиками. 

IMG_1045.thumb.JPG.e707574431f504ecbd5c6ef184029827.JPGIMG_1044.thumb.JPG.36ca8ceea71f048a7a3c19536b659816.JPG

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 558
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 191 публикация
29 004 боя

кто-то до сих пор не знает о существовании ПринтСкрин? :))))

по-моему фотографировать экран - это не то, что прошлый век, но и процедура значительно долгая по дальнейшему заливанию фото на форум 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да, фото экрана монитора на телефон это нечто! Месье знает толк в извращениях. Боюсь предположить как он риплеи записывать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

*** вы все, это самый шик... Жду от ТС сэлфи с любимым кораблем в порту. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:32:17 пользователь philldb сказал:

*** вы все, это самый шик... Жду от ТС сэлфи с любимым кораблем в порту. :cap_haloween:

Думаю что риплеи отснятые на киноленту мы будем смотреть в кинотеатре. Кстати, может ему Смену 8М подарить? Проявитель, закрепитель, фотоувеличитель и семейный фотоальбом "как я играл в корабли". :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Офигеть какие все смешные, лол. 

Для меня удобнее и быстрее было именно так, ибо делал я это за чужим компьютером, зашел -сфоткал-вышел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию