Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 22:31:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Нет, тут фугасы просто полное г, в разбитый корабль наносят по 500 урона, уж лучше сквозняки по 840.

каждому свое....хотя возможно вы и правы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4444]
Участник
2 публикации
10 337 боёв

Всем привет!

Я довольно средне играю в кораблики, не заморачиваюсь с результатом и статистикой. Шпее купил по акции для фарма серебра на покупку других кораблей, так как играю часто без према. Сначала он не зашел, но когда я его распробовал (после 10 - 15 боёв) играть на нём стало интересно и очень прибыльно, даже без према. Если кидает к 6-м уровням, я могу даже пофаниться ибо Шпее там конкретно нагибает, даже в моих кривых руках. Крейсерам выносит цитадели только в путь, главное дистанцию держать и в лоб не кидать ББ. Линки тоже отгребают если борт подставят, ну и поджигает норм. Пока не научился разбираться с эсмами. Если к восьмеркам кинуло - тоже норм , держишь дистанцию 12-13 км. и в одиночку не ходишь. За счет точных и дамажных орудий накидываешь нормально. По моему мнению отличный прем крейсер прощающий много ошибок, подходит новичкам и криворуким мореманам как я. Отлично фармит даже без прем аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 18:41:03 пользователь nordron сказал:

...играть на нём стало интересно и очень прибыльно, даже без према. Если кидает к 6-м уровням, я могу даже пофаниться ибо Шпее там конкретно нагибает, даже в моих кривых руках. Крейсерам выносит цитадели только в путь, главное дистанцию держать и в лоб не кидать ББ. Линки тоже отгребают если борт подставят, ну и поджигает норм. Пока не научился разбираться с эсмами. Если к восьмеркам кинуло - тоже норм , держишь дистанцию 12-13 км. и в одиночку не ходишь. За счет точных и дамажных орудий накидываешь нормально. По моему мнению отличный прем крейсер прощающий много ошибок, подходит новичкам и криворуким мореманам как я. Отлично фармит даже без прем аккаунта.

Лядь... держите меня СЕМЕРО... :Smile_facepalm:
1451725892_.thumb.png.7e022ac9bd760a8a22d685f4dcb558cf.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 01.12.2018 в 18:41:03 пользователь nordron сказал:

Крейсерам выносит цитадели только в путь, главное дистанцию держать и в лоб не кидать ББ

Он пробивает в нос все крейсера 5-7 уровня + брита 8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.12.2018 в 23:43:38 пользователь Modzh_69 сказал:

Да ладно тебе, обычный среднестатистический игрок.  Бывает и хуже.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:15:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

О майн гот!!! Куда катится мир.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 13:15:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

ну не. Это в тунках. В кораблях пока ещё 50 преобладают. Но ещё пара апов эсмов и такие будут нормой )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 02.12.2018 в 21:18:58 пользователь TANKNBP сказал:

ну не. Это в тунках. В кораблях пока ещё 50 преобладают. Но ещё пара апов эсмов и такие будут нормой )

+. Как-то зашёл в танки года 2 назад перед НГ забрать клюшки. Посмотрел на контигент. От красной коричневого аж в глазах рябило. Маусы прущие в гору 30км/ч так же несказанно удивили. Порезанные в хламину премы... Более туда ни ногой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 08:44:01 пользователь Modzh_69 сказал:

Маусы прущие в гору 30км/ч так же несказанно удивили.

:Smile_teethhappy:

я уже удалил эту игру давно 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 03.12.2018 в 19:06:43 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

:Smile_teethhappy:

я уже удалил эту игру давно 

Да я то же. После релиза кораблей. Потом сокланы уговорили, мол клюшки там на НГ за 5 боёв. Еле выдержал и тут же снёс. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 08:42:00 пользователь Modzh_69 сказал:

Да я то же. После релиза кораблей. Потом сокланы уговорили, мол клюшки там на НГ за 5 боёв. Еле выдержал и тут же снёс. :Smile_teethhappy:

меня месяц назад чуть не заманили плюшками в ТоталВарАрену.....думал, думал, потом забыл, а недавно уже и проект прекратил свое существование

танки конечно же будут жить и возможно переживут корабли, но туда меня уже ничем не заманить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:48:36 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

танки конечно же будут жить и возможно переживут корабли, но туда меня уже ничем не заманить

Вот и для меня так же: умер Максим, ну и фиг с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
В 01.12.2018 в 19:41:03 пользователь nordron сказал:

По моему мнению отличный прем крейсер прощающий много ошибок, подходит новичкам

вот как раз много ошибок Шпее и не прощает, особенно с 8 лвлами, даже несмотря на наличие хилки

ну и новичкам сразу садится на крейсер с ЛК-орудиями и торпами - думаю сложновато будет 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 13.12.2018 в 16:34:41 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вот как раз много ошибок Шпее и не прощает, особенно с 8 лвлами, даже несмотря на наличие хилки

ну и новичкам сразу садится на крейсер с ЛК-орудиями и торпами - думаю сложновато будет 

У новичка от него будет бомбить. Всего шесть стволов с долгим КД предполагают, что человек умеет стрелять, в т.ч. знает куда стрелять и когда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 00:47:57 пользователь JadeRabbit сказал:

У новичка от него будет бомбить. Всего шесть стволов с долгим КД предполагают, что человек умеет стрелять, в т.ч. знает куда стрелять и когда

вот именно! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 14.12.2018 в 23:47:57 пользователь JadeRabbit сказал:

Лучше и не скажешь. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.12.2018 в 23:47:57 пользователь JadeRabbit сказал:

Новичок на нем добьется явно больших результатов, чем на каком-то, к примеру, Линдере или Нюрнберге. Все же когда у тебя 40 к ХП + хилка ты живешь и дамажишь дольше. И пофиг, что орудия хуже, чем у других крейсеров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 15:44:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Новичок на нем добьется явно больших результатов, чем на каком-то, к примеру, Линдере или Нюрнберге. Все же когда у тебя 40 к ХП + хилка ты живешь и дамажишь дольше. И пофиг, что орудия хуже, чем у других крейсеров. 

вот уж врядли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
В 02.12.2018 в 04:43:38 пользователь Modzh_69 сказал:

В 02.12.2018 в 17:53:41 пользователь Modzh_69 сказал:

О майн гот!!! Куда катится мир.

Да уж куда катится мир, понты статодротья и гламурных анимэшников(здесь это обычно одно и то же) заполонили форум..

В 03.12.2018 в 12:44:01 пользователь Modzh_69 сказал:

+. Как-то зашёл в танки года 2 назад перед НГ забрать клюшки. Посмотрел на контигент. От красной коричневого аж в глазах рябило. Маусы прущие в гору 30км/ч так же несказанно удивили. Порезанные в хламину премы... Более туда ни ногой.

доо, хоть в танки давно и не играю, но чет не припомню что-бы там премы нерфили, наоборот скорей, как и тут, статодроты донатные как поноют( а это они любят), так разрабы им сразу подачки и кидают, да и вообще, в игрулях вг, статодрот с честно наигранной статой встречается не чаще чем честный чиновник в РФ))..

А кораблик прикольный, фановый и интересный, не имба, но это и хорошо..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 09:03:47 пользователь Chehov99 сказал:

Да уж куда катится мир, понты статодротья и гламурных анимэшников(здесь это обычно одно и то же) заполонили форум..

Анимешник? Не, не слышал. Статодрот? Нет, не слышал. Просто немного смог в кораблики. Понты? А тут понтов нет, если чел не смог в банальную игру, видимо целиться и брать упреждение это Эвклидова геометрия.

Сегодня в 09:03:47 пользователь Chehov99 сказал:

доо, хоть в танки давно и не играю, но чет не припомню что-бы там премы нерфили, наоборот скорей, как

Хреново у тебя с памятью. Приведу 2 примера. 1) SuperPershing. 2) Type-59.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию