Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Когда дойдет до крейсеров?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
15 668 боёв

Всем привет!! Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, крейсеры бьют только линкоров набивают дамаг. Есть конечно исключения, но встречаются не часто.В командах в основном по 3-4 эсминца, так им дела до них нет. Стоит пуляет по линкору ничего вокруг не видит. Сбоку спокойненько эсминец подплывает и топит его. Когда до крейсоводов дойдет, что первым делом нужно уничтожать эсминцы, они затаскивают бои. Без крейсеров есть кому бить линкоры.Я играю в основном на линкорах, постоянно пишу крейсерам, бейте эсминцев,как об стену горох. Эсминцы проходят мимо них, берутся за линкоры и авианосцы. Крейсера как зомби настроены тупо набить дамажки.А потом кричат помогите когда до них линкоры противника добираются, а помочь некому меня эсминец противника утопил. Даже при входе в бой крейсерам ставится задача " Борьба с эсминцами и крейсерами противника". Но нет встанут за камешки и пуляют по линкорам, а эсминцев сам бей. И это изо дня в день, даже в ранговых боях. Практически все сливы происходят из за нежелания крейсеров выполнять свою задачу:red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
11 003 боя

вчера на "Акицуки" задавил фланг где были "Норт каролина", "Дюнкерк", "Кагеро" "Такао" и "Нюрнберг". Итог- 3 фрага..... ни крейсера ни линкоры не смогли в меня..... может дело не во внимании к эсмам, а в умении???? 

то что крейсера это идеально для убийства эсмов- это факт.... вопрос в другом- а помогают ли линкоры этим самым крейсерам? палить с 12+км по эсмам- дохлое занятие!!! подойдешь ближе- огребешь от вражеских линкоров... а свои в это время чем заняты???? прикрытия ноль!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

Сливы происходят из-за "героев романа Достоевского". Линкоры, набивающие по 20к урона за бой виновны точно также. К ним же примыкают ололо эсминцы. И авики, сливающие все самолёты в первые пять-семь минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенес в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем привет!! Чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, крейсеры бьют только линкоров набивают дамаг. Есть конечно исключения, но встречаются не часто.В командах в основном по 3-4 эсминца, так им дела до них нет. Стоит пуляет по линкору ничего вокруг не видит. Сбоку спокойненько эсминец подплывает и топит его. Когда до крейсоводов дойдет, что первым делом нужно уничтожать эсминцы, они затаскивают бои. Без крейсеров есть кому бить линкоры.Я играю в основном на линкорах, постоянно пишу крейсерам, бейте эсминцев,как об стену горох. Эсминцы проходят мимо них, берутся за линкоры и авианосцы. Крейсера как зомби настроены тупо набить дамажки.А потом кричат помогите когда до них линкоры противника добираются, а помочь некому меня эсминец противника утопил. Даже при входе в бой крейсерам ставится задача " Борьба с эсминцами и крейсерами противника". Но нет встанут за камешки и пуляют по линкорам, а эсминцев сам бей. И это изо дня в день, даже в ранговых боях. Практически все сливы происходят из за нежелания крейсеров выполнять свою задачу:red_button:

С тактикой игры обращайтесь к новичкам, а ни к крейсероводам! Я крейсеровод и свою задачку выполняю, эсмы в бою, это моё мясо!! А вот новички не знают об этом, к ним то и надо обращаться! Приоритет крейсеров, это в первую очередь уничтожить, если в близи тебя, эсминца, потом крейсеров, затем уже сообща линкор, он классно горит!! Корабли с торпедами худший враг!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 161 бой

Очередное послание "граду и миру" от рака водителя броневанны..:popcorn:Кстати "все сливы" происходят из за огромного количества таких как ты игруль со статками в районе 46-48. И не важно на чем вы-ЛК, КР, ЭСмы...:(
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 463 боя

Тут есть и другой взгляд. Чтобы валить эсмов крейсер должен быть спокоен за свою тушку, а беспокоят его в основном броневанны. Не стало броневанн - спокойно охотимся за мелочью) 

Без крейсеров есть кому бить линкоры? Пока союзные броневанны (а много ли среди них адекватов?) утопят линкоры противника - это до второго пришествия ждать... Я с удовольствием займусь чисто охотой на эсмов, если вражеские линкоры НЕ ЗАМЕЧАЯ меня будут бодаться с союзными линкорами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Практически все сливы происходят из за нежелания крейсеров выполнять свою задачу:red_button:

Практически все сливы происходят из-за таких вот самоуверенных игРАКов, которые прут на эсминцы без прикрытия и сливаются в этом бессмысленном ололо раше, и тд
Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 198 боёв

Бей ближнего, дальние потом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

Доброго Всем дня! Играю на всех классах кроме авиков, но в основном на эсминцах, из своих наблюдпний могу сказать одно: если на точках крейсера и Линкоры, а так же авики поддерживают эсминцы,бой выигрывается,если поддержки нет, то слив. Выигрывает та команда, которая первая выпилит эсмов! Когда я иду на точку, а меня ни кто не поддерживает, начинаю играть в дамажку. Да не далёких инрАков хватает на всех классах, но в большинстве случаев это водители броневенн, трущихся весь бой за островами или у синей линии, которые не помогают в бою, а потом все "козлы" когда до них доходит очередь. Это все моё мнение, и на истину я не претендую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 637 боёв

ТС бери  крейсера и в бой бить эсминцев. От того что ты тему создал никто из крейсероводов не одумается и не побежит эсминцев отстреливать. И когда ты на линкоре играешь, то тебе что кто то по эсминцам стрелять запрещает? ББ линкора очень даже неплохо выносят эсминцы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Уничтожать эсминцы на крейсере в приоритете , но без подсвета союзными эсминцами и авиком вражеских только от инвизных торпедных супов убегать приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если я играю на крейсере важно удерживать средуху на уровне линкорной, стрелять по эсминцам - пустая трата времени, кроме случаев непосредственной упорке на меня. А специально их отлавливать... и к концу боя с донным дамагом остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 660 боёв

Вся проблема в отстреле эсминецев в том, что: их никто не светит, а они светят тебя и каждый стреляет по тебе. Тот эсминец который светится больше 30-40 секунд, в 90% случаях, идёт на дно

Проблема ТСа в том, что у него мало опыта и понимания механики игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 892 боя

ТС бери  крейсера и в бой бить эсминцев. От того что ты тему создал никто из крейсероводов не одумается и не побежит эсминцев отстреливать. И когда ты на линкоре играешь, то тебе что кто то по эсминцам стрелять запрещает? ББ линкора очень даже неплохо выносят эсминцы. 

Советские - да, складываются под залпом ББ. А вот по япам и попасть сложнее - ниже силуэт, лучше маневренность - и выбивается хп не так активно. Амеры - средне. Немцев еще не пробовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

С тактикой игры обращайтесь к новичкам, а ни к крейсероводам! Я крейсеровод и свою задачку выполняю, эсмы в бою, это моё мясо!! А вот новички не знают об этом, к ним то и надо обращаться! Приоритет крейсеров, это в первую очередь уничтожить, если в близи тебя, эсминца, потом крейсеров, затем уже сообща линкор, он классно горит!! Корабли с торпедами худший враг!!)

Ну не всегда так .  Вот пример. Заезжает на точку красный эсм, встает в дым . Союзный эсм либо спамит дым торпами , либо сам встает в круг и опять же спамит. В общем пока эсм в дымах, заходят на точку кр. И вот тут я наготове . ББ заряжены. Те неизбежно пойдут в разворот и прощай цитадели.

30-50 к можно снять за 3-4 мин. В зависимости от кол-ва кр и их неосторожности. А уже после за эсминца браться. Тот как раз из дымов уже вылез ,снаряга перезарядилась, и идет на 2-ой заход .

Так что кр у меня в приоритете. Почему бы и нет. Минус 2-3 шт за короткое время лучше чем 1-2 эсм. Эсминцы вторыми на очереди.

Правильно выше сказали. Дамажку то же хочется.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если я играю на крейсере важно удерживать средуху на уровне линкорной, стрелять по эсминцам - пустая трата времени, кроме случаев непосредственной упорке на меня. А специально их отлавливать... и к концу боя с донным дамагом остаться.

А на победу играть? Я понимаю, дамаг важен, но, 150к в ЛК на 10-ках часто почти бесполезно для исхода боя. И да мне до тебя по игре далеко, пару раз встречал в боях, но, дамаг по ЛК почти бесплатный в сере и опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
11 003 боя

кому что, а вам "только дамажка"!!!)))) 

Тут есть и другой взгляд. Чтобы валить эсмов крейсер должен быть спокоен за свою тушку, а беспокоят его в основном броневанны. Не стало броневанн - спокойно охотимся за мелочью) 

Без крейсеров есть кому бить линкоры? Пока союзные броневанны (а много ли среди них адекватов?) утопят линкоры противника - это до второго пришествия ждать... Я с удовольствием займусь чисто охотой на эсмов, если вражеские линкоры НЕ ЗАМЕЧАЯ меня будут бодаться с союзными линкорами. 

вот именно это я и сказал!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А на победу играть? Я понимаю, дамаг важен, но, 150к в ЛК на 10-ках часто почти бесполезно для исхода боя. И да мне до тебя по игре далеко, пару раз встречал в боях, но, дамаг по ЛК почти бесплатный в сере и опыте.

Если играть на победу хорошего урона не будет, тут нужно выбирать что важнее, для себя я сделал выбор. Победой я считаю тот бой, где я настрелял нужный мне урон, а вот если я выиграю и не настреляю, это поражение, моё личное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Не Вы эту игру придумали, не Вы установили правила. Игроки играют так, как научились сами и в то, что им предлагают.

Сами как научились, так и играем.

Все претензии к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию