Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Сорока на хвосте про нерф броневанн в новом патче.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 206 боёв

Вот интересно,  куда пересядут лкводы.  Возможно разрабы думают, что на крейсера,  но мне слабо верится что на них. 

Вероятнее всего эсмы заполонят рандом.  На крейсерах сложнее гамать  чем на ЛК и ЭСМАХ. 

????????????????????????????

чет не заметил что легче или сложнее
Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 020 боёв

я представляю что такое по 7 эсмов, так что 5ю не испугать :trollface:

Я такие бои стараюсь из памяти удалять как сжигающие мою психику.

чет не заметил что легче или сложнее

Поверьте легче, просто может не зашли эсмы или тактику выбираете  не эсмовскую. 
Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А тебя тут поставили за пользой надзирать или причитать и ныть по поводу и без?:hiding:
10:48 Добавлено спустя 1 минуту

Работаешь психологом или так, эмпирически про смайлики допер?:teethhappy: Извини, слово "эмпирически" вряд ли тебе знакомо..:(

Нужно больше смайликов что бы показать насколько сильно вам смешно (всех затролил, ай да молодец), а то что в гугол смог - это наверное хорошо. Можеш не отвечать, упоротый.

Кто вообще этому лоботомиту ЛФа дал...

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 206 боёв

Поверьте легче, просто может не зашли эсмы или тактику выбираете  не эсмовскую. 

А какая тактика "эсмовская" ?у нас в игре много эмов разных по геймплею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Тебе так кажется..хотя это частое заблуждение аборигенов типа тебя.:)

ГЛУПЫЙ маленький медвежонок. Опять  удалишь коммент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ГЛУПЫЙ маленький медвежонок. Опять  удалишь коммент.

Глупый - не совсем то определение для этого персонажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Да! Пусть слабаки валят с лк на кр и эм. Мне больше нямки будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 020 боёв

А какая тактика "эсмовская" ?у нас в игре много эмов разных по геймплею

ёлы палы для каждого своя, кто-то от гк играет кто-то от торпед. 

Да те-же ранги показатель,  1-2 лк 1 кр и   4-5  эсмов на команду. 

11:08 Добавлено спустя 0 минут

Да! Пусть слабаки валят с лк на кр и эм. Мне больше нямки будет.

не переживайте, будет много ЛК я на авике приду покушать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ну что я могу сказать по этому поводу, очевидно же, что на пушечных эсмах 8 уровня ой как не легко топить лк 10 уровня! Стреляеш стреляеш по нему из пушечек а линкору хоть бы хны! Бывает вообще снаряды попадают по ямате и 0 урона.

Может хоть после этого нововедения ямат станет легче топить на пушечных эсминцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 020 боёв

Ну что я могу сказать по этому поводу, очевидно же, что на пушечных эсмах 8 уровня ой как не легко топить лк 10 уровня! Стреляеш стреляеш по нему из пушечек а линкору хоть бы хны! Бывает вообще снаряды попадают по ямате и 0 урона.

Может хоть после этого нововедения ямат станет легче топить на пушечных эсминцах...

Мой Бенсон с Вами не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

вот кстати да.

Ввели бы лучше давно ограничение по классам в бою и все ок было бы.

Ну подождем в анти-часпик минуту или 2, зато поиграем 20 минут как люди.

Просто народ будет выбирать: сидеть 1-2 минуты и ждать входа любимом кораблике, или взять крейсер и зайти сразу.

Я считаю, правильный компромисс.

А когда у народа появится больше выбора по режиму, карте, команде, согласитесь, массы будут сидеть в игре, а не на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Вот интересно,  куда пересядут лкводы.  Возможно разрабы думают, что на крейсера,  но мне слабо верится что на них. 

Вероятнее всего эсмы заполонят рандом.  На крейсерах сложнее гамать  чем на ЛК и ЭСМАХ. 

????????????????????????????

Это что то новенькое на крейсерах сложнее чем на линкорах. Чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 206 боёв

Мой Бенсон с Вами не согласен.

представляю рандом из бенсенов 580091016998.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

разработчики поставили просто перед собой цель 25/50/25 и идут к ней. Они не хотят понимать что люди приходят в игру ради линкоров. Все знаю Бисмарка Тирпица Айову Ямато.

А вот сколько народу знает что например Орлеан пришел в порт с носом оторванным по носовую башню причем он был не совсем оторван а загнут под днище почти под углом в 90 градусов?

И дело не в нагиб машине - да есть такие люди которые только играют на нагиб кораблях, но многие просто играют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 020 боёв

Это что то новенькое на крейсерах сложнее чем на линкорах. Чем?

тем, что дальность стрельбы у крейсера эффективная 14 км, а не максимальная и нормальный лквод особо не напрягаясь   будет отрывать четверть лица.   При этом на крейсере нужно вертеться как карась на сковороде.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

надеюсь что количество линкоров в бою уменьшиться.по 5 ЛК в каждой команде - это слишком.

По 5 эсмов гораздо лучше? А ведь бывает даже по 6.
11:46 Добавлено спустя 4 минуты

тем, что дальность стрельбы у крейсера эффективная 14 км, а не максимальная и нормальный лквод особо не напрягаясь   будет отрывать четверть лица.   При этом на крейсере нужно вертеться как карась на сковороде.    

На ЛК тоже вертеться приходится, а подвижности то толком нету, вот и ловишь даже вертясь торпеды и золотой дождик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 020 боёв

По 5 эсмов гораздо лучше? А ведь бывает даже по 6.
11:46 Добавлено спустя 4 минуты

На ЛК тоже вертеться приходится, а подвижности то толком нету, вот и ловишь даже вертясь торпеды и золотой дождик...

То то 90% ЛКводов стоят на 12 км от точки носами и малых ходом идут или вперед или назад.  А золотой дождик  это уже раковость лквода, что пошел в 1-о лицо против 2-3  фугасирующих  лодочек. 
Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Нужно больше смайликов что бы показать насколько сильно вам смешно (всех затролил, ай да молодец), а то что в гугол смог - это наверное хорошо. Можеш не отвечать, упоротый.

Кто вообще этому лоботомиту ЛФа дал...

Как всякий обиженный и оскорбленный, ты завистлив к чужому успеху и положению..это про ЛФ.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя

То то 90% ЛКводов стоят на 12 км от точки носами и малых ходом идут или вперед или назад.  А золотой дождик  это уже раковость лквода, что пошел против 2-3  фугасирующих  лодочек. 

Внезапно, для борьбы с этим есть АВ (хотя их конечно мало), ЭМ (а вот их очень даже немало, но вот торпеды у большинства не подходят для изи наказывания заднеприводных) и самое главное - КР с "золотым дождем".

Вообще-то изначально КР делались чтобы убивать ЭМ, но ЦА сделало из них корм для ЛК (хотя по факту это их такими сделала Леста - ЦА просто воспользовалась тем что было дано) и чтобы на КР хоть кто-то играл, выпустили ветки КР из картониума, но зато с дальностью как у ЛК и которые могли фугасить на 18-20 км, откуда легко можно уворачиваться от ББ ЛК.

Т.е. вместо того, чтобы срезать дамаг по цитаделям КР в 2 раза, выпустили ветки, которые вообще не могут воевать с ЭМ (я не беру в расчет дуэль 1 вс 1)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 020 боёв

Внезапно, для борьбы с этим есть АВ (хотя их конечно мало), ЭМ (а вот их очень даже немало, но вот торпеды у большинства не подходят для изи наказывания заднеприводных) и самое главное - КР с "золотым дождем".

Вообще-то изначально КР делались чтобы убивать ЭМ, но ЦА сделало из них корм для ЛК (хотя по факту это их такими сделала Леста - ЦА просто воспользовалась тем что было дано) и чтобы на КР хоть кто-то играл, выпустили ветки КР из картониума, но зато с дальностью как у ЛК и которые могли фугасить на 18-20 км, откуда легко можно уворачиваться от ББ ЛК.

Т.е. вместо того, чтобы срезать дамаг по цитаделям КР в 2 раза, выпустили ветки, которые вообще не могут воевать с ЭМ (я не беру в расчет дуэль 1 вс 1)

Ну картон крейсера с релиза как бы, Ибуки ЗАО с самого начала вызывают попоболь у всех ЛК. Но потом сделали картон сарай Дефолт СИТИ с 19 км  и прочие 152 мм  баржи из фольги по госту СССР.

Тут я согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию