1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:37:44 (изменено) Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. P.S. Вот реплей раз мне никто не верит. Обратите внимание на союзников. На наш авик, на Щорса и на ЛК которые в отряде 20170107_211547_PASB705-Texas-1944_42_Neighbors.wowsreplay Изменено 7 янв 2017, 19:12:07 пользователем Jaks12 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Trummy Старший бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций 33 205 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:41:05 (изменено) и таких навалом! меня бесят боты которые начинают плыть после того как по ним дамаг проходит... Изменено 7 янв 2017, 18:42:20 пользователем Trummy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:41:57 Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. Скажу только тИбе, никому не рассказывай. Мало того, что в игре бот на боте-на Земле в обще половина населения не люди, а рептилоиды с другой планеты под маской человеков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:44:25 Скажу только тИбе, никому не рассказывай. Мало того, что в игре бот на боте-на Земле в обще половина населения не люди, а рептилоиды с другой планеты под маской человеков. Оборжаться можно, я чуть не умер со смеха от вашей шутки. Шутите дальше радуйте нас. А по факту лучше бы зашел в игру и обратил вниманием на игру союзников. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 030 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:45:27 Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. У Лесты дела швах и она заполняет рандом ботами для того что бы показать хороший онлайн руководству. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 866 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:49:11 Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. согласен с вами, но вот только стоящие на респах в моем случае почему то на 8-10 лвл, смысл не вижу ботоводить на хайлвл, но проблема со стоячими очень актуальна - много их, то в союзниках, то в противниках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 515 Say_Alek Участник 30 601 публикация 8 481 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:52:36 Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. Астрологи объявили патч 0.5.16.1. Время загрузки и количество вылетов из боя увеличено в 5 раз. Это, кстати, не шутка. На начало боя в него стабильно не прогружается от 4 до 8 человек, вылеты на логин/пароль в разгар боя - проза жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:52:44 Точно люди. Потому что боты гораздо лучше играют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:55:31 Как правило смотришь итоги боя - поражение и в команде кто-то с нулем, победа - у красных кто-то с нулем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 030 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:56:20 Астрологи объявили патч 0.5.16.1. Время загрузки и количество вылетов из боя увеличено в 5 раз. Это, кстати, не шутка. На начало боя в него стабильно не прогружается от 4 до 8 человек, вылеты на логин/пароль в разгар боя - проза жизни. Тут в соседней теме несколько активистов доказывают что клиент у Лесты идеален, а если вы долго грузитесь или вылетаете то это вы сами виноваты и в этом случае вас надо отправлять на принудительные бои в кооперативе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:01:35 Тут в соседней теме несколько активистов доказывают что клиент у Лесты идеален, а если вы долго грузитесь или вылетаете то это вы сами виноваты и в этом случае вас надо отправлять на принудительные бои в кооперативе большинство вылетов у тех у кого моды стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:03:49 Оборжаться можно, я чуть не умер со смеха от вашей шутки. Шутите дальше радуйте нас. А по факту лучше бы зашел в игру и обратил вниманием на игру союзников. Так это-я привык за своей ж.. следить, а не в чужие как некоторые заглядывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:03:50 Бесят не только это,начиная с интерфейса в порту,замороченого и тормозящего до ужаса,фризы, прокачка в топ,когда надо открывать по три корпуса,и тратить на них еще половину стоимости самого корабля,режим бастион выпадающий подряд по несколько раз,авики играющие в дамаг,да и вообще авики бесят,чем дольше играю в эту игру,больше понимаю,с ней,что то не так....еще эти кланы на раз-два заходящие,что теперь с рангами будет,просто все договорное станет.....А эти игРАКи,получающие удовольствие от игры,от чего вы кайфуете,когда вас каждый бой имеют,победы,им все равно,вы смеетесь,играть в игру и не хотеть побеждать,в чем смысл тогда игры?И последнее время из игры выходишь на нервозе,думаешь потом,да зачем мне сдались эти корабли,только жаловаться научились в этой игре все,каждый день открываешь по три коробки,а там тряпки.....да можно без конца продолжать,что с ней не так!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 798 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:04:33 Точно люди. Потому что боты гораздо лучше играют. +++++ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:04:42 Всем привет. И так может это очередная истеричная тема на форуме, может быть это охота на ведьм, но что творится в боях это же жуть просто. Люди либо стоят на месте и ничего не делают, либо идут напрямки на один из флангов и сливаются в 0 или же несутся сломя голову по центру карты и так же сливаются. Только что был бой где половина союзной команды тупо стояла на респе. Союзный КР подошел к авику и тоже тупо стоял. Авик ничего не делал пока к нему не прилетели вражеские бобры. В общем что то не так в датском королевстве и уже какой день такая вот ерунда творится и ладно бы каникулы у школьников, но сдается мне ботов в игре просто немерено или же это люди. Были ли у вас такие случаи. И да, реплей у меня есть, если что могу предоставить разработчикам. P.S. Вот реплей раз мне никто не верит. Обратите внимание на союзников. На наш авик, на Щорса и на ЛК которые в отряде а в толпе среди бегущих первых нет и отстающих. френдли фаер в помощь. помогает иногда.P\S между собой хоть повоюете.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:05:01 У Лесты дела швах и она заполняет рандом ботами для того что бы показать хороший онлайн руководству. Кстати вот это возможно, так почти дармовая раздача прем-кораблей ( дублонов, камуфляжей итд) через подарки, выкатывания в продажу имбы Белфаста, скидки, акция со Шпее, очень на печальные мысли наводит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:09:08 У Лесты дела швах и она заполняет рандом ботами для того что бы показать хороший онлайн руководству. Боты Лесты играют на порядок лучше тех, о ком говорит ТС. Так что это дело рук других программистов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:18:12 (изменено) Так это-я привык за своей ж.. следить, а не в чужие как некоторые заглядывать. Лидер форума по оскорблениям и стёбу. Оно видно, такие у нас сейчас оказывается лидеры форума. А если бы еще играл в эту игру, а не только жил на форуме, то может и на игру союзников взглянул бы иначе может даже и в самой игре нашел бы проблемы. Изменено 7 янв 2017, 19:18:35 пользователем Jaks12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 515 Say_Alek Участник 30 601 публикация 8 481 бой Жалоба #19 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:35:07 Тут в соседней теме несколько активистов доказывают что клиент у Лесты идеален, а если вы долго грузитесь или вылетаете то это вы сами виноваты и в этом случае вас надо отправлять на принудительные бои в кооперативе Они могут доказывать что угодно, однако в патче 0.5.16.0. таких непрогружающихся было в два-два с половиной раза меньше и не на 2-3 уровне боев, а где-то с 5-6. большинство вылетов у тех у кого моды стоят. Мод на сжатые текстуры (который QA сами рекомендуют) считается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 янв 2017, 19:47:28 С каждым патчем все больше АФК. И да, боты стреляют лучше и даже бортом не так торгуют как некоторые игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию