Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Собственно хотел похвастаться :)

shot-17.01.08_17.57.49-0592.jpgshot-17.01.08_17.57.30-0576.jpgshot-17.01.08_17.57.39-0736.jpg

Понимаю, что для многих тут это "обычный бой", но лично для меня - весьма. Тем более бой был очень напряженный, "благодаря", мягко говоря, слабенькой команде (сравнение этого стада с тюленями - оскорбление умных и благородных животных :trollface:)

Обратите кстати внимание на топа противоположной команды - а говорят "Граф" не тащит :)

таки хорошо.jpg

shot-17.01.08_17.57.49-0592.jpg

shot-17.01.08_17.57.39-0736.jpg

shot-17.01.08_17.57.30-0576.jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну, что тут сказать. Молодец, продолжай в том же духе! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хороший бой, я лично не могу нормально на японских эсминцах играть

А японцы теперь несколько "не те" :) Причем переработанная старая ветка оказалась даже более альтернативной, чем "альтернативная":hmm:

Та-же "Акацуки", при довольно слабой маскировке, теперь очень даже может в ГК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Ох уж эти ДНЯТОРЫ (Дурные Нудные Японские ТОРпедные эсминцЫ). Никогда не понимал тех, кому они так нравятся. Никакой динамики и скилла. Главный девиз - больше везения и еще больше раков-рельсоходов в команде противника.:bajan:

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

shot-17.01.08_17.57.49-0592.jpgshot-17.01.08_17.57.30-0576.jpgshot-17.01.08_17.57.39-0736.jpg

Понимаю, что для многих тут это "обычный бой", но лично для меня - весьма. Тем более бой был очень напряженный, "благодаря", мягко говоря, слабенькой команде (сравнение этого стада с тюленями - оскорбление умных и благородных животных :trollface:)

Обратите кстати внимание на топа противоположной команды - а говорят "Граф" не тащит :)

таки хорошо.jpg

как божечка затащил. лойс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ох уж эти ДНЯТОРЫ (Дурные Нудные Японские ТОРпедные эсминцЫ). Никогда не понимал тех, кому они так нравятся. Никакой динамики и скилла. Главный девиз - больше везения и еще больше раков-рельсоходов в команде противника.:bajan:

В том то и дело, что теперь не совсем так.

У Акацуки заметность 7,2 км с камуфляжем, чтобы был нормальный результат (захватывать точки, попадать торпедами и т.п.) - приходится светиться:amazed:

Классический инвизный геймплей возможен только при очень адекватных союзниках (или очень неадекватных противниках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Отряд у противника был не простой  .. Получи в карму ..Советую докачаться  до Югумы  и познаешь дзен ))

5.5 на 76 ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Раньше было не так. Но кому-то захотелось превратить игру в стреляющие тучки на фоне толп броневанн.

А как было раньше? Особенно для японских эсминцев?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 881 бой

Югумо может в гк. Не знаю как там обновленный Кагеро, но новая девятка стала более динамичной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Югумо может в гк. Не знаю как там обновленный Кагеро, но новая девятка стала более динамичной.

И Кагеро может. И вышеупомянутый Акацуки. Не перестрелять конечно советов/амеров 1:1, но всё же. А уж Шинономе на 6лвл вообще чуть ли не лучший артэсминец - имеет 6 стволов когда соперники по 4-5 максимум, причём с недурной баллистикой. Ну и Акизуки конечно... мда:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

В том то и дело, что теперь не совсем так.

У Акацуки заметность 7,2 км с камуфляжем, чтобы был нормальный результат (захватывать точки, попадать торпедами и т.п.) - приходится светиться:amazed:

Классический инвизный геймплей возможен только при очень адекватных союзниках (или очень неадекватных противниках)

Особенно не люблю песочные ДНЯТОРЫ - нет ни мода на инвиз, ни перка пятого (не всегда успеваешь докачать).

Скрепя зубами Акизуки выкачивал. Запомнил ток 1 бой, когда на Ширке ваншотнул 2 линкора разом. 11 торпед из 16 удачно вошли. Опять же спасибо линкорам за смазанные рельсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Молодца ))))))))) У меня на нем 158 урона ну мах. Эсминец хороший. Рандом как повезет ))))))))))))))))))))))))))) 

Изменено пользователем anonym_6qB7DOWe4i38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

таки хорошо.jpg

прикольно бывает такой бой и слив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Запомнил ток 1 бой, когда на Ширке ваншотнул 2 линкора разом. 11 торпед из 16 удачно вошли. Опять же спасибо линкорам за смазанные рельсы.

Вот Ширацую да, очень специфичный корабль:hmm:

Скорости нет, ГК нет, ПВО нет, есть только относительный запас инвиза да ускорення перезарядка торпед... Я еще сдуру ее кэпу ускорение торпед поставил - теперь и издалека не сильно покидаешься:(

Получается рулетка - повезет с рельсоходами - успех, не повезет - печаль. А если у противник еще вменяемые контрминоносцы есть - вообще сливай воду...

18:48 Добавлено спустя 1 минуту

прикольно бывает такой бой и слив

Бывает... И этот еле вытащили, Шпее под конец разошелся не на шутку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 553 боя

Ну, Акацуки очень годный аппарат на месте бывшего мертвеца Хацухару. Затащить на нём реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну, Акацуки очень годный аппарат на месте бывшего мертвеца Хацухару. Затащить на нём реально.

А мне старый хатс почему то зашел.  И фуба старая зашла. А вот кагеро новый - крайне вяло, и хатс новый тоже вяло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Молодца. Но это акацуки. А теперь бери сухаря и повторяй сей рекорд.:trollface::trollface::trollface:

zeonohats2k.jpg

zeonohats2k1.jpg

zeonohats2k2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
19 783 боя

Сложный кораблик, но интересный :)

shot-17.01.08_19.59.23-0730.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию