Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 535 комментариев

Рекомендуемые комментарии

646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
5 часов назад, Lommofff сказал:

Видимо, никогда. 

Если поступят как на прошлый НГ, то будет в праздничных СК в преммаге.

И сколько нудно будет купить контейнеров? И будет известно что там будет Николай 1? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, mr_dr_king сказал:

И сколько нудно будет купить контейнеров? И будет известно что там будет Николай 1? 

Без понятия. Некоторые брали по три каждого вида и получали 2-3 прем корабля. Другие брали по 30 каждого вида и ничего кроме камо и флажков. ВБР как он есть. Но известно, что если в порту есть корабль - то он не выпадает, выбор идёт между теми, которых нет в порту.

А будет или нет Николай на этот год в контейнерах - не знаю. Может и контейнеров не будет, а что-нибудь другое замутят. Пока рано гадать. Но если котейнера будут, то об их возможном содержимом сообщат заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
7 часов назад, Lommofff сказал:

Без понятия. Некоторые брали по три каждого вида и получали 2-3 прем корабля. Другие брали по 30 каждого вида и ничего кроме камо и флажков. ВБР как он есть. Но известно, что если в порту есть корабль - то он не выпадает, выбор идёт между теми, которых нет в порту.

А будет или нет Николай на этот год в контейнерах - не знаю. Может и контейнеров не будет, а что-нибудь другое замутят. Пока рано гадать. Но если котейнера будут, то об их возможном содержимом сообщат заранее.

Ясно, спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Я чет проморгал, а когда добавили камо Распутин и какого он стоит аж 4000 голды с теми же бонусами?

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
2 часа назад, Death_Panda сказал:

Я чет проморгал, а когда добавили камо Распутин и какого он стоит аж 4000 голды с теми же бонусами?

Кэп тонко намекает что в этом патче. Только инфы об этом я нигде не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 171 бой

Оригинально однако. Камуфляж дороже корабля.

2 часа назад, Death_Panda сказал:

Бонусы абсолютно те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 10/15/2017 в 23:20, mr_dr_king сказал:

Я получил Николая из новогоднего контейнера. Последним, кстати, из кораблей, которые хотел. А вообще хорошая акция вышла. Купил 1(!) контейнер- там Атаго.Купил второй-там Кутузов.И пошло-поехало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
51 минуту назад, fongraf сказал:

Я получил Николая из новогоднего контейнера. Последним, кстати, из кораблей, которые хотел. А вообще хорошая акция вышла. Купил 1(!) контейнер- там Атаго.Купил второй-там Кутузов.И пошло-поехало...

А сколько ценник был контейнера одного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
57 минут назад, mr_dr_king сказал:

Там их было 3 вида, адмиральские,флагманские и капитанские. Цены не помню точно, но в районе 225, 165 и 100 рублей.Я брал адмиральские и флагманские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
47 минут назад, fongraf сказал:

Там их было 3 вида, адмиральские,флагманские и капитанские. Цены не помню точно, но в районе 225, 165 и 100 рублей.Я брал адмиральские и флагманские.

Ясно, буду надеяться, что снова такая тема будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
12 часа назад, mr_dr_king сказал:

Ясно, буду надеяться, что снова такая тема будет)

Почти 100%, что будет, но, как бы это сказать, очень многие покупали по 50 контейнеров и получали Эмдена.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
15 часов назад, mr_dr_king сказал:

Только учтите ещё одно. Это конкретно этому игроку так повезло. Я покупал около 30 контейнеров - и кроме камо (из приличного) - ничего.

49 минут назад, fongraf сказал:

Почти 100%, что будет, но, как бы это сказать, очень многие покупали по 50 контейнеров и получали Эмдена.:Smile_teethhappy:

Я и Эмдена не получил. Так что правильней сказать - корабли получили только ничтожный процент из отписывающихся на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
12 минуты назад, Lommofff сказал:

Только учтите ещё одно. Это конкретно этому игроку так повезло. Я покупал около 30 контейнеров - и кроме камо (из приличного) - ничего.

Я и Эмдена не получил. Так что правильней сказать - корабли получили только ничтожный процент из отписывающихся на форуме.

Печаль и беда) я уж даже почти поверил, что корабли просто шлюпками раздавали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

80674997.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
15 часов назад, mr_dr_king сказал:

Командирский - 55 рублей ,Флагманский - 165 рублей, Адмиральский - 275 рублей

11 минуту назад, mr_dr_king сказал:

Почти так оно и было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
48 минут назад, mr_dr_king сказал:

Беда. Особенно, когда читал тему о призах из контейнеров. Там реально людям и по 5-ть кораблей из 10-15 контейнеров высыпалось.

Так рулетка. Есть везение - играйте.

И ещё - схема начисления корабля такова, что сначала вам будут выпадать те корабли, что у вас нет. Поэтому, если у вас в порту есть ВСЕ премкорабли, то рандомайзеру не останется ничего, кроме как начислить вам Николая, Гремящего или что там у нас ещё просто так не купить.

Это в случае, если таки вообще выпадет удача на корабль.

35 минут назад, 99pups сказал:

Командирский - 55 рублей ,Флагманский - 165 рублей, Адмиральский - 275 рублей

Почти так оно и было )

Ага. Чел наверное, каждый день по дороге на работу кошелёк с миллионом находит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Мда, я собираю только линкоры..и просто хотел себе Николая 1 в коллекцию линкоров. Жалко, что даже коллекционеры не могут его купить (что очень странно)(как и остальные "редкие корабли). Поэтому в новогодние щедрости, шанс, что выпадет Николай = меньше 1% (так начал собирать только прем линкоры) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
14 минуты назад, mr_dr_king сказал:

Мда, я собираю только линкоры..и просто хотел себе Николая 1 в коллекцию линкоров. Жалко, что даже коллекционеры не могут его купить (что очень странно)(как и остальные "редкие корабли). Поэтому в новогодние щедрости, шанс, что выпадет Николай = меньше 1% (так начал собирать только прем линкоры) 

Прем и акционных линкоров в игре 23 штуки  , есть что собирать и собирать в коллекцию , зачем печалиться о Николае когда есть столько предметов для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
3 минуты назад, ELParazito сказал:

Прем и акционных линкоров в игре 23 штуки  , есть что собирать и собирать в коллекцию , зачем печалиться о Николае когда есть столько предметов для коллекции.

Коллекция должна быть полной и закрыта) Arkansas Beta, не упоминаю, так это бета версия типа Wyoming, хотя я и его взял, если бы название изменили на Arkansas и стали продавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
4 часа назад, Lommofff сказал:

Я даже помню, как вас подбадривали в теме прем-кораблей.Ничего, повезет в этом году!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию