Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А зачем в игре бб?

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
406 публикаций
33 боя

Я хочу, что бы алехан при развороте перед лк на крейсере в 5-8км , уезжал в порт. А не ловил 4 сквозняка и 3 рикошета. 

Я хочу, что бы зао, виляя попкой на 17км, не получал по 1500-3к , пока он долбит по 4-6к фугасами с поджегом. 

Но этого никогда не будет, ибо крейсерочки должны жить. Особенно если там 45+. 

Поэтому держу в курсе- бб не нужны

Ну вот я спросил тебя совершенно про другое. Твое сбалансированное предложение, а ни хотелки в набивании дажки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну вот я спросил тебя совершенно про другое. Твое сбалансированное предложение, а ни хотелки в набивании дажки.

Вернуть механику бб с збт. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не знаю, на дальних дистанциях стреляешь ББшками по линкорам, где-то с 12-15 км стреляешь уже по крейсерам, они вполне себе умирают в среднем с 3 залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Ээээээ.......если мне не изменяет память, то с ЗБТ изменилось то, что ЭМ убрали цитки, поэтому-то они и перестали лопаться.

Что-то не припоминаю, что бы были кординальные изменения ББ....

Хм......может я забыл...? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Урежут пожары от ОФ и если переборщат как обычно ... репа кое у кого зачешется и начнётся очередное нытьё ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

тс днарь. нормально ББ на курфюсте пробивают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А по-моему чушь:unsure:

Либо скрытый призыв крейсеровода водителям броневанн забросить использовать бб:trollface:

06:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ээээээ.......если мне не изменяет память, то с ЗБТ изменилось то, что ЭМ убрали цитки, поэтому-то они и перестали лопаться.

Забыл. Когда-то бб были основными и фугасами никто не стрелял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну вот, кто-то будет выкупать обратно Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Забыл. Когда-то бб были основными и фугасами никто не стрелял.

Может дашь линк на патч.

То, что раньше вели огонь ББ - это одно дело. И ни стоит сравнивать АТ или ЗБТ (игроков) с пришедших потом, и чем они предпочитают вести огонь.

Я припоминаю, что были изменения пожаров/ОФ (весна 2015, причем два раза), а вот ББ - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Бла-бла-бла.

P.S. Нерфить авики.

Если тут все так плохо, то чего ты забыл в этой игре?

Убрали кинетический урон. Приравняли обшивку к броне. Поигрались с отношением толщины к калибру, при котором может быть рикошет. Этого вполне достаточно. Вспомнить хотя бы 0.4(точно не уверен) в котором снаряды Ямато весело рикошетили от надстроек эсминцев.
Изменено пользователем Under9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 614 боёв

Это там где даже ЭМ разбирал в хлам ЛК в оконечности и ББ не рикошетили? Будь осторожен в своих желаниях.

Такие лозунги как "Вернуть то-то и то-то" большинством людей могут быть восприняты как "Вот раньше было лучше, а сейчас Леста ВСЁ испортила". Не вводи в заблуждение людей своими революционными призывами! Многие не знают "КАК было". Механика ББ на збт была ужасна. "Мир ББ" как и "Мир ОФ" мы проходили.

Если ты хочешь и можешь эффективно играть на ОФ на Курфюрсте - твоё право. Только не надо при этом выкручивать ситуацию так, что ББ не нужны. Так же есть немало людей которые не менее эффективно сыграют на этом ЛК на ББ.

з.ы. Пора бы мне уже перестать так реагировать на вбросы данного ТСа.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я хочу, что бы алехан при развороте перед лк на крейсере в 5-8км , уезжал в порт. А не ловил 4 сквозняка и 3 рикошета. 

Я хочу, что бы зао, виляя попкой на 17км, не получал по 1500-3к , пока он долбит по 4-6к фугасами с поджегом. 

Но этого никогда не будет, ибо крейсерочки должны жить. Особенно если там 45+. 

Поэтому держу в курсе- бб не нужны

А я хочу чтобы линкор стоил как и в жизни, в двадцать раз дороже моего нубо-крейсера. Хочешь на Яматке роздавать цитадельки в Зао? Окей, а четыреста миллионов серы за Ямату ты не хочешь заплатить?

Я хочу чтобы линкоры не вертелись на пяточке и не засекали торпеды за два-три километра, пропуская их перед носом. Я хочу чтобы маневр начинался не через 16 секунд, а через три минуты. Я хочу чтобы две торпеды наносили линкору не формальный, а фатальный урон, после которого он переворачивался и шел ко дну.

Я хочу линкоры занимали место положенное им по историческому праву - прятаться под юбкой у эсминцев и авианосцев, дрожа в ужасе при звуке вражеских авиационных двигателей. И время от времени веселили всех участников боя красивыми фейерверками. Как там было про Яматку: "самый большой неядерный взрыв в истории человечества?".    :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 073 боя

А я хочу чтобы линкор стоил как и в жизни, в двадцать раз дороже моего нубо-крейсера. Хочешь на Яматке роздавать цитадельки в Зао? Окей, а четыреста миллионов серы за Ямату ты не хочешь заплатить?

Я хочу чтобы линкоры не вертелись на пяточке и не засекали торпеды за два-три километра, пропуская их перед носом. Я хочу чтобы маневр начинался не через 16 секунд, а через три минуты. Я хочу чтобы две торпеды наносили линкору не формальный, а фатальный урон, после которого он переворачивался и шел ко дну.

Я хочу линкоры занимали место положенное им по историческому праву - прятаться под юбкой у эсминцев и авианосцев, дрожа в ужасе при звуке вражеских авиационных двигателей. И время от времени веселили всех участников боя красивыми фейерверками. Как там было про Яматку: "самый большой неядерный взрыв в истории человечества?".    :trollface:

Годнота :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Убрали кинетический урон. Приравняли обшивку к броне. Поигрались с отношением толщины к калибру, при котором может быть рикошет. Этого вполне достаточно. Вспомнить хотя бы 0.4(точно не уверен) в котором снаряды Ямато весело рикошетили от надстроек эсминцев.

Про кинетику не помню.

Стали учитывать при расчете попадания. Вроде как это в основном сталь влиять на оФ или нет?

Припоминаю, это вроде еще когда с нормализацией мудрили?

Так с самим ББ же вроде ничего не делали со времен......ну вроде как конца АТ. Вроде и раньше были сквозняки, вроде и раньше были те же рикошеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 984 боя

Вообщем тролль был пиян и троллинг не удался.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

если так сделать, то  на 1 ямато понадобится полных 2-3 авиносца и пару часов времени, риализм жи (цитата не вставилась, это касательно" я хочу", торпед и прочего)

Изменено пользователем fcdyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

А можно мне хотеть, что бы каждый самолет для АВ стоил по несколько сотен тысяч? Что бы они боялись приближаться к ЛК или Кр на 3 км. Что бы у них кончалось топливо. Что бы они загорались и падали от попадания по ним осколков. Что бы сам АВ светился ни с 8 км, а......ну там 14-16 км?

Изменено пользователем re_Tigra
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ок. Будешь сидеть и топить на своей авиакнопке 5 часов мой ямато. Давай, поехали в историю покатаемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я так скажу: попал на Дюнкерке против 8-к, расстреливал Тирпица и Бисмарка только фугасами ибо мои бб для них, что горох. Когда на меня вышли Атаго и Хиппер, снял им бб, в общей сложности, что то около 10К хп, за три полных залпа. Так что да: бб не роляют.

На хай лвл фугасы тоже решают, но только по убегающим линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию