Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Как все испортить и при этом не подать виду?!?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

:izmena:    Все Мы любим "халявные подарки"в нашей любимой игре.   :izmena:

Хотя халявными их можно назвать весьма условно, так как многие из нас ежемесячно вкладывают  на прем, корабли, расходники и т.д., вообщем как могут обеспечивают достойной зарплатой. Как многие догадались речь пойдет системе внутриигрового вознаграждения, в простонародье КОНТЕЙНЕРЫ.
   Вообще эту идею Я одобрил с первых дней, ну реально же классная идея неожиданные плюшки за ежедневную боевую задачу, тем более что очень приятно и азартно что подарок в форме"лотереи"   и можно получить "от иголки и до государства".  И черт возьми как было все таки приятно получить приблизительно  раз в неделю "Суперконтейнер" с каким то неожиданным подарком, пусть и не очень существенным. 

Ну думаю разработчики приятно удивили, сделали все как надо и как должно быть, без нареканий. Но за последние полтора

месяца мое мнение поменялось в противоположную сторону. Уже около 70 на удачу ни одного супера(до того 6шт на 100на удачу).  У друзей, знакомых, братьев, тоже самое, да и в интернет комьюнитии таже  тенденция.  

О какой удаче идет речь??? Такое чувство что игрокам плюнули в лицо...

Я так понимаю что в одном из патчей  в "тихую"  уменьшили шанс выпадения суперконтейнера, да и в других типах контейнеров стало меньше выпадать. Сигналы это вообще отдельная история, такое что в игре всего три вида: -100% на взрыв, +15% к затоплению, +1% к пожару и все.....где остальные 20 видов сигналов и камуфляжей?!??
У нас как всегда идея хорошая, материал отличный, а вот исполнение как всегда...:facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S:  Ето Мое субьективное мнение и на ваше мнение Я ни коем случаем не претендую.

Для писак отвечу сразу дело не в халяве и не в моей покупательской способности, а в качестве исполненой работы.  Пока на троечку - за тяп, ляп. 

• Плюс 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

ПЕРКРАТИЕ! ОТКЫВАТЬ! КОНТЕЙНЕРЫ! НА! УДАЧУ!

В них удача кончилась, в остальных - стабильно попадаются "суперконтейнеры."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да уж лучше, чем до контейнеров были эти унылые задачки на 50к серебра. 

Даже если и "втихую подрезали"- пофиг. Ящики , это лучшее что появилось в игре с релиза

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Да, странно, что ТС не выпадает каждую неделю СК с прем кораблём 8 уровня. Тем более, что ТС много донатит. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Много подобных тем сейчас, мне повезло, за неделю выпало 2, всего за последний месяц - полтора, выпало штук 6, (беру не только на удачу, может в этом дело)  

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хотя халявными их можно назвать весьма условно, так как многие из нас ежемесячно вкладывают  на прем, корабли, расходники и т.д., вообщем как могут обеспечивают достойной зарплатой. Как многие догадались речь пойдет системе внутриигрового вознаграждения, в простонародье КОНТЕЙНЕРЫ.

Вообще эту идею Я одобрил с первых дней, ну реально же классная идея неожиданные плюшки за ежедневную боевую задачу, тем более что очень приятно и азартно что подарок в форме"лотереи"   и можно получить "от иголки и до государства".  И черт возьми как было все таки приятно получить приблизительно  раз в неделю "Суперконтейнер" с каким то неожиданным подарком, пусть и не очень существенным. 

Ну думаю разработчики приятно удивили, сделали все как надо и как должно быть, без нареканий. Но за последние полтора

месяца мое мнение поменялось в противоположную сторону. Уже около 70 на удачу ни одного супера(до того 6шт на 100на удачу).  У друзей, знакомых, братьев, тоже самое, да и в интернет комьюнитии таже  тенденция.  

Я так понимаю что в одном из патчей  в "тихую"  уменьшили шанс выпадения суперконтейнера, да и в других типах контейнеров стало меньше выпадать. Сигналы это вообще отдельная история, такое что в игре всего три вида: -100% на взрыв, +15% к затоплению, +1% к пожару и все.....где остальные 20 видов сигналов и камуфляжей?!??

У нас как всегда идея хорошая, материал отличный, а вот исполнение как всегда...:facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S:  Ето Мое субьективное мнение и на ваше мнение Я ни коем случаем не претендую.

Для писак отвечу сразу дело не в халяве и не в моей покупательской способности, а в качестве исполненой работы.  Пока на троечку - за тяп, ляп. 

Жаль, что суперконтейнер подарить нельзя. Я бы подарил ( не путать с акцией Деда Мороза ). Лишь бы вы успокоились. Громче всех на форуме , только водители ванночек :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Предлагаешь убрать функционал контейнеров, как не оправдывающий твои ожидания на выигрыш, я тебя правильно понял?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Давно уже беру на снарягу/прочее барахло, в зависимости от потребности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Беру только удачу, интервал выпадения СК более-менее стабильный. В среднем раз в 1-1.5 недели. 

Из 200 полученных -16 суперов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Знате такой анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Каждый день открываю по два контейнера.

А кто знает, как вообще выглядят эти суперконтейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

За праздники вытянул 2 супера с учетом получения по 3 контейнера каждый день. В обоих было по 250 сигналов Victor Lima. До этого месяца 1,5 ни одного не было. Удача, что тут скажешь. Сегодня есть, завтра нет. И нечего кого-то винить. Это же бесплатный бонус к игре, а не обязательное поощрение, да еще что бы в особо крупном размере)))

А флажки разные выпадают - так что тут тоже неоправданное замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Та же фигня, полностью поддерживаю автора, идея просто класс, а вот исполнение как всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Нифига подобного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати, сотрясать воздух воплями "зарезали шанс суперконтейнера!!!!!!" все горазды, а вот взять и беспристрастно посчитать согласны единицы.

А вот кто не поленился и посчитал получили интересные результаты:

12627319.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Открываю контейнеры с флажками, чего и всем советую, неплохой бустик в копилку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 803 боя

У меня суперы из флажков падают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Эх а мне еще ащпе не выпал супер конт =) Хоть и играю редко , но за сессию успеваю набить 3 ящика . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне в принципе норм, мне вообще ничего не нужно кроме драконов, которые принципиально не выпадали вообще ни откуда ( кроме 50 штук их флагамнских новогодних ,хотя сундуков втарено так что камуфляжей голдовых на год вперед, прем на 180 дней дублонов в виде компенсации за корабли тысяч на 80), но вот недавно выпал суперконтейнер за месяца полтора первый раз и я такой весь в предвкушении, ну Леста удиви меня. И вы знаете смогли, 250 на детонацию, уж полезнее было три по пять из обычного, где на поджег там или пво годные флажки.

Ну те идея хорошая, но 250 флагов из супера, это извините впечатление портит, вы шанс подрежете а этот ненужный шлак из ненудных флагов на таран и детонацию уберите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию