Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Днища,раки,крабы,нубы,нет желания играть.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

Да тут не о папках речь, тут про то, что чел с 52% побед возомнил себя богом игры

Вы видимо тему не поняли...Можно и с низким процентом играть и выкладываться, последние несколько месяцев реально в плане боев гемплей  ухудшился. Понятно СБ это рандом, но все же. Большинство стоят на месте, убегают в край карты бросают авиков, не прикрывают союзников не берут точки - эта проблема была всегда, но не в таком масштабе сейчас от этого только грустно, что возникают сентиментальные посылы в сторону ЗБТ тогда это было редкость, каждый рвался в бой(исключения естественно были) БЫЛА ДИНАМИКА!

Боюсь эта "трусость"  только улучшиться с появлением новой системы перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Поднялся онлайн,пошли сливы.На столько *** союзников я не видел примерно 2-3 месяца.Ладно бы в песке.Так ведь 8-10 лвл.Отсюда возникает вопрос-как играть без нервов?

Я уже из-за психов по своим стреляю!!!!Скучно,хочется поиграть,но нет....

Два взаимоисключающих по смыслу комментария.

Как может помочь союзникам то, что вы их расстреливаете?

Скорее всего, что вы получите бан от системы, а команда минус одного игрока. При этом команда скорее отнесет вас к той группе, о которой вы написали в начале.

А желание поиграть придется перенести на несколько дней из-за наказания. С такой "заботой" о команде действительно сложно побеждать... 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Ты мне не нравишься

:honoring: Что поделать? Лучше предупредить, чем потом объяснять, за что забанили.

Сам недавно попадал под наказание: пустил торпеды, а эсминец, который до этого не двигался, решил поплыть прямо под них. Честно отходил несколько боев розовым:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 434 боя

Я тоже быстро взял. Сегодня. На Белфасте. Даже без прем акка. Потом продолжил- дальше тоже гууд.

Это начал за подарками новогодними... .Это 4 уровень за Графом сегодня... .

:great: боты уже Alt-F4 не жмут видя ваш ник? :teethhappy:
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Огромное кол-во слабых игроков - бич этой игры, собственно  эта та причина по которой я в неё уже не играю практически.

И вроде бы игра то не сложная, но видимо виноват средний возраст игроков, в 40 лет у многих не померно раздутое чсв и  учиться играть они не хотят.     Они лучше будут рассматривать якорь  шарнхорста  во время боя, чем нормально играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

С любой заботой о команде сложно побеждать, просто там где это очевидно, некоторым сказать бывает просто нечего. 

И они молчат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Огромное кол-во слабых игроков - бич этой игры, собственно  эта та причина по которой я в неё уже не играю практически.

И вроде бы игра то не сложная, но видимо виноват средний возраст игроков, в 40 лет у многих не померно раздутое чсв и  учиться играть они не хотят.     Они лучше будут рассматривать якорь  шарнхорста  во время боя, чем нормально играть.

судя по количеству боев ты вообще из игры не выходишь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Хз у меня 14 побед из 16 боев, уровни кораблей 6-9

Просто вы профессианал, нам нужно учиться у вас играть. Может научите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Ну не знаю, я наоборот сегодня отметил то, насколько дружно играли. Куча народу в голдовых и просто редких камуфляжах, флажками обвешаны как елки, все старались играть на команду и победу. Провел соло 30 боев и ни разу не горело. Дело было на 8+ уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я правильно понимаю, что  "людишки плохонькие"? Вы вообще понимаете, что пишите? Те это не игра должны под людей быть построена, а игроки должны соответствовать игре?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тут разговор о неграх и белых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что за ...? Праздники же закончились вроде? Откуда ночью на буднях в рандоме столько рачья? 5 боев, 4 слива, причем не поражения, а именно стремительного слива!

Или это мне персонально режим угнетения включили? За что?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 835 боёв

Да тут не о папках речь, тут про то, что чел с 52% побед возомнил себя богом игры

И не говори! Раньше бы назвали бог шанька!
23:47 Добавлено спустя 2 минуты

Вы кем себя возомнили.камрад?

И не говори! Раньше бы назвали бог шанька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

кому за 40 как раз умеют думать просчитывать ходы и анализировать обстановку-а вот кому до40ка-обычно только пыщ-пыщ умеют делать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А почему бы игрокам не соответствовать игре? Согласно правилам игры, игрок не может выбирать себе команду, не может влиять на клешни угнетателя, даже сам акк и "купленное" ему не принадлежит...но почему бы хоть самим игрокам, заходя в бой, не выполнять свои обязанности перед командой? Не тащить, не набивать 5-10 фрагов, никто этого не просит, но хоть, если уж зашёл в бой, не тупить по 10 минут на респе, чтобы потом уехать за остров в тылу и там отдаться за окурок? Почему почти в каждом бою достаточно дать ход и оказаться при этом по итогам не последним? Пришёл играть - играй, не хочешь - нафиг с проекта. Вот и получается, что вменяемые игроки уходят, а то, что остаётся, не всегда можно назвать человеком. Человек, он разумный, назвать разумным заднеприводное нечто, дрейфующее бортом к врагу, я не могу. 

Изменено пользователем requiemMM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Пусть нам(у кого 52+) отдельную лигу запилят тогда.

Ты же понимаешь, что если взять игроков у которых, например, 70% побед в отдельную лигу, то у них моментально станет 50% у всех? 

А если взять 52+ (т.е. от 52% до 100%), то те у кого 52-55 будут ВСЕГДА проигрывать тем у кого 65-100%. И у тебя вместо твоих 52% станет 25-30%. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ты же понимаешь, что если взять игроков у которых, например, 70% побед в отдельную лигу, то у них моментально станет 50% у всех? 

А если взять 52+ (т.е. от 52% до 100%), то те у кого 52-55 будут ВСЕГДА проигрывать тем у кого 65-100%. И у тебя вместо твоих 52% станет 25-30%. 

Да-да, близардам и старкрафту с лигами расскажите про проценты побед. Хоть бы изучили вопрос и аналоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я не склонен винить корабелов в том, что они плохо играют. Тем более, если это происходит до 8 уровня. Хотя иногда конечно здорово горит:read_fish:

На мой взгляд игра хоть и простая, но в ней много не очевидных вещей, увидеть и понять которые можно далеко не сразу. Леста внутри игры не дает никакого обучения, не дает подсказок в бою... да ощщем-то вообще ничего не дает, кроме ссылки на премиум-магазин:D

Так что прежде, чем винить игроков, неплохо было бы пнуть Лесту за такое пренебрежительное отношение к своей аудитории:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию