Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Это очень годная штука, но к сожалению, наш WEB сейчас вовсю трудится над реализацией склада. Выделить людей на калькулятор мы пока не можем. Извините.

Извините, конечно, но выглядит как сильный стёб)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как-то не очень.. с трепетом ужаса жду что будет в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5. 

1 минута это очень мало, если не менять его поведение. 

Во-первых он взлетает долго. А если взять перк когда их два? Они секунд 20 только взлетать будут. 

Во-вторых - он взлетает КУДА-ТО, а не туда откуда на меня нападают. 

В-третьих он довольно медленно и далеко летает. И не защитит от нападения с другой стороны. 

Имхо его надо ускорить на 10-20% (чтобы 2 штуки летали с текущей скоростью) и добавить атаку по фокусу ПВО (как повешенный на охрану ястреб авика). Чтобы он при взлете СРАЗУ летел на ту группу, которая выбрана в качестве цели. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Поподробнее - если у Вас горит область надстройки, противнику придется прицельно бить по носу или корме. Потому что центр он уже вторым пожаром не подожжет. Как Вы понимаете, площадь носа и кормы для попадания сильно меньше. Да и целятся все в основном примерно по центру.

Вам как линкороводу должно быть ужасно плохо, Вы что такое пишете? Берите пример с коллег, они уже вон что тут устроили!

А может истина где-то посредине?

Когда Вы уже успели протестировать работу новых истребителей?

И..нет, никакой заградки ЛК выдавать мы не будем. Требование совершенно необоснованное.

Не вижу соответствия между Вашей лычкой "Лидер форума" и странным наездом с переходом на личности. Пожалуйста, давайте не будем так общаться.

За Вас никто не решал как играть. Хотите - играйте в ПВО, хотите - в ПМК, хотите - в живучесть. Или комбинируйте. Все и сразу взять не получится, это так. Но это и правильно.

Это очень годная штука, но к сожалению, наш WEB сейчас вовсю трудится над реализацией склада. Выделить людей на калькулятор мы пока не можем. Извините.

Нет, нам не наплевать на мнение форумной и какой-либо другой аудитории. Но учитывать ТОЛЬКО мнение одной группы игроков на одном сервере и игнорировать остальных мы не собираемся. Не надо кидаться в крайности, пожалуйста. 

P.S. Ультиматум не принимается, авикам "дамаг на 50% не срежем". 

Нет, нельзя. ЛК нагибали, нагибают и, смею заверить, продолжат нагибать. 

Она никуда не "ударит". Со всеми нововведениями прокачка командиров станет лучше. А конкретно шкала - да, призвана немного замедлить прокачку в начале и ускорить в конце. Уж слишком быстро "прилетают" очки на начальных званиях и слишком долго приходится ждать их потом.

"Полностью убивают класс" - это Вы немного преувеличили. Раз эдак в тысячу.

Если "перебор", это будет установлено на ОТ-2 и скорректировано.

Преувеличил в тысячу раз? Хорошо, найдите мне линкоры, которые будут играть нормально, входить в клинчи, отбиваться от авиков и вовремя светить торпеды эсмов (Исключайте немецкую ветку 7-9) после выхода нового патча? Заметьте, что это не первый раз в нашей игре, когда никто из разработчиков не желает слушать мнение отличное от текущего курса развития.Раз Вы не боитесь просадок онлайна похлеще, чем в 5.3, полной доминации авианосцев и глобальной перестройки пищевой цепочки в игре, то флаг Вам в руки, про 500 рублей можете больше не говорить, равно как и про мои ошибки с истребителями.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Извините, конечно, но выглядит как сильный стёб)

Но не для тех, кто работает в сфере ИТ :) 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Куда же без этого, гробим-гробим, все никак недогробим. Спасибо, что заметили наш труд :medal:

Я давно говорил, что кому-то повезло, когда он выносил мусор и заметил балванку с маркерной надписью world of battleships....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

Как-то не очень.. с трепетом ужаса жду что будет в патчноуте.

Как обычно, после переворотов, я не планирую играть в первую неделю после обновы, уж лучше почитаю форум....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Напишите официальный гайд по выбору перка первого уровня для ЛК и КР. Я тупой, вижу там только мусор бесполезный, нужна помощь гениев геймдизайна из Лесты.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Нерфить авики значит все за все рады,а как 30 секундных кнопканажимателей приоритетовыставлятелей подпивковичей на место поставили так сразу срач и плач? Двойные стандарты,не?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нет, нам не наплевать на мнение форумной и какой-либо другой аудитории. Но учитывать ТОЛЬКО мнение одной группы игроков на одном сервере и игнорировать остальных мы не собираемся. Не надо кидаться в крайности, пожалуйста. 

Я конечно американский и азиатский форумы не читаю почти, но на евро форуме тоже отношение к новым перкам было так себе. Хотите сказать что америка и азия приняли эти перки настолько хорошо, что мнение евро и ру форумов поборту?

Ну и как обычно, те кто не пишет на форуме им пофиг на баланс, они играют не из-за баланса в основном. Большинство игроков в вашей игре, до сих пор не знает, что они платят за ремонт, просто нажав кнопку в бой. Вы на этих игроков ориентируетесь? 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати...ничего ни сказано про использование в клан-теге WG-сочитания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы перекинули важный перк "Противопожарнаяподготовка(-7% к вероятности пожара) на треть ступень! Зачем?!!!! Пусть она тогда даёт не 7% а 14% Что за не справедливость? Линкоры нерфите, теперь ходи или с пво или пмк но умирай быстрей! Система плохо проработанная!!! Уже и так всё видно! Переделайте и сбалансируйте, бред сывой кобылы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Молодцы - на самом деле нет.

Я только выбрался из кооператива и начал играть в рандоме. Теперь добью охоту за Графом и уйду обратно, комфортно развлекаться и фаниться.

Ах да, докачаюсь там до Хирю и Лекса - вернусь обратно в PvP)) Нести свет императора и демократии картонным беспомощным коробочкам))

П.С. Надеюсь, не стоит говорить, что донатить - особенно на ЛК и ЭМ - я в принципе больше не собираюсь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дело не в шантаже. А в том что до сих самых пор я не чурался заниматься танкованием на дистанции 14-15 км в целях продавливания фланга, для чего активно использовал данный перк. Теперь буду стрелять и-за спин команды, ибо вы сделали перк для меня недопустимо дорогим. 

У меня 2 премиумных немецких ЛК, на обоих есть фулл ПВО и противопожарка. Мне было хорошо, вам было плохо,вы решили сделать плохо и мне. Окей. Я на таких условиях, деньги заносить не хочу.

ЗЫ: может через пол года, после очередного перебабахтунга что-то в лучшую сторону изменится....

Заканчивайте с шантажом. Изменения серьёзные, но они должны положительно повлиять игру в целом.

15:04 Добавлено спустя 0 минут

Кстати...ничего ни сказано про использование в клан-теге WG-сочитания

Правила по кланам ещё в процессе доработки. Обязательно опубликуем всё к выходу патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Изменения серьёзные, но они должны положительно повлиять игру в целом.

про 5.3 того же самого не говорили разве?
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А вместо чего трамваи будут брать вангомод? Каким перком готов пожертвовать лично ты, Слон, чтобы взять "радиоперехват"? :) 

Даже если я не буду его ставить ( но, скорее всего придётся ). Меня все равно не устраивает ситуация , что враг знает , где я. Например , мне совсем не хочется гоняться за "Шимиказе" ( которые исчезнут со временем вообще , если такие патчи будут выходить ) , пол боя , просто потому , что он видит дугу по центру экрана.

И тем более , я не хочу напороться на точке , на эсминец , который в отряде с крейсером. Просто из -за одного лишнего и совершенно не нужно перка.

Так же , я не хочу постоянно убегать от самолётов авианосца , которому в чате Коля написал , где я. Имея "пеленгацию".

В общем , эта ерунда , кардинально меняет тактику боя.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 648 публикаций
12 994 боя

Нерфить авики значит все за все рады,а как 30 секундных кнопканажимателей приоритетовыставлятелей подпивковичей на место поставили так сразу срач и плач? Двойные стандарты,не?

тебе известна цена промаха линкора по крейсеру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну причем тут противопоставление кораблей, мы тут в баланс пытаемся, понимаю вы ранги не катаете и не в курсе проблемы, когда на очень маленьких картах для рангов чапаем по кд вкл. рлс уткнувшись в остров, от этого не убежиш как от бисмарка.

ВЫ тут в баланс пытаетесь.

МЫ ранги не катаем.

Неплохо, неплохо :unsure: Пруфы будут? А то что-то у меня много коллег-перворанговцев, да и не слышал я, что баланс у нас теперь настраивается игроками.  

Пользуясь случаем присутствия Sub_Octavian спрошу: точка возгорания в центральной части корабля уменьшилась на 1 единицу, а площадь возгорания увеличилась? Или я неправильно понимаю, и у корабля и раньше не было "слепых" зон, где возгорания НЕ могло произойти?

Площадь никак не менялась. Просто при попадании в центр раньше могло быть 2 пожара, с навыком же будет 1. Остальные пожары Вашему противнику придется "навешивать" на нос и корму..что сложнее.

По 4 пункту:

Кто сеет ветер, тот пожнет бурю... 

Линкоры один из самых востребованных и распространенных классов в игре, 0.5.3 детской сказкой покажется 

Правда в том, что ЛК - один из четырех игровых классов, а к игрокам мы относимся на равных вне зависимости от того, на чем они играют. 

Это стоит понять. 

Форты в 6,0 будут так же нагибать, или их все же ослабят? Ну или хотя бы вероятность выпадения режима снизят.

Разбираем ситуацию, и уже снизили шанс выпадения режима.

Здесь полно народу, которые пишут баг-репорты, тестируют перки, отписываются на форуме, активны в темах вопросов к разработчикам. Если они так малозначительны, то на чье мнение вы будете опираться? Супертестеров, которые уже заработали себе славу супер-сливальщиков?

Сколько хейта вызвала "Радиопеленгация" и вы никак его не модицировали даже, оставили эльфийский индикатор по центру экрана, а вопрос по поводу применения Инерционного взрывателя вы проигнорировали.

Как вообще относиться к таким изменениям положительно?

Вы перевираете мои слова, уважаемый Anex_Des. Пожалуйста, не надо так делать. Я лишь сказал, что есть много разных источников информации.

Да и по поводу Супертестеров выпад некорректный. Мне неизвестно о суперсливах с супертестах, было несколько инцидентов, не более того. Что для такого большого количества волонтеров на 4 регионах - отличный результат. 

А постоянные сливы ТТХ - не вина супертестеров. Это датамайнеры развлекаются.

Мы ее модифицировали изначально. Она теперь показывает сектор в 1/16, она стоит 4 очка, корабль, который запеленогван, получает предупреждение. В текущем состоянии ничего плохого в ней нет. Профильным охотникам на ЭМ (в основном крейсерам) пригодится. Остальным -  нет.

Вопросы я стараюсь не игнорировать, мог что-то пропустить. Надеюсь, Вы понимаете, что при таком количестве сообщений на форуме это неизбежно. 

Народ, скажите плиз, корректировщик разве не светит торпеды?

Светит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Новые навыки командиров

В версии 0.6.0 навыков командира станет больше. Мы отказались от неоправданно дорогого пятого уровня, а также разделили все навыки на четыре группы:

Первый уровень навыков выглядит скудно, пока не для одного из классов (кроме авиков) полезного не вижу. Сюда бы навык на сокращение перезарядки Аварийной команды было идеально, он всем классам нужен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию