Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Какие то компенсации покупателям прем кораблей (возврат, обмен) предусмотрен будет если их не устроит после выхода этого обновления приобретенный ранее товар?

не будет я просил когда то дать возможность продать тирпиц за голду  отказали, нельзя имбу продавать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Вам дают новый прикольный вариативный выбор, а вы тут *** все от того что теперь придется думать что брать, а не пражмакивать стандартные сейчас с 1 по 4й перки для любого командира и на любой класс. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Уйти от универсальных однообразных билдов и прийти к вариативности - не равно испортить.

Вариативности в новой системе - нет, ввиду того, что многие мастхевные перки подорожали.

Есть универсальный билд для каждого класса, с маленькой поправкой на извращенную фантазию каждого элемента ЦА.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Чтобы ответить на этот вопрос , нужно увидеть финальную ветку умений. Это в идеале.

А так , у эсминца в этом плане вариативности больше. Чем , скажем у линкора. Мы , например, можем пожертвовать ПВО.

В моей голове, чтобы взять "радиорпеленгацию", Эсму придется жертвовать или БОП, или суперинтендантом. И, ИМХО, оно того не стоит, даже если это японский эсминец. 

Вам дают новый прикольный вариативный выбор, а вы тут *** все от того что теперь придется думать что брать, а не пражмакивать стандартные сейчас с 1 по 4й перки для любого командира и на любой класс.  

все, как вы выразились, *** не от этого, а от того, что теперь все по-другому. Будь такая система перков с релиза, никто бы и не мяукал, к слову. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какие то компенсации покупателям прем кораблей (возврат, обмен) предусмотрен будет если их не устроит после выхода этого обновления приобретенный ранее товар?

Твои корабли не нерфили. 

Патч годный. Новая итерация перков лучше прежней. Меня все устраивает. Я бы даже сказал, для меня все будет лучше, чем сейчас.

Остается загадкой все же про истребителей. За 1 минуту истребитель даже 1 круг не сделает (кажется). Собственно, запускать его нужно заранее, километров за 8 до вражеского авика. Кажется нужно увеличить время полета хотя бы до 1,5 минуты. И кд снизить секунд на 30. Все-таки это не ГАП, не хилка и не помогает так сильно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Вы не тем путём идёте. Вы просто все сборки делаете хуже, нет ни одной которая стала бы лучше, все они предлагают насасать от авиков/пожаров/эсминцев сильнее чем сейчас.

Линкор страдает только от своей собственной глупости, Мидгея с Накурю и Ямато, все остальное он вертел на своих 406мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

учитывается мнение только одной категории игроков - голосующих рублем

А я тугриками что ли голосую? Рубликами, российскими. И что? И ничего. 

Я просто подмечу, что новая матрица - не единственное изменение и нововведение в патче

Новая система перков в целом? В целом хорошо - разнообразие появляется, надо с нуля что-то придумывать. Как она реализована? Да так себе, мягко говоря.

Элитный опыт? Здорово, хорошо. Ещё один стимул "просто задонать", чтобы быстрее качаться:) Но это действительно неплохая идея.

И... что же ещё? Ах да, кланы. О да, ведь большинство игроков так хотело кланы...

И что, будет какой-то клановый функционал, особые бои, турниры и т.д.? Или это просто расширенная и громко поименованная переработка обычного взвода? Нынешние кланы - это те же взвода и будут, просто ходить вместе в рандомных боях, просто играть лучше чем поодиночке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Вы не тем путём идёте. Вы просто все сборки делаете хуже, нет ни одной которая стала бы лучше, все они предлагают насасать от авиков/пожаров/эсминцев сильнее чем сейчас.

Вот да, ключевая проблема в том, что практически все существовавшие билды либо ухудшились, либо стали невозможными. А новые явно уступают.

То есть вместо теоретической балансировки получается яркое ухудшение. А теперь спросите маркетологов, как отреагируют на это игроки. Откуда будете завозить новичков на этот раз? Или урок 0.5.3 совсем не пошел впрок, что решили наступить на горло сразу трем классам кораблей?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так в этом плане ничего не изменится, точно так же через неделю у всех будут универсальный билды, которые просто будут хуже чем те что сейчас. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

тут крейсеры как класс нерфят одним единственным перком, а ноют броневанны, парадокс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вариативности в новой системе - нет, ввиду того, что многие мастхевные перки подорожали.

Есть универсальный билд для каждого класса, с маленькой поправкой на извращенную фантазию каждого элемента ЦА.:popcorn:

Ничего себе нет. Как раз она есть, ибо много полезных перков, а все взять нельзя. Универсального билда, как раньше для всех кораблей, больше не будет. Ура. Разрабам огромное спасибо. Главное, чтобы разрабы, например, через полгода подогнали ещё больше перков для ещё большего увеличения вариативности.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 733
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

Линкоры: время работы катапультного истребителя для линкоров уменьшено. Основная задача катапультного истребителя — дать игроку способ краткосрочной защиты от авиаудара или разведывания обстановки вокруг корабля, к которому он мог бы прибегнуть в момент опасности. Изменение призвано увеличить значимость планирования действий и правильного выбора момента для активации этого типа снаряжения.

Супер, чо... То есть, то что самолётик светит инвизные торпедки Яп ЭМ - это плохо. А два АВ в песке, где нет ПВО это норм. 

Зашибись.

Уже просто вырежьте ЛК из клиента и дело с концом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Я просто подмечу, что новая матрица - не единственное изменение и нововведение в патче. Давайте будем объективны в своих отзывах?)

Есть некоторые планы в этом направлении. Но о них попозже.

Угу новая матрица + нерф катапультного ястреба. Объективно есть эти два минуса. Когда что-то забирают у игроков, это всегда минус. И планы эти тоже направленны на уменьшение комфорта игры. Через некоторое время билды снова придут к универсальному виду. Я поиграл в достаточное количество игр, всегда используется билд с максимальным КПД. Отличатся они будут только на специфичных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 312 боёв

Какая вариативность?

Всё прийдёт к 1-2 универсальным калечным билдам, плюс пару специализированных для клановых боёв и командных.

Отсюда и вайн, у меня и сейчас абсолютно разные билды на Могами и Хиппере, при том кардинально разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

теперь придется думать что брать, а не пражмакивать стандартные сейчас с 1 по 4й перки для любого командира и на любой класс. 

Один раз. Подумать придётся один раз, а дальше опять будут жмакать стандартные перки. Те же два катапультных (хех) истребителя - кому они будут нужны? Что за вариативность даст этот перк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В моей голове, чтобы взять "радиорпеленгацию", Эсму придется жертвовать или БОП, или суперинтендантом. И, ИМХО, оно того не стоит, даже если это японский эсминец. 

У меня стоит УОП и суперинтендант. Обоими можно пожертвовать. В первом случае , баллистика позволяет ( на эсминце США ). Во втором , дымы лучшие у нас и их продолжительность , позволяет играть и без суперинтенданта. 

Основы борьбы за живучесть , можно ставить играя в сезоне рангов. В случайном бою , он не нужен. По той причине , что вариативность при выборе цели , очень большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 968 боёв

еще очень порадовало что "Факт пеленгации корабля отображается противнику АНАЛОГИЧНО определению «засвета» от корабля, самолёта или активного снаряжения"

очередной мой респект гуишникам Лесты -  при том, что факты сами по себе имеют совершенно разную игровую природу - в первом случае ваш корабль не видно, а кто-то просто знает в какой вы стороне, в отличие от других случаев, когда вы конкретно на всю карту светитесь, отображать эти факты АНАЛОГИЧНО было очень логичным решением

всего-то теперь придется постоянно всматриваться в иконку засвета, чтобы понять реально кто-то в зоне вашей видимости или это в 20 км от вас куда-то едет ямато, а вы к нему просто ближе всех оказались...

Не знаю, как другим, но мне различия иконок пеленгации и засвета хорошо заметно даже на периферии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ну т.е. сделать игру интересной и сбалансированной для всех - это плохо?

Что то не видно что после этого патча она будет интересной и сбалансированной. Все недовольны, но Вы продолжаете гнуть свою политику. И не надо говорить что прислушиваетесь тут на форуме к мнениям. Во всяком случае к массовым недовольством.

Главное как я понял, это похвалы и критика от западных регионов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Вот объясните дуроку почему что-бы выкачать корабел в ПВО нужно наступить себе на горло?

Что-бы взять все парки на ПВО нужно потратить 14 очков плюс к этому я всегда беру маскировку на КР и это ещё 4-ри очка и что прикажете делать с 1-м очком навыка?

И самый главный вопрос почему навыки на ПВО такие дорогие?

Изменено пользователем anonym_aD7avtNK330e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Вот приходят к тебе домой два амбала, забирают у тебя комп и плазму на пол стены, а потом говорят - "А отдадим что-то одно! Вариативность, ибо иначе не интересно будет!". 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию