Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Нет, я таких времён не помню. Помню, что бывало засилие одного класса при выходе новой ветки, когда на ранних уровнях были одни ЭМ советские или КР немецкие, но к 4-5 уровню это выравнивалось. А вот чтобы в боях выше третьего уровня не было ЛК я не помню. И чтобы АВ не было из боя в бой постоянно я не помню. Видимо, у меня стоит мод на присутствие всех классов в рандоме. 

А может вы просто не до конца искренни с нами ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

Увеличение площади дымов. Куда еще?? Игра итак превратилась в World of Дымы с британскими КР. Если в бою 2 - 3 ЭМа и бриты весь бой превращается просто в стоялово в дымах и перестрелку по засвету. Часто бои вокруг точки захвата превращаются просто в одну большую завесу с замерами у кого дальше ГАП и РЛС.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Увеличение площади дымов. Куда еще?? Игра итак превратилась в World of Дымы с британскими КР. Если в бою 2 - 3 ЭМа и бриты весь бой превращается просто в стоялово в дымах и перестрелку по засвету. Часто бои вокруг точки захвата превращаются просто в одну большую завесу с замерами у кого дальше ГАП и РЛС.

Воу-воу полегче. Тут все уже отписались о том, что это бесполезный перк, а ты здесь начинаешь им мешать своим постом. Ты не мешай тоннам соплей накапливаться то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Хватит необоснованно ныть. Пожары наносят смешной урон. Это понимают и видят все. Можешь сам зайти в послебоевую статистику и глянуть. Ты только проведи боев 10.

Тоже самое и с авиками. Ты можешь хоть до максимум вкачать в ПВО все. Если у тебя не ультимативный ПВО корабль (таких всего несколько), то отбиться от авика соло ты при всем желании не сможешь. Ты просто обязан уметь плавать рядом с союзниками. После патча ничего не изменится.

Все.. больше не буду ныть, мой генерал)) Честное слово. 

А просить вернуть денежку за Тирпиц можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

выкатывайте вашу обнову после 19-го,компанию закончу,а там сами и играйте!тут я смотрю волшебники есть,которым и бисмарк в пмк не нужен и ямата вобще без перков играется , слабая у вас методичка по работе с возражениями.

Люди для чего прем технику покупают? Правильно,для прокачки капитана,а для чего мне капитан - не рыбо не мясо? для чего вы вобще эти перки решили перелопатить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Воу-воу полегче. Тут все уже отписались о том, что это бесполезный перк, а ты здесь начинаешь им мешать своим постом. Ты не мешай тоннам соплей накапливаться то.

Не играл на тесте дымы, чем бесполезен? Просветите, если не сложно, что с ним не так?

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Все.. больше не буду ныть, мой генерал)) Честное слово. 

А просить вернуть денежку за Тирпиц можно?

Твой тирпиц никак не пострадал.

выкатывайте вашу обнову после 19-го,компанию закончу,а там сами и играйте!тут я смотрю волшебники есть,которым и бисмарк в пмк не нужен и ямата вобще без перков играется , слабая у вас методичка по работе с возражениями.

Люди для чего прем технику покупают? Правильно,для прокачки капитана,а для чего мне капитан - не рыбо не мясо? для чего вы вобще эти перки решили перелопатить????

Для фарма и пркоачки капитанов. Ничего не изменилось.

Теперь капитан действительно определяет специализацию, а не как раньше прокачал до топа и стал клоном всех других капитанов.

Переделали, потому что всех не устраивали перки в текущем состоянии. Они отвратительные, нелогичные и линия развития у всех одинаковая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

Помню, после тихого нерфа цитаделей стало много кр и мало лк.  До изменения этого нерфа играл в другую игру.

А ещё одно время не было авиков. Вообще. Что-то им там тоже порезали... Вроде как веер или ещё что-то... Как раз после релиза.

Нет, я таких времён не помню. Помню, что бывало засилие одного класса при выходе новой ветки, когда на ранних уровнях были одни ЭМ советские или КР немецкие, но к 4-5 уровню это выравнивалось. А вот чтобы в боях выше третьего уровня не было ЛК я не помню. И чтобы АВ не было из боя в бой постоянно я не помню. Видимо, у меня стоит мод на присутствие всех классов в рандоме. 

А люди помнят. Вон, выше. И как ЛК было трудно встретить. И как АВ тоже не было. Потом им сделали железобетонные самолёты и их стало столько, что их огранчили в количестве 1-го на команду с 8-го лвл... Правда забыли ограничить в песке до 1-го. При том, что там вообще ПВО нет. Ни у кого. Но тем не менее - было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Раскрыт главный секрет дисбаланса в игре! Это катапультный истребитель!! Уф,ну теперь как его всего лишь в пять раз порезали,все наладиться...-Это так видимо разработчики думают??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

смысл немного глубже. Задачи состоит в том , чтобы сделать перки максимально полезными. Чтобы ты ради одного полезного умения , должен был отказаться от другого и тоже полезного. То есть , нужно до минимума убрать универсальность корабля. 

Чтобы взять умение , которое увеличивает площадь дымов , нужно поломать голову. А нужны ли тебе эти дымы в ущерб ПВО или маскировки? 

Не зря же самые востребованные из умений , стали стоить больше.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не играл на тесте дымы, чем бесполезен? Просветите, если не сложно, что с ним не так?

Так и я не играл на тесте. Но люди же пишут, что добавили бесполезные перки и этот в том числе... Ты же видишь они все пишут и пишут. И ты пишешь такой же бред.

Какая тебе нафик разница каким будет это облако дымов? Ты к нему все равно не приближаешься, а если приближаешься, то у тебя ГАП или РЛС и тебе пофигу какого оно размера.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Хватит необоснованно ныть. Пожары наносят смешной урон. Это понимают и видят все. Можешь сам зайти в послебоевую статистику и глянуть. Ты только проведи боев 10.

Тоже самое и с авиками. Ты можешь хоть до максимум вкачать в ПВО все. Если у тебя не ультимативный ПВО корабль (таких всего несколько), то отбиться от авика соло ты при всем желании не сможешь. Ты просто обязан уметь плавать рядом с союзниками. После патча ничего не изменится.

Ну как сказать, пожары, ситуативно, позволяют КР выключить ЛК из боя. Не в одно лицо конечно и не за 1 минуту, но отрядом ЛК вполне успешно закидываются пожарами и если не сжигаются до тла, то заставляют отвернуть и отойти хилится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

И если, что то взрывотехник бесполезный перк, такой же как и противопожарка сейчас) Ты просто очередной, который повелся на это.

Вот и вся логика местных гениев. Иногда встречаются стены текста, авторы которых почему-то называют это аналитикой. Но там написан такой же бред, как и везде. Ибо аналитика подразумевает детальный анализ всей картины, а не выгодного куска.

перк взрывотехник это вообще фейл. Он такой же как противопожарка. Такой же бесполезный. За подробностями в соответствующую тему с математическими формулами. Ну уменьшили эффективность бесполезного перка. Теперь он стал... бесполезным. Ничего не изменилось.

В общем, в очередной раз можно порадоваться умению людей ныть и неумению в логику. 

Взрывотехник бесполезен? Расскажи тогда почему у меня на Атланте кэп с эсминца без этого перка поджигает примерно 7-8 залпом, а то и вообще не поджигает. А кэп с перком взрывотехник поджигает каждые 2-3 залпа. Такая же вещь с Кутузовым, только нужно на 1-2 залпа больше. Почему с взрывотехником общий урон на этих кораблях в 2 раза выше именно за счет пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

А может вы просто не до конца искренни с нами ;) 

А есть мне какой-то в этом смысл? Мне голду не отчисляют за положительные отзывы. Горит у меня точка гравитационного притяжения к стулу так же, как и у всех. Повторюсь, многие механики игры мне не нравятся. Часто бывает так, что сыграв один бой я плююсь и выхожу из клиента. Но давайте будем объективны - линкоров много и они не умирающий класс в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

смысл немного глубже. Задачи состоит в том , чтобы сделать перки максимально полезными. Чтобы ты ради одного , мог отказаться от другого. То есть , нужно до минимума убрать универсальность корабля. 

Чтобы взять умение , которое увеличивает площадь дымов , нужно поломать голову. А нужны ли тебе эти дыму в ущерб ПВО или маскировки? 

Не зря же самые востребованные из умений , стали стоить больше.

+

Цель стоит именно такая, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Предлагаю сделать игру ещё интереснее и добавить ещё перков для большей вариативности. 

Профилактика, ПГ, МЗ, МН, суперинтендант, арттревога, ИПС, взрывотехник, бдительность - все эти перки слишком круты, все закинуть на 4 полку. 

Добавить такие перки, и поместить на три нижних полки:

Секстант - определяет точное положение твоего корабля на миникарте.

Эхолот - показывает глубину под кораблем.

Мастер-саботажа - открывает кингстоны в случае, если тебя долбит авик.

Острый глаз - определяет скорость полёта поплавкового самолёта в команде союзников. 

Ну и так далее в том же духе, больше перков нужных и важных! Чем не вариативность? Чем не нужные перки?

Было бы еще интересней и вариативней. еслиб дали возможность брать более дорогие перки без использования низших ( например взять  перк на втором уровне и 4 перка на четвертом).
Изменено пользователем 6OEBbIE_100rp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Взрывотехник бесполезен? Расскажи тогда почему у меня на Атланте кэп с эсминца без этого перка поджигает примерно 7-8 залпом, а то и вообще не поджигает. А кэп с перком взрывотехник поджигает каждые 2-3 залпа. Такая же вещь с Кутузовым, только нужно на 1-2 залпа больше. Почему с взрывотехником общий урон на этих кораблях в 2 раза выше именно за счет пожаров.

Это называется самовнушение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Так и я не играл на тесте. Но люди же пишут, что добавили бесполезные перки и этот в том числе... Ты же видишь они все пишут и пишут. И ты пишешь такой же бред.

Какая тебе нафик разница каким будет это облако дымов? Ты к нему все равно не приближаешься, а если приближаешься, то у тебя ГАП или РЛС и тебе пофигу какого оно размера.

Да да но есть ли разница для того кто пуляет туда пачку торпед? думаю есть , так что продолжайте убивать проект дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А есть мне какой-то в этом смысл? Мне голду не отчисляют за положительные отзывы. Горит у меня точка гравитационного притяжения к стулу так же, как и у всех. Повторюсь, многие механики игры мне не нравятся. Часто бывает так, что сыграв один бой я плююсь и выхожу из клиента. Но давайте будем объективны - линкоров много и они не умирающий класс в игре. 

Поправлю, их слишком много. Их количество в бою наверное даже больше, чем эсминов. Что не может не печалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

На заборе тоже пишут и пишут, а там на самом деле доски:))) Я интересуюсь, как раз с другой стороны, хочу в них постоять, в больших))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию