Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

и тут кстати есть еще один вопросец - почему не сделают сбор мнений в виде голосовалки или опросника ( кстати голосовалка я слышал уже была - 80% против патча) ?

Но это ведь не важно - разарабы ведь считают что лучше них анализировать никто не может на этой планете - все остальные - мясо тупое и их мнение всегда нытьем называется неважно насколько оно истинное.

09:32 Добавлено спустя 1 минуту

Особо не изменилось в плане удовольствия от игры. Изменилась система перка. Она теперь заставляет выбирать. Это плюс.

И ты не ответил, почему ты будешь страдать. 

я не хочу выбирать от чего мне умирать, я не хочу каждый раз нажимая в бой молится чтобы попался противник под МОЙ билд - это и есть суть страданий, поэтому Я буду страдать - я зависим от причуд балансировщика становлюсь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

еще и бисмарк прекрасно играется без ПМК! действительно,сотрудник или троль какой то. Сами пусть в это играют! Всем успехов!

Иди и смотри в мою стату на бисмарке. Это без ПМК.

Это ты троль. И жалкий. И скорее всего рачило.

Ну и конечно прощай. Такие как ты - нытики -  не сильно и нужны.

и тут кстати есть еще один вопросец - почему не сделают сбор мнений в виде голосовалки или опросника ( кстати голосовалка я слышал уже была - 80% против патча) ?

Но это ведь не важно - разарабы ведь считают что лучше них анализировать никто не может на этой планете - все остальные - мясо тупое и их мнение всегда нытьем называется неважно насколько оно истинное.

Потому что это не демократия. И у игроков нет знаний о том, как нужно развивать игру. Это в первую очередь бизнес. А там учитывают затраты и возможную прибыльность. То что захотели бы игроки не позволило бы бизнесу получать прибыль. Проснись уже.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 344 боя

Дайте линкороводам всё!!! Дайти им живучесть как у десяти Ямато, дайте им ПВО, чтобы авики аж боялись эскадрильи поднимать, дайте им ПМК, чтобы эсминцев ещё на респе аннигилировать, дайте им РЛС и ГАП, покрывающие всю карту, дайте им ВСЁ! И тогда они не будут вспоминать про катапультный истребитель. Разработчики, вам на заметку. А то вдруг, кто-то не сможет прокачать капитана, как следует, и перестанет играть в игру. Но только линкороводам, они же вымирающий, почти занесённый в красную книгу, класс. 

При чём здесь дать всё?

Перки необходимы для улучшения плюсов и невилирование минусов корабля, для этого и тратится время на прокачку капитана.

Если разработчик пишет, что Бисмарк линкор ближнего боя, то у него кроме ПМК должно быть хоть какая та живучесть, что бы выдержать фокус.

Если разработчик пишет, что эсминцы охотники и для молниеносных атак, то не надо показывать всем откуда эта атака будет, просто да же думать не надо и нафига тактику применять, - приоритетная атака покажет, что меня прозванивают ТУ торпед.

Про авики уж писать не буду, если уж Кавая сбежал с линкоров на авики.

И да. в 0.5.3 ничего особого не изменилось. Нормальный патч.

Всё понятно.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

И да. в 0.5.3 ничего особого не изменилось. Нормальный патч.

Ну как сказать особо ничего не изменилось - много Вы нынче в игре встречаете Кливлендов и Могами??? Патч сделал некоторые корабли малоиграбельными, может произойти что и этот патч приведет к тому что на какой-то технике народ просто перестанет выходить в бой. А так да, в общем, конечно, можно сказать что ничего не меняетсЯ:)

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

я за однолинейную схему перков как я уже писал - вот там есть выбор хочешь всего понемногу - пожалуйста - только пво или только противопожарку - твой выбор - ВОТ так это делается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

При чём здесь дать всё?

Перки необходимы для улучшения плюсов и невилирование минусов корабля, для этого и тратится время на прокачку капитана.

Если разработчик пишет, что Бисмарк линкор ближнего боя, то у него кроме ПМК должно быть хоть какая та живучесть, что бы выдержать фокус.

Если разработчик пишет, что эсминцы охотники и для молниеносных атак, то не надо показывать всем откуда эта атака будет, просто да же думать не надо.

Про авики уж писать не буду, если уж Кавая сбежал с линкоров на авики,

Перки нужны не для  того, чтобы закрыть минусы корабля. А нужны они для того, чтобы изменить геймплей корабля.

Бисмарк в ПМК без живучести будет таким же. Можешь и сейчас попробовать. Хватит ныть.

Я так понял ты из тех ракалов, которые считают пеленгацию читом. Странно, что все уже высказались об бесполезности этого перка. И тем более, чем придется пожертвовать.

Про авики и не пиши. Боюсь представить, что ты напишешь. И кстати. Кавай жалкое рачило. 

В общем, твой пост не оставляет о тебе мнения, как о человек могущем в логику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

bc7f0b17a74a.jpg

ай-яй какая незадача, броневанна у которой ПМК работает по урона как еще пара башен ГК, будет дольше гореть. 

Кстати я вот тут подумал, можно заменить ОБЖ флажком -20% к времени пожара, а на освободившиеся три очка взять Суперинтенданта для хилки.

Когда тонешь обычно и ОБЖ не спасает (срочно ремку надо жать), а пожары флаг даже лучше контрит чем перк (ну и можно флаг от затоплений воткнуть - вроде есть такой).

Как вариант.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Иди и смотри в мою стату на бисмарке. Это без ПМК.

Это ты троль. И жалкий. И скорее всего рачило.

Ну и конечно прощай. Такие как ты - нытики -  не сильно и нужны.

Потому что это не демократия. И у игроков нет знаний о том, как нужно развивать игру. Это в первую очередь бизнес. А там учитывают затраты и возможную прибыльность. То что захотели бы игроки не позволило бы бизнесу получать прибыль. Проснись уже.

ага игроки сборная идиотов не могущих в здравый смысл , и какая расскажи мне выгода бизнесу от падения онлайна? Я в курсе ты потом через время зарядишь что как и в 5.3 дело было не патче - были другие причины...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

я за однолинейную схему перков как я уже писал - вот там есть выбор хочешь всего понемногу - пожалуйста - только пво или только противопожарку - твой выбор - ВОТ так это делается!

хм, так а вроде как раз сейчас это и предлагают, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

Вот именно! Перки дают такую возможность. Но они не должны давать возможность ВСЁ улучшить сразу. Иначе, какой смысл? Поиграл, потестил, подобрал необходимый тебе сетап на данном корабле, если что, за элитный опыт сбросил\переучил. Тут приходится выбирать, да, живучий ты или дамажный. А всё и сразу - не норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну как сказать особо ничего не изменилось - много Вы нынче в игре встречаете Кливлендов и Могами??? Патч сделал некоторые корабли малоиграбельными, может произойти что и этот патч приведет к тому что на какой-то технике народ просто перестанет выходить в бой. А так да, в общем, конечно, можно сказать что ничего не меняетсЯ:)

Да много. А то что эти корабли перегибали тебя не смущало?

А этот патч сделает так, что корабли станут другими. Это хорошо.

А у меня это крайне удручило бы. Так что не нужно здесь писать, как это делается. Делается это не так как нужно тебе. И чаще всего пользователи жалуются даже когда им делают что-то во вред. Здесь главное не писать *** аналогии, потому что такие ситуации действительно имеют место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Что-то да, ревут белугой одни линкороводы. Эсминцам в текущих реалиях живётся намного хуже. Авикам, начиная с 5ого лвла результативно играть ох как не просто. Крейсера сбриваются с линкоров одним залпом аки жилетт фьюжен по однодневной щетине (спросите у британских крейсеров). Но линкорам, конечно, хуже всех, да (сарказм).

Бедняжки британцы. Может надо на миникарту смотреть и за типом кораблей в радиусе 10-14 км следить.. или скорость снижать при постановке дымов? Или на инвиз чего воткуть куда-то)) 

А так да - мой Гинденбур и не только мой - улыбнулся в моменте сбрития с залпа. А Зайка хитро улыбается, ***. Они еще не догадываются, что есть шанс остаться без такого вкусного и "нагибучего" корма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Что-то да, ревут белугой одни линкороводы. Эсминцам в текущих реалиях живётся намного хуже. Авикам, начиная с 5ого лвла результативно играть ох как не просто. Крейсера сбриваются с линкоров одним залпом аки жилетт фьюжен по однодневной щетине (спросите у британских крейсеров). Но линкорам, конечно, хуже всех, да (сарказм).

:facepalm: Вы точно в wows играете? А ну да, нет хай лвл боев же. Каким эсмам живется хуже? Тем которые по 6 в команде или по 5? Авикам тяжело? Не смешите мои тапочки. Тяжело живется только совсем упоротым автосбросерам отсылающим группы по 1 на другой конец карты по прямой над всеми. Остальные прилетают зергом и убивают. Повторюсь в очередной раз. лекс и выше попадают, и очень сильно даже под заградкой. А по поводу кр которые умирают с 1 плюхи. Ну если стоять бортом то да, умрешь раза со 2-3, ибо на уткнувшийся в остров кр в 50% случаев накладывается рако-баф. И снаряды с полного залпа не попадают в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вот взял калькулятор и посчитал сколько же у меня опыта на все кепах сверх уже взятых очков. То есть того опыта, который сейчас копится для взятия новой цифирки. И получается, что после патча у меня заберут как минимум лимон опыта... Разработчики обещают добавить, если где то - чего то не хватит, но скромно умалчивают о системе таких начислений. То есть будут это делать не прозрачно, а в темную... Мне не понятно, почему у меня реквизируют весь накопленный опыт, а его таки заберут, ибо не все кепы вкачены в 18 очков, у меня вообще нет 18 очковых кепов...

Если вы господа рушите всю старую систему прокачки, то все что есть сейчас на кепах должно остаться, как есть на момент выхода патча и только после патчевые накопления на кепах должны уже быть по новой шкале цен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 344 боя

Перки нужны не для  того, чтобы закрыть минусы корабля. А нужны они для того, чтобы изменить геймплей корабля.

Бисмарк в ПМК без живучести будет таким же. Можешь и сейчас попробовать. Хватит ныть.

Я так понял ты из тех ракалов, которые считают пеленгацию читом. Странно, что все уже высказались об бесполезности этого перка. И тем более, чем придется пожертвовать.

Про авики и не пиши. Боюсь представить, что ты напишешь. И кстати. Кавай жалкое рачило. 

В общем, твой пост не оставляет о тебе мнения, как о человек могущем в логику.

Сразу видно продвинутого маркетолога.

Где я писал про пеленгацию и посмотри мою статистику, я не на синей линии на Бисмарке настреливаю, так что и по кол-во и по качеству получше будет, а не по урону.

Ещё раз для слёпышей напишу, где я писал про пеленгацию за 4 очка?

Я писал про приоритетную цель за 1 очко.

Сразу видно ракообразного оленевода боящего поиграть на других классах кроме линкоров.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Бисмарк в ПМК без живучести конечно такой же, кто спорит, но только пойдет ли он без живучести на точку под фокус большой вопрос.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Видишь ли. Как видишь разрабы не рассчитывали на такое использование истребителей. То что по факту получилось иначе всего лишь означало, что когда-нибудь до ястребов доберутся. И добрались до них сейчас.

Это как раз и называется вариативность. А то что ты раньше мог взять все это называется жирность или "ты офигел все брать?".

И даже без живучести, ты не будешь страдать. Открой глаза. адекватно посмотри, чего ты лишишься. Затем подумай, что в этой же ситуации будут и другие люди. У них все тоже самое.

Как ты себе представляеш пмк билд без живучести? Зачем он? Для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ага игроки сборная идиотов не могущих в здравый смысл , и какая расскажи мне выгода бизнесу от падения онлайна? Я в курсе ты потом через время зарядишь что как и в 5.3 дело было не патче - были другие причины...)))

А с чего ты взяло, что онлайн упадет? С фига ли строишь из себя вангу? Здесь на форуме каждый день десятки тем, о том что завтра упреждает онлайн.

Вот взял калькулятор и посчитал сколько же у меня опыта на все кепах сверх уже взятых очков. То есть того опыта, который сейчас копится для взятия новой цифирки. И получается, что после патча у меня заберут как минимум лимон опыта... Разработчики обещают добавить, если где то - чего то не хватит, но скромно умалчивают о системе таких начислений. То есть будут это делать не прозрачно, а в темную... Мне не понятно, почему у меня реквизируют весь накопленный опыт, а его таки заберут, ибо не все кепы вкачены в 18 очков, у меня вообще нет 18 очковых кепов...

Если вы господа рушите всю старую систему прокачки, то все что есть сейчас на кепах должно остаться, как есть на момент выхода патча и только после патчевые накопления на кепах должны уже быть по новой шкале цен...

Ещё один не умеющий считать и читать. Все уже тысячу раз написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

полностью согласен нас как минимум кидают на накопленный опыт , зато бафают раканов с 5 перками, потому что нормальные люди делают пересчет опыта при смене системы перков а не пересчет очков как тут!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Да много. А то что эти корабли перегибали тебя не смущало?

А этот патч сделает так, что корабли станут другими. Это хорошо.

Что они там особо перегибали? Я не помню таких проблем. Вполне нормально игралось и против Могами и против Клива. Ну ок, ну даже, допустим, перегибали, то, может надо было сделать как-то чтобы привести в норму, а не в хлам уделать корабль, причем именно ребалансом перков,  чтоб на нем почти никто не играл - разве это нормально?

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию