Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Общий тест. Второй этап. Общий фидбэк

374 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Господа разработчики,раз вы отпиливаете у лк самолетик,по факту,то может стоит пересмотреть механику поведения этого самолета?Сделайте что бы запущенный самолет подчинялся выставленному приоритету,а не начинал безтолково нарезать круги.А вообще,ограничение на время действия самолета,имхо бред.И так от рукастого авика трудно отбиться,так вы еще им жизнь облегчаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Будет провал по онлайну после релиза. 

Тоже очень кааца, что такой рубиконище пипл не схавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Не стоит забывать, что не у всех есть прокачанные капитаны и уж тем более не у каждого эти капитаны сидят на всех кораблях, а так же не стоит забывать, что несмотря на некоторое якобы удешевление перков оные в конечном итоге только подорожали в общем времени их прокачки. Спасибо разрабам за это:D:medal: .  Зато теперь за бабло кепов можно с нуля выкачивать по себе стоимости кучи премиумных кораблей круто же, чо:facepalm:.

Я не понимаю зачем ?!? только ...!?! ввели новые ветки эсминцев,еще многие бритов качают,опять же новые Советы и КР франции если не ошибаюсь потом,зачем нерфить ЛК их популяция выросла исключительно благодаря немцам много их и хорошо,пусть будут...а вот мало это уже будет дис-баланс,а немецкие эсмы не популярны объективно потому что ветка "на любителя" кстати как и бриты для эсмин.водов,так что ЛК трогать сейчас нельзя я считаю,они здесь ни виноваты!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 425 боёв

Вы чего к "перкам" прицепились?)) Меня. вот не устраивает система "засвета" кораблей.

"Мерцающие корабли" из одноименного фильма Стивена Сигала! Совпадение?))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Пока все те же 72 процента против. 

На одном из предыдущих ОТ уже было дело когда те же процентов 70 крайне отрицательно отозвались об изменениях (ЕМНИП в экономике) еще когда этих изменений на ОТ не было... но да, были описаны в бюллетене.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Да им до этих 72% дела нет. Тестят что требуется и потом при достижении того, что хотят выкатят в основу.

Или вы серьёзно думаете, что они от своей этой грандиозной перетасовки перков откажутся? Они же пол года переставляли их на другие места, разбавив бесполезными новыми.

Из этих 72% хорошо если 10я часть сможет внятно сформулировать причину своего недовольства, а затем удобоваримо ответить на 1-2 вопроса о правках баланса.

Остальные - это визги на тему "понерфили моего линкора атабрали самалетик и нихватаит ачков навсеперки".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Хотелось бы задать риторический вопрос разрабам:

Повышая на 75% прочность ударникам на возврате, вы помнили о наличии в игре ав4-6, которые с разной степенью вероятности играют против команд с практически отсутствующим пво, где корабли могли что-то сбить только за цикл влет в зону пво на атаку- вылет из нее, а с таким перком авики от пво кораблей вообще перестанут терять хоть что-то

и вообще повышая порог набора 10 очков для кэпа (относительная заточка кэпа в пво) вы сейчас делаете ситуацию, когда новички даже на шестых уровнях еще не смогут иметь рупво), как говорится авики передают привет кливлендам...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Хотелось бы задать риторический вопрос разрабам:

Повышая на 75% прочность ударникам на возврате, вы помнили о наличии в игре ав4-6, которые с разной степенью вероятности играют против команд с практически отсутствующим пво, где корабли могли что-то сбить только за цикл влет в зону пво на атаку- вылет из нее, а с таким перком авики от пво кораблей вообще перестанут терять хоть что-то

и вообще повышая порог набора 10 очков для кэпа (относительная заточка кэпа в пво) вы сейчас делаете ситуацию, когда новички даже на шестых уровнях еще не смогут иметь рупво), как говорится авики передают привет кливлендам...

А Вы думали, что авики 4-6 уровня практически каждый бой заканчивают без самолетов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Из этих 72% хорошо если 10я часть сможет внятно сформулировать причину своего недовольства, а затем удобоваримо ответить на 1-2 вопроса о правках баланса.

Остальные - это визги на тему "понерфили моего линкора атабрали самалетик и нихватаит ачков навсеперки".

Почему не нравится значения не имеет, главное они против.

А Вы думали, что авики 4-6 уровня практически каждый бой заканчивают без самолетов?

Вот ууж бедолаги ав 4-6, убив по пол команды теряют все самолёты. Даже интересно кто им их сбивает, если на этих уровнях нет ПВО, наверное другой авик. Нерфить авика, чтоб не сбивал самолёты другому авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не стоит забывать, что не у всех есть прокачанные капитаны и уж тем более не у каждого эти капитаны сидят на всех кораблях, а так же не стоит забывать, что несмотря на некоторое якобы удешевление перков оные в конечном итоге только подорожали в общем времени их прокачки. Спасибо разрабам за это:D:medal: .  Зато теперь за бабло кепов можно с нуля выкачивать по себе стоимости кучи премиумных кораблей круто же, чо:facepalm:.

Что значит "в конечном счете подорожали в общем времени прокачки"? 

Раньше:

18 очков - 1 540 900 опыта

19 очков - 11 540 900 опыта (заглушка)

Теперь:

18 очков - 1 408 000 опыта

19 очков - 1 708 000 опыта

При этом навыков за 5 очков больше нет.

Теперь можно без "бабла", как Вы выразились, лить опыт с прокачанных командиров на младших. Вот просто так. Без штрафа. Эту отличнейшую возможность Вы тоже удобно не заметили:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Раз такие добрые, дайте 2 недели на адаптацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На одном из предыдущих ОТ уже было дело когда те же процентов 70 крайне отрицательно отозвались об изменениях (ЕМНИП в экономике) еще когда этих изменений на ОТ не было... но да, были описаны в бюллетене.

Это еще одна прекрасная тема для обсуждения, кстати. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Раньше:

Теперь:

Теперь можно без "бабла", как Вы выразились, лить опыт с прокачанных командиров на младших. Вот просто так. Без штрафа. Эту отличнейшую возможность Вы тоже удобно не заметили:honoring:

И насчёт бабла. Помню столько вопросов было и предложений чтоб капитанов можно было качать альтернативно, за дублоны, свободку, в общем за донат. Но разработчики гговорил, что такой возможности не будет и нужно будет играть за капитана и качать.

И вот здрасте, можно будет за свободку. Видимо доходы упали, раз вы так кардинально поменяли своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Рискну предположить. что это значит, что теперь до 17 перка качаться медленнее, чем раньше. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Так заканчивают бой авики, которые не знают и самое главное НЕ ХОТЯТ знать ттх пво кораблей против которых они играют, который упарываются в штучные в бою пво баржи, которые делают проводку самолетов над такими кораблями, которые не контрят возврат своих групп,или как уже сказали... теряют от пво авика

Извините, но я недавно случайно зашел в бой на япав5 с нулевым кэпом...я попал в топ против 4-5левов...это было изи...на конец боя у меня торпы оставались...я потерял только бомберов в силу не достаточного конроля со своей стороны и того, что они часть боя висели над эмко, но в зоне работы пво крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Раньше:

Теперь:

Почему нельзя было начать с этой возможности, а сразу ломать устоявшуюся систему? И еще вопросы, палубный истребитель использовался на линкорах в основном для подсвета, вражеским авиагруппам он практически не мешал и ими сбивался. Учитывая время на взлет и круг над кораблем без каких либо действий в каких ситуациях он теперь может использоваться? Почему его оставляют в неизменном виде крейсерам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мое мнение (скромное)

Год назад ВНЕЗАПНО БОП до 155 была в балансе на 1-м лвл, а сейчас до 139 в балансе на 3-м?:facepalm:

-7% к вероятности поджогу я даже на 2-м лвл сто раз думал, брать или нет, а на 4-м она и нафиг не нужна, не пойму откуда столько плача.

Короче говоря (как мне кажется)

Просто открыли статистику, посмотрели какие перки самые популярные и добавили им в цене пару пунктов

Увидели, какие перки нафиг никому не нужны (типа профилактики) и закинули на 1-й

PROFIT

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Рискну предположить. что это значит, что теперь до 17 перка качаться медленнее, чем раньше. 

Именно:honoring:!!! Зачем нужно было усложнять жизнь прокачку начинающим игрокам? Им смею заметить и так не просто после тепличного 1-го уровня как мне кажется Почему нельзя было просто снять заглушку и все? Донат наше все, вот вам и ври ту плей(опечатка не специальная но в тему на самом то деле и смысл всем думаю понятен остался).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Почему нельзя было начать с этой возможности, а сразу ломать устоявшуюся систему? И еще вопросы, палубный истребитель использовался на линкорах в основном для подсвета, вражеским авиагруппам он практически не мешал и ими сбивался. Учитывая время на взлет и круг над кораблем без каких либо действий в каких ситуациях он теперь может использоваться? Почему его оставляют в неизменном виде крейсерам?

Значит это кому то надо. Разработчики так видят развитие своей игры. Кто в итоге будет прав, игроки выражающие негатив или разработчики покажет время.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Зачем нужно было усложнять жизнь прокачку начинающим игрокам? 

НАЧИНАЮЩИМ игрокам категорически пофиг на скорость прокачки. Им не с чем сравнивать.

Не пофиг - уже играющим игрокам. которые считают, что их ущемляют и заставляют играть в другую игру. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.