Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 13. Планы на 2017 год.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
  В 14.01.2017 в 19:02:32 пользователь Fanfand1967 сказал:

прошу увеличить скорость на Михаиле Кутузове до 36 узлов очень люблю этот крейсер

Это и так единственный премиумный корабль, который сильно превосходит прокачиваемый аналог. Самое удивительное, что разработчиков такая ситуация вообще не парит. Хотя "Бисмарку", в отличие от "Тирпица", они дали имбовый ПМК, поскольку у первого нет ТА. Типа для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 14.01.2017 в 11:19:32 пользователь Terramorpher сказал:

Миссури не поэтому прем а потому что историчен и Сигал)

Тяжелых крейсеров бы ветку советам...

Быстрые с хорошей артиллерией и бронёй но без ПВО... хоть с 7-го уровня...

Нас вполне устроит Сталинград с капитаном 1 ранга Мазур!

Показать содержимое

Исходя из ваших условий командиром прем амер. крейсера должен быть только Николас Кейдж!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
  В 14.01.2017 в 11:19:32 пользователь Terramorpher сказал:

Тяжелых крейсеров бы ветку советам...

Быстрые с хорошей артиллерией и бронёй но без ПВО... хоть с 7-го уровня...

Вот броня там- как раз, не особо хорошая. А пво- вполне приемлимо ( я Сталинград имею ввиду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

У нас вообще можно выпустить ветку "Командиров кораблей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

2-я серия

И  если следовать традициям игры то надо  прикручивать озвучьку, будет  зачетно! (ну и  откат аниме-хейтерам))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 11.01.2017 в 13:30:39 пользователь Razboynick77 сказал:

Это точно) Хочется чего-то большого и светлого)

Одну большую красную кнопку ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 14.01.2017 в 21:20:20 пользователь sheriff_777 сказал:

Это и так единственный премиумный корабль, который сильно превосходит прокачиваемый аналог. Самое удивительное, что разработчиков такая ситуация вообще не парит. Хотя "Бисмарку", в отличие от "Тирпица", они дали имбовый ПМК, поскольку у первого нет ТА. Типа для баланса.

Скоро отберут:( Точнее сделают не играбельной:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 15.01.2017 в 03:28:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Из "наших" - только от Владимира Владимировича не отказался бы, в роли командира корабля.:hiding:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Я смотрю тут разгорелся нешуточный спор про "Варяг". Могу предложить одну вещь. Сразу ЭТО НЕ РЕКЛАМА так как игра не прошла локализацию в России (не знаю почему по мне так она шикарная) "Distant Guns: The Russa- Japanese War of Sea" Так вот 20 раз пробывал  на "Варяге" вырваться из Чимульпо. Результат при выходе на большую воду - 80% артиллерии ГК и падение скорости на 60-80%. Короче инвалид при смерти.  Кому интересно попробуйте побыть в шкуре капитана. Там представлена вся Русско-Японская война 1904-1905 года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 15.01.2017 в 23:19:30 пользователь Redwolf_13 сказал:

Distant Guns: The Russa- Japanese War of Sea

Можно ссылку, Гугл не нашел???:)

Спасибо огромное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Жуткие тормоза и лаги в порту так и останутся.Ну да.Это же визитная карточка кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Брал у этих людей ну где в прицепе о ней и узнал      http://tsushima.su/RU/shipsru/

http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=252&p=1

http://small-games.info/?go=game&c=8&i=6827

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А оптимизацию в порту будут допиливать?Вроде как что то делали в этом плане,для тех у кого много кораблей в порту,в какой то момент действительно установка модернизаций,вешание флажков и т.д стало побыстрее.Но сейчас по ощущением всё снова стало работать в замедленном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 381 бой

А уже ванговали, на счет "нового вида вооружения"? Голову ломаю и ничего придумать не могу, кроме откровенного бреда, типа зенитных ракет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
16 456 боёв

это ж сколько лизунов тут набежало...!!! ура-ура-ура всё такое клёвое мммммм разрабы вы БОГИ!!! фу противно аж стало!!! где борьба с инвизом у крейсеров??? 5 эсм в бою не слишком много?? хотя наверное нет, у вас же Вельдоний как не попадётся в игре так обязательно на эсме катает!!! Интерфейс просто Г......О!!! Постоянно зависает, во время загрузки в бой выкидывает на страницу авторизации, вчера вообще два раза игра зависала. Да и я приказываю вам ЧЕРНЬ забанить это сообщение, и называйте меня своим хозяином!!! Вы же ничего больше не умеете...!!!

15:06 Добавлено спустя 4 минуты
  В 15.01.2017 в 03:34:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

2-я серия

И  если следовать традициям игры то надо  прикручивать озвучьку, будет  зачетно! (ну и  откат аниме-хейтерам))))))))

Озвучка пишется без мягкого знака.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 381 бой
  В 17.01.2017 в 15:02:36 пользователь ptAhAnAh сказал:

это ж сколько лизунов тут набежало...!!! ура-ура-ура всё такое клёвое мммммм разрабы вы БОГИ!!! фу противно аж стало!!! где борьба с инвизом у крейсеров??? 5 эсм в бою не слишком много?? хотя наверное нет, у вас же Вельдоний как не попадётся в игре так обязательно на эсме катает!!! Интерфейс просто Г......О!!! Постоянно зависает, во время загрузки в бой выкидывает на страницу авторизации, вчера вообще два раза игра зависала. Да и я приказываю вам ЧЕРНЬ забанить это сообщение, и называйте меня своим хозяином!!! Вы же ничего больше не умеете...!!!

15:06 Добавлено спустя 4 минуты

Озвучка пишется без мягкого знака.

Вот это пригорело у человека) В чем интерфейсо то ниочень? Ты выскажи свое мнение, даже тема специальная есть, для предложений разработчикам. У меня игра ни разу не зависала, а выкидывает на страницу авторизации только при проблеммах с инетом, что не так то? И много крейсеров может в инвиз, а которые могут, поди попади из инвиза. Ты и сам на эсмах играть любишь)

Изменено пользователем lepag54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
  В 11.01.2017 в 22:16:14 пользователь Panzerschlange сказал:

Точно-точно. И не важно, что там сами японцы думают на этот счет... Характерная точка зрения жителей РФ по любому вопросу.

+

не в бровь, а в глаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
  В 17.01.2017 в 13:59:24 пользователь lepag54 сказал:

А уже ванговали, на счет "нового вида вооружения"? Голову ломаю и ничего придумать не могу, кроме откровенного бреда, типа зенитных ракет)

А может - штурмовики, или реактивные снаряды (РСы) на истребителях, для удара по кораблям? Ну, типо, урона мало наносить будут, но ПВО хорошо ломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 534
[FLD]
Бета-тестер
92 824 публикации
15 785 боёв
  В 11.01.2017 в 13:55:37 пользователь napoleon_46 сказал:

Про новое вооружение: это либо ракеты(ап лк), либо минные заграждения, что как бы намекает на скорое появление полноценного подводного флота. Я больше не могу... Я устал хотеть Сюркуф!:red_button:

Щуку тебе подарят,а будешь столь же нетерпелив-Малютку:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 15.01.2017 в 03:28:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

вот только Колчака не надо. Этого карьериста и убийцу видеть в порту не особо хочется. А вот Меньшикова- Артемьева из моозунда вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию