Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Дымы в игре.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

Вы ФЛИНТУ расскажите про стреляющие дымы))))

Он поржет Вам в лицо и накидает еще фугасов штук 500))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

У Эсминцев урезать время дымов в 2-а раза, а площадь уменьшить на 30%. А то они тупо стоя в дымах и выжигают Линкоры. А некоторые потом пишут на форуме (Я стоял и выжигал Ямато, "мне его даже жалко стало", ведь он мне ничего сделать не может). А у крейсеров у кого они есть, их совсем убрать. 

Вот только они уже сделали все наоборот :trollface: Перк на 20% шире дымы - хыхыхы  :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Радиопеленгация никого не светит, она лишь показывает примерный сектор расположения ближайшего к тебе противника. Бенсон поставил дымы в 8-10 км от тебя и поливает фугасами - твой перк показывает тебе, что ближайший противник находится где-то в том секторе - много тебе даст эта информация?

Она даст вполне достаточно для того, чтобы не словить веер в борт. Ну а какой перк ты более полезным считаешь? РУПВО? А что, на хайлевелах сейчас засилье авиков? А если учесть то, что ЛК не края карты отирает а направления/точки давит так оно вообще нафик не нужно, 1-2 КР всегда рядом будут. Не, ну если ты предпочитаешь с предельных дистанций накидывать тогда да, тебе РУПВО  нужнее. Авики любят таких гордых одиночек. Можешь еще до кучи маскировку воткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вы ФЛИНТУ расскажите про стреляющие дымы))))

Он поржет Вам в лицо и накидает еще фугасов штук 500))

Это post-8370346-0-18086300-1484209026_thumb сколько патчей назад было дело ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

У Эсминцев урезать время дымов в 2-а раза, а площадь уменьшить на 30%. А то они тупо стоя в дымах и выжигают Линкоры. А некоторые потом пишут на форуме (Я стоял и выжигал Ямато, "мне его даже жалко стало", ведь он мне ничего сделать не может). А у крейсеров у кого они есть, их совсем убрать. 

Очередной плач броневанны-лузера?:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 914 боёв

Это post-8370346-0-18086300-1484209026_thumb сколько патчей назад было дело ?:)

Относительно недавно)))28 ноября 2016 год))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

До двух возможных за весь бой)

И право играть на ЛК давать только особо отличившимся или заслужившим доверие администрации:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

И право играть на ЛК давать только особо отличившимся или заслужившим доверие администрации:teethhappy:

Естественно, с обязательным запросом на разрешение к администрации на каждый бой за ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Естественно, с обязательным запросом на разрешение к администрации на каждый бой за ЛК.

В письменном виде. Для подачи заявления являться лично, с документами, удостоверяющими личность. Срок рассмотрения заявки 45 рабочих дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Она даст вполне достаточно для того, чтобы не словить веер в борт. Ну а какой перк ты более полезным считаешь? РУПВО? А что, на хайлевелах сейчас засилье авиков? А если учесть то, что ЛК не края карты отирает а направления/точки давит так оно вообще нафик не нужно, 1-2 КР всегда рядом будут. Не, ну если ты предпочитаешь с предельных дистанций накидывать тогда да, тебе РУПВО  нужнее. Авики любят таких гордых одиночек. Можешь еще до кучи маскировку воткнуть.

Нет, не предпочитаю, мне больше нравится играть на средних.

Ну ок, если хочешь попробовать пеленгацию - дело твое конечно, но лично мне этот перк кажется очень невыгодным и нелогичным - тем более на линкорах. Ладно еще на крейсере, который можно вкачать в охотника на эсминцев, но на немцах - пмк и живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 554 боя

Тогда в таком случае, линкорам убрать ПМК, отрезать половину мотора чтоб скорость выше 20 узлов не поднималась, ну и перезарядку ГК сделать 2мин. И можете тогда дымы вообще забрать у эсмов.:P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

А запись на дзюдо по переписке где производится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну ок, если хочешь попробовать пеленгацию - дело твое конечно, но лично мне этот перк кажется очень невыгодным и нелогичным - тем более на линкорах. Ладно еще на крейсере, который можно вкачать в охотника на эсминцев, но на немцах - пмк и живучесть.

Так в том то и дело, что НУЖНО ПРОБОВАТЬ, а потом уже и смотреть что и как. А живучесть я никогда не ставил, так как ВБР абсолютно непредсказуем, с одного снаряда все твои дополнительные очки слететь могут. В РБ или в КБ может еще и стоит её рассматривать, но для рендома- нафик не нужна.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Так в том то и дело, что НУЖНО ПРОБОВАТЬ, а потом уже и смотреть что и как. А живучесть я никогда не ставил, так как ВБР абсолютно непредсказуем, с одного снаряда все твои дополнительные очки слететь могут. В РБ или в КБ может еще и стоит её рассматривать, но для рендома- нафик не нужна.

Под живучестью подразумеваете перк на увеличение ХР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Перки на живучесть - это все те, которые помогают тебе жить дольше, т.е. перезарядка ремки, тушение пожаров и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Под живучестью подразумеваете перк на увеличение ХР?

в данном случае да.
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Перки на живучесть - это все те, которые помогают тебе жить дольше, т.е. перезарядка ремки, тушение пожаров и т.п.

при нынешней системе ставлю только на пожаротушение.

Конечно в идеале было бы неплохо увеличение очков на 4-5, но пока это все мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 784 боя

в данном случае да.
10:49 Добавлено спустя 1 минуту

при нынешней системе ставлю только на пожаротушение.

Конечно в идеале было бы неплохо увеличение очков на 4-5, но пока это все мечты.

Я вас сильно расстрою, если скажу, что пожар на корабле зависит от количества ХП на кораблике: то есть ЛК один пожар наносит больше урона, чем эсминцу и при взятом четвертом перке гореть вы будете более активно. Когда вижу в бою линкор с перком на ХП, понимаю, что одним раком в команде соперников больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

и при взятом четвертом перке гореть вы будете более активно

Я этот перк никогда не ставил и ставить не собираюсь) Так что огорчить Вам меня в данном случае не получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию