2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:06:11 (изменено) а потом бац!... и висит экран загрузки боя, колесико крутится, и ничего не происходит... Только перезапуск клиента... И хз, конечно, но решение данной проблемы не нашел... Моды есть? вроде в них была проблема. Поддержу, у меня хоть очень редко, но иногда выскакивает. На калькуляторах играют, Достали уже! ну, на одном из моих калькуляторов i7, ssd и 32 гига оперативы, а вот траблы со входом изредка да бывают У родителей старенький коре дуо, так за сотню боев ни разу не было непрогруза, стабильные 10 секунд от начала боя Изменено 12 янв 2017, 12:07:32 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:06:59 Какие штрафы? О чём Вы? Цифирка онлайна очень важная, за ней пристально следят, а Вы предлагаете её снизить) А 0.6.0 - это как согласуется? В отличие от авиков, на ЛК ЦА играет - не поймем такого. чтобы вводить штрафы, для начала разработчики должны смочь в оптимизацию Так и смогли - вон, истребитель на ЛК оптимизировали же... Чтоб им зарплату оптимизировали, во столько же раз и в ту же сторону! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [GAZ3L] Tjediai Участник, Коллекционер 347 публикаций 30 105 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:14:10 Ввести ограничение 3-5 игр АФК в день после чего выдавать предупреждение, вы имеете ограничение для входа в игру из-за бездействия. бездействие это 0 пройденых миль или выход из боя до окончания боя, можно собрать группу условий для определения. определение ботов, что придумывать у разрабов есть отлаженый механизм проверки. будет много слез с тех у кого плохой интернет или питание отключают, собственно со всеми бывает. Но я готов пропустить день если интернет сбоит постоянно больше 4 дисконектов, это уж точно определение постоянного дисконекта надо бороться не с последствием, а первопричиной...таки нужна оптимизация перво наперво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:15:40 есть решение.так же как становишься розовым в бою так и афк делать **консервой** не поехал через минуту, красить красным без возможности стрелять со всеми вытекающими.их по моему больше чем розовых. не хватает очей для победы, вскрыл консерву. по моему справедливо. если не стреляет он.значит где то на другом краю карты кто то утонул из за него.возможно это просто неактивные боты.во всяком случае ничего внятного от разработчиков не услышим.а от штрафа с него мне легче не станет.. толку от этих виртуальных штрафов если бой слит. а еще не поехал 7раз.посиди 7дней в бане(за пассивный тимкилл) и класть мне на то какое там железо.сам на калькуляторе без модов.тянет только лк.на всем остальном лютые тормоза я и не катаю больше ничего чтоб не сворачивать кровь другим. Ага. Вангую такой сценарий: 1. Разработчики принимают Ваше отличное предложение 2. Разработчики запиливают патч с предложенным функционалом. 3. После патча конкретно на Вашем компе возникает проблема с непрогрузом. 4. Вы розовеете. 5. Вы отправляетесь в бан 6. Вы приходите на форум и начинаете публиковать фотки Вашего кресла, прожженного в нескольких местах кумулятивными струями разной мощности. 7. Занавес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 913 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:16:29 (изменено) чтобы вводить штрафы, для начала разработчики должны смочь в оптимизацию Да какая оптимизация, на современном железе всё грузится за секунды. На самом древнем из совместимого, с минимальными текстурами тоже успевает грузиться до начала боя практически всегда. Вылетает фактически только на 32-х системах из-за недостатка памяти, и из-за чрезмерных установок качества на слабом ПК. АФК часто стоят до конца боя - это не просто зависание а именно отключение, за это время любой ПК по 3 раза перезагрузить можно вместе с игрой.. Изменено 12 янв 2017, 12:19:18 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:23:04 О проблеме говорят ещё с ОБТ, но эффект минимален, нужно вводить систему штрафа - 1 минута после начала боя - тело не шевелиться = минус 10к серебра и чем выше уровень тем выше штраф: 1 лвл 10к 2 лвл 20к ...... 10 лвл 100к Нет серебра на оплату, продавая кораблик/оборудование. Ты заметил, что делают ЛК первые 5 минут боя? Они или стоят, или включают задний ход, а потом дружно идут на центр и сливаются. С таким приколом все ЛК будут получать штрафы... С другой стороны, лучше дать штраф разрабам. Многие игры перед запуском сразу выдают ошибку - "Сорян, но ваш комп полный... Запустить не получится", но на такое никто не пойдет, так как есть люди которым 5 минут загрузки и 10 ФПС не сильно мешают и мало того они еще не малый шекель дают Лесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 502 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 417 публикаций 19 127 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:24:31 О проблеме говорят ещё с ОБТ, но эффект минимален, нужно вводить систему штрафа - 1 минута после начала боя - тело не шевелиться = минус 10к серебра и чем выше уровень тем выше штраф: 1 лвл 10к 2 лвл 20к ...... 10 лвл 100к Нет серебра на оплату, продавая кораблик/оборудование. Никого не надо "карать" Случаи разные бывают - отвлекли, повис клиент, ребутнулся ПК и т.д. Через 2 минуты выкидывать из боя в порт, а кораблик - под управление бота. По итогам боя - 0 опыта и серебра, чтобы не фармили. Лучше так, чем АФК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2017, 12:58:00 Через 2 минуты выкидывать из боя в порт, а кораблик - под управление бота. По итогам боя - 0 опыта и серебра, чтобы не фармили. Лучше так, чем АФК Соглашусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2017, 13:08:58 ...за это время любой ПК по 3 раза перезагрузить можно вместе с игрой.. Ровно сейчас, читая эту тему, "потерял электричество" на 15 мин. Похоже, во всей деревне. После восстановления электроснабжения, через 45 мин, - снова с вами (можно было бы и скорее, но это такой у меня конфиг).Вопрос: сколько раз вы перезагрузите ПК за 15 минут при полном отсутствии электропитания (ИБП держит 10 минут)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 913 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 янв 2017, 13:22:02 (изменено) Ровно сейчас, читая эту тему, "потерял электричество" на 15 мин. Похоже, во всей деревне. После восстановления электроснабжения, через 45 мин, - снова с вами (можно было бы и скорее, но это такой у меня конфиг).Вопрос: сколько раз вы перезагрузите ПК за 15 минут при полном отсутствии электропитания (ИБП держит 10 минут) Это форсмажор случающийся не так часто полагаю, если часто то надо наверное покупать ноутбук с хорошей батареей. Сам поигрываю иногда в месте где только мобильный интернет через телефон, иногда прерывающийся, но АФК весь бой никогда не бываю, и если бы были существенные финансовые кары наверное или отказался бы от рандома при нестабильной связи или купил бы свисток с нормальным тарифом и связью. Всегда в таком месте можно в кооператив зайти, там 100% никто не возмущается, даже и не заметят. Изменено 12 янв 2017, 13:22:33 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 янв 2017, 13:35:12 Это форсмажор случающийся не так часто полагаю, если часто то надо наверное покупать ноутбук с хорошей батареей. Сам поигрываю иногда в месте где только мобильный интернет через телефон, иногда прерывающийся, но АФК весь бой никогда не бываю, и если бы были существенные финансовые кары наверное или отказался бы от рандома при нестабильной связи или купил бы свисток с нормальным тарифом и связью. Всегда в таком месте можно в кооператив зайти, там 100% никто не возмущается, даже и не заметят. Верно, коллега. К покупке игрового ноутбука с хорошей батареей было бы неплохо также переехать в то место, где, кроме надёжного электроснабжения, был бы оптический канал (это к вопросу о свистке. надеюсь, вы догадались, что у меня как раз он и есть. только он . три). Хочешь играть - плати, тут не поспоришь. Однако, если при таком форсмажоре мне выпишут "красные революционные шаровары" и направят отстаивать права в ЦПП, мне это не понравится. Раза с третьего брошу и играть и общаться с вами в форуме. "Отряд не заметит потери бойца", но, надеюсь, мои эмоции вам понятны. ПС. На десктопе всё-таки привычнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 402 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 824 публикации 41 848 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 янв 2017, 13:54:07 Давно не играл там. Помню бои 1 против 1 )) С введением ботов вопрос решили? Решили.... Минимум 4 бота в команде. Онлайн вечером 2т. При акциях 3-3.5. но бои беспонтовые. Турбосливные или турбопобедные. От бота хоть знаешь что ожидать- а живые такие кунштюки выкидывают. Плюс мат в чате сильный.. Слово ...ас- уже и за мат не считается. выходят обновы и ветку новую сделали-японскую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 942 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:07:15 Решили.... Минимум 4 бота в команде. Онлайн вечером 2т. При акциях 3-3.5. но бои беспонтовые. Турбосливные или турбопобедные. От бота хоть знаешь что ожидать- а живые такие кунштюки выкидывают. Плюс мат в чате сильный.. Слово ...ас- уже и за мат не считается. выходят обновы и ветку новую сделали-японскую. По началу игра нравилась, но вот именно из-за малого кол-ва игроков онлайн я самолеты и забросил. Уже и не помню толком как играть. Значит ввод ботов это не решение проблемы. Как вариант это штрафы за отсутствие активности в бою. Именно штрафы, а не неначисление опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 402 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 824 публикации 41 848 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:35:39 По началу игра нравилась, но вот именно из-за малого кол-ва игроков онлайн я самолеты и забросил. Уже и не помню толком как играть. Значит ввод ботов это не решение проблемы. Как вариант это штрафы за отсутствие активности в бою. Именно штрафы, а не неначисление опыта. Вначале все игры ( почти все) нравятся. Потом начинается критический взгляд на игру и просто бесят её некоторые аспекты. В итоге перестаёт нравиться сама игра и кто тихо. а кто и с хлопаньем двери уходит. Потом приходит на некоторое время и уже уходит насовсем. Я лично хочу в WoWS приличного онлайна. баланса. оптимизации. интересных акций и ивентов. СКЛАД наконец хочу. Поменьше глобальных изменений ( систему перков командира в 0.5.3 и опять перетряска). Из игры уходить не собираюсь.Играю регулярно и иногда даже с удовольствием. Надеюсь на многие годы интересного рубилова в игре. А вот как сложиться... Поживём- увидим. PS Много-много лет назад было сказано- Не сотвори себе кумира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 942 боя Жалоба #35 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:54:11 Да какая оптимизация, на современном железе всё грузится за секунды. На самом древнем из совместимого, с минимальными текстурами тоже успевает грузиться до начала боя практически всегда. Вылетает фактически только на 32-х системах из-за недостатка памяти, и из-за чрезмерных установок качества на слабом ПК. Не соглашусь. На моем ноуте загрузка стабильно за 40-45 секунд до начала боя. Но раз наверное на 10 боев происходит непрогруз. Но в свою очередь у меня уже 3 дня такого не было, идет стабильная загрузка в бой. Интернет стабилен (оптика), настройки компа не трогал, закономерность не могу понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:21:08 ну, на одном из моих калькуляторов i7, ssd и 32 гига оперативы, а вот траблы со входом изредка да бывают У родителей старенький коре дуо, так за сотню боев ни разу не было непрогруза, стабильные 10 секунд от начала боя Ну, на моём таком же калькуляторе и ноуте никогда не было проблем со входом или вылетом со старта обт. Не вижу никакой проблемы в клиенте или сервере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 12 янв 2017, 17:03:48 (изменено) У меня ни разу с збт не было проблем ни на ноуте i3/8/nv630, ни на стационаре i7/16/ati, играю на ру и евро через йоту, мегафон - 4g, провод билайн и мгтс. Видимо на отдельных специально для меня выделенных серверах. Стабильно загружаюсь не менее чем за 45сек. При этом хром/файрфокс с 10 фортачками открыты, win10/7 64. Вчера двое афк - топовый лекс с ником Соломон**** и спящая графиня, соломонолекс проснулся на 10 минуте, толку от него НОЛЬ, следующий бой этот же соломонолекс у противника(вот прикол) стартует сразу бодрячком и когото даже топит автосбросом. У меня бан чата после вчерашних "мёртвых тел" в боях. Самое обидное что этими телами часто оказываются топы лк и ав. Вопрос почему остальная команда должна для них побеждать? Или оно там ***/кушать/делать уроки и прочее будет? Пусть или не входят в игру или платят за своё пассивное пребывание. Изменено 12 янв 2017, 17:19:49 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #38 Опубликовано: 12 янв 2017, 17:43:56 Привет )) Ну АФК, ссы куны (которые отключаются если видят что нагнуть не смогут) и ботоводы (игра в одном бою отряда с 1 игроком на 2х кораблях) это реальная проблема, которые могут так или иначе решить разработчики, но почему то не хотят. У меня лично уже неделю сильно подгорает от этих 3х проблем. Раньше постоянно поднимали подобные темы.А сейчас....Новичков мало.Старички давно поняли,что это бесполезно.Боты,афкашеры,читеры были есть и будут.Поэтому сотрясать воздух и доказывать постоянно очевидные вещи нехочется.Набегут лизуны,да еще помоями обольют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию