991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:38:02 Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай. Самый неприятный удар от авика был Тайхо по Нагато - зашло на 30-40к. Но он долго заходил в эту атаку, и она явно по альту была. Нагато был топовый с УОП, но без модернизации. И напомню про два уровня разницы. Ваше утверждение звучит очень сомнительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:41:21 (изменено) это плата за нагиб, успокойтесь Нагиб может и есть, но довольно таки потный. Играть на ЛК можно реально одной рукой, а второй кушать борщик. И всеравно получится нагиб и фарм. На АВ, если хочешь повлиять на бой, такие номера не прокатят. Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай. Нет, это надо быть настоящим "профи", и обладать недюжинной удачей, что бы умудриться утонуть от авианосца, который ракушками оброс на дне морском. Изменено 12 янв 2017, 16:17:15 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:46:17 Но опыта я получаю столько же и даже меньше чем те товарищи, которые так усердно старались слить этот бой. Итого: - 5 фрагов - 147к дамага - победа моя награда: - минус 2 в карму - в середине таблицы по опыту, 1247 (как будто я ничего и не делал в этом бою) - минус 40к кредитов (видимо штраф мне за то что так ръяно пытался победить) Вот поэтому я и не выкупаю авики после Лекса и Шокаку. P.S Мой недавний бой на Лексе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:48:37 Но даже при таком раскладе ты получаешь минус 60к, нормально? Ты ж не будешь говорить что это рядовой твой бой. Нет не буду, бой конечно не рядовой. Считаю подобную ситуацию ужасной. Хотел лишь уточнить, что чем выше лвл, тем хуже с эко на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:50:13 (изменено) Авики не вернуться. скоро ... годовщина не наступила ... Изменено 12 янв 2017, 15:51:55 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:52:18 Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай. Именно из-за "алексов" которым разрабы дали автосброс и заградку все ноют что "авики однокнопочная имба". Вот только все это не уберут так как если кнопки "отправил-забыл" не будет и нормальные авиководы будут по кд топить эти протисты (вдобавок к нашей упоротой экономике) авиков на 9-10 вообще не останется. ТС, есть и похуже (скринам пара недель, после этого я на авики почти не садился) А вообще, когда вводили новую экономику то на форуме так и сказали: "Нас не устраивает непопулярность пво пресетов поэтому мы увеличим доход за сбитые самолеты и увеличим расходы за потери". Добавь к этому уже порезаный до пукономики доход у авиков а также пукономическое урезание дохода за урон так как у нас работает Великий Закон Сохранения Энергии Заработка. Вывод? Кончай ныть и не играй на авиках. Разрабы не прислушаются, у них по статистике мы зарабатываем столько что уже не знаем на что потратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:58:29 Нагиб может и есть, но довольно таки потный. Играть на ЛК можно реально одной рукой, а второй кушать бурщик. И всеравно получится нагиб и фарм. На АВ, если хочешь повлиять на бой, такие номера не прокатят. Именно так, я уже писал в "тестовой" теме как сел на Амаги и понял что такое нирвана Полный расслабон, одной руки вполне хватает для управления в бою, даже если и уйдешь на дно все равно будешь в первой тройке в итоговой таблице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2017, 16:02:38 (изменено) А вообще, когда вводили новую экономику то на форуме так и сказали: "Нас не устраивает непопулярность пво пресетов поэтому мы увеличим доход за сбитые самолеты и увеличим расходы за потери". Добавь к этому уже порезаный до пукономики доход у авиков а также пукономическое урезание дохода за урон так как у нас работает Великий Закон Сохранения Энергии Заработка. Вывод? Кончай ныть и не играй на авиках. Разрабы не прислушаются, у них по статистике мы зарабатываем столько что уже не знаем на что потратить. Понятно, впринципе как я и думал. Только сказали они немного в обход истины. Не устраивает их не непопулярность ПВО пресетов, а не устраивает их популярность ударных пресетов. И дикий вой рельсоходов по этому поводу. Потому и ввели ПВО пресеты, что бы вывести из игры ударку и сделать из АВ класс саппорта. Подсветить и погоняться друг за другом в воздухе. Т.е. это вроде как и не прямой нерф, но в тоже время создаются ужасные условия для чистых ударников, за счет популяризации ПВО пресетов и срезания экономики за фраги и дамаг. В результате они перестают играть на этом классе. Изменено 12 янв 2017, 16:06:35 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 473 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2017, 16:03:04 Ага, а на авике еще матами обложат как свои, так и враги. Первым недосветил, вторым слишком больно засветил) В общем АВ сегодня класс для мазохистов. Удовольствия мало. На ЛК гораздо комфортнее и приятнее, и денег больше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 12 янв 2017, 16:08:36 (изменено) Я за 300к урона на хаку и 60 сбитых в плюс на 50к вышел, если речь у эгономиге, то пустобрешество, так как нельзя говорит о том чего не существует в этой игре ЗЫ И к опыту я давно уже не отношусь как объективному показателю полезности в бою. У меня отрядник нафига не сделал, авик пожег и все. 2к опыта. А я бой вытащил, 6 фрагво все дела. Вообще в этой игре по большому счету нет ничего хорошего, играю либо за компанию, либо просто совсем альтарнатив нет, когда тотал вары надоедят Изменено 12 янв 2017, 16:12:18 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #31 Опубликовано: 12 янв 2017, 16:23:41 (изменено) ~всё хорошо.. Изменено 12 янв 2017, 16:44:08 пользователем Tim_0_o 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 янв 2017, 19:41:50 У меня есть бои где потоплено 4-е эсминца. Не сказал бы что на АВ от этого получаешь больше профита. И потом, там в бою и так все соперники были как на ладони. Ястребы контрят вражеские ястребы и идут на перезарядку, ударка тоже, после сброса идет на перезарядку, цикл повторяется. Не гонять же мне пустые самолеты над дымами весь бой? Пусть тогда уже совсем заберут бомбардировщики и торпедоносцев, выдадут по 4 группы истребителей и будем все дружно светить.И потом, почему 3 наших эсминца отдались бездарно в первые минуты боя? Разве они также не наделены способностью светить врага за счет своей маскировки? Но я больше чем уверен что закончили они этот бой в плюсе! И погибни АВ также бездарно, то там было бы минус 200к и 0 опыта. А им еще опыт за что то дали... Касательно экономики ничего не скажу, ибо не слежу особо. Касательно эсминцев - да, сами они не могут светить. Точнее могут, но для них риск - потерять 1/2 прочности или вообще уйти в порт от шального залпа крейсера. Риск для плоского - 1/2 эскадрильи. Подсвеченный, а еще лучше ополовиненный, вражеский эсминец уже сильно смещает исход грызни на точке в пользу союзных эсминцев, и значительно повышает их шансы выжить, а не "отдаться бездарно". Если "битва за инвиз" выиграна, то есть союзные эсминцы преимущественно живы, а вражеские - нет, то все команде становится проще играть, ибо не нужно бояться торпед из ниоткуда и количество "стреляющих дымов" снижается до минимума. А вот для врагов все наоборот, и уже им приходится или идти в самоубийственные атаки, или отступать и сдавать позиции. Броневанна, если она первую половину боя не лезет вперед, не особо опасна, поэтому ее уничтожение не сильно меняет ход дела, в отличие от уничтоженного или хотя бы засвеченного эсминца, по тому как во втором случае он тоже выключается из боя. Когда победа уже сделана, можно и подамажить в волю вражеские линкоры, чтобы набить столь желаемую дамажку. Они уже никуда не убегут. Касательно "держать бобров над дымами", соответственно, - да держать. Но! Конечно же это мое мнение. Прелесть интернета в том, что если там кто-то не прав, то его мнение можно просто игнорировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 12 янв 2017, 20:45:19 (изменено) Касательно экономики ничего не скажу, ибо не слежу особо. Касательно эсминцев - да, сами они не могут светить. Точнее могут, но для них риск - потерять 1/2 прочности или вообще уйти в порт от шального залпа крейсера. Риск для плоского - 1/2 эскадрильи. Подсвеченный, а еще лучше ополовиненный, вражеский эсминец уже сильно смещает исход грызни на точке в пользу союзных эсминцев, и значительно повышает их шансы выжить, а не "отдаться бездарно". Если "битва за инвиз" выиграна, то есть союзные эсминцы преимущественно живы, а вражеские - нет, то все команде становится проще играть, ибо не нужно бояться торпед из ниоткуда и количество "стреляющих дымов" снижается до минимума. А вот для врагов все наоборот, и уже им приходится или идти в самоубийственные атаки, или отступать и сдавать позиции. Броневанна, если она первую половину боя не лезет вперед, не особо опасна, поэтому ее уничтожение не сильно меняет ход дела, в отличие от уничтоженного или хотя бы засвеченного эсминца, по тому как во втором случае он тоже выключается из боя. Когда победа уже сделана, можно и подамажить в волю вражеские линкоры, чтобы набить столь желаемую дамажку. Они уже никуда не убегут. Касательно "держать бобров над дымами", соответственно, - да держать. Но! Конечно же это мое мнение. Прелесть интернета в том, что если там кто-то не прав, то его мнение можно просто игнорировать. Это все в вакууме рассуждения. Нормальный эсминец знает свой радиус засвета, знает кто из эсминцев его может пересветить и когда нужно делать ноги. Если ты идешь на точку, первопроходцем так сказать, и большинство вражеских кораблей еще не светилось, то нужно быть предельно осторожным. Есть такие товарищи, которым всю карту держи подсвеченной и им это не поможет, всеравно потонут. Вообще всё и всегда ситуативно. Ориентироваться нужно по ситуации и нет таких строгих однозначных решений, в духе - "всегда свети эсминцев" или "всегда топи ЛК". Что бы рассуждать более предметно, можно в качестве примера посмотреть реплей того боя что я приложил и указать на мои ошибки, если они там имеются. На основе этих ошибок сделать заключение, например - твои действия были посредственными, оказали незначительный результат на исход боя и потому ты вполне заслуженно находишься в середине таблицы по опыту и получил минус 40 кредитов. Изменено 12 янв 2017, 20:48:09 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2017, 08:31:59 (изменено) ~всё хорошо.. И где тут хорошо? Вот хорошо: И это при поражении обратите внимание! Изменено 13 янв 2017, 08:32:59 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:05:55 Это все в вакууме рассуждения. Нормальный эсминец знает свой радиус засвета, знает кто из эсминцев его может пересветить и когда нужно делать ноги. Если ты идешь на точку, первопроходцем так сказать, и большинство вражеских кораблей еще не светилось, то нужно быть предельно осторожным. Есть такие товарищи, которым всю карту держи подсвеченной и им это не поможет, всеравно потонут. Это рассуждения не в вакууме. Я много играю на ЭМ, больше половины боев. Авик, который в начале боя занимается подсветом точек и ЭМ - сразу дает перевес своей команде. Перевес за счет, или ХР ЭМ противника или за счет очков с захваченных точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:21:51 (изменено) Я бы ответил что-нибудь, но уже надоело вайнить по этому поводу... Два раза задавал вопрос в "Вопросах разработчикам" по поводу доходности ударников, ответа от них так и не получил. Они нас не слышат и не услышат. Если в грядущем изменении управления АВ они отрежут Альт - ударные авики вообще можно будет похоронить как класс. Останутся одни ПВО-ayтиcты. Изменено 13 янв 2017, 09:23:40 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_d5xyQIafuws6 Участник 171 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:40:44 Да если альт отрежут ударникам пострадают в большей мере японцы потому как амер бомберы и автой норм кидают, а япы даже с альтом умудряюца мазать ну или макс 1 бомбой папасть на 1.2к без пожара,но эт все итак понятно у япов рулят торпы но только за счет альты ...А главное что меня все время удивляло это что награды за убитый в начале боя вражеский авик нету никакой эт ппц ты убиваешь 10 авик в котором 90+ самолетов в ангаре то есть минимум минус 100-200к дамага по союзникам, а тебе за это ровным счетом НИЧЕГО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:54:08 И где тут хорошо? Вот хорошо: И это при поражении обратите внимание! 1) Кто-то не смог в расставление "кавычек" 2)Фарм не зависит от победы/поражения. 3)как ни крути,а Тирпец-прем. Было бы странно,если бы он не фармил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:03:46 Думал все уже, продаю этот Эссекс, не надо мне такое счастье. Сыграю последний бой и продам. А нет, чудом в плюс вышел. Может оставить еще на пару боёв? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 янв 2017, 12:21:10 1) Кто-то не смог в расставление "кавычек" 2)Фарм не зависит от победы/поражения. 3)как ни крути,а Тирпец-прем. Было бы странно,если бы он не фармил. Не смог Тут всякое публикуют... Я то больше про опыт, а не про фарм. Мог бы еще сказать что ЛК-вод из меня аховый и игралось оно левой пяткой. Думал все уже, продаю этот Эссекс, не надо мне такое счастье. Сыграю последний бой и продам. А нет, чудом в плюс вышел. Может оставить еще на пару боёв? Эссекс сам по себе хорош, но его беда это оппонент на Тайхо. У последнего по любому есть 2 звена истребителей которые нужно чем-то занять... Поэтому Мидвэй с его 2-1-2 смотрится лучше. Единственный плюс Эссекса - его инвизность, но это довольно рискованная игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию