Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

Плач коллекционера или медальки за дона

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Я вообще думал, что последняя задача рейда за новогодними подарками выполняется на любом корабле. А камуфляж просто на склад кладется. Надумаю купить тирпиц, а тут и камо есть интересный. Приятно.

Ну и в плане привлечения доната даже лучше, чем есть сейчас. Сейчас может кто-то и купит тирп только для завершения кампаний. Но дальше то ничего. А если выполнить на любом корабле, дык у игроков всегда будет соблазн купить тирп, т.к. есть у них на складе специальный камо для него:)

Покупая Тирпиц и получая призовое камо, мы получаем +100% свободного, добавляем +300% с флажка и получаем 400%.

Так что вкладывая в Тирпиц сейчас, мы вкладываем в Миссури и в будущих капитанов, которые смогут использовать свободный опыт.

Очень перспективная сделка на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Есть секретная медалька обладателю всех секретных медалек. Но как получить ее, по понятным причнам - секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Покупая Тирпиц и получая призовое камо, мы получаем +100% свободного, добавляем +300% с флажка и получаем 400%.

Так что вкладывая в Тирпиц сейчас, мы вкладываем в Миссури и в будущих капитанов, которые смогут использовать свободный опыт.

А теперь давайте прикинем иначе.

1) С точки зрения ВГ.

Нужен донат. Что принесет больше доната? Выдача камо сейчас обладателям тирпа или выдача руля от БМВ, который всегда будет подталкивать купить весь автомобиль?

2) С точки зрения игроков.

Ну тут все понятно. Приятный подарок на новый год. Возможность установить на тирп новый камо. Можно задуматься задонатить.

Так что со всех точек зрения, организаторы сглупили с последней задачей.

Кстати, в танках была акция с БЕССРОЧНЫМИ скидками на новую ветку. Т.е. люди получали скидку на покупку танков из новой ветки. И она индивидуальная и бессрочная. Не нужно покупать именно в период действия акции. Когда-нибудь дойдут руки, прокачаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Новогодние ништяки только хорошим мальчикам и девочкам. Те кто хорошо себя вели и следили за фигурой, откладывая завтраки на донат. Выполнить миссию без доната нельзя изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

Публика достопочтимая, знаете что меня забавляет?

"Я - коллекционер!" Чего??? Пикселей? "единичек" и "ноликов"?

Мдя... 

У каждого свои заморочки. Главное чтобы они приносили радость и удовлетворение себе и не мешали другим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ничем не хуже, чем коллекционер чего угодно "в реальности". И там. и там удовольствие человек получает от процесса, от самой коллекции, и от оценки другими людьми. И там, и там оную оценку внятно дадут только те, кто разбирается сам в предмете коллекционирования. И там, и там найдутся те, кто скажет "фу, ну что это ты чушью занимаешься? Лучше бы коллекционировал пивные картонки/автографы гонщиков/камни с разных морей мира/<подставить своё экзотическое> как Нормальный Пацан!" с целью принизить достижение коллекционера и поднять собственную значимость "критика".

Ну и в чём же принципиальная разница, если организму плюшки(радость, удовлетворение, удовольствие) доставляются и так, и так? Правильно - ни в чём. А критики будут всё равно везде будут, вне зависимости от, ну так и смысл на них внимание обращать...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 146 боёв

Ничем не хуже, чем коллекционер чего угодно "в реальности". И там. и там удовольствие человек получает от процесса, от самой коллекции, и от оценки другими людьми. И там, и там оную оценку внятно дадут только те, кто разбирается сам в предмете коллекционирования. И там, и там найдутся те, кто скажет "фу, ну что это ты чушью занимаешься? Лучше бы коллекционировал пивные картонки/автографы гонщиков/камни с разных морей мира/<подставить своё экзотическое> как Нормальный Пацан!" с целью принизить достижение коллекционера и поднять собственную значимость "критика".

Ну и в чём же принципиальная разница, если организму плюшки(радость, удовлетворение, удовольствие) доставляются и так, и так? Правильно - ни в чём. А критики будут всё равно везде будут, вне зависимости от, ну так и смысл на них внимание обращать...

Плюсанул

Я вот карточки от MTG с крысками коллекционирую и что теперь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
24 540 боёв

склада нет, поэтому нет и камуфляжа для Тирпица без самого Тирпица

я тоже думал, что компанию можно будет закончить на любом корабле и положить камуфляж на склад, а потом купить сам Тирпиц

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[DONAT]
Бета-тестер
422 публикации
3 778 боёв

Мдя... 

А остальные (в реале) коллекционеры чего: протонов, нейтронов и электронов?

Всё суть пустота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

склада нет, поэтому нет и камуфляжа для Тирпица без самого Тирпица

я тоже думал, что компанию можно будет закончить на любом корабле и положить камуфляж на склад, а потом купить сам Тирпиц

Склад есть. Нет его интерфейса. Продав сейчас, например, фаррагут, полученный за рейд, камо на него останется. И купив потом фаррагута обратно, можно будет нацепить этот камо. Да и модернизации же никуда не пропадают.
Изменено пользователем T35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 835 боёв

Купить Тирпиц чтобы фармить на нем свободку на Миссури в конкретный данный момент идея так себе. Покупаете 4 Уорспайта по скидке в 50% (если Уорспайт уже есть, то 3), компенсация в дублонах идет по полоной -6500 дублонов за 3 Уорспайта (750*3=2250руб) получите 19500 дублонов и переводите в свободку по скидке 1 к 35 = 682500 свободки. Останется до Миссури 80к, которые можно нафармить, это не так и много. Тирпиц сейчас стоит 2800. Выходит конкретно сегодня Миссури и Тирпиц фактически одни и те же деньги стоят. А Тирпиц надо было брать, когда на него 30% скидка была.

Вот такая арифметика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Я вообще думал, что последняя задача рейда за новогодними подарками выполняется на любом корабле. А камуфляж просто на склад кладется. Надумаю купить тирпиц, а тут и камо есть интересный. Приятно.

Ну и в плане привлечения доната даже лучше, чем есть сейчас. Сейчас может кто-то и купит тирп только для завершения кампаний. Но дальше то ничего. А если выполнить на любом корабле, дык у игроков всегда будет соблазн купить тирп, т.к. есть у них на складе специальный камо для него:)

Помоему это как автодилеру давать прохожим колесо от машины в надежде, что ее купят.  Ведь есть КОЛЕСО для нее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

в том что в виртуале тебе ничего не принадлежит, ты только владеешь правом пользования...

это закреплено не только в вашей ЕУЛЕ, но и чисто логически ничего не принадлежит коллекционеру, потому что вы в любой момент можете отключить его от его коллекции (забанить, решить что игра не рентабельна и много других причин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в том что в виртуале тебе ничего не принадлежит, ты только владеешь правом пользования...

это закреплено не только в вашей ЕУЛЕ, но и чисто логически ничего не принадлежит коллекционеру, потому что вы в любой момент можете отключить его от его коллекции (забанить, решить что игра не рентабельна и много других причин)

у меня для вас плохие новости..

в реале с вашей коллекцией (не важно чего) тоже может все что угодно произойти.. начиная от банального - "Украли!" и заканчивая всякими стихийными бедствиями, конфискацией и т.д..

В реале вам тоже много чего (а точнее почти всё ) "принадлежит" постольку поскольку..

Что теперь прикажите делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Помоему это как автодилеру давать прохожим колесо от машины в надежде, что ее купят.  Ведь есть КОЛЕСО для нее. 

Если серьезно, то это как сетью автосалонов подарить любому прохожему уникальный тюнинг для автомобилей, чьим диллером он является. При выборе автомобиля, данная опция будет решать не мало:) Тут помоему спорить не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Если серьезно, то это как сетью автосалонов подарить любому прохожему уникальный тюнинг для автомобилей, чьим диллером он является. При выборе автомобиля, данная опция будет решать не мало:) Тут помоему спорить не о чем.

Не, ну кому-то будет решать, а я бы не стал покупать, если она мне и без тюнинга не нужна. 

Вообще, конечно, задания для прем-кораблей это интересно.  Но для начала этих заданий нужен Граф, для выполнения последних заданий этапа тоже нужен Граф, а тут вдруг в последнем этапе Тирпиц. Графа то, хоть, получить можно за прохождение, а Тирпица купить только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

у меня для вас плохие новости..

в реале с вашей коллекцией (не важно чего) тоже может все что угодно произойти.. начиная от банального - "Украли!" и заканчивая всякими стихийными бедствиями, конфискацией и т.д..

В реале вам тоже много чего (а точнее почти всё ) "принадлежит" постольку поскольку..

Что теперь прикажите делать?

теоретик ... ответьте мне на вопрос - я могу продать свою коллекционную монету, я могу поменять её другому коллекционеру на другую, могу ли я так же поступить с коллекционными пикселями в конкретно этой игре ?

Я знаю, что есть игры, где коллекционные предметы можно передавать между игроками, но мы говорим о конкретно этой игре, в которой как я уже написал у тебя нет никаких прав собственности, есть только права пользования.

Более того ваши доводы про "Украли, наводнение и тд." все они могут произойти и с пикселями, просто с пикселями рисков на порядок больше и как я уже написал, юридические права на твою коллекцию пикселей в нашем случае у ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Мдя... 

Пардон, но сказать такое может только не коллекционер) 

Коллекционер на самом деле - это диагноз, коллекционирование иррационально и не имеет смысла, кроме как факт обладания и какие-то эмоции, которое это самое "обладание" вызывает. Что такое коллекционирование марок? Сбор кусков цветной бумаги по сути. Что такое сбор библиотеки? Все книги есть в Интернете, скачай на смартфон да читай. Что такое моделирование? Собрать из куска пластика очередной пылесборник, да еще и за приличные деньги, если брать не просто какую-нибудь массовую модельку, а хитрую, редкую, выведенную из продажи лет пять назад. Про коллекционирование статуэток, картин, готовых моделек машин, кукол, магнитов из разных стран - вообще молчу.

Все это по сути бессмысленная трата денег, времени, в некоторых случаях - еще и нервов. Полезность объектов коллекционирования неважна, как и их материальность, значение имеет только факт коллекционирования и те эмоции, которые коллекция вызывает. 

Изменено пользователем Wo_Class
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

просто с пикселями рисков на порядок больше

Технически, строго наоборот. "Пиксели" где-то хранятся, в базах их появления/изменение/состояние прописаны, базы где-то задублированы и так далее. Пиксели могут быть восстановлены в случае чего. Физическая же коллекция - она физическая и есть. Её не продублируешь в любой момент на запасной носитель и быстро не восстановишь.

Все это по сути бессмысленная трата денег, времени, в некоторых случаях - еще и нервов. Полезность объектов коллекционирования неважна, как и их материальность, значение имеет только факт коллекционирования и те эмоции, которые коллекция вызывает. 

Да жизнь сама по себе штука бессмысленная, равно как и деньги. Последние так вообще замечательная в своём роде штука - виртуальность в физической форме, которая имеет ценность только потому, что так договорились считать. Тот самый "пиксель", о котором на руках расписка о его наличии, зачастую(в случае бумажных/железных денег) без копии в базе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

День добрый.

Будучи коллекционером хотел собрать все медальки в игре и надеялся, что твердолобого когда-нибудь получу.

Тут появились компании и я старался выполнять с отличием их (но пока не успел)

50084916dd96.jpg

Начались новогодние компании и я принялся за них. Конечно хотел их выполнить с отличием все, но тут столкнулся с фактором тирпица и понял.... я их не закрою.

меня больше огорчает не то что компания будет не закрыта, а медали- т.к. они отображаются вместе с обычными на сайте и в игре

7c6c6d29ad24.png

Хотя я был на вг фесте (не покупал, но билет был на меня) медалька не закрылась.

Да я выполню "погоню за подарками" все кроме последней и не знаю что делать с этим бельмом в глазу которое не закрыть.

Мое предложение следующие - отнести эти награды в другой тип. Тип что не отображается на сайте. (особые)

и волки сыты и овцы целы.

f1b8413793d3.jpg

А теперь изобразим заботу о будущих коллекционерах.

Предположим приходит новый игрок в данный проект, допустим в декабре или старый игрок (300боев) после перерыва.

У данного игрока уже по факту нет возможности получить данные награды, он не может собрать все медали.

А для многих игроков это важно.

07:40 Добавлено спустя 2 минуты
в название темы буква Т пропала...

Я уже создавал тему по этому поводу. И вроде как успокоился. Но вчера дёрнул меня чёрт посмотреть "Итоги недели с ДжеймсомВайтом" от 26 декабря. И там я услышал очень интересную вещь:

Цитирую: 

В: У кого-то нет Тирпица. Как закончить кампанию и получить ачивку, медаль? Или это мотиватор на покупку Тирпица?

О: Мне даже странно, а зачем же вам тогда камуфляж на Тирпиц, если у вас нет Тирпица? Ну, никак тогда, значит. Просто не получите камуфляж и всё, он же вам не нужен. Т.е. кампания закончится, вы будете большой молодец, просто вы бонус не получите, потому что камуфляж нигде не хранится, он просто исчезнет. Ну, с другой стороны вам же не нужен камуфляж на Тирпиц, если у вас нет Тирпица. Очевидно, что ж вы с ним делать то будете.

Комментарий ведущего:<Просто чтобы получить награду.>

О: Ну награду вы получите, вы увидите окошечко красивое, вам будет написано "Поздравляем, вы закончили кампанию" и вот вам медалька.

Так вот судя по словам Александра Богомольского, медаль-таки должны выдать. До завершения кампании осталось чуть-чуть, посмотрим, насколько достоверны его слова.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию