Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Уберите по 5 эсминцев в команде.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Да ладно не раз уже видел кучу крейсеров.

Помню бой был 1 Конго и все. еще по 1 эсминцу в каждой команде ну а остальное догадайтесь сами

Подтверждаю,не раз попадал в такие бой,где всего два линкора.Один раз мне не повезло,на одним из этих линкоров оказался я.Сожгли за 2 минуты.

Я в следующий раз для таких неверующих буду скринить и показывать такие сетапы.

А вы ж линкоровод, естественно вы хотите нерфануть эсминцы,чтобы всех нагибать, так что это ваше мнение субъективно:honoring: 

ТС предлагает не нерфануть эсминцы,а ограничить их число.А это две разные вещи.

Всяко лучше, чем толпа линкоров, которая на 20 км друг по другу стреляет ( ибо если ближе подойти, зафокусят ). 

Средняя дистанция,на которой в основном бодаются линкоры и крейсера-15 километров.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 123 боя

Играть в такой мешанине с тем количеством торпед  на уровнях 7+ удовольствия мало на всех классах ( плоскопалубные не в счет), если кто то из разработчиков думает что это увлекательно, то это сугубо его субъективное мнение.

Не уберут. Боятся очередей, лол. Нипанагибать бедным любителям серой полосочки, беда- печаль будет!

Если серьезно- любители АВ на хай-тир стоят в очереди в ожидании боя, и ничего плохого с ними не случается.

Однако, любители эсминцев находятся в привилегированном положении, и испытывать даже малейших неудобств не должны.

Вот и перки им новые подвезут, чтобы из инвиза торпедки лучше по КД пускались; все для них, родимых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв

Почитал , спасибо. Уважаемые  эсминцеводы, ваш класс  самый простой класс в игре, ели играть на победу, особенно в режиме превосходства, я сам периодически играю на эсмах ( когда восстанавливается подвижность левой руки) и могу вам сказать что это самый легкий класс в игровом процессе, да поначалу сложно въехать и у меня не получалось, но поняв основы все очень просто, свети, убивай другие эсминцы, забирай точки, жечь линокры и набивать дамаг во вторую очередь, в отличии крейсеров ( которые самый сложный классс) и линкоров. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот когда число линкоров с 5 уменьшится до 3-4, тогда и о избытке эсминцев говорить можно будет. 

Не будет в командах по 6 крейсеров, пока линкоров избыточное количество.

А кто не хочет играть на линкоре ? Правильно, берет эсминец. 

Скрин специально для вас.   7a23a0c0a6c04633da5af9be2dfe133c.jpg  Вот вам ещё  57f2df15dd8ad460c8ad919978bfa3d2.jpg  31ea7867918c267614b147b98df6509c.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 813 боёв

в данный момент эсминцы единственные,кто в состоянии уменьшить популяцию лкводов,крейсера это хорошо,но их становится все меньше и это в первую очередь связано именно с кучей лк,сделать такой баланс,как предложено выше будет затруднительно именно из за отсутствия нужного количества крейсеров,никакие ГАП и РЛС в этой ситуации не помогут,единственно верным будет уменьшать именно количество линкоров,тогда автоматом увеличится количество крейсеров и в теории можно будет пытаться изобразить баланс,что нибудь типа 2-3лк,4 -5 кр,1 ав и эсмики

ой сказки то - боев в которых все ликноры или хотя бы  по 8-9 в каждой комнде я не видел, а вот крейсера попадают и не редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 813 боёв

Только вот садишься за яп эсм нынче:

4) Видишь немец ЛК 8+ вообще хз плавать ли около него в радиусе 6-10км.

Да а то что утопить ПМК?  фуловый Шимакадзе в течении 60 секунд бортом вдоль Гроба выкаченного в ПМК с 5 перков на дистанции 4-5 км за это время гроб выпустил почти 200 снарядов из ПМК и результат  - 8 попаданий ББ ГК - 10 160 35 попаданий ОФ ПМК - 6 014.

Офигенный 5 перк -имба фактически.

Торпедировав супом из торпеды (которого нет) Шима ушел дальше -живой

Реальная польза от ПМК -это только в тушку другого ЛК или крейсера стрелять для поджога.

P.S. Когда ввели этот перк эсминец жил в 6 км от амаги (немцев тогда не было)  ровно 3 залпа и нерфа вроде не было

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

эсминцев много в команде потому что людей на них много играет,намного больше чем какой либо другой класс.И это закономерно.Никто не хочет быть пушечным мясом,все хотят быстроты,мощи и драйва.И эсминцы это дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 813 боёв

эсминцев много в команде потому что людей на них много играет,намного больше чем какой либо другой класс.И это закономерно.Никто не хочет быть пушечным мясом,все хотят быстроты,мощи и драйва.И эсминцы это дают.

когда линкоры сходятся борт о борт драйва не меньше вот только возможности такой как правило меньшие братья и летающая нечесть не предоставляет :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

когда линкоры сходятся борт о борт драйва не меньше вот только возможности такой как правило меньшие братья и летающая нечесть не предоставляет :)

Всё верно.

Ассоциации с эсминцем:подлый невидимка убица.Напал,убил или напакостил,удрал.

Линкор же,как могучий богатырь,схватывающийся в смертельной рукопашной схватке с противником.Кроме тех что трутся у края карты.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

По пять эсминцев в бою вижу не часто, На высоких уровнях их обычно больше, чем на средних, но это нисколько ненапрягает.

Зато что на средних, что на высоких уровнях практически всегда по 5 линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

потому,что это самый простой и долгоживущий класс в игре

Woot?  

Если это такой простой и долгоживущий класс - почему  в среднем по серверу это самый слабодамагающий и короткоживущий класс?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 360 боёв

Woot?  

Если это такой простой и долгоживущий класс - почему  в среднем по серверу это самый слабодамагающий и короткоживущий класс?:)

Почему он должен быть сильно дамажащий класс, по моему с дамагам все как раз ок, чем больше хп тем больше должен быть дамаг, в игре это как раз  в балансе, авики и линкоры самые большие дамагеры, за исключением эльфийских бритов и зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Почему он должен быть сильно дамажащий класс, по моему с дамагам все как раз ок, чем больше хп тем больше должен быть дамаг, в игре это как раз  в балансе, авики и линкоры самые большие дамагеры, за исключением эльфийских бритов и зао.

Где в моей фразе заявление про то, что эм должен быть сильно дамажащий класс? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 819
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 540 публикаций
29 551 бой

Сегодня два боя подряд - в первом по 11 крейсеров в команде (плюс авик), во втором - 10 и 11 (плюс эсминец и линкор в одной команде и эсминец в другой). Не понравилось, очень мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

У кого лишние эмы в бою скидывайте их мне.

Чот последнее время много боёв с 1-2 эмами на сторону, хотя и по 4 встречаются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Сегодня два боя подряд - в первом по 11 крейсеров в команде (плюс авик), во втором - 10 и 11 (плюс эсминец и линкор в одной команде и эсминец в другой). Не понравилось, очень мягко говоря.

Играю на 5-6 уровнях , так там мир КР . Пересел с Гремящего на Днкерк именно по этому , против толп КР на эсме воевать кайфа нет .

Типичный бой 5-6 уровней.

shot-17.01.16_18.48.48-0509.jpg

shot-17.01.16_19.13.00-0839.jpg

shot-17.01.15_02.03.17-0109.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 421 бой

Вот играю я на японском крейсере.... И знаете что? Нафиг мне ваши эсминцы не нужны в таком кол-ве. Я хочу вон те пять (хотя чаще их таки 4) линкора палить, и светляк, который еще и торпедами спамит по КД, мне совершенно не нужен. Я пыщ-пыщ фугасиками хочу делать. 

И таки да. Линкоры популярны потому что не уходят с залпа в порт (как правило) и имеют хилку. Странно во всем этом другое... А именно - вместо того чтобы апнуть не популярный класс (типа крейсера), разработчики нерфят популярный. Л-Логика. 

13:42 Добавлено спустя 1 минуту

Как раз такое количество торпед и учит народ соображать. Постоянно встречаю игроков, встающих в дымы, получающих торпедный суп из 15-20 торпед и идущих на дно, а затем вайнящих в чате. И конечно, виноваты в этом гребанные разрабы, кто ж еще. 

А вы ж линкоровод, естественно вы хотите нерфануть эсминцы,чтобы всех нагибать, так что это ваше мнение субъективно:honoring: 

Мнение любого человека - субъективно по определению. Вообще. Без исключений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Всё верно.

Ассоциации с эсминцем:подлый невидимка убица.Напал,убил или напакостил,удрал.

Линкор же,как могучий богатырь,схватывающийся в смертельной рукопашной схватке с противником.Кроме тех что трутся у края карты.:teethhappy:

Линкор богатырь))уаххахах)))в реале возможно и был грозным,но не тут в игре,где каждый трясётся за свою шкуру.Выживает маленький и шустрый,как и в природе.А большие и неповоротливые вымирают,как мамонты и динозавры.Линкоров в игре нет.Это большие лодки с пушками,которые залпом со всех орудий в упор не могут потопить эсминец.Катайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

оно никогда не уменьшится потому,что это самый простой и долгоживущий класс в игре,его можно уменьшить только принудительно

ок
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию