Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

World of крейсера?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

кого там нерфят какие линкоры что ты выдумал))))) и играл седня не видел крейсеров)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну, я гипотетический случай столкновения двух авианосных соединений по 8 штук :nerv_fish: 8 штук с каждой стороны.

Пробовали такое. Игра превращалась в лагалище. Так что не бывать такому... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Новыми перками крейсера тоже нерфятся, если кто вдруг не в курсе. А не только линкоры. Даже больше скажу, как по мне(под мои билды) крейсеры нерфятся намного круче линкоров. ЛК в принципе пофиг, там особо ничего не меняется.

Каким образом? Инвиз переместили на 4 уровень, взрывотехника на 3, но с нерфом, новый перк на КД за счет потери ХП. Где тут нерф?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Каким образом? Инвиз переместили на 4 уровень, взрывотехника на 3, но с нерфом, новый перк на КД за счет потери ХП. Где тут нерф?

Я раньше вкачивал КР в фул ПВО + интендант + пироман. Теперь всё, финита ля комедия. От пиромана, при прочих равных(ну ок, +10% к ПВО это конечно хорошо, но +3% поджёгу, как по мне, полезнее) придётся отказываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

кого там нерфят какие линкоры что ты выдумал))))) и играл седня не видел крейсеров)) 

Из лесу давно вышел? Вайн стоит с прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Много кр не бывает, ТС радуйся ибо  когда по 5  лк или эсм сложнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я раньше вкачивал КР в фул ПВО + интендант + пироман. Теперь всё, финита ля комедия. От пиромана, при прочих равных(ну ок, +10% к ПВО это конечно хорошо, но +3% поджёгу, как по мне, полезнее) придётся отказываться.

Это и есть плюс новых перков, т.к. ты именно выбираешь либо +20% к ПВО, либо +2% к поджогу, а не берешь все сразу.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это и есть плюс новых перков, т.к. ты именно выбираешь либо +20% к ПВО, либо +2% к поджогу, а не берешь все сразу.

Я себя иногда чувствую инопланетянином среди вас. В чём плюс, если раньше за то же количество очков я мог взять больше? Теперь меньше.

Это как инфляция и яблоки - раньше за два рубля давали десять яблок, а сейчас за те же два рубля только пять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Из лесу давно вышел? Вайн стоит с прошлого года.

и че какие то клоуны ноют что нерф хотя нерфом и не пахло))) :trollface:надо свой мозг иметь 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

а сейчас за те же два рубля только пять.

Зато теперь можешь выбирать - пять тех или пять этих. Вариативность ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

Линкоров на них нет :izmena:

21:11 Добавлено спустя 2 минуты

Вы бы читали что пишете :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я себя иногда чувствую инопланетянином среди вас. В чём плюс, если раньше за то же количество очков я мог взять больше? Теперь меньше.

Это как инфляция и яблоки - раньше за два рубля давали десять яблок, а сейчас за те же два рубля только пять.

Остальные игроки играют в ту же игру по тем же правилам, а значит у врагов не будет набора навыков "все включено". Тут и начинает работать смекалочка, кто лучше подобрал навыки и лучше смог использовать их плюсы. Тут в одной теме один индивид уже показал свои "глубокие" познания в новых навыках.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Идеал по версии лесты: 1 авик, 2 ЛК, 2 ЭМ и 7 КР.

Что мы имеем сейчас: у подавляющего количества КР есть заградка, авики идут на дно. Все крейсера кроме британцев точатся в пожары, ЛК идут на дно. У топовых КР есть РЛС, эсминцы идут на дно. В скором итоге будет по 10 КР на команду и 2 новичка, которые тупо не знают, что все остальные классы полных хлам, место которому на свалке. Спасибо Леста! Отличная работа!

Вы так говорите, будто это что-то плохое.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Остальные игроки играют в ту же игру по тем же правилам, а значит у врагов не будет набора навыков "все включено". Тут и начинает работать смекалочка, кто лучше подобрал навыки и лучше смог использовать их плюсы. Тут в одной теме один индивид уже показал свои "глубокие" познания в новых навыках.

И? Тут написано что-то такое, почему новая система перков лучше старой? Я чёт не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Идеал по версии лесты: 1 авик, 2 ЛК, 2 ЭМ и 7 КР.

Что мы имеем сейчас: у подавляющего количества КР есть заградка, авики идут на дно. Все крейсера кроме британцев точатся в пожары, ЛК идут на дно. У топовых КР есть РЛС, эсминцы идут на дно. В скором итоге будет по 10 КР на команду и 2 новичка, которые тупо не знают, что все остальные классы полных хлам, место которому на свалке. Спасибо Леста! Отличная работа!

Крейсера это куча халявных цитаделей, когда их много они наглеют и бортоходят в 18-20 км от линкоров и обижаются, когда в них прилетает с первого залпа без пристрелки  :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Нормальный баланс для 5,6 и 7 уровней. По лучше, чем по 5 рыл линкоров и по 4-5 эсминцев на обе команды. Тем более цитадельки ходячие.Любителям бронебарж раздолье.....Я даже на авике предпочту кучу крейсеров, чем кучу линкоров с переапаным ПВО....Крейсер то я смогу развести на заградку, да и с гидроакустикой некоторые ходят.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Спасибо за инфу, завтра на Фусо надо покататься будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

танковать.

:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 084 боя

Новыми перками крейсера тоже нерфятся, если кто вдруг не в курсе. А не только линкоры. Даже больше скажу, как по мне(под мои билды) крейсеры нерфятся намного круче линкоров. ЛК в принципе пофиг, там особо ничего не меняется.

единственное трезвое утверждение...остальные плач Ярославны, извините за мою суровость :teethhappy:( ну те кто остальные):trollface:
22:24 Добавлено спустя 2 минуты

Да Вы мозг, просто ложащий:teethhappy: челов на лопатки, логичностью и очевидностью 
22:26 Добавлено спустя 3 минуты
каждый имеет право, но то что слева и то что справо...классика...тупить то же не запрещается, энто дает возможность иметь достаточно количество мяса в рандоме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 202 боя

И? Тут написано что-то такое, почему новая система перков лучше старой? Я чёт не заметил.

А кто говорит что она лучше? Она просто другая. Но другая она для всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию