Перейти к содержимому
_KOSH__

супер контейнеры

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 396 боёв

А вот и в правду, какие Ваши доказательства?:)

У меня до обновления выпало 8 контейнеров. А после ни одного. Судя по темам и постам, так у многих.

А у вас какие доказательства?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня до обновления выпало 8 контейнеров. А после ни одного. Судя по темам и постам, так у многих.

А у вас какие доказательства?

Статистика, такая статистика.

5422212fde75909cea4fe207af135c8d.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Для начала, объясните, что нужно доказывать разрабам.

Контейнеры вы можете либо открывать, либо не открывать? Что Вам нужно доказать?

При всем уважении но я думал у вас ума побольше и вы уже уловили, о чем идет речь. Что ж разжую для вас все. Разраб говорит, что ничего в контейнерах не трогали но тенденции говорят об обратном и игрок об этом написал на что разраб спросил, а какие у него доказательства и тут я сделаю отступление как мне кажется когда что-то кажется нескольким людям это одно но когда кажется немалому количеству человек вероятность того, что им всего лишь кажется резко падает, так вот со стороны лиц которые делали то, что вызывает у людей сомнения не логичнее было бы не просить  у людей которым что-то кажется каких-то доказательств в подтверждение того что им не кажется, а самим предоставить доказательства, что людям всего лишь кажется тем самым отсечь всякие сомнения.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

И этому есть доказательства?

Да. Есть. На сервере разработчиков. Но доступ не дают. Уговорите их дать доступ да бы добыть доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Собственно, он, шанс выпадения суперконтейнера, действительно не менялся.

а можно я тихо похихикаю в кулак? примерно так: ХАХАХА

Я получил два супера, оба в первую неделю. А после этого... Ну в общем ХАХАХА

00:24 Добавлено спустя 3 минуты

Мадам, идите подайте заявку в модеры еще раз, не лезте в обсуждения 

Окаг. мсье, давайте тогда сразу уточним, кто имеет право писать в данную тему? Нет, не так. Донат от скольки тысяч рублей дает возможность писать в эту тему?
00:26 Добавлено спустя 4 минуты

А вот и в правду, какие Ваши доказательства?

естественно никаких. Колоду карт печатаете вы. Поэтому и вам решать сколько на этой неделе будет пиковых тузов а сколько бубновых
00:27 Добавлено спустя 6 минут

Если не нравятся условия, вы имеете полное право не открывать эти контейнеры. На игру это никак не повлияет.

Ога. И комментарий от Серба - не нравится - не играйте )))

МилотА )))

00:30 Добавлено спустя 9 минут

Для начала, объясните, что нужно доказывать разрабам.

Ничего не нужно, мадемуазель, они (разрабы) всегда правы. а если нет - читайте лицензионное соглашение, а не ставьте просто галочку что прочел
00:32 Добавлено спустя 11 минут

Статистика, такая статистика.

Ага, а еще по статистике у каждого жителя земли одно яйцо и одна грудь :trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

не нравится - не играйте

А что в этом неправильного? Я никогда не играю в те игры которые мне не нравятся. И на форумах этих игр не общаюсь. Честно =)
00:40 Добавлено спустя 3 минуты

Разраб говорит, что ничего в контейнерах не трогали

И я верю тому, что говорит разраб. Раз говорят, то не трогали. Нет ни одной причины не верить разработчикам.

Они вообще ничего не обязаны доказывать. Они вообще могут завтра убрать эти долбанные контейнеры из игры, раз это всем не нравится. И правильно сделают.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

При всем уважении но я думал у вас ума побольше и вы уже уловили, о чем идет речь. Что ж разжую для вас все. Разраб говорит, что ничего в контейнерах не трогали но тенденции говорят об обратном и игрок об этом написал на что разраб спросил, а какие у него доказательства и тут я сделаю отступление как мне кажется когда что-то кажется нескольким людям это одно но когда кажется немалому количеству человек вероятность того, что им всего лишь кажется резко падает, так вот со стороны лиц которые делали то, что вызывает у людей сомнения не логичнее было бы не просить  у людей которым что-то кажется каких-то доказательств в подтверждение того что им не кажется, а самим предоставить доказательства, что людям всего лишь кажется тем самым отсечь всякие сомнения.

Вот это речь ! :great: Вот это я понимаю . Сказал так сказал . Боюсь , что попросят "перевода" . У меня вообще был всего один СК и всё , правда я не играю так часто , поэтому не очень-то и обращал внимания , но разговоров об этом много . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

а ЧТО каждый из вас подразумевает под словосочетанием СУПЕР-КОНТЕЙНЕР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

а ЧТО каждый из вас подразумевает под словосочетанием СУПЕР-КОНТЕЙНЕР?

Это контейнер где супер приз типа : 200 флажков , 10 лямов серебра ну или самый "смак" прем-корабль . Как-то так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ну скажут они вам ,что уменьшился шанс выпадения СК ,допустим.

Что изменится-то ,начнете ныть что вас обделяют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Ну скажут они вам ,что уменьшился шанс выпадения СК ,допустим.

Что изменится-то ,начнете ныть что вас обделяют?

начнут с еще большем ожиданием в удачу смотреть в монитор
01:17 Добавлено спустя 1 минуту

Это контейнер где супер приз типа : 200 флажков , 10 лямов серебра ну или самый "смак" прем-корабль . Как-то так .

пока жмахаешь на супер,в ожидании 200 флажков,давно бы набрал их в снаряжении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
11 936 боёв

Уже много раз писали игроки, шанс порезали и довольно так не хило порезали.

То в среднем ждал 1СК за 30-40 открытых "На удачу", то сейчас и за 200 открытых не придет.

Разработчики конечно будут молчать и говорить что ничего не резали, но мы то знаем, что те факты которые игроки не могут доказать без допуска к серверам игры ими не принимаются и ими не признаются.

Лгать нехорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот это речь ! :great: Вот это я понимаю . 

Спасибо я старалсо:trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Просто чтобы понять на практике, что такое этот "шанс" на выпадение нужной вам вещи, поиграйте в какую нибудь РПГ.

В той же ВоВке для вылавливания нужной вам рыбки может хватить и десятка забросов, а может десятков тысяч не хватить.

Лично у меня было 4СК, в первый месяц пару с серебром( кажется 20м), флагами ( драконы) и пара в последние пару недель, с  голдой (500 кажись), да китайским премом 6го уровня.Три сундука на удачу и один вместо контейнера с серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
5 948 боёв

До введения патча - открывал контейнера только "на удачу". Буквально в третьем-пятом - выпал СК с "Мурманском", который у меня уже был. Выдали компенсацию серебром (даже не "дублонами"). Обидно было очень, ну да ладно. Потом ещё несколько раз "суперы" выпадали, с серебром, флажками.. После патча - СК не выпал НИ РАЗУ. У кума - аналогично, ни разу. Таким образом, на основе эмпирических данных, с очень большой долей вероятности можно утверждать, что шанс выпадения НЕ ПОРЕЗАЛИ. Его просто ИСКЛЮЧИЛИ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

пока жмахаешь на супер,в ожидании 200 флажков,давно бы набрал их в снаряжении.

Это да , но все надеются не на флажки :) а на что нибудь по круче а в идеале что-то типа Тирпица или ему подобного , правда не знаю , есть шанс выиграть Тирпиц или Шарика ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Звучало обещание, что в новом году всё наладится, уже 2017 год, две недели прошло....что-то не видно этих самых изменений.....:hiding:

Ответственный за контейнеры празднует еще. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:popcorn:Все как всегда!

Не выпадает- разрабы подкрутили

Выпадает - молодцы! 

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вот забавная статейка, может кому будет интересно...

Контейнеры, суперконтейнеры и щедрость.            http://ships-not-tanks.ru/kontejnery-superkontejnery-i-shhedrost/

Действительно забавная статейка . Особенно последняя часть , согласен на все 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.