Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Очередной "лидер форума" решил попиариться, а тут "танцы" начались... И не лень Вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Очередной "лидер форума" решил попиариться, а тут "танцы" начались... И не лень Вам?

подставляйте правую щёку, если Вам плюют в левую. Каждому своё.

не пытайтесь своё эго выдать за действия других (бесплатный совет :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Лидеру форума захотелось минутки славы?

тебя обидели? Пчелка? ой ой...

а я тебе расскажу как можнно сделать, но без плюсиков и не так громко, зато по мужски и без скандальчика, хочешь? 

Нет конечно, но я расскажу)

Идешь в Клановый раздел, ищешь "Представительства кланов" тыркаешь в "[LAIR] - Суровые Пчёлки" 

находишь Fable_player - создателя и бессменного командира клана и выясняешь вопрос в личке.

Еще у них есть форум, вот ТУТ

ну это если хочешь выяснить вопрос....а если хочешь устроить ДОМ 2 с участием Пчелок и рубануть немножко плюсиков, то все верно...

Только по статке ТСа видно. что там ни скилом ни модами нежелательными и не пахнет, так что точно зря он так погорячился

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Да меня сразу забанят за такое обилие :unsure: Если буду пытаться всех привести к ответу, через форум в разделе обсуждения игры ..... как минимум флудильня или в раздел кланов.

П.с. Для этого пора создать раздел "час суда кланов", где будет вечный срач о том кто, где, когда и что сделал, и всех приводить к ответу.

ну... это как в жизни, когда ты маленький человек и тебя один-два при товарищах *** обозвали, то обидно до всерачки. А когда ты босс и нагибаешь полчища нижестоящих, то, естественно, понимаешь, как тебя эти полчища называют ***, но ты выше, и марать руки тебе уже влом... Ну ты понял, у каждого свое мерило и порог срабатывания.

Лично мне на всю эту возню наплевать, лишь бы без политоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 756
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 286 публикаций
15 880 боёв

Он материально заинтересован в развязывании срачей на форуме, ему за это флажков отсыпят, поэтому и будет искать любой повод что бы развязать этот самый срач. Нормальный игрок посмеётся над нелепыми обвинениями и через пять минут про них забудет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ТС такие вопросы решают в личке, вынеся этот конфликт на всеобщее обозрение вы стали похожи на базарную бабу. Из-за таких как вы, у многих форумчан к ЛФам негативное отношение.

После такого вброса вас с вашими претензиями могут послать лесом и будут правы.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Он материально заинтересован в развязывании срачей на форуме, ему за это флажков отсыпят, поэтому и будет искать любой повод что бы развязать этот самый срач. Нормальный игрок посмеётся над нелепыми обвинениями и через пять минут про них забудет.

А мне ТС показался не меркантильным ЛФ, а просто торопыгой легкоранимым.

Ну, не знаю.

Лично я стартонул на заяву админа порешать.  А я вот ратую за создание механизма быстрого и справедливого разрешения подобных ситуаций для сохранения неторопливой умиротворенности на форуме, так приятно сложившейся в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слабак и толстуха, нам такие нинужны.

Мы раки и гордимся этим:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

кстати любому другому уже модеры бы выписали "преследование игрока", с каого это перепуга, вдруг ЛФ начал выносить ники на форум?

Или личка или ЦПП....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

кстати любому другому уже модеры бы выписали "преследование игрока", с каого это перепуга, вдруг ЛФ начал выносить ники на форум?

Или личка или ЦПП....

А так тема тянет на прследование вполне

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

1. Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня.

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дне

Тю,так под преследование тут любого можно подвести,  если с кем-то не согласился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Будете хорошо играть, обвинять будут гораздо чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

Тю,так под преследование тут любого можно подвести,  если с кем-то не согласился.

нет не любого, не любой создает тему с ником игрока, что бы ему доставить неприятности...

есть правила игры и форума, если человек их нарушает он или автоматом банится или модератором или ЦПП, но не через темы на форуме, выставляя ник напоказ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

нет не любого, не любой создает тему с ником игрока, что бы ему доставить неприятности...

есть правила игры и форума, если человек их нарушает он или автоматом банится или модератором или ЦПП, но не через темы на форуме, выставляя ник напоказ

По большому счёту ваши темы с "Митей" недалеко ушли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Товарищи руководители клана LAIR,

проведите, пожалуйста, беседу с вашим соклановцем Voidim на тему, что голословное обвинение игрока в использовании запрещённых модов, не красит ни самого Войдима, ни ваш клан. Человек должен соответствовать клану, а не опускаться до уровня базарной бабки.

Спасибо.

это неправильные пчёлы и у них неправильный мёд. смысл на них обижаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

В личку кому?

Человек обвинил меня, при 22 -х других игроках, что я использую запрещённый мод.

Ладно бы это был игрок, как я (без клана), но тут: позвольте...он позорит своё сообщество - это также, если бы я, находясь за границей, вёл себя, как свинья и всем кричал бы, что я из России.

Дело было вечером,ЛФ`у делать нечего. 

Темок нет и мысли тоже.

Что же делать? Создать свою же. 

И что нам взять же за основу? Схожу сыграю бой я на досуге.

И вот игрок попался во врагах. Клантег Lair он несет,обозвал меня читом.

Бывает,пригорело у кого-то. Но вот темка родилась! 

22 рандомных парня,коих ники я не увижу никогда,прочли запрещенное послание! Я оскорблен..И Петя с Васей(кто это такие?:amazed:) прочли все это с начала и до конца..

Не потерлю я "унижения"...пойду ка темку запилю...

А если отбросить уже сонную упопотость моего мозга,то это очень смешно):teethhappy:

Пчелам с данной темки хуже не станет,однако лицо типичного ЛФ`а ты вновь показал:teethhappy: Тема-ниочемная. И навеяна ничем)

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

По большому счёту ваши темы с "Митей" недалеко ушли.

серьезно? вы можете мне процитировать то место, где я привел никнейм игрока, по которому его можно на 100% идентифицировать?

нет? ну тогда и не говорите глупостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

серьезно? вы можете мне процитировать то место, где я привел никнейм игрока, по которому его можно на 100% идентифицировать?

нет? ну тогда и не говорите глупостей

Именно поэтому "Митя" и в кавычках. Иначе и вы бы тут не отвечали. А по сути так и есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

Этому флудеру еще обижаться и заламывать ручки, что его обидели?

Лидера форума  разве возможно оскорбить? Это и так зашквар полный, куда уж больше то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

Именно поэтому "Митя" и в кавычках. Иначе и вы бы тут не отвечали. А по сути так и есть.

По какой сути? Вы только что распиались, что я ничего не нарушил, где нарушил ТС я привел, какие вопросы еще?

Не нравится? Пожалуйтесь на мою тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.