26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #41 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:09:26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 3aKoss Старший бета-тестер 62 публикации 5 102 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:09:46 Очередной "лидер форума" решил попиариться, а тут "танцы" начались... И не лень Вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:18:38 Очередной "лидер форума" решил попиариться, а тут "танцы" начались... И не лень Вам? подставляйте правую щёку, если Вам плюют в левую. Каждому своё. не пытайтесь своё эго выдать за действия других (бесплатный совет ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:23:05 (изменено) Лидеру форума захотелось минутки славы? тебя обидели? Пчелка? ой ой... а я тебе расскажу как можнно сделать, но без плюсиков и не так громко, зато по мужски и без скандальчика, хочешь? Нет конечно, но я расскажу) Идешь в Клановый раздел, ищешь "Представительства кланов" тыркаешь в "[LAIR] - Суровые Пчёлки" находишь Fable_player - создателя и бессменного командира клана и выясняешь вопрос в личке. Еще у них есть форум, вот ТУТ ну это если хочешь выяснить вопрос....а если хочешь устроить ДОМ 2 с участием Пчелок и рубануть немножко плюсиков, то все верно... Только по статке ТСа видно. что там ни скилом ни модами нежелательными и не пахнет, так что точно зря он так погорячился Изменено 15 янв 2017, 21:23:41 пользователем Sedoj_LV 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_gndVoclgcfcs Участник 327 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:23:31 Да меня сразу забанят за такое обилие Если буду пытаться всех привести к ответу, через форум в разделе обсуждения игры ..... как минимум флудильня или в раздел кланов. П.с. Для этого пора создать раздел "час суда кланов", где будет вечный срач о том кто, где, когда и что сделал, и всех приводить к ответу. ну... это как в жизни, когда ты маленький человек и тебя один-два при товарищах *** обозвали, то обидно до всерачки. А когда ты босс и нагибаешь полчища нижестоящих, то, естественно, понимаешь, как тебя эти полчища называют ***, но ты выше, и марать руки тебе уже влом... Ну ты понял, у каждого свое мерило и порог срабатывания. Лично мне на всю эту возню наплевать, лишь бы без политоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 756 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 286 публикаций 15 880 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:24:03 Очередной "лидер форума" решил попиариться, а тут "танцы" начались... И не лень Вам? Он материально заинтересован в развязывании срачей на форуме, ему за это флажков отсыпят, поэтому и будет искать любой повод что бы развязать этот самый срач. Нормальный игрок посмеётся над нелепыми обвинениями и через пять минут про них забудет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:25:17 (изменено) ТС такие вопросы решают в личке, вынеся этот конфликт на всеобщее обозрение вы стали похожи на базарную бабу. Из-за таких как вы, у многих форумчан к ЛФам негативное отношение. После такого вброса вас с вашими претензиями могут послать лесом и будут правы. Изменено 15 янв 2017, 21:27:44 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_gndVoclgcfcs Участник 327 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:29:45 Он материально заинтересован в развязывании срачей на форуме, ему за это флажков отсыпят, поэтому и будет искать любой повод что бы развязать этот самый срач. Нормальный игрок посмеётся над нелепыми обвинениями и через пять минут про них забудет. А мне ТС показался не меркантильным ЛФ, а просто торопыгой легкоранимым. Ну, не знаю. Лично я стартонул на заяву админа порешать. А я вот ратую за создание механизма быстрого и справедливого разрешения подобных ситуаций для сохранения неторопливой умиротворенности на форуме, так приятно сложившейся в последнее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:29:50 Слабак и толстуха, нам такие нинужны. Мы раки и гордимся этим 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:29:51 кстати любому другому уже модеры бы выписали "преследование игрока", с каого это перепуга, вдруг ЛФ начал выносить ники на форум? Или личка или ЦПП.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_gndVoclgcfcs Участник 327 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:36:33 кстати любому другому уже модеры бы выписали "преследование игрока", с каого это перепуга, вдруг ЛФ начал выносить ники на форум? Или личка или ЦПП.... А так тема тянет на прследование вполне На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения: 1. Нецензурная брань — включение режима read only на срок от 1 дня. 2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дне Тю,так под преследование тут любого можно подвести, если с кем-то не согласился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #52 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:37:23 Будете хорошо играть, обвинять будут гораздо чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:38:59 Тю,так под преследование тут любого можно подвести, если с кем-то не согласился. нет не любого, не любой создает тему с ником игрока, что бы ему доставить неприятности... есть правила игры и форума, если человек их нарушает он или автоматом банится или модератором или ЦПП, но не через темы на форуме, выставляя ник напоказ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 152 боя Жалоба #54 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:44:28 нет не любого, не любой создает тему с ником игрока, что бы ему доставить неприятности... есть правила игры и форума, если человек их нарушает он или автоматом банится или модератором или ЦПП, но не через темы на форуме, выставляя ник напоказ По большому счёту ваши темы с "Митей" недалеко ушли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:44:58 Товарищи руководители клана LAIR, проведите, пожалуйста, беседу с вашим соклановцем Voidim на тему, что голословное обвинение игрока в использовании запрещённых модов, не красит ни самого Войдима, ни ваш клан. Человек должен соответствовать клану, а не опускаться до уровня базарной бабки. Спасибо. это неправильные пчёлы и у них неправильный мёд. смысл на них обижаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #56 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:45:26 (изменено) В личку кому? Человек обвинил меня, при 22 -х других игроках, что я использую запрещённый мод. Ладно бы это был игрок, как я (без клана), но тут: позвольте...он позорит своё сообщество - это также, если бы я, находясь за границей, вёл себя, как свинья и всем кричал бы, что я из России. Дело было вечером,ЛФ`у делать нечего. Темок нет и мысли тоже. Что же делать? Создать свою же. И что нам взять же за основу? Схожу сыграю бой я на досуге. И вот игрок попался во врагах. Клантег Lair он несет,обозвал меня читом. Бывает,пригорело у кого-то. Но вот темка родилась! 22 рандомных парня,коих ники я не увижу никогда,прочли запрещенное послание! Я оскорблен..И Петя с Васей(кто это такие?) прочли все это с начала и до конца.. Не потерлю я "унижения"...пойду ка темку запилю... А если отбросить уже сонную упопотость моего мозга,то это очень смешно) Пчелам с данной темки хуже не станет,однако лицо типичного ЛФ`а ты вновь показал Тема-ниочемная. И навеяна ничем) Изменено 15 янв 2017, 21:46:44 пользователем Tim_0_o 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:46:38 По большому счёту ваши темы с "Митей" недалеко ушли. серьезно? вы можете мне процитировать то место, где я привел никнейм игрока, по которому его можно на 100% идентифицировать? нет? ну тогда и не говорите глупостей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 152 боя Жалоба #58 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:49:19 серьезно? вы можете мне процитировать то место, где я привел никнейм игрока, по которому его можно на 100% идентифицировать? нет? ну тогда и не говорите глупостей Именно поэтому "Митя" и в кавычках. Иначе и вы бы тут не отвечали. А по сути так и есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [DFD] Egadirina Участник 92 публикации 102 боя Жалоба #59 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:50:40 Этому флудеру еще обижаться и заламывать ручки, что его обидели? Лидера форума разве возможно оскорбить? Это и так зашквар полный, куда уж больше то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 янв 2017, 21:52:10 Именно поэтому "Митя" и в кавычках. Иначе и вы бы тут не отвечали. А по сути так и есть. По какой сути? Вы только что распиались, что я ничего не нарушил, где нарушил ТС я привел, какие вопросы еще? Не нравится? Пожалуйтесь на мою тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию