Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
5 726 боёв

Наглости разрабов просто нет предела. Мало того, что клали с прибором на аргументированные протесты 70% игроков, убили к чертям класс лк, так еще и сброс перков за дублоны. Ну это занавес. Возвращаюсь в семью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Норм. Выкатил вчера любимые Аризону и Нагато с 15перковыми кэпами. Дамажат так же. Горят меньше. В боях по-прежнему по 4-5 ЛК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Норм. Выкатил вчера любимые Аризону и Нагато с 15перковыми кэпами. Дамажат так же. Горят меньше. В боях по-прежнему по 4-5 ЛК. 

А вот теперь попробуйте на Бисмарке, только не по синей линии, а как положено в пмк на кинжалах. Посмотрите, насколько быстрее уйдете в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Спасибо за Новый патчь!!!! Уважаемые Разработчики!!!!!, теперь стало очень интересно играть, Теперь мой стул сгорает вмести с моим линкором, вся игра свелась на протерания штанов от 20 км. Хочу вам Пожелать в дальнейшим побольше таких патчав. Еще пару дней ваших Игнорирования комюнити и онлайн игры слетит, По поводу вашего обновления написано  больше 40 страниц 1000 постав а у вас все хорошо, и это только на русскоязычном форуме, СТУЛ СГОРЕЛ !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Что характерно, очень много нытья, что убили ЛК, а их пока все равно по 4-5 с каждой стороны в каждом бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А просто не убили ЛК, а сделали живучее, просто надо головой подумать, а не слёзки на форуме пускать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв

А просто не убили ЛК, а сделали живучее, просто надо головой подумать, а не слёзки на форуме пускать)

Живучее? Я эсмом из дымов вчера пожарами довольно быстро загасил два линкора.Их владельцы мне по этому поводу много слов написали в чате и я их понимаю.Вы посмотрите какой процент положительных отзывов о новых перках,их единицы.Большинство игроков крайне недовольно,еще небольшая часть  пишут,что мол худо бедно примерно все то же самое осталось. Нахрена делать обновы которыми довольны единицы???? 
Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я эсмом из дымов вчера пожарами довольно быстро загасил два линкора.

На чем? На Акизуки с 28к среднего?  Бро, берега-то не теряй уже...

Большинство игроков крайне недовольно,еще небольшая часть  пишут,что мол худо бедно примерно все то же самое осталось. Нахрена делать обновы которыми довольны единицы???? 

Ты лично провел опрос всех игроков? Форум давно стал площадкой для нытиков. Кроме того - изменения по сути еще не распробовали, подберут билды, и все будет по-прежнему. Ибо принципиальных изменений не произошло - не телепортов, ни летающих линкоров. ни лазерных пушек, ни даже подлодок не появилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв

На чем? На Акизуки с 28к среднего?  Бро, берега-то не теряй уже...

Ты лично провел опрос всех игроков? Форум давно стал площадкой для нытиков. Кроме того - изменения по сути еще не распробовали, подберут билды, и все будет по-прежнему. Ибо принципиальных изменений не произошло - не телепортов, ни летающих линкоров. ни лазерных пушек, ни даже подлодок не появилось

Бро я берега то не терял,как есть так и пишу.Я не поленился посмотрел статистику того боя - на оба ЛК урон моими фугасами и пожарами составил примерно 55000,так что твои средние показатели ни о чем не говорят.То,что ЛК фигачат фугасами из инвиза и дымов через пожары это факт.Раньше перки на уменьшение пожаров были намного доступнее это тоже факт. Нормальный билд на ЛК сейчас не подобрать,об этом тут уже 100 раз написано было и я с этим согласен. Насчет нытиков это твое личное мнение.Форум это в том числе обратная связь с разработчиками,чтобы обратить их внимание на проблемы.Кстати,раз ты тут пишешь,то исходя из твоей логики и количеству написанных постов выходит,что ты нытик еще тот.Надеюсь у разрабов хватит смелости признать нынешние перки ошибкой и откатить их назад или настроить заново.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв

Онлайн на 5000 меньше чем неделю назад ... что и требовалось доказать .... :-)

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Даже на 6000.Посмотрел по другим сервакам,на европейском онлайн упал на 11000(!!!) ,на азиатском на 2000,на северо-американском на 12000(!!!!!).А некоторые коллеги нам тут выше говорят,что это мы нытики все тут придумали,а на самом деле большинство игроков просто счастливы от этой обновы.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

Даже на 6000.Посмотрел по другим сервакам,на европейском онлайн упал на 11000(!!!) ,на азиатском на 2000,на северо-американском на 12000(!!!!!).А некоторые коллеги нам тут выше говорят,что это мы нытики все тут придумали,а на самом деле большинство игроков просто счастливы от этой обновы.

​ну еще поглядим, пара дней маловато ... но тенденция понятна, я захожу играю на 4-5 лвл , ничего не ставил из перков и пока не собираюсь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

не заходил в танки больше полгода .... там как на формуле один все гоняют, бой 5-6 минут :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

​ну еще поглядим, пара дней маловато ... но тенденция понятна, я захожу играю на 4-5 лвл , ничего не ставил из перков и пока не собираюсь ...

В том и прикол, что до 8 лвл можно играть и так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

В том и прикол, что до 8 лвл можно играть и так

​ну да, я еще на Щорсе захожу ... всегда в плюсе ... а лк даже брать не хочу, эсмов тоже , на авиках играл не понравилось  ...

на 4-5 просто развлекаюсь ... на другом акке есть Миссури (на нем всегда в плюсе , ни разу в минус не удалось загнать :-) ) , но не хочу настроение себе портить ..

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Хочу только написать - горите в аду разработчики. Так занерфить линкоры это надо постараться. Через 17 дней кончится прем и свалю.

Изменено пользователем Kreved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Новая система перков - полный отстой.

Во первых ввели кучу новых умений мало того что дублирующих друг друга и просто нелогичных, как например "Экстремальный взлёт" (позволяет поднимать и принимать самолёты во время пожара - это кто же такой бред придумал?!!), так еще и недоработанных.

Например перк второго уровня "Отчаянный" (увеличивает скорость перезарядки ВСЕГО ВООРУЖЕНИЯ при уменьшении боеспособности корабля). Но судя по отзывам нескольких знакомых ПМК и ПВО разработчики за вооружение не считают, ибо данный перк на скорость перезарядки ПМК и ПВО не действует.

Собрать нормальный набор перков для линкора невозможно в принципе - либо живучесть, либо ПВО, либо ПМК, поскольку все нормальные мерки - "Усиленная огневая подготовка", "Ручное управление огнём ПМК", "Ручное управление огнём ПВО" - все они четвертого уровня и требуют соответственно по 4 очка умений. При том что ни одного нормального перка первого уровня для нет в принципе. Не считать же нормальным перком идиотский "Пункт наведения катапультных самолётов" (при активации снаряжения «Катапультный истребитель» или «Корректировщик огня» в воздух поднимается дополнительный самолёт, уменьшается скорость полёта катапультных самолётов).

Ответьте пожалуйста на вопрос - на кой *** линкору ДВА КОРРЕКТИРОВЩИКА ОГНЯ?!! Он от этого стрелять будет дальше чем при одном, или у него еще какие то скрытые бонусы присутствуют?

Крейсерам и эсминцам полегче, а если посмотреть перки для авианосца - красота неописуемая. АБСОЛЮТНО ВСЕ профильные перки авианосца ("Мастер предполётного обслуживания", "Мастер воздушного боя", "Манёвр уклонения", "Мастер-бортстрелок", "Взрывотехник", "Экстремальный взлёт", "Воздушное господство") - УКЛАДЫВАЮТСЯ В 15 ОЧКОВ!!!. Причем три из них - первого уровня.

И еще: я например потратил немало денег (жалко) и времени (еще жальче) чтобы прокачать двух капитанов, которые выходят в море чаще всего (один российско-советский, второй германец), переводя их за дублоны с корабля на корабль, и время от времени пробуя новые наборы (что тоже обошлось в копеечку). И теперь с легкой руки разработчиков все это можно спустить в унитаз. Премиумного Николая выводить в бой стало полностью бессмысленно (один авик в бою и если он не ***, в порт уходишь почти сразу. Хотел сделать себе подарок на конец зимы - задавить таки жабу и купить Тирпиц и Уорспайт (для прокачки кэпа под анонсированную ветку линкоров "грозы морей" - Британии. Благо нашлись умные люди - отговорили...

Грустно и досадно.

Понятно что назад систему перков не откатят, но кое что поправить можно:

1. Перк "Отчаянный" (увеличивает скорость перезарядки всего вооружения при уменьшении боеспособности корабля 0.2% ко времени перезарядки всех типов вооружения за каждый 1% потерянной боеспособности) - справить чтобы он действовал на все вооружение, включая ПМК и ПВО. При половине ХП это даст прирост 10% скорострельности ПМК и усилит ауру ПВО, что отчасти позволит компенсировать урон от авиков и пожаров, которых стало больше.

2. Перк "Противопожарная подготовка" - нужно опускать минимум на один уровень вниз, поменяв его местами с перком "Мастер борьбы за живучесть" (которым по моему вообще никто не пользуется), в идеале - на второй уровень, поменяв его местами с любым перком второго уровня.

2. Количество умений капитана до получение статуса "элитный" увеличить до 20-ти. Что позволит линкороводам, пусть и в далекой перспективе собрать таки нормальный набор.

Изменено пользователем anonym_YHDxb5rIRjzW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 632 боя

сказал твинк)

про горят особо смешно 3-4 медальки стихийного бедствия только за вчера)урон от пожаров до 100 к доходит теперь)

до этого всего была одна за 1000 боёв с небольшим)

cecfa91a6871.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

сказал твинк)

про горят особо смешно 3-4 медальки стихийного бедствия только за вчера)урон от пожаров до 100 к доходит теперь)

до этого всего была одна за 1000 боёв с небольшим)

cecfa91a6871.jpg

​Да это троль , не обращай внимание. Тут есть такие, радостно поддакивающие разрабам ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Я и с новой системой перков дискомфорта отнюдь не ощущаю. И время катапультных ястребов меня тоже на КР не сильно напрягает. Некоторые даже мне нравятся. 

Ну так для КР ничего и не изменилось. Если даже не апнули чутка... А вот ЛК понерфили знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Называется только купил изумо, решил поиграть в пмк, поставил все модернизации в него, флажки, умения. Что теперь: или идти в пво/пмк, или живучесть. Ладно если взять линкоры сша, заточить их в пво, пожертвовав двумя умениями 3 уровня в живучесть, стоять с 20 км и набивать домажку. Что же делать япам и немцам хммм... зачем нужно пмк, если нет живучести:hmm: -> удаляйте умения у командиров, больше ненужны. Идти в живучесть и так же стоять у края карты и набивать урон, пока не прилетят мухи авика и не нагадят, или ждать инвизных муравьев, которым ничего не противопоставить, т.к. пмк больше нет.

Хорошие были времена после збт, пора прощаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию