Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
6 727 боёв

Навык "Пункт распределения катапультных самолетов", который должен давать дополнительный самолет (истребитель или корректировщик ) у меня почему-то не работает. Запускается все так же один самолет как и раньше, а не два как говориться в комментарии к перку. Перк получается НЕ РАБОТАЕТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А вот теперь попробуйте на Бисмарке, только не по синей линии, а как положено в пмк на кинжалах. Посмотрите, насколько быстрее уйдете в порт

Играю постоянно на 10. Постоянно в боях вижу по 4-5 ЛК с каждой стороны. Бедные ЛК понерфили.

Бисмарк не обязан играть от ПМК. Это всего лишь один из билдов. Далее, бисмарк стал значительно более живуч в ПМК билде. Появился даже билд ПМК с инвизом (но его нужно тестить).

Мне искренне жаль тех лолов, которые думают, что ЛК понерфили. Их апнули.

Живучее? Я эсмом из дымов вчера пожарами довольно быстро загасил два линкора.Их владельцы мне по этому поводу много слов написали в чате и я их понимаю.Вы посмотрите какой процент положительных отзывов о новых перках,их единицы.Большинство игроков крайне недовольно,еще небольшая часть  пишут,что мол худо бедно примерно все то же самое осталось. Нахрена делать обновы которыми довольны единицы???? 

Треш. Два ЛК будут гореть минут 10. Давай по честному. По ЛК стреляли все, а ты просто повесил последний пожар. Потому что на самом деле соло сжечь ЛК на эсмине вообще-то невероятно сложно.

Обновой должны быть довольны все. Билдов стало больше. Фул командиры в текущих реалиях сильнее, чем до патча. Чтобы взять инвиз сейчас нужно 10 очков, а не 15 как раньше. Преимуществ масса. Ноют лишь жалкие лесные диванные зверьки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Бро я берега то не терял,как есть так и пишу.Я не поленился посмотрел статистику того боя - на оба ЛК урон моими фугасами и пожарами составил примерно 55000

Лолшто? :facepalm:

Я тебя огорчу, 55к - это даже 2 ЛК 3 лвл не утопить, бро. 

про горят особо смешно 3-4 медальки стихийного бедствия только за вчера)урон от пожаров до 100 к доходит теперь)

до этого всего была одна за 1000 боёв с небольшим)

А тут уже куча особо одаренных отписалась, что они не хотят перки новые расставлять и так играют. Пользуйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Сброс перков со скидкой только до 30 января ,а потом за много дублонов или свободного опыта и только оптом . При нынешних раскладах было бы логичным как минимум оставить скидку на несколько месяцев ,пока люди разберутся ,напишут гайды и т.д . А вообще нормально было бы сделать на этот период сброс за серебро .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Играю постоянно на 10. Постоянно в боях вижу по 4-5 ЛК с каждой стороны. Бедные ЛК понерфили.

Бисмарк не обязан играть от ПМК. Это всего лишь один из билдов. Далее, бисмарк стал значительно более живуч в ПМК билде. Появился даже билд ПМК с инвизом (но его нужно тестить).

Мне искренне жаль тех лолов, которые думают, что ЛК понерфили. Их апнули.

Треш. Два ЛК будут гореть минут 10. Давай по честному. По ЛК стреляли все, а ты просто повесил последний пожар. Потому что на самом деле соло сжечь ЛК на эсмине вообще-то невероятно сложно.

Обновой должны быть довольны все. Билдов стало больше. Фул командиры в текущих реалиях сильнее, чем до патча. Чтобы взять инвиз сейчас нужно 10 очков, а не 15 как раньше. Преимуществ масса. Ноют лишь жалкие лесные диванные зверьки.

1."Ноют" те кто не согласен хавать то что им подсунули выдавая это за деликатес и я их числе .

2.я на фубуки с 37ю ХР разобрал почти фулового бисмарка тупо из ГК (торпедами ни разу не попал, Кеп с 3мя перками ), парой днями ранее на стоковом фаррагуте разобрал Тирпица, так что свои сказочки а-ля "как трудно в соло укатать ЛК на эсминце" оставьте для наивных детишек.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

1."Ноют" те кто не согласен хавать то что им подсунули выдавая это за деликатес и я их числе .

тут куча народу, кто даже не обновил клиент, но точно знает, что все стало хуже. Ты тоже в их числе?

2.я на фубуки с 37ю ХР разобрал почти фулового бисмарка тупо из ГК (торпедами ни разу не попал, Кеп с 3мя перками ), парой днями ранее на стоковом фаррагуте разобрал Тирпица, так что свои сказочки а-ля "как трудно в соло укатать ЛК на эсминце" оставьте для наивных детишек.    

3137641.jpg

ну ты понял, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHILI]
Участник, Коллекционер
76 публикаций

И так я немного отдохнул и решил продолжить мучить клавиатуру (1я часть поста на 30й страничке)

3.Авианосцы .Общалось вроде как что Авианосцы будут дорабатывать в итоге их как бы апнули путем перков капитана,но на самом деле просто понерфили крейсера и ЛК (путем тех же перков) и теперь на их фоне Авианосцы смотрятся очень даже ничего так ибо есть где разгуляться ну и все это дело приправили парочкой перков в стиле фэнтези:, первая строка перк -"маневр уклонение" как самолет без груза может леть медленнее самолета под завязку гружоным бомбами или торпедами и откуда у них вырастает по + 75%ХП, далее 3я строка: перк "экстремальный взлет" вот обьясните мне КАКИМ МАТОМ самолеты будут взлетать и садится на горящую палубу авианосца - это же нонсенс!!!!Я могу понять мотивы разработчиков , я понимаю что у авианосца были проблемы с внезапно прорвавшимся эсминцем и ему надо хоть дать шанс защитится и вот разработчики решили эту проблему да так что она ни в какие ворота не лезет .Я сейчас вспоминаю бой примерно месячной давности в котором я играя на Рюдзе (Авианосец 6ур.) с ПМК уничтожил эсминец если память не изменяет - Акатски и тут у меня возникает справедливый вопрос неужели нельзя было решить данную проблему путем апа ПМК авианосца - что бы особо близко подошедшие и потерявшие страх эсминци могли бы серьезно пострадать от огня ПМК авианосца или даже быть уничтоженными . Кто то скажет что эминец может бросать торпеды из инвиза на подобные вопросы я отвечу просто - одна из первостепенных задачь авианосца светить Эсминцы, если он этого не делает это плохой авианосец,а если он у него эсмицы под боком из инвиза пускают по нему торпеды то такому человеку не следовало заходить на данном виде техники  в рандомный бой, что касаеться обстреливающих вас крейсеров то тут есть только два варанта 1й - пора кричать "о боже все пропало",2й - это "сам виноват нефиг было стоять на месте и медитировать пока команда противника не прорвала ваш фланг и не добралась до тебя"

4. Линкоры.  Линкоры теперь в самой полной мере почувствуют на себе каково было Мамонтам, нет они не вымрут просто их будут забивать как мамонтов и из охотников ЛК окончательно превратились в жертву. Такие линкоры как Уорспайт (господи спасибо тебе за то что я не купил его по скидке), а так же все остальные ЛК у которых башни вращаются медленне чем у других - это в первую очередь американские ЛК в плоть до 6-7 уровней пострадают больше всего ибо во 2й строке перк "мастер наводчик" им критично важен тут встает не простой выбор - дольше жить и покорно сносить каждую пощечину от крейсера и плевки эсминца либо гореть но огрызаться не особо подставляя борта.И таких косяков с перками еще не мало.И так подведем итог под сим печальным пунктом - Линкоры из Теранозавров превратили в мамонтов ,из охотников они сделали добычу причем еще более легкую добычу для эсминцев и авианосцев .

P.S. все выше сказанное является сугубо моим личным,субьективным мнением. целью всего написанного было - поделиться своим мнением с другими игроками Мира Боевых Кораблей  и по возможности донести это мнение до разработчиков игры ибо я хочу что бы эта игра была лучше чем она есть сейчас,в идеале гораздо лучше .    

До 8го уровня линкор ничто перед эсминцем. я в наглую лбом вылетаю на него до 1,5 км и если нет удачного выстрела он труп и это часто. просто тактику надо разрабатывать, и всё. а вот когда тебя 2-3 крейсера с разных ракурсов сжигают - не обидно? просто всё зависит от стиля игры КАЖДОГО игрока. я допустим по углам не ныкаюсь и за островами не кустодрочю. так что всю пока было просто отлично. а сейчас не играю потму что у меня 50 кораблей и теперь каждому подгонять перки опять по новой - это легче повеситься. а ведь если перк не подходит его надо скидывать за бабло и искать альтернативу. ивот теперь представь это для 50 кораблей: уровни от 3 до 10: капитаны не мене 10 перков до 17: на премиумах надо снимать прокачиваемых капитанов, покупать им - их корабль и подбирать перки, а их у меня 15. вот теперь прикинь - КАКАво это сделать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHILI]
Участник, Коллекционер
76 публикаций

А тут уже куча особо одаренных отписалась, что они не хотят перки новые расставлять и так играют. Пользуйся

правильно, а как проставить перки на 50 краблей разных модификаций, это не считая премов?

07:12 Добавлено спустя 2 минуты

Сброс перков со скидкой только до 30 января ,а потом за много дублонов или свободного опыта и только оптом . При нынешних раскладах было бы логичным как минимум оставить скидку на несколько месяцев ,пока люди разберутся ,напишут гайды и т.д . А вообще нормально было бы сделать на этот период сброс за серебро .

и как обновить 50 кэпов - 15 из них с прем кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHILI]
Участник, Коллекционер
76 публикаций

надо было то всего лишь верхний порог рангов отрегулировать и в умениях немного проценты подрегулировать ну может быть добавить ещё но никак не переиначивать. я после 150 миллиметров долго не мог тактику переделать. а тогда у меня десяток кораблей было - сейчас 50.(((((((((((((( стоит ли после этого играть? будем посмотреть хотя бы до лета завязал - просто отучили играть. как в танках. я так подозреваю что бы народ не играл. СЛИШКОМ АЗАРТНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

Я уже выше написал,что я двум ЛК из инвиза и дымов фугасами с Акидзуки нафигачил порядка 55000 урона,так что не надо намекать,что я вру.Далее,с чего это довольны должны быть все? Это ваше личное мнение.Очевидно и по чатам в игре и по форуму,что много недовольных.Ваш тезис о "жалких диванных зверьках" лишь говорит в не лучшую сторону о количестве серого вещества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

1. А ты что гурман что ли нашелся? Иди тогда играйся в другую игру. 

2. Стата закрыта. Подозреваю, что "почти фуловый бисмарк" был бисмарком с 2к хп или под фокусом пары ЛК. Жги ещё. 

Я как человек играющий постоянно на ЛК, абсолютно точно знаю, что никакой эсмин или крейсер меня соло сжечь вообще не сможет. Да и вообще процесс сжигания длится пол боя. Но похоже, всяким закрывшим стату виднее.

До 8го уровня линкор ничто перед эсминцем. я в наглую лбом вылетаю на него до 1,5 км и если нет удачного выстрела он труп и это часто. просто тактику надо разрабатывать, и всё. а вот когда тебя 2-3 крейсера с разных ракурсов сжигают - не обидно? просто всё зависит от стиля игры КАЖДОГО игрока. я допустим по углам не ныкаюсь и за островами не кустодрочю. так что всю пока было просто отлично. а сейчас не играю потму что у меня 50 кораблей и теперь каждому подгонять перки опять по новой - это легче повеситься. а ведь если перк не подходит его надо скидывать за бабло и искать альтернативу. ивот теперь представь это для 50 кораблей: уровни от 3 до 10: капитаны не мене 10 перков до 17: на премиумах надо снимать прокачиваемых капитанов, покупать им - их корабль и подбирать перки, а их у меня 15. вот теперь прикинь - КАКАво это сделать?

Бред. Я на любом уровне ЛК, когда вижу эсмина до 10 км, считаю эсмина кормом.

Вылететь на 1,5 км эсмин не может в принципе. Если ЛК стоит около границы острова, то это нуб. ЛК не должны так стоять. 

Если ЛК фокусят 3 крейсера, то ЛК поперся туда куда не следовала. ЛК нуб.

То что ты постоянно лезешь под фокус и не ныкаешься по углам, как раз  выдает в тебе нуба. Нужно плыть рядом с основной группой команды. И не выдумывать ничего нового. А то некоторые включают режим джеки чана и затем удивляются, че это их убивают быстро. Ещё раз. ЛК не могут танковать. Под фокусом они складываются очень быстро.

У тебя есть калькулятор перков. Пользуйся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

:facepalm: :facepalm::facepalm: 

55к это значит,что я одними пожарами у каждого из них фактически половину хп снял,вот о чем речь шла.Для особо одаренных еще раз говорю,что весь сыр бор,что ЛК горят как свечки,а из-за нового распределения перков на понижение пожаров надо потратить 7 очков.Это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я уже выше написал,что я двум ЛК из инвиза и дымов фугасами с Акидзуки нафигачил порядка 55000 урона,так что не надо намекать,что я вру.Далее,с чего это довольны должны быть все? Это ваше личное мнение.Очевидно и по чатам в игре и по форуму,что много недовольных.Ваш тезис о "жалких диванных зверьках" лишь говорит в не лучшую сторону о количестве серого вещества.

Изначально ты писал пожарами. Я точно знаю, что эсмин не может легко сжечь 2 эсмина. Теперь ты пишешь по урон фугасами. Ну так я тебе сейчас ещё открою глаза. Два ЛК на 8 уровне и 55к урона? Ты снес им почти ничего. ИХ разбирали, а ты просто встал в дымы и накидал по чу-чуть. Здесь нет твоей заслуги или чего-то невероятного. Мало того, такое происходило и раньше. 

И вообще ты должен радоваться, что твоему акизуки дали перк на фугасы, благодаря которму ты и можешь пробивать оконечности ЛК. ЛК при этом не сильно страдают от этого, так как хилка и можно просто уплыть от дымов.

Ничего не очевидно. Люди почти никогда не ходят на форум и не пишут, что им вес понравилось. Но они обязательно сходят на форум и выльют тонну соплей. Да ещё и несколько раз. Такова человеческая природа. Благодарят лишь немногие и редко, а исходят желчью дофига и больше.

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

55к это значит,что я одними пожарами у каждого из них фактически половину хп снял,вот о чем речь шла.Для особо одаренных еще раз говорю,что весь сыр бор,что ЛК горят как свечки,а из-за нового распределения перков на понижение пожаров надо потратить 7 очков.Это бред.

Да. Которые на 100% хилятся. Просто вау.

Для ещё раз одаренных. С этими 7 потраченными перками, ты будешь значительно более живучим, чем до этого.

Мало того. В предыдущей итерации игры, перк на -7% не давал никаких преимуществ. Иди читай тему про этот перк. 

Так что все заверения нытиков, о том, что ЛК горят как спички это просто ложь и провокация. Они и раньше горели либо также, либо значительно больше, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В 0.6.0 я уже опробовал 4 новых перка на всех классах кораблей кроме авиков, и нашел их очень полезными.

Стал использовать старые перки, которые раньше не мог нормально сочетать из-за их дороговизны (перки 5 ряда).

Кроме того насладился плачем упоротых броневанн, которых вообще-то нехило апнули: они стали меньше гореть (ап противопожарки, нерф взрывотехника, многие берут Инерционный взрыватель - еще меньше шанс пожара), они стали чаще стрелять (Отчаянный), ультимативный перк на ПМК подешевел и гораздо легче встраивается в хорошую сборку. Но они продолжают канючить "вернити взад как было - я нимагу сбивать всех птичек, ПМКашить и выживать на полную катушку аднаврименна!"

А еще 19-е очко и элитный опыт у командиров.

Отличный патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

Изначально ты писал пожарами. Я точно знаю, что эсмин не может легко сжечь 2 эсмина. Теперь ты пишешь по урон фугасами. Ну так я тебе сейчас ещё открою глаза. Два ЛК на 8 уровне и 55к урона? Ты снес им почти ничего. ИХ разбирали, а ты просто встал в дымы и накидал по чу-чуть. Здесь нет твоей заслуги или чего-то невероятного. Мало того, такое происходило и раньше. 

И вообще ты должен радоваться, что твоему акизуки дали перк на фугасы, благодаря которму ты и можешь пробивать оконечности ЛК. ЛК при этом не сильно страдают от этого, так как хилка и можно просто уплыть от дымов.

Ничего не очевидно. Люди почти никогда не ходят на форум и не пишут, что им вес понравилось. Но они обязательно сходят на форум и выльют тонну соплей. Да ещё и несколько раз. Такова человеческая природа. Благодарят лишь немногие и редко, а исходят желчью дофига и больше.

Товарищ я имел ввиду,что пожарами от фугасаов. Если ты не в курсе я тебе раскрою тайну,что у Акидзуки стоят пушки 100мм,которые урон фугасами по ЛК дают 1 из 10 и в основном по 150-200 очков.Если ты думаешь,что форум сделан,чтобы здесь все только слезно благодарили разрабов в том числе за их косяки,то ты ошибаешься.С чего это вдруг народ не имеет права высказать свое мнение и недовольство,а также указать на косяки? Мои сопли,это мои сопли и если я считаю,что их надо тут вылить это мое личное мнение.Если тебя все устраивает,так не пиши тут,пройди мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ох уж эти сказочники. Для того же Курфюрста 55к от пожаров компенсируются 2-3мя хилками (из 5 ага).

Ах, да если Вы не в курсе то топовые ЛК получают за бой до 200к урона оставаясь при этом живыми. Причем урон от пожаров для линкора самый простой т.к. полностью отхиливается.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

Да. Которые на 100% хилятся. Просто вау.

Для ещё раз одаренных. С этими 7 потраченными перками, ты будешь значительно более живучим, чем до этого.

Мало того. В предыдущей итерации игры, перк на -7% не давал никаких преимуществ. Иди читай тему про этот перк. 

Так что все заверения нытиков, о том, что ЛК горят как спички это просто ложь и провокация. Они и раньше горели либо также, либо значительно больше, чем сейчас.

Ты реально не понимаешь,что с перками на живучесть у ЛК теперь не собрать билд,который я мог собрать при старых перках и который меня устраивал? :facepalm: С новым разделением перков на стойкость,атаку и т.д у ЛК сильно упала вариативность.Например я раньше и живучесть мог зафигачить и пмк билд поставить,а сейчас не могу.Ты хоть посчитай циферки то.
09:05 Добавлено спустя 3 минуты

Ох уж эти сказочники. Для того же Курфюрста 55к от пожаров компенсируются 2-3мя хилками (из 5 ага).

Ах, да если Вы не в курсе то топовые ЛК получают за бой до 200к урона оставаясь при этом живыми. Причем урон от пожаров для линкора самый простой т.к. полностью отхиливается.

Мда,бета тестер я фигею с вас.Представьте,что я не один фугасами в это момент стрелял по ЛК. Только с моих фугасов 55000 урона пожарами было + пожары от других игроков.Все их крутые хилки  не помогли им не спалиться на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED-G]
Участник
9 публикаций
29 723 боя

Ох столько кораблей в порту,намаюсь перки заново выбирать.

а за какие грехи убрали заработанные етак завтра можеш проснутся ине увидеть корабля _ей в порту не справедливо отчего и мало игроков

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Мда .. зашел в игру отдохнуть , а тут ... Сколько уже можно требыхать эти перки ? Сколько можно слушать нытиков, у которых всегда все плохо ? Как надоело слушайте ... Значит я год качал этот 5-ый перк на инвиз на эсминце , а теперь получается его за месяц может любой прокачать ? Вся эта фишка с перками - понятно облегчить игру , игра сложная для начинающих , но как быть с "неначинающими"  ?  На мой взгляд люди которые играют по полтора года ,сегодня должны получить стресс от такой "прекрасной" обновы .  Не знаю как кому обнова , а я лично сношу игру нафик - ЗАДОЛБАЛИ !

PS. у жены праздник хоть ))))

поддержываю обнова ерьмо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Подытоживая спор о нерфе/апе линкоров. 

Скилловый игрок на линкоре, аккуратно играя, не будет сильно страдать. Скилловый игрок на эсминце будет сжигать линкоры в одну калитку. 

Поиграл после патча и на том и на этом. Да, на линкорах особо не страдал. Но это в моих руках. Под моим управлением. При 9к боев опыта. 

На эсминцах линкоры как были кормом, стогом сена, который поджигается каждым вторым-третьим залпом (утрирую уж), так и остались им. Даже хуже. 

И скажу вам - это не есть хорошо... 

Линкоры для ЦА реально надо апнуть в плане пожаростойкости. Снизить процент ХП снимаемого пожаром за единицу времени, к примеру. Это логично. И согласуется со здравым смыслом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Товарищ я имел ввиду,что пожарами от фугасаов. Если ты не в курсе я тебе раскрою тайну,что у Акидзуки стоят пушки 100мм,которые урон фугасами по ЛК дают 1 из 10 и в основном по 150-200 очков.Если ты думаешь,что форум сделан,чтобы здесь все только слезно благодарили разрабов в том числе за их косяки,то ты ошибаешься.С чего это вдруг народ не имеет права высказать свое мнение и недовольство,а также указать на косяки? Мои сопли,это мои сопли и если я считаю,что их надо тут вылить это мое личное мнение.Если тебя все устраивает,так не пиши тут,пройди мимо.

Тогда все ещё круче, чем я думал. Ты поливал 10 минут ЛК фугасами. Твой вклад в победу = 0. Лучше бы ты в том бою вообще просто в порт вышел.

Я точно также могу зайти на форум и опровергнуть твои сопли. А так конечно же имей свое мнение. Но ведь важно иметь не просто мнение, а аргументированное мнение (по крайней мере, я так всегда думал).

Меня не устраивает, что ты здесь выливаешь свои сопли, абсолютно не имея никаких аргументов.

Ты реально не понимаешь,что с перками на живучесть у ЛК теперь не собрать билд,который я мог собрать при старых перках и который меня устраивал? :facepalm: С новым разделением перков на стойкость,атаку и т.д у ЛК сильно упала вариативность.Например я раньше и живучесть мог зафигачить и пмк билд поставить,а сейчас не могу.Ты хоть посчитай циферки то.
09:05 Добавлено спустя 3 минуты

Мда,бета тестер я фигею с вас.Представьте,что я не один фугасами в это момент стрелял по ЛК. Только с моих фугасов 55000 урона пожарами было + пожары от других игроков.Все их крутые хилки  не помогли им не спалиться на раз-два.

Не правда. Ты сейчас можешь взять живучесть и ПМК. Вариативности стало в разы больше.

Старый билд не собрать. Можно собрать билд, который лучше. Браво всем консерваторам!! Когда ярлычек у тебя изменяется на рабочем столе после обновления программы, ты тоже ходишь и ноешь?

Им не помогло то, что их фокусили, а не то что ты там постреливал по чу-чуть. До патча их сожгли ещё быстрее бы. 

09:22 Добавлено спустя 2 минуты

Скажу так, поддерживающие разработчиков не имеют права на жизнь в реале.

Какие люди, все-таки... нелюди.

Иди лучше поной в хлеву своем. 

Подытоживая спор о нерфе/апе линкоров. 

Скилловый игрок на линкоре, аккуратно играя, не будет сильно страдать. Скилловый игрок на эсминце будет сжигать линкоры в одну калитку. 

Поиграл после патча и на том и на этом. Да, на линкорах особо не страдал. Но это в моих руках. Под моим управлением. При 9к боев опыта. 

На эсминцах линкоры как были кормом, стогом сена, который поджигается каждым вторым-третьим залпом (утрирую уж), так и остались им. Даже хуже. 

И скажу вам - это не есть хорошо... 

Линкоры для ЦА реально надо апнуть в плане пожаростойкости. Снизить процент ХП снимаемого пожаром за единицу времени, к примеру. Это логично. И согласуется со здравым смыслом. 

Эсмин не сжигает в одну калитку ЛК. Сжигать будешь весь бой. И то не сожгешь.

ЛК вообще не страдают от эсминов. Нужно лишь немного здравого смысла. А раки страдают на всех кораблях ото всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию