Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Шпее корабельный мусор

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Такого же типа как и красный крым, орудие косое и на 7км в борт стоящему КК попал один снаряд на 840 урона. Фармит мало, меньше чем линейные на том же уровне.

У ЦА наступает отрезвление после акции...

Нельзя быть сильным во всем. Либо ты силен в чем то, либо никакой везде.

Точный для ЛК? Пробитие смешное, рикошеты, кучность меньше чем у ЛК.

Толстый крейсер? КД долгое, не компенсируемое точностью малого количества стволов. Низкая скорость.

Я вот раньше тоже думал, что подарят за следующий проект что-то там после марблхеда и крыма, а теперь знаю - шпее.

Так себе... без модификации на рулевые машины вообще никуда не годится. С ней... недо-Дюнкерк. Тоже занимает промежуточное положение, но расположение башен гораздо менее удобное, и бронирование картонное.

Горит хорошо , три орудия в носу мало для устойчивого "корма  КР"  ,стать бортом   помимо удобной ЛК цели  (смотрим главное )  повесить себе  пожары  собственноручно    ,  огромное  количество Шпеев  рандоме вчера   веселили ..    И главное  -  его скорость   ..которой нет ))   Шарик  намного более  интересен  в плане геймплэя 

Говорил об этом в первые же дни. Корабль бесполезен.

Единственный аргумент который приводят его защитники - "БИСПЛАТНА-БИСПЛАТНА". Омг, кучу мусора под дверь поставили - они рады что бесплатно. Тем более что вряд ли это такая прямо халява: многие ради этого корабля заходили и фармили квестики. Бесплатно - это эмден, который в порт накинули и готово.

Глупости. Корабль взял худшее от ЛК - низкую точность, высокую пожароопасность, "линкорную" хилку, которая регенит всего 10% циты.

Как крейсеру его ГК было еще и урезано на одну башню, что в итоге делает возможность попадания еще более рандомной.

Как будто этого мало, но нет - у него просто ущербные углы поворота ГК. Что бы сделать фул залп, нужно подставлять циту, которую без особых сложностей может выбивать даже ЛК 5 левла. Что уж говорить, если закинет к 8.

Граф сараеобразен, время  перекладки рулей крайне высоко, а ПВО не может похвастать какой либо эффективностью. У него много ПМК, которое без перка на 7 левле полностью бесполезно. У него есть торпеды, которые как бы намекают на ближний бой. Ближний бой, в котором граф просто сгорит, как японский линкор.

Реально, корыто отстой. ...

так Шпее не для урона, он для уникального геймплея. :)

фарм реально маленький, меньше чем у пятых премов

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 625 боёв

Лиса сказала- Он прекрасен. И я ей верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Если вы с 7 км не можете попасть в борт, то думаю дело не в корабле.

Стата закрыта, расходимся. Дело точно не в корабле.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И статистику закрыл) Молодец, предусмотрительный)

Шпее очень меткий по меркам ликноров и очень живучий по меркам крейсеров.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вы с 7 км не можете попасть в борт, то думаю дело не в корабле.

Шорнхост может на 7 км  не попасть ни одним снарядом в ЛК идущий бортом. (у Шпее от него стволы и ТТХ точности)

И дело тут не в руках.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 822 боя

Такого же типа как и красный крым, орудие косое и на 7км в борт стоящему КК попал один снаряд на 840 урона. Фармит мало, меньше чем линейные на том же уровне.

вам наверно бракованный попался 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

У Лисы прекрасно все (я сейчас про корабли), в силу определенных причин.

Что касается сабжа, то пока что он предстает мне как своеобразный корабль для соло игры. Пушки хороши для стрельбы по крейсерам, условно хороши для стрельбы по линкорам и бесполезны по эсминцам.

Для отряда лучше нормальный крейсер/линкор. 

Как подарок - годно. А вот покупать бы не стал.

ИМХО

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Профиль-то открой, мы глянем и скажем, в чём проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 673 боя

Во первых корабль можно было получить бесплатно, во вторых автор абсолютно не прав, и "шпее" намного лучше "КК".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Шорнхост может на 7 км  не попасть ни одним снарядом в ЛК идущий бортом. (у Шпее от него стволы и ТТХ точности)

И дело тут не в руках.

Вы тоже судите о корабле по одному выстрелу?

У вас же нет боёв на Шпее. Может лучше помолчать в теме, в которой обсуждается корабль, которого у вас нет.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И статистику закрыл) Молодец, предусмотрительный)

Шпее очень меткий по меркам ликноров и очень живучий по меркам крейсеров.

Нельзя быть сильным во всем. Либо ты силен в чем то, либо никакой везде.

Точный для ЛК? Пробитие смешное, рикошеты, кучность меньше чем у ЛК.

Толстый крейсер? КД долгое, не компенсируемое точностью малого количества стволов. Низкая скорость.

14:16 Добавлено спустя 0 минут

Вы тоже судите о корабле по одному выстрелу?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Все верно.

Я вот раньше тоже думал, что подарят за следующий проект что-то там после марблхеда и крыма, а теперь знаю - шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Вчера с большим удовольствием вынимал цитадели из крейсеров, на своем уровне он довольно легко ваншотит крейсера на ближней дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

вам наверно бракованный попался 

Скорее ВБР в этой игре настроен на крайности. И это проявляется не только с точностью ГК.

Столкнулся на 6км с Лендером ( с половиной прочности). Потребовалось 6 залпов что бы утопить. Одни сквозняки. И тот не растерялся . Всадил в меня не меньше.

Но на фоне этого мне еще больше нравится когда Конго делает залп с 15 км . 1 снаряд в корму на 12к и следом 2 на 10к . Атракцион невиданной щедрости от ВБРа.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Так себе... без модификации на рулевые машины вообще никуда не годится. С ней... недо-Дюнкерк. Тоже занимает промежуточное положение, но расположение башен гораздо менее удобное, и бронирование картонное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Откатал 12 боёв, вполне годный кораблик. Есть сложности с эсминцами, КР корм, ЛК тоже может прислать на 7-12к белым уроном. Главное, хилка даёт шанс на ошибку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Достаточно годный корабль тем более бесплатно. Да еще и хилка есть, чем другие кр на 6 лвл. похвастаться не могут и опять же повторюсь халява. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию