Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoy_Kot

Турбо сливы и турбо победы

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Чат банят далеко не за "отеческие наставления". Старайтесь держать себя в рамках Правил. 

Матчмэйкер тут не при чем. Скорее злую шутку играет желание выполнить условия боевых задач до завершения кампаний. Что некоторых заставляет играть более агрессивно и соответственно менее осторожно. Не раз тоже замечал эсминцев, которые в самом начале совершают грубейшие ошибки и попадают под фокус вражеской команды.

При чём тут задания?

Всё дело в игроках, все задания (НГ гонка) спокойно и быстрее делаются в кооперативе.

Если есть желание портить игру себе и другим, а так же слышать в сторону себя всякое интересное и жизнеутверждающее, то такие ходят в рандом.

Я, например, спокойно за 1-2 боя делаю одно задание в кооперативе за 5-10 минут (400 настрелов - Акидзуки или любой пмк Лк или Крейсер, 50к урона пожаром - любой крейсер, цитадели выбивать лучше английскими крейсерами 5-6 ур., тем же лидером), т.е. набрать 6 треугольников надо от 1 до 2 часов кооператива.

При том на каждом этапе бывают два задания в кооперативе, которые можно выполнять, например на Будёного - 400 попаданий и 50к пожаров - я делал за 2-3 боя на Кливе оба, всего 8 боёв +1 финальный - это заняло 1 час 16 минут.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 972 боя

После последнего патча участились турбо  победы и турбо проигрыши. 5-7 быстрых сливов твоей команды подряд становится нормой. Но и турбо победы тоже не интересны (погоня всей командой за 3 выжившими через 5 минут боя - это скучно). Это заметили все игроки нашего клана да и другие я думаю тоже. По ощущениям - что-то накрутили в матчмэйкере . Ну не было такого раньше (не в таких количествах и не так подряд) . 

Уважаемые разработчики, играть становится не интересно. 

Возможно стоит пересмотреть настройки матчмэйкера или другие скрытые настройки ?

это точно!у меня последние три дня такая же беда из двадцати боёв пять побед. прям наказание какое-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 436 боёв

Согласен с Вами , но это игра не в куклы и ругаться в чате не перестанут...

И да, я потребитель Вашего продукта  ( играю не бесплатно...) - сделайте возможность чтобы "мои наставления" не видели другие игроки ( кнопочку - отключить чат для игроков , но так чтобы была возможность высказаться ...) или придумайте фразы для порицания плохой игры команды, игроков.

"Покупатель всегда прав" ...

Многие игроки, которые также используют премиум аккаунт и другие дополнительные возможности не используют в чате ругательств.

Почему они должны отключать чат, если ругаете вы? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Многие игроки, которые также используют премиум аккаунт и другие дополнительные возможности не используют в чате ругательств.

Давно ж просят сделать возможность отключать у себя весь чат в настройках.

Сделали бы такую возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 436 боёв

Давно ж просят сделать возможность отключать у себя весь чат в настройках.

Сделали бы такую возможность.

Чат - не самый удобный способ коммуникации, но он может увеличить эффективность команды, если его использовать по назначению.

По вашей же логике получается, что ограничивать надо не нарушителей, а тех, кто от этих нарушителей страдает. Странным это не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 972 боя

ну а как тут молчать то когда весь бой тащишь а кто-то берёт и сливает его.ладно один бой а когда семь боёв подряд, тут ни какие нервы не выдержат
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

ППКС, раздражают даже не сами эти турбо-бои, а их странная периодичность: бывает 5-6 штук подряд, с разными игроками, как будто у одних и тех же ботов просто ники меняются. Но это же не так, правда turbo07? Кстати, оффтоп: в контексте названия темы ник у вас, как у разработчика, говорит сам за себя :)

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

ну а как тут молчать то когда весь бой тащишь а кто-то берёт и сливает его.ладно один бой а когда семь боёв подряд, тут ни какие нервы не выдержат

Можно ругаться вслух, если сдержаться не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Вот вы советуете новичкам в коопе играть, если бы там экономика была адекватная, то может так и было бы., но попробуй убедить игрока поиграть сначала в коопе, так сказать набраться опыта, если в случайном бою он получит и опыта и серы в 2 и более раз больше за аналогичный по результатам бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

Вслух ругаться жена ворчит, а для чата моглиб и фильтр сообщений сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Мне вот не хотелось бы читать в свой адрес завуалированный мат и какие-то излишне агрессивные наезды от какого-нибудь игрока, который считает что он лучше знает как мне нужно было в бою участвовать и кого прикрывать, даже когда бой тащу. Недержание брани и остального негатива - персональные проблемы игрока, никто не должен от этого страдать. Тем более под словесную раздачу от взрослого человека который тупо не считает что должен сдержать себя может попасть какой-нибудь малолетний подросток, который воспримет все это гораздо серьезнее.

Вот вы советуете новичкам в коопе играть, если бы там экономика была адекватная, то может так и было бы., но попробуй убедить игрока поиграть сначала в коопе, так сказать набраться опыта, если в случайном бою он получит и опыта и серы в 2 и более раз больше за аналогичный по результатам бой.

#АпатьКооп

Вообще для него нужно повышать экономику до уровня рандома и изменить требуемый опыт за исследование песочных кораблей чтобы они не проходились за 1-2 боя, а так же введя разные сорта боев типа конвоя, захвата базы с бастионами и т.д.

А для новичков сделать отдельный "Учебный бой" с кораблями от 1 до 4 уровня включительно и обучающими классовыми ЛБЗ.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

отчасти потому , что ребятам на ЭМ старших уровней ,

Это все понятно, и про недо-скилл и про все остальное ... Тут основной вопрос, почему все эти недоскилльщики или им подобные серийно попадают в одни команды, у которых напротив очень часто анти-недо-скилльщики, отчего и происходят эти удивительные серии мыльной оперы (такого, как последнее время, я не замечал за 4 года ВГшничества ни в танках, ни в самолетах!)
А разрабы все отвечают "мы ничего не трогали, просто не везет" ... Так может пора уже что-то потрогать? :red_button:

UPD:

Как ты с таким средним дамагом на Москве живешь-то? Я бы со стыда сгорел и ушел бы из игры!

сарказьмь :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Акции+режим превосходство+слив эсминцев=турбо слив/вин

На праздниках побил свой рекорд по времени боя на 10 уровне боёв,

ровно по этой схеме выйграли за 5мин. 10 секунд. радости от пебеды было .... ух

Изменено пользователем bulls178

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Акции+режим превосходство+слив эсминцев=турбо слив/вин

На праздниках побил свой рекорд по времени боя на 10 уровне боёв,

ровно по этой схеме выйграли за 5мин. 10 секунд. радости от пебеды было .... ух

А если еще Бастионы, где эсмы упоролись на центре и под РЛС и авиком отдались. ух))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 436 боёв

ППКС, раздражают даже не сами эти турбо-бои, а их странная периодичность: бывает 5-6 штук подряд, с разными игроками, как будто у одних и тех же ботов просто ники меняются. Но это же не так, правда turbo07? Кстати, оффтоп: в контексте названия темы ник у вас, как у разработчика, говорит сам за себя :)

Совпадение? :hmm:

Пока играю на 6-10 уровнях, не так и часто замечаю турбо бои. Обычно затягиваются. Для низких уровней замечал такие бои чаще. 

Поберегите окружающих, в том числе и ваших близких. Ругательства вызывают обычно мало приятных эмоций. 

А у сокомандников тем более - вашу, возможно, даже правильную точку зрения, скорее всего воспримут с отрицательной реакцией. А с ограничением чата вы вообще выпадаете из коммуникации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

После последнего патча участились турбо  победы и турбо проигрыши. 5-7 быстрых сливов твоей команды подряд становится нормой. Но и турбо победы тоже не интересны (погоня всей командой за 3 выжившими через 5 минут боя - это скучно). Это заметили все игроки нашего клана да и другие я думаю тоже. По ощущениям - что-то накрутили в матчмэйкере . Ну не было такого раньше (не в таких количествах и не так подряд) . 

Уважаемые разработчики, играть становится не интересно. 

Возможно стоит пересмотреть настройки матчмэйкера или другие скрытые настройки ?

Скажем так, это не зависит от Лесты и от игроков тоже, да и случайность тут не при чем, балансер работает по давно придуманному, описанному и утверждённому алгоритму. Иногда возможны редкие исключения не принципиального характера, но в целом выйти за рамки правил Вам не удастся. :) 

Возможность глобально влиять на исход боя, элементы "случайности" в победах и поражениях - на самом деле лишь иллюзия. :) 

Разумеется вам никто и никогда в этом не признается, но это так. Подобная точка зрения многократно высмеивалась разработчиками, некоторыми игроками, тут и в танках, но факт остаётся фактом. 

Кто вкурсе тот поймёт.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

плюсанул ТСу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А я думал, что только мне это кажется...)

И правда балансировщик стал угнетать своими выходками по разному количеству эсминцев, разному уровню как их, так и других классов. Недавно была тема  как 2 эсминца 8 уровня забалансированы 2 эсминцами 9-го и 8-кой в режиме "про взятие точки".

И с учетом снижения качества команд в рандоме - это стало сильно бросаться в глаза.

А еще выкачав свою первую 10-ку был удивлен тем, что на верхнем уровне ракования не меньше чем в песке порой.

Так и живем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.