Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

для истинно верующего ты слишком много знаешь о проституции)))

Необходимо знать на практике(в "лицо", на собственном опыте) объект анафемы!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

я разносторонне развитая личность ))) и кто сказал что я истинно верующий ? ))  я лишь привёл пример вопиющего нарушения правил и никаких действий со стороны администрации ))

это тебе так кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 125 боёв

это тебе так кажется

мне кажется что не было никаких действий ??? вас повысили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 477 боёв

**** дело не в оскорблении,****это доходчиво объясняет что ты делаешь не то что нужно на данный момент,надо назначить на кнопки слова типа: "редиска" "ошибаетесь" "прими решение" "вы безнадёжен" а то вообще всё под запретом! Русские хакеры регулярно банят чат :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Правильно делают, что банят. Если человек не может выразить своё недовольство чьими-либо действиями без мата и оскорблений, пусть молчит. Если в команде есть такой умный игрок, который считает правильными только свои действия и свой план боя - пожалуйста, пусть в спокойной форме укажет другим, что они делают не так и как делать надо (куда идти, какую точку брать и т.д.). Это не многим более длинно, чем обматерить, но куда результативней. Не все в игре 60+ % профи, знающие по контуру на горизонте все корабли игры, их ТТХ и снаояжение, и с первой минуты боя понимающие, куда и кому надо идти. :)  Умеешь - научи, подскажи. А с матами и днищами - в свой двор) Наездами ничего не изменить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 125 боёв

Правильно делают, что банят. Если человек не может выразить своё недовольство чьими-либо действиями без мата и оскорблений, пусть молчит. Если в команде есть такой умный игрок, который считает правильными только свои действия и свой план боя - пожалуйста, пусть в спокойной форме укажет другим, что они делают не так и как делать надо (куда идти, какую точку брать и т.д.). Это не многим более длинно, чем обматерить, но куда результативней. Не все в игре 60+ % профи, знающие по контуру на горизонте все корабли игры, их ТТХ и снаояжение, и с первой минуты боя понимающие, куда и кому надо идти. :)  Умеешь - научи, подскажи. А с матами и днищами - в свой двор) Наездами ничего не изменить.

т.е вы не знаете назначение кораблей ? и как их классифицировать ? чёт сомневаюсь...и докачавшись к примеру до 7-8- лвл  человек так и не понял зачем крейсера или эсмы ??? кому вы заливаете
10:43 Добавлено спустя 1 минуту
уж правдивее будет сказать что тут половина игроков пытаецо  на чужом горбу в рай въехать... а вторая половина в бане за  свои оценочные впечатления о действии первой половины ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Ой, прекратите!

Вы когда по пальцу молотком или пальцами ноги об стул, что говорите?:teethhappy:

Ругаться плохо-мы все это понимаем...и осуждаЕМ

КАК в анекдоте про солдат в детском саду...

Иванов мне налил на меня расплавленного олова

и что вы сказали?

я сказал: - рядовой Иванов вы разве не видите что расплавленное олово капает вашему товарищу на голову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить". 

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия. 

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Мне думается что банит автомат в особых случаях разбирается модератор или разработчики, сам раньше попадал под бан когда начинал играть, теперь веду себя культурнее :)))

А я не понимаю, почему нельзя без ненормативной лексики... :rolleyes:

Я вот тоже не понимаю :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

т.е вы не знаете назначение кораблей ? и как их классифицировать ? чёт сомневаюсь...и докачавшись к примеру до 7-8- лвл  человек так и не понял зачем крейсера или эсмы ??? кому вы заливаете

Дело не в назначении. Это знает, пожалуй, любой. Дело в фишках конкретных кораблей. Плюс, говорю в данном случае не конкретно за себя, а за многих игроков, встреченных в боях. Но и на счет себя пример приведу: выкатил первый раз Атланту, после японских крейсеров поначалу немного мазал, плюс не знал, что это, как потом мне сказали, ПВО-имба. Естественно, кто-то начал в стиле "безнадёжен", даже не пояснив, в чем дело. Но - другой игрок во вполне приемлимом виде объяснил, что мой корабль картонный, но имеет отличное ПВО и мне надо прикрыть авик. Послушал, прикрыл. Итог - сбил кучу самолётов, еще и эсма отогнал, от авика потом плюсик даже зашел. Вывод - если знаешь, как правильно, а как нет, то и скажи, а не возникай. Больше пользы будет. 

Конкретно по вашим вопросам - про классы кораблей я знаю, но на уровне "ББ моего крейсера не пробьет ЛК, поэтому по нему фугасами, как и по ЭМ, а крейсера надо цитадельть ББшками. Плюс ко всему, моя задача прикрывать ЭМ на точке или базе и помогать с ПВО линкорам". Но при этом я не помню наизусть, в какую точку каждому конкретному кораблю выгодней стрелять, у какого КР какая броня, уклон и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 229 боёв

Болезнь лезть в каждую тему на форуме с идиотскими комментариями. Необходимость?

Ну, во первых, ей надо отбивать ЛФ, а во вторых - видимо она постоянно читает в чате гадости в свой адрес, поэтому кровно заинтересована....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Естественно, кто-то начал в стиле "безнадёжен", даже не пояснив, в чем дело. Но - другой игрок во вполне приемлимом виде объяснил, что мой корабль картонный, но имеет отличное ПВО и мне надо прикрыть авик.

Никто не обязан вам в игре проводить ликбез. Сказали что безнадежен - вместо жалоб и демонстрации и ранимой души вы вполне можете изучить вопрос самостоятельно.

А назвали днищем -  растите скилл , и не жалуйтесь.

Союзники имеют право оценить вашу игру в любых выражениях  если ваши действия вредят команде . В любых командных состязаниях это нормально. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 765 боёв

Тут замаячила другая проблема на горизонте: 

При обращении в ЦПП, необходимо указывать ник нарушителя (как будто скринов недостаточно), а если ник выбран таким образом, вкупе со скрытой статой, что его определить точно не представляется возможным? Как быть в таком случае? ЦПП отписываются стандартно заготовленными фразами, очевидно предполагая нас всех идиотами. Как быть то? JlaBaLLIeP и JlaBaLLIeP - это один и тот же человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну, во первых, ей надо отбивать ЛФ, а во вторых - видимо она постоянно читает в чате гадости в свой адрес, поэтому кровно заинтересована....:)

Нашли на кого накинуться.:sceptic:

Хватит вам господа "агриться" на неё.

Нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

В танках неправильно сделали использую фильтр,или что там,это неправильный подход.Человек имеет право писать то,что он хочет,где хочет и кому хочет.Это его право.А какие там наказания пойдут это уже дело десятое.Поэтому я за свободу слова,пускай банят,пускай блочат,но отнять право выражаться как хочет человек никто не в праве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Вдумчиво пепечитал все.

ТСу - лайфхак. Если не уверены в своем уровне грамотного письма - загоните текст сначала хоть в Word.

Он исправит.

В вашем случае от чтения уже возникает отрицательная реакция.

Это первое.

Далее. Кто вам сказал, что ваше мнение в бою кому-то интересно? Если вы, как говорите, сливаетесь из боя в бой, то может начать с себя? Если вы делаете все правильно, наносите дамаг там где надо, минусуете красненьких, светите и танкуете, то и в опыте вам будет отсыпано. Да и серы. Это второе.

И третье, хорошо что Леста борется со сквернословием. ПМСМ грязи в чате в разы меньше чем в канистрах. Просто комфортнее играть.

Изменено пользователем Grandfather_S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

И третье, хорошо что Леста борется со сквернословием. ПМСМ грязи в чате в разы меньше чем в канистрах. Просто комфортнее играть.

Серёг, привет. Хорошо что борется , нехорошо - как борется.

Считаю банить надо только мамколюбов и за конкретные слова , числом штук двадцать. А тут что ни скажи - всё , ***,  оскорбление. Превратили игру в соревнование стукачей :D

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Тут замаячила другая проблема на горизонте: 

При обращении в ЦПП, необходимо указывать ник нарушителя (как будто скринов недостаточно), а если ник выбран таким образом, вкупе со скрытой статой, что его определить точно не представляется возможным? Как быть в таком случае? ЦПП отписываются стандартно заготовленными фразами, очевидно предполагая нас всех идиотами. Как быть то? JlaBaLLIeP и JlaBaLLIeP - это один и тот же человек?

Используйте функцию "Некорректное поведение в чате" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Никто не обязан вам в игре проводить ликбез. Сказали что безнадежен - вместо жалоб и демонстрации и ранимой души вы вполне можете изучить вопрос самостоятельно.

А назвали днищем -  растите скилл , и не жалуйтесь.

Союзники имеют право оценить вашу игру в любых выражениях  если ваши действия вредят команде . В любых командных состязаниях это нормально. 

Не спорю, в этом вы правы. Не из ранимых и днищем, к счастью, не называли, мата в свою сторону также не видел, но всё же: чтобы игрок мог "изучить вопрос самостоятельно", гораздо выгодней для всех будет указать причину недовольства. Да и подсказку, на какую точку идти и что лучше сделать, трудно назвать ликбезом - это скорей кооперация для командной игры. Но суть моей мысли не в выражениях и последствиях, а в том, что если раков обозвать раками, они так и останутся раками дальше и также будут устраивать сливы. А если вместо простой брани еще и высказать, какие действия игрока стали причиной этой брани - уже появляется намного большая вероятность, что сплоховавший игрок поймет и задумается, а не побежит жаловаться на оскорбления. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

А если вместо простой брани еще и высказать, какие действия игрока стали причиной этой брани - уже появляется намного большая вероятность

Не всегда и везде это возможно. Просто нет времени или эмоции зашкаливают. 

А по мне даже ругань в чате как то роднее чем гробовое молчание  - хоть  видно что союзные болеют за исход игры. Любое общение лучше чем никакого. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 125 боёв

Не спорю, в этом вы правы. Не из ранимых и днищем, к счастью, не называли, мата в свою сторону также не видел, но всё же: чтобы игрок мог "изучить вопрос самостоятельно", гораздо выгодней для всех будет указать причину недовольства. Да и подсказку, на какую точку идти и что лучше сделать, трудно назвать ликбезом - это скорей кооперация для командной игры. Но суть моей мысли не в выражениях и последствиях, а в том, что если раков обозвать раками, они так и останутся раками дальше и также будут устраивать сливы. А если вместо простой брани еще и высказать, какие действия игрока стали причиной этой брани - уже появляется намного большая вероятность, что сплоховавший игрок поймет и задумается, а не побежит жаловаться на оскорбления. :)

а если у вас бан... то объяснить вы точно не сможете ... даже если вы уже освободились (потоплен) ... недовольство скорее вызывают не те кто глупо сливаецо, а те кто целенаправленно не выполняет своих действий... увидела группа линкоров одинокого крейсера и дружно развернулась  хотя причин для разворота нету... ибо не барское это дело дамажку получать... не барское дело эсмам светить ... и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию