Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимний марафон достижений World of Warships

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

Кто подскажет ??? Парни Пишет поздравляю вы собрали все достижения марафона а нз тобишь дня према нет ??? почему ??? и кстати все медальки в достижениях есть а нз нет ???

Мне после перезапуска клиента начислили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Гори в аду кто " Страйк" придумал

В кооперативных боях делается в элементе.

Возня была только с авиком.То трудно было попасть в бой с его наличием,то трудно было до него добраться.Но в случайных боях это сделать вообще тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Наверняка такой вопрос уже был, но перечитывать всю тему долго, а поиск ничего не дал.

Как узнать сколько контейнеров уже открыл и сколько еще нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Наверняка такой вопрос уже был, но перечитывать всю тему долго, а поиск ничего не дал.

Как узнать сколько контейнеров уже открыл и сколько еще нужно?

Да никак не узнать, нужно самому считать. Хотя я не считал, я просто если играю, то до тех пор, пока все три контейнера не открою, а потом просто в статистике глянуть, сколько дней отыграл, у меня такая арифметика. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Да никак не узнать, нужно самому считать. Хотя я не считал, я просто если играю, то до тех пор, пока все три контейнера не открою, а потом просто в статистике глянуть, сколько дней отыграл, у меня такая арифметика. :)

Беда, если никак  не узнать. Обидно будет из-за единственной ачивки не получить главный приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JOLLY]
Бета-тестер
10 публикаций
4 391 бой

Кто подскажет ??? Парни Пишет поздравляю вы собрали все достижения марафона а нз тобишь дня према нет ??? почему ??? и кстати все медальки в достижениях есть а нз нет ???

есть такой баг, в "итогах недели" говорили о нём (да это и на странице главной видно было достаточно продолжительное время, что ачивка "Удачный год", была у большего количества людей, чем "НЗ", что значит, что некоторые игроки получили ачивку "Удачный год", не делая "НЗ"). Так же в "итогах недели" было сказано, что они считают этот баг "приятным" и не будут ничего править, мол кому повезло - радуйтесь :) . Так что ты попал в список "счастливчиков". Если хочешь день према и ачивку "НЗ" - продолжай открывать контейнеры, время до 0.6.1 ещё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Беда, если никак  не узнать. Обидно будет из-за единственной ачивки не получить главный приз.

За шесть дней, открывая по три контейнера, это задание спокойно выполняется. До обновления 0.6.1 я думаю недели две еще, так что вполне реально выполнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Дали Удачный год без Страйка. Почитал на сайте внимательнее про схему начисления. Видать, я в двух боях параллельно какую-то ачивку дважды получил. Думаю, что баг с начислением, который разрабы решили не править и сделать такой подарок.

Такая же ерунда - когда стал читать эту тему, то обнаружил, что страйка тоже нет. Наверное, в этой адской карусели погони за всяческими плюшками, перескакивая из боя в бой,  не заметил, что получил зачет один за одним )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

есть такой баг, в "итогах недели" говорили о нём (да это и на странице главной видно было достаточно продолжительное время, что ачивка "Удачный год", была у большего количества людей, чем "НЗ", что значит, что некоторые игроки получили ачивку "Удачный год", не делая "НЗ"). Так же в "итогах недели" было сказано, что они считают этот баг "приятным" и не будут ничего править, мол кому повезло - радуйтесь :) . Так что ты попал в список "счастливчиков". Если хочешь день према и ачивку "НЗ" - продолжай открывать контейнеры, время до 0.6.1 ещё есть.

спс тебе за ответ !!! а контейнеры  которые за выполненные задачи я так понимаю идут в зачет нз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Такая же ерунда - когда стал читать эту тему, то обнаружил, что страйка тоже нет. Наверное, в этой адской карусели погони за всяческими плюшками, перескакивая из боя в бой,  не заметил, что получил зачет один за одним )))

Ответ на ваши вопросы в шапке темы с самого начала марафона (почти) :( Будьте внимательнее.

**В зачёт достижения  «Удачный год» идёт получение 7 медалей. 
Медали подсчитываются по окончании боя. Если игрок покинул бой до его окончания и вошёл в другой, полученные за параллельные бои одинаковые достижения засчитаются как две отдельные медали. В результате счётчик «Удачный год» учтёт их неправильно и приблизит завершение марафона.

Таким образом, полученная дважды медаль компенсирует одну не полученную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 425 боёв

А где можно посмотреть требования по общему количеству той или иной награды, что бы она стала общей золотой? сколько таких наград должно быть заработано по каждому типу???

что-то я либо не нашёл, либо пропустил... (ну 2 уже золотые, а остальные???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

А где можно посмотреть требования по общему количеству той или иной награды, что бы она стала общей золотой? сколько таких наград должно быть заработано по каждому типу???

что-то я либо не нашёл, либо пропустил... (ну 2 уже золотые, а остальные???)

Здравствуйте.

Эта информация нигде не представлена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

А почему?Зачем надели на неё гриф секретности?

Потому что скорее всего нет никакой определенной границы при которой медаль становиться "золотой".

Все делается вручную, по графику определенному разработчиками - когда надо админ просто руками "золотит" медальку.

И не важно сколько игроков выполнило то или иное действие. Важна только мотивация игроков для более активной игры.

Цель марафона собрать статистику и скорее всего нужна статистика за месяц, а значит все медальки озолотятся примерно в середине февраля - как раз перед выходом обновы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

Потому что скорее всего нет никакой определенной границы при которой медаль становиться "золотой".

Все делается вручную, по графику определенному разработчиками - когда надо админ просто руками "золотит" медальку.

И не важно сколько игроков выполнило то или иное действие. Важна только мотивация игроков для более активной игры.

Цель марафона собрать статистику и скорее всего нужна статистика за месяц, а значит все медальки озолотятся примерно в середине февраля - как раз перед выходом обновы.

Прошлый марафон они как-то равномернее золотились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Гори в аду кто " Страйк" придумал

два боя, атвичаю)))

Нет,  ну серьёзно, причем на Атаго, эсмов не катаю.

Да,  мне свезло пару раз, на "двух братьях" проскочил между скалами один-одинёшенек, боты жы не ходят в пролив)))  Проскочил,  а там вкусненьнкий авик,  о5 же, один-одинёшениек))) В общем,  встретились два одиночества))) Убил, поехал заторпил ЛК еще. В следующем бою о5 свезло! В "эпицентр" кинул 16 торпов широкими веерами, убил эсм и покалечил кр, медалька в кармане на изичах! Повторюсь,  свезло,  но везение это было для КР, а на эсме,  да с ботами за один бой можно сделать,  имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию