Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Зимний марафон достижений World of Warships

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Обычные награды за достижения получат только те игроки, которые их заработали лично. Все командиры, которые зашли в игру с момента «золочения» медали и до завершения марафона, получат золотую награду. Причём бонус достанется даже тем игрокам, которые сами его не получили.

а) Если игрок зашёл в игру после "золочения" награды, он может получить бонус за личное выполнение задач, если их выполнит?

б) Если игрок зашёл в игру после "золочения" награды, то он может не выполнять вообще никаких заданий и получить все золотые награды просто за сам факт авторизации?

в) Если я ошибся в пункте "б", то как понимать процитированный текст? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Меня смущает тот факт, что НЗ получило 249 человек, а медаль за все полученные достижения 341 человек. Как это может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Меня смущает тот факт, что НЗ получило 249 человек, а медаль за все полученные достижения 341 человек. Как это может быть?

Уже надо было привыкнуть, что на сайте всегда твориться что то невообразимое. При чем ситуации идут 50/50, где в половине случаев виноват сайт а в половине леста не смогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Видел посты, где писали, что выполнили не все задания (осталось 2 или 1), а финальное все равно зачли. Чего только не бывает) Учитывая баги с 2017 км и страйком, не удивительно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

"Зимний марафон достижений World of Warships

Обычные награды за достижения получат только те игроки, которые их заработали лично. Все командиры, которые зашли в игру с момента «золочения» медали и до завершения марафона, получат золотую награду. Причём бонус достанется даже тем игрокам, которые сами его не получили."

Правильно ли я понял, что те игроки чьим трудом позолотится любая медаль,сами этот золотой приз не получат,так как вошли в игру до золочения? А те кто не сделал ничего для того чтобы медаль стала золотой,просто войдя в игру через неделю получат бонусом несколько контейнеров. Это что угодно, но не командная работа 

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TY4I]
Участник
4 публикации
2 829 боёв

Загнал всем нужным торпеды, но Страйк получил только в седущем бою, попав торпедой по ЭМу

+1, только так удалось получить достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

"Зимний марафон достижений World of Warships
Обычные награды за достижения получат только те игроки, которые их заработали лично. Все командиры, которые зашли в игру с момента «золочения» медали и до завершения марафона, получат золотую награду. Причём бонус достанется даже тем игрокам, которые сами его не получили."

Правильно ли я понял, что те игроки чьим трудом позолотится любая медаль,сами этот золотой приз не получат,так как вошли в игру до золочения? А те кто не сделал ничего для того чтобы медаль стала золотой,просто войдя в игру через неделю получат бонусом несколько контейнеров. Это что угодно, но не командная работа 

"Причём бонус достанется даже тем игрокам, которые сами его не получили". Ключевое слово даже) Получат и те, кто заработал обычные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUFUS]
Участник
2 публикации
9 763 боя
не могу страйк получить.... уже по второму кругу во всех попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Выполнил "Страйк" за несколько боев , не убивая эсм в следующем бою 

Возможно суть в том что нужно уничтожить каждый класс 

Изменено пользователем anonym_O7YL8kxeFfLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Выполнил "Страйк" за несколько боев , не убивая эсм в следующем бою 

Возможно суть в том что нужно уничтожить каждый класс

Вроде нет. Разработчик разъяснял что нужно попасть и нанести ущерб, убивать не обязательно.

И игроки ПОЛУЧАЛИ страйк не убивая торпедой, полистай выше.

Больше беспокоит коллекция багов у людей когда отписываются что выполнив попадания с уроном по всем классам, еще и убить торпедой ЭМ в следующем бою или что-то там еще.

Ничего себе баг. Это существенно меняет задание, и самое главное хоть бы разъяснили что за баг и ЧТО нужно выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Сначала попал по 3 классам кораблей,затем уничтожил авик торпедами,не дали "страйк",начал заново,утопил кр,лк и затем эсм-дали "страйк",вообщем получается надо всех топить,а не попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TULA]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
23 530 боёв

По поводу страйка... Возможно, засчитываются попадания торпедой, только если игрок ещё в игре. Попадания после уничтожения своего корабля не идут в зачёт.

Изменено пользователем Ctalkertula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ничего себе баг. Это существенно меняет задание, и самое главное хоть бы разъяснили что за баг и ЧТО нужно выполнять.

Для того, что бы разъяснить что за баг и что нужно выполнять - как минимум самим надо знать, что за баг и что нужно выполнять

А с этим пока ниочень КМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Отличное решение 

Это не отличное решение - это издевательство над игроками... не смогли чуть-чуть поработать и нормальный прогресс выдавать по каждому заданию? А бедный игрок, играя, должен помнить или записывать по какому классу кораблей он уже попал торпедами, а по какому еще нет? У вас там есть люди, отвечающие за юзабилити? передавайте им привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Только что получил "Страйк", на Блескавице. Все вроде нормально. Единственное не понял, как я получил "Удачный год", тогда как еще не открыто "НЗ"?!!

Еще не понятно, цитирую - "Чтобы получить главную награду, вам потребуется объединиться с другими командирами. Чем больше игроков заработают каждую медаль, тем быстрее будет доступна Золотая награда."

Вот зачем мне объединяться с другими командирами если главную медаль получил, и что там про "Золочение"?

Пока количество игроков, которые заработают достижения, не достигнет определенного числа Золотая награда не откроется
06:48 Добавлено спустя 1 минуту

а) Если игрок зашёл в игру после "золочения" награды, он может получить бонус за личное выполнение задач, если их выполнит?

б) Если игрок зашёл в игру после "золочения" награды, то он может не выполнять вообще никаких заданий и получить все золотые награды просто за сам факт авторизации?

в) Если я ошибся в пункте "б", то как понимать процитированный текст? 

Добрый день.

а) Да

б) Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
281 публикация
25 607 боёв

А где то было пояснение сколько на "золочение" нужно достижений ?

А то смотрю "Хорошее начало" уже более 110.000, а оно по прежнему не золотое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 561 бой

Я что-то не очень пойму. 597 достижений Удачный год. И всего 310 НЗ.

Читаем, что нужно, чтоб получить достижение Удачный год - Получите все медали марафона.

А теперь вопрос в студию - как 597 получено, если НЗ всего 310? То есть 287 медалей выдано без получения медали НЗ??? :hmm::fishpalm:

П.С. Походу либо счетчик перепутан, либо иконки)

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Вот смешно мне! Посмотрите количество получивших "Удачный год" - их 20.01.2017 на 9:15 есть 593 игрока, а количество открывших "НЗ" всего лишь 309. Как так может быть???? Количество собравших все "ачивки" больше получивших необходимую для этого "ачивку". Это какой-то позор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ROLEX]
Участник
26 публикаций
18 512 боёв

Доброго дня всем! У меня вопрос!!! Как такое может быть - достижение НЗ получило 310 игроков а финальное Удачный год 595 игроков!!!

пока писал - уже задали тот же вопрос)

Изменено пользователем __Heshustrik__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию