Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Ещё про новые перки - просто задонать!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Проблемы только с Бисмарком и Гробами 9-10. Не получается объединить пмк и живучесть, как раньше.

Учитывая, что ни ОБЖ, ни суперинтендант никак не помогают выжить под фокусом - это не проблема, мягко говоря.

Для фокуса важнее откат ремки, он уехал на 2 уровень с 3го. Если говорить про пушащего ПМКшного немца, то остаётся возможность упороться в ПМК, взять при этом взрывотехник (что даст значимый прирост дамага пмк), и на последние 2 очка откат ремки еще. И именно что упарываться в бою, ломиться вперед, раздавать по щщам, и тэ дэ. Очень рискованно, но если применено правильно, то часто выигрывает бои.

Либо раскачаться консервативно с какой-нибудь там противопожаркой (имбаперк в новом варианте, особенно если вместе с ОБЖ), и получить микс из пмк и живучести.

а без прем ака и прем корабля как? нормально?

Играть полностью бесплатно в игру и ныть, что "жыть мне мешают, ой-вей" - вот это ненормально, да. Любой фритуплей бесплатен только для готовых медленно качаться и чаще страдать.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Учитывая, что ни ОБЖ, ни суперинтендант никак не помогают выжить под фокусом 

..идер форума...  боже..... и эти люди должны кого-то чему-то учить по замыслу разработчиков...... мда......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

и эти люди должны кого-то чему-то учить по замыслу разработчиков

Ну давай померяемся результатами в игре, раз уж ты так этого хочешь :popcorn:

Вот ты сыграл 8000+ боев, кое-как натянул себе непозорную статку игрой отрядом, и считаешь себя, судя по всему, офигенным экспертом в механиках игры.

И конечно же мне, нубу с соло-статкой и всего-то 2000+ боев до тебя как до луны.

Но всё-таки есть у меня небольшие подозрения, что натягивать себе статку отрядом тебе пришлось именно потому, что с пониманием некоторых простых вещей, а-ля "ОБЖ и супериндендант не спасают под фокусом" у тебя есть проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

по серебру - не хватает его у мн8огих. Без прем ака как? Без прем корабля?

14:13 Добавлено спустя 0 минут

а без прем ака и прем корабля как? нормально?

Ты какую то чушь несешь,  я нифига не понял,  по твоему мерзкие разработчики сделали игру в которую могут играть абсолютно все не потратив на нее не копейки, но они настолько жадные что специально усложнить фарм серебра на 8+ уровнях, при этом эти противные люди вносят в свою игру (абсолютно бесплатную) изменения которые тебя и васю пупкина (вася не вдонатил не копья)  не устраивают? Я правильно уловил твою мысль?

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

ТС реально сыграл 8000+ боев и ноет что денег нет? о_О

У меня и 4к еще нету, а серебро девать некуда. С 8к боев я бы миллиардером стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ТС реально сыграл 8000+ боев и ноет что денег нет? о_О

Если я всё правильно понял, тут тезис "у меня-то деньги есть, но я поною за тех, у кого их нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

..идер форума...  боже..... и эти люди должны кого-то чему-то учить по замыслу разработчиков...... мда......

Увольте. Учить вас бесполезно.

Я бы назвал так это... Влиять на мнение, что некоторые из ЛФ и делают. Вас тут уже пол часа пытаются в чём то убедить, а если быть точнее, повлиять на ваше мнение.)))) Тоесть,выполняют свои прямые функции. А вы обижаетесь. Ай яй яй. По мне всё равно. Ну наклепаете тысячу тем, это абсолютно ни на что не повлияет. Почему? Жизнь такая. Частная собственность, личные интересы.

Интересы разные.

Так что, такая вот она СеЛяВи.

Прагматичней надо быть. Даже в отрыве, так сказать, от коллектива.))))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Если я всё правильно понял, тут тезис "у меня-то деньги есть, но я поною за тех, у кого их нет".

ну борьба за малоимущих это дело конечно хорошее, но обычно этим только прикрываются свои проблемы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Новые перки никак не отразятся на модулях моих кораблей. Все остается по старому. А  если что-то и захочу вдруг поменять, для этого пылится 100+ кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Учитывая, что ни ОБЖ, ни суперинтендант никак не помогают выжить под фокусом - это не проблема, мягко говоря.

Я стараюсь не ломиться под фокус даже на лк ближнего боя. Если вижу ордер стреляю как обычный лк на средней дистанции. Вижу отделилось пару кораблей иду на сближение. При таком раскладе все перки на живучесть - кстати. А от добротного фукуса не спасет ничего, хоть трижды откат ремки.

Если говорить про пушащего ПМКшного немца, то остаётся возможность упороться в ПМК, взять при этом взрывотехник (что даст значимый прирост дамага пмк), и на последние 2 очка откат ремки еще.

Как вариант. Но что-то мне подсказывает, что базовой скорострельности должно хватать для эффективного подшкваривания. Тратить очки на еще большее усиление эффективности пмк при условии дикой нехватики очков в живучести - сомнительно.

Либо раскачаться консервативно с какой-нибудь там противопожаркой (имбаперк в новом варианте, особенно если вместе с ОБЖ), и получить микс из пмк и живучести.

Вот это вариант я протестить успел хорошо и он мне показался более менее приоритетным. Противопожарку сильно пнули вверх в отличии от других перков не только в стоимости, но и в эффективности. Все таки объединенные 2 центральные области горения в одну гигантскую это большой бонус, учитывая что основная часть попаданий фугасов приходится именно туда (даже пмк по упреждению бьет по центру корабля). В большинстве случаев один постоянный пожар! Да и фиг с ним - пусть горит. Это еще терпимо.

В общем у меня получилось как ни крути 3 перка на четвертом уровне, на третьем уровне взял все-таки интенданта. Учитывая что этот центральный пожар будет полыхать постоянно забил и на обж и на ремку. Вместо этого взял на втором уровне откат всего на 5%. Башни вроде крутятся более менее.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мне вот интересно, простая мысль о том что серебро можно нафармить тупо играя на мидл-уровнях прошла мимо сознания нашего защитника сирых, убогих и обездоленных:sceptic:? Или вот прям обязательно задонатить, без этого никак:coin:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну давай померяемся результатами в игре, раз уж ты так этого хочешь :popcorn:

Вот ты сыграл 8000+ боев, кое-как натянул себе непозорную статку игрой отрядом, и считаешь себя, судя по всему, офигенным экспертом в механиках игры.

И конечно же мне, нубу с соло-статкой и всего-то 2000+ боев до тебя как до луны.

Но всё-таки есть у меня небольшие подозрения, что натягивать себе статку отрядом тебе пришлось именно потому, что с пониманием некоторых простых вещей, а-ля "ОБЖ и супериндендант не спасают под фокусом" у тебя есть проблемы.

Кстати о птичках, случай действительно интересный. Итак:

12695930.png

12681594.png

12675450.png

Что бы это значило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кстати о птичках, случай действительно интересный. Итак:

12695930.png

12681594.png

12675450.png

Что бы это значило?

да ничего это не значит, средний урон у сабжа одинаковый везде, ну а то, что отрядом проще тащить - это известно. В соло он играет на 57%, что очень годно. Гораздо больше неприятие вызывает факт, что ТС постоянно находит даже самые маленькие поводы поныть и не замечает бревен в очках. Я бы даже сказал, что уже хроническое нытье.

Раньше у него были вполне годные темы у него про фугасный метеоризм, с которыми было сложно не согласиться. В новом патче нерфят фугасный лунатизм и пожары,  об этом он не пишет. Видимо, Крестовый поход на неверных фугаситов закончился успешно, но об успехах и победах ТС не считает нужным сообщить своим поклонникам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

В новом патче нерфят фугасный лунатизм и пожары,  об этом он не пишет.  

лолшта?! Нерфят?! В каком месте?! Пожары апают путём нерфа живучести! А полностью заточенный в живучесть корабль теперь беззащитен перед авиков от слова совсем и не годен в атаке! Нерфят..... хоть бы вы эти "талантливые" перки изучили что ли..... нерфят.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

лолшта?! Нерфят?! В каком месте?! Пожары апают путём нерфа живучести! А полностью заточенный в живучесть корабль теперь беззащитен перед авиков от слова совсем и не годен в атаке! Нерфят..... хоть бы вы эти "талантливые" перки изучили что ли..... нерфят.....

Собрать более менее нормальный билд еще можно. Только вот никто не думает, что не имея 18 перкового кепа к ЛК можно не подходить. А 10 перковый вообще неиграбелен, когда как такой же для авика или для ЭМ вполне себе боевой кеп.

18 перковый кеп теперь не роскошь, а необходимость. В этом вся суть.

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Перк на пожары нерфят. А еще советую изучить новый противопожарный перк. То, что теперь будет 3 зоны для пожаров - очень важное изменение. И оно явно не в пользу тех, кто играет от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конгресс, вниматочней посмотри на перки, прежде чем делать круглые возмущенные глаза. Перк на поджоги нерфят. Перк на противопожарную подготовку апают очень сильно, но носоаутистам-задоходам не поможет. Перк на откат ремки дешевле. Перк на КД расходников дешевле. На тесте, кстати, броневанны очень плохо горели от советских эсминцев, видимо, все были обвешаны живучестью по самый помидоры.

Потом не забывай, что кто-то возьмет эльфийский взрыватель и у него будет меньший шанс пожара, зато апнется прямой урон, который ты воспеваешь в каждой теме.

В общем, дерзай дальше в диванной аналитике. И создай тему "Леста начала борьбу с фугасным аутизмом", я плюсану сразу.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Счас Конгресс проснется и всех оппонентов сразу срежет, заявив, что вы по диагонали прочитали его гениальный опус и ничего не поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Перк на пожары нерфят. А еще советую изучить новый противопожарный перк. То, что теперь будет 3 зоны для пожаров - очень важное изменение. И оно явно не в пользу тех, кто играет от пожаров.

Конгресс, вниматочней посмотри на перки, прежде чем делать круглые возмущенные глаза. Перк на поджоги нерфят. Перк на противопожарную подготовку апают очень сильно, но носоаутистам-задоходам не поможет. Перк на откат ремки дешевле. Перк на КД расходников дешевле. На тесте, кстати, броневанны очень плохо горели от советских эсминцев, видимо, все были обвешаны живучестью по самый помидоры.

Потом не забывай, что кто-то возьмет эльфийский взрыватель и у него будет меньший шанс пожара, зато апнется прямой урон, который ты воспеваешь в каждой теме.

В общем, дерзай дальше в диванной аналитике. И создай тему "Леста начала борьбу с фугасным аутизмом", я плюсану сразу.

Ни на Акидзуки ни на Кутузове ни на Атланте у меня нет перков на поджог вообще. Однако по 8-12 пожаров за бой и около 30-40% урона это пожары (хотя я часто бб использую). Перки это чушь - в игре-рулетке роляет количество попаданий, ибо после каждого идёт проверка на поджог. И чем больше попаданий - тем больше пожаров. Нерф перка не будет заметен у скорострелок!

перк "противопожарная подготовка" - бездарная подпорка как раз для "носоаутистов" - им чаще всего вешали по два пожара в центр ибо попасть проще именно туда. Маневрирующий ЛК получает пожары по оконечностям примерно одинаково с центром - перк бесполезен вообще. А стоит 4 очка.

Перк на пробитие фугасами тестили на куче стримов и знакомые на тесте - вообще не заметен. Нигде. Никак. Ни в чём. Очередная бездарная поделка для отсчёта о "огромном объёме работы".

Про борьбу с фугасами - её начать очень легко, всё для этого в игре есть. Но не делается ничего год. Инвизную стрельбу убрать - вообще проблем нет, микропатчем можно. Причём игровая модель станет проще и эффективнее, меньше данных придётся считать и передавать. Вообще элементарно решается вопрос, опять же - всё в клиенте есть. Не решается! Зато очередной шаг к пассивному геймплею сделан + ап дымов и бымонаджибаторов.

Никаких плюсов в данном для геймплея нет, одни минусы. Сброс перков и переобучение разовое. Элитный опыт - обучать кэпов на новую донную систему перков. Ну круто, чё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.